PDA

Просмотр полной версии : Вот и мой Фольс обновили! Гады!

GORILLA
04.01.2009, 21:18
Всем привет Камрады! Ехать мне надо было 30 на дачу... а дворники перестали чистить , да и по мелочи кой чего прикупить надо было и путь мой лежал на Южку! Возвращаюсь с покупками в запаркованную машину, сажусь, включаю аварийку и начинаю сдавать задом.... но тут сволочь на праворуком говне 30 летней давности с парраллельной полосы тоже выехать захотел... я его увидел,начал сигналить и отсановился... а он [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] и мразь, как выезжал так меня и ..... прикиньте настроение... предновогоднее.... времени ваще нет и тут такая муть! Я выскакиваю из тачки, подлетаю к нему, и понимаю почему он меня въехал, у него оба боковых зеркала грязные настолько что там ваще ничего не видно,а про заднее стекло я ваще молчу, плюс тонировка в ноль! Я начал, орать и бить ему в дверь ногой, выходит Ваня Деревенский и грит, ой я не видел", я говорю "Как ты мразь и падла видеть можешь если у тебя полтора см грязи на зеркалах.... короче потом вылезла баба его и кореш бухие в хлам.... начали на меня наезжать, орать матерится, каких то свидетелей вызванивать внаглую! Я вызвал ментов, они приехали одновременно с друзьями этих сук которые говорили, что ОНИ ВАЩЕ СТОЯЛИ С АВАРИЙКОЙ А РАЗВЕРНУЛО ИХ ОТ МОЕГО УДАРА....гаец спросил есть ли у меня "КАСКО", я сказал, Да, а он такая грит ... понимаешь тут свидетелей двое.... ну тут у меня крышняк и съехал! Я сказал водиле помойки... готовься мразь! Есть у меня одноклассник, который работае не где нибудь а в Департаменте ГИБДД, обращаюсь я к нему очень редко, но когда обращаюсь.... Короче X приехал через 20 минут на патрульной Ешке с БОНОвцами (майор и капитан"). Если бы Вы видели рожи этих гайцов! Короче оформили все быстро, мразь с японки признал свою вину, ну а самое веселое это было скручивание номеров за просроченный ТО с зубилы их корешей.... Я ржал долго!

makes
04.01.2009, 21:22
Да уж... :(
А что с машиной-то в плане повреждений?

Таир
04.01.2009, 21:33
GORILLA держись камрад, я в твоей шкуре.......КАСКА то вещь когда все кончиться обзаведусь ею неприменно......

MyLo
04.01.2009, 21:50
моя каска себя уже окупила. а у меня ещё пол года впереди есть , пол года спокойствия и без волнения за авто....

hromach
05.01.2009, 00:29
Что-то я не въехал в смысл вашей "пацанской" разборки. Нервы надо беречь, уважаемый.

alknark
05.01.2009, 00:45
Всем привет Камрады! Ехать мне надо было 30 на дачу... а дворники перестали чистить , да и по мелочи кой чего прикупить надо было и путь мой лежал на Южку! Возвращаюсь с покупками в запаркованную машину, сажусь, включаю аварийку и начинаю сдавать задом.... но тут сволочь на праворуком говне 30 летней давности с парраллельной полосы тоже выехать захотел... я его увидел,начал сигналить и отсановился... а он [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] и мразь, как выезжал так меня и ..... прикиньте настроение... предновогоднее.... времени ваще нет и тут такая муть! Я выскакиваю из тачки, подлетаю к нему, и понимаю почему он меня въехал, у него оба боковых зеркала грязные настолько что там ваще ничего не видно,а про заднее стекло я ваще молчу, плюс тонировка в ноль! Я начал, орать и бить ему в дверь ногой, выходит Ваня Деревенский и грит, ой я не видел", я говорю "Как ты мразь и падла видеть можешь если у тебя полтора см грязи на зеркалах.... короче потом вылезла баба его и кореш бухие в хлам.... начали на меня наезжать, орать матерится, каких то свидетелей вызванивать внаглую! Я вызвал ментов, они приехали одновременно с друзьями этих сук которые говорили, что ОНИ ВАЩЕ СТОЯЛИ С АВАРИЙКОЙ А РАЗВЕРНУЛО ИХ ОТ МОЕГО УДАРА....гаец спросил есть ли у меня "КАСКО", я сказал, Да, а он такая грит ... понимаешь тут свидетелей двое.... ну тут у меня крышняк и съехал! Я сказал водиле помойки... готовься мразь! Есть у меня одноклассник, который работае не где нибудь а в Департаменте ГИБДД, обращаюсь я к нему очень редко, но когда обращаюсь.... Короче X приехал через 20 минут на патрульной Ешке с БОНОвцами (майор и капитан"). Если бы Вы видели рожи этих гайцов! Короче оформили все быстро, мразь с японки признал свою вину, ну а самое веселое это было скручивание номеров за просроченный ТО с зубилы их корешей.... Я ржал долго!
слух есть у меня кореш кликуха у него "обезьяна".. ты когда зарегилсо я сразу ему набрал.. :lol: удостоверитцо что ты это не он.. :lol: :lol: :lol: :beer:

GORILLA
05.01.2009, 12:42
в плане повреждений вмятина с пачку сигарет на крыле сзади со стороны водителя,
лкп не тронуто, денег много не дадут... буду делать... а жаль.

Kocta
06.01.2009, 00:23
можно попробовать кочережками вытянуть без покраски.......

