Просмотр полной версии : Супер тема...для шпионов, террористов и не только....:)
http://maps.google.com/maps?ll=55.7...31836&t=k&hl=en наберите moscow и наслаждайтесь городом с высоты :)
Можно свой дом найти....или место встречи пассатклуба:)
Your browser is not officially supported by Google Maps. :mad:
а что за браузер? маковский???
Irina S.
01.07.2005, 17:03
А я даже некоторые домики рассмотрела!!! Прикольна! :D
Да там не некоторые там все рассмотреть можно...очень мне понравилось смотреть на кб "звезда", что на ленинградке за метро аэропорт в районе ходынского поля...много истебителей всяко разных:)))
Irina S.
01.07.2005, 17:32
Я нашла свой дом!!!!!!!!!!!!!!! :vah03:
Прикольная штука, фото немного кривоватая но всё что надо всё видно :)
На самом деле в этом нет ничего секретного, аэросъёмка уже давно разрешена.
По всей видимости фотка была сделана примерно 2 месяца назад, на ней замтно что я еще газон не успел постричь на даче :)
Это не аэрофотосъемка, это спутниковая съемка...при том всего мира, правда детализация не везде большая, но на Нью-Йорк тоже интересно посмотреть:))) На самом деле это съемке примерно 2 года...
А фото кривоватое, из-за того что такие карты создаются путем моделирования, отсюда немного странноватые здания...найди например Храм Христа Спасителя и улыбнись:)
По поводу даты я лапохнулся, как минимум года 2 назад, слишком много зданий просто не существуют.
Да, начало лета 2003 года, я знаю так как раз мне строили дом...хотя разные кусочки могли быть сняты немного в разное время...
Представьте, за сколько эту тему лет 20 назад можно было втюхать:) Хотя поймали бы - расстреляли! :)
Эх...где моя машина времени?:)
а что за браузер? маковский???
у меня эксплорер, только 5, а нужен 5,5
все стратегические и секретные объекты видны :)
Ага...даже так называемая "Лесная школа"...
у меня эксплорер, только 5, а нужен 5,5
Эх... ты не один такой :(
у меня тоже карту не показывает: ActiveX is not enabled in your browser. If your browser is Internet Explorer, you must have ActiveX enabled to use Google Maps.
что делать? :spy:
Эх... ты не один такой :(
у меня тоже карту не показывает: ActiveX is not enabled in your browser. If your browser is Internet Explorer, you must have ActiveX enabled to use Google Maps.
что делать? :spy:
Предлагаю нам напроситься к кому-нибудь в гости карту посмотреть, а заодно чайку попить и, вообще, можно неплохо на хате зажечь :thumbup: Отсюда возникает вопрос: кто нас позовет к себе? :shock:
что делать?
Короче надо сделать следующее "Сервис" - "Свойства обозревателя" выбираешь вкладку "Безопасность" там выбираешь "Другой" находишь все что связано с Activ X и ставишь галочку в поле включить и должно все работать!!! :)
Это не аэрофотосъемка, это спутниковая съемка...при том всего мира, правда детализация не везде большая, но на Нью-Йорк тоже интересно посмотреть:))) На самом деле это съемке примерно 2 года...
Согласен :nod:
Развязку "Ленинградка VS ТТК" ещё даже не приступили к строительству... :cool:
Не.. ещё старше... :(
В р-оне Химкинской МЕГИ ещё только строится ОБИ, а он уже года 3 как работает :D
Короче надо сделать следующее "Сервис" - "Свойства обозревателя" выбираешь вкладку "Безопасность" там выбираешь "Другой" находишь все что связано с Activ X и ставишь галочку в поле включить и должно все работать!!! :)
всё поставила на "разрешить"... по ссылке сначала пишет "Loading...", а через секунду опять: ActiveX is not enabled in your browser. If your browser is Internet Explorer, you must have ActiveX enabled to use Google Maps. :vis: хех... охота дом свой найти на карте :cry:
Предлагаю нам напроситься к кому-нибудь в гости карту посмотреть, а заодно чайку попить и, вообще, можно неплохо на хате зажечь :thumbup: Отсюда возникает вопрос: кто нас позовет к себе? :shock:
к кому будем напрашиваться? :D :weirdo: Лёху тоже берем с собой (без него никуда :nod: ) у него вообще инета сейчас нету... :D опять комп полетел :kos:
Ага...даже так называемая "Лесная школа"...
Лес давно перестал быть сверхсекретным объектом, он просто закрытый :)
"Лес" не просто закрытый, а всетаки секретный .. но не совершенно :)
Чем там занимаются не знают даже сами сотрудники :) :) :)
интеренет кафе рулит :)
Director
04.07.2005, 21:05
Супер ссылка :thumbup:
Да, прикольная штука!!!! :p
"Лес" не просто закрытый, а всетаки секретный .. но не совершенно :)
Чем там занимаются не знают даже сами сотрудники :) :) :)
ошибаешься, все они знают :) предлагаю обсуждение Леса на этом закрыть :super:
Очень прикольная вещь! :thumbup:Можно даже маршруты прокладывать :mat: Было бы всё ещё в реальном времени.....
P.S. Я даже нашу развозную газель разглядел около работы, благо она оранжевого цвета :D
ошибаешься, все они знают :) предлагаю обсуждение Леса на этом закрыть :super:
Поддержу!!! :D Первый отдел не дремлет!!! :cool: :cool: :D
Если не ошибаюсь, то мы здесь (http://maps.google.com/maps?q=moscow&ll=55.704138,37.539650&spn=0.007430,0.009785&t=k&hl=en) встречаемся!
Если не ошибаюсь, то мы здесь (http://maps.google.com/maps?q=moscow&ll=55.704138,37.539650&spn=0.007430,0.009785&t=k&hl=en) встречаемся!
Эта пять! :thumbup:
Director
07.07.2005, 14:25
Еще ближе! (http://maps.google.com/maps?q=moscow&ll=55.704138,37.539650&spn=0.007430,0.009785&t=k&hl=en)
ГАНЗА-ОТК
07.07.2005, 15:44
Еще ближе! (http://maps.google.com/maps?q=moscow&ll=55.704138,37.539650&spn=0.007430,0.009785&t=k&hl=en)
А нельзя в четверг вечером сфоткать? :spy:
Тут фишка покруче..тот же гугл, но теперь скачиваете 10 мб файл и получаете весь глобус, который можно вертеть как хочешь..приближать любую точку земли, правда при включенном инете...НО! только для тех кому пофиг трафик - жрет немеряно!!!!
http://desktop.google.com/download/earth/index.html
А нельзя в четверг вечером сфоткать? :lol: :lol: :lol: :thumbup:
Закажем :)