Просмотр полной версии : НОВЫЕ КРИЗИСНЫЕ ЦЕНЫ НА ПАССАТ В6 В ВАШИХ РЕГИОНАХ
gekkon29
02.01.2009, 22:00
Прошу сообщить какие в настоящий момент цены на Пасаты В6 в разных регионах России?
gekkon29
02.01.2009, 22:15
Для кого, как, для меня - эт когда есть нечего,в магазинах пусто и в кассе зарплату на 5 6 месяцев задерживают. Короче "Кризис". В Архангельске можно заказать Пассат с какой-то скидкой ии реально должно получиться на 50т. дешевле! Кто что скажет?
Для кого, как, для меня - эт когда есть нечего,в магазинах пусто и в кассе зарплату на 5 6 месяцев задерживают. Короче "Кризис". В Архангельске можно заказать Пассат с какой-то скидкой ии реально должно получиться на 50т. дешевле! Кто что скажет?
Не похоже, что за 2 мес. что-то сильно изменилось. Я брал Хайлайн 1,8T с первым пакетом за 850000 на ручке. Либо то же давали за 890 с копейками и КАСКО в подарок... Все остальные тачки дорожают, причем некоторые весьма значительно. Фольц пока держится.
это стандартная скидка, кстати, в том году перед НГ скидки были намного существенее :cool:
что-то я кризиса не очучаю тоже ....
кста, оффтоп это в данной ветке форума :znaika:
Я покупал в Омске. 1,6 MPI TRENDLINE + к стандарту МР3 ,кожаный руль, подлокотик, климат-контроль, цвет металлик ===== 650000. Итого скидка около 50000:beer:
Я покупал в Омске. 1,6 MPI TRENDLINE + к стандарту МР3 ,кожаный руль, подлокотик, климат-контроль, цвет металлик ===== 650000. Итого скидка около 50000:beer:
Интересно, а почему у него передние поворотники желтые? Как на американцах...
Интересно, а почему у него передние поворотники желтые? Как на американцах...
Чаво-чаво? :shock:
Выйдите на улицу и оглянитесь вокруг! :) Все поворотники у всех машин российских -- желтые. И были такими всегда. Знаю, что у американцев задние поворотники -- красные. Насчет передних -- никогда не обращал внимание.
Чаво-чаво? :shock:
Выйдите на улицу и оглянитесь вокруг! :) Все поворотники у всех машин российских -- желтые. И были такими всегда. Знаю, что у американцев задние поворотники -- красные. Насчет передних -- никогда не обращал внимание.
у тренда, кажется, само стекло поворотника желтое...
у тренда, кажется, само стекло поворотника желтое...
В этом плане? Я такими мелочами ваще не заморачиваюсь. :)
Ну так всё таки кто скажет почему поворотники то желтые??? пересмотрел все фотографии в форуме? желтые только меня да на американцах . устроить допрос дилеру?
Ну так всё таки кто скажет почему поворотники то желтые??? пересмотрел все фотографии в форуме? желтые только меня да на американцах . устроить допрос дилеру?
потому что тебе продали с желтыми, кмк :kos:
какая комплектация ? TREND ? COMFORT ? HIGHLINE ?
потому что тебе продали с желтыми, кмк :kos:
какая комплектация ? TREND ? COMFORT ? HIGHLINE ?
TREND, брал из наличия. По расшифровке VINa XW8ZZZ3CZ9G003636 выходит производство MOSEL. Манагер в салоне утверждал что Калуга
ну тогда я тебе выше уже ответил ! потому что у тебя - TREND ! и производство - Калуго.
ну тогда я тебе выше уже ответил ! потому что у тебя - TREND ! и производство - Калуго.
Ээээ... Что-то у меня подозрение, что у меня на Хае тоже цвет стекла желтый. Завтра проверю...
dedanten
11.01.2009, 14:39
На Хае белые, можешь не проверять:)
На Хае белые, можешь не проверять:)
Не, я сегодня проверил. Наружное стекло действительно белое, но внутри там какой-то желтый "фон"... :) Его видно без мигающей лампы.
dedanten
11.01.2009, 21:34
Это сама лампа.
Это сама лампа.
Мне показалось, что там ровно половина этого белого стекла желтая внутри. Или это, наверное, просто цвет лампы так "рассеивается" рассеивателем? :)
по теме на сайте фафаген.ру пока старые цены...