GORILLA
06.01.2009, 14:53
полюбому вытягивать буду....

Kocta
06.01.2009, 16:31
Мне на Осенней улице, недоезжая один дом до дилера субару, делали......если краска целая-будет:thumbup:

GORILLA
06.01.2009, 17:41
Далеко. Сделаю у себя на Рязанке или в Печатники рвану на пьяную.

Michael_B
08.01.2009, 19:40
...а он [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] и мразь, как выезжал так меня и ..... прикиньте настроение...

Описание сцены неимоверной крутизны с невразумительными подробностями - поскипано.

Такие "охотничьи истории" про друзей-корешей, прилетающих через 10 минут на мотоциклетах с пулеметами (с), выявляющих виновных и скручивающих номера направо и налево, конечно, очень впечатляют - ну, например, скажем, студентов-первокурсников. Но не взрослых дядей и тетей.

Вам, уважаемый, нервы нужно лечить, электричеством (с). Потому что душок-с от вашего рассказа. Амбре такое, быдловатое слегка.

Оптимальным выходом было бы остаться на месте, вызвать ГАИ и сказать, что Вы стояли на стоянке и вообще были не в машине, то есть на Вас банально "наехали".

Также можно было не пинать дверь чужой машины (а вот за это вполне можно и самому схлопотать) - а кликнуть свидетелей, которые наверняка вокруг были.

Также нужно бы знать, что по КАСКО получить возмещение по повреждению от "неизвестного транспортного средства" гораздо проще, чем от "известного", потому что во втором случае будут тягомотные сцены с участием группы разбора ГИБДД и противоположной стороны...

А вообще - спокойнЕе нужно. СпокойнЕе. Без агрессии то есть. И без этого вот амбре, пожалуйста.

AH777
08.01.2009, 20:09
Описание сцены неимоверной крутизны с невразумительными подробностями - поскипано.
...
Вам, уважаемый, нервы нужно лечить, электричеством (с). Потому что душок-с от вашего рассказа. Амбре такое, быдловатое слегка.

+1000

kon_s
08.01.2009, 21:44

Оптимальным выходом было бы остаться на месте, вызвать ГАИ и сказать, что Вы стояли на стоянке и вообще были не в машине, то есть на Вас банально "наехали".

Также можно было не пинать дверь чужой машины (а вот за это вполне можно и самому схлопотать) - а кликнуть свидетелей, которые наверняка вокруг были.

Также нужно бы знать, что по КАСКО получить возмещение по повреждению от "неизвестного транспортного средства" гораздо проще, чем от "известного", потому что во втором случае будут тягомотные сцены с участием группы разбора ГИБДД и противоположной стороны...

А вообще - спокойнЕе нужно. СпокойнЕе. Без агрессии то есть. И без этого вот амбре, пожалуйста.

Полностью согласен. Тем более, что любая трассологическая экспертиза может со 100% уверенностью сказать, какая машина стояла, а какая двигалась. А все эти приезды и составление протоколов под диктовку "старших" товарищей так легко отбиваются в суде.

Кирилл095
08.01.2009, 23:34
Да бывают такие уроды,хорошо что товарищи есть такие знакомые,а так не доказать,да и нах это надо если есть каско,только настроение с ними портить

GORILLA
09.01.2009, 01:23
Ладно. Нижайше прошу прощения у всех тех великовозрастных мужей, кого оскорбил или того паче вогнал в смурное настроение. А теперь объясню почему я так разозлился, там на месте, когда увидел что эти сволочи вызванивают свидетелей.

За несколько дней до моих злоключений на Южке, моя подруга двигалась на ходне Сиэрвэ по Коровинскому шоссе. Был вечер и была пробка и был удар в "опу", несильный! 19 летний выродок на ВАЗ "Семера" менял диск в своей сранной магнитоле и просто не увидел, что машина остановилась!!! Подружка моя работает на ОРТ и как всегда у людей работающих в "стакане" у нее горел эфир! Она сказала ему что претензий не имеет и предложила разъехаться! Виновник ДТП с радостью согласился..... и вызвал ДПСников после того как она уехала, а еще своих свидетелей, которые подтвердили, что она задом сдавала и в него въехала!!!
Через пару дней девочка звонит одному мальчику и просит сделать ей техосмотр, а еще через пару дней ей говорят
"Ты что баба белены объелась, машина твоя в розыске"!!!
Вот так вот!
Внимание вопрос!!! Почему я не должен пинать его дверь, звонить своим друзбям, ведь на то они и друзья, чтобы не только стакан поднимать, чтобы они все по закону сделали!!! Если подонки которые гоняют на хламе ценак которму 100$! не берегут свои машины то при чем тут моя тачка которая стоит больше миллиона рублей!!!! Я не только пну ему дверь, а в следующий раз я дам таких пи....ей любому подобному выродку, а если сам не смогу, есть телефон и есть друзья которые всегда помогут!!!
На деньги мне наплевать, я даже не буду со страховой возиться, хоть и каско есть, будет время, поеду да сделаю.

Mr.Potemkin
09.01.2009, 01:26
В таких случаях нужно просто брать письменную расписку!
А люди у нас такие, увы, есть. Грустно.

avik
10.01.2009, 21:01
Я лично за наличие таких знакомых...не все люди и не всегда вменяемо понимают что и как и начинают творить просто абсурдную фигню которая без нужных знакомых прокатывает на ура.