Просмотр полной версии : Залил водой багажник
Приветствую. Произошел не приятный для меня случай. В багажнике вылилась 50-ти литровая бочка с водой. У друга в бане парились :beer: – колодец далеко был. Почти все просочилась в отсек для запаски (часть осталась на резиновом коврике). Черпаком выгребли. Опуская подробности по поводу подобного мероприятия, хочу поинтересоваться какие последствия могут быть и что делать (сушить в теплом боксе или так вымерзнет). :)
Сушить надо, часть воды, скорее всего, попала под заднее сиденье.
Приветствую. Произошел не приятный для меня случай. В багажнике вылилась 50-ти литровая бочка с водой. У друга в бане парились :beer: – колодец далеко был. Почти все просочилась в отсек для запаски (часть осталась на резиновом коврике). Черпаком выгребли. Опуская подробности по поводу подобного мероприятия, хочу поинтересоваться какие последствия могут быть и что делать (сушить в теплом боксе или так вымерзнет). :)
фен тебя спасет :)
просверли маленкую дырачку в отделении для запаски-она из пластика.. также придётся снимать боковины и по бокам где карманы открывать резиновые заглушки для слива воды+пистолет-сушка-там массы везде прикручены и всё такое-проводов докуя.. под заднее сиденье если попало тож нихорошо.. насос и всё такое.. датчики удара на задних арках могли пострадать както.. ну и с заднего сиденья воде прямая дорога на пол.... уш лучшеб в запаску всё вошло.. а в целом конечно.. :)
А как снимать саднии сидения? В мануале не описано. Рукой сегодня трогал под сидениями - вроде туда вода не попала. Но лудше светаки седухи снять. Тепловой пушки нет, феном немного прошелся - ананизм полный:) Завтра пробъю пушку.:)
в верх за края спереди с двух сторон по очереди дёрни..
Левую боковушку раскрутил, воды небыло - там небольшой кузовной бортик ограничил движению воды, правую не стал трогать, только обшивку подсушил. Дырку сверлить не буду и так все подсохло. Делаю вывод что при 50 вылитых литрах могло быть на много хуже, да еще не у себя в городе. alknark Спасибо за внимание.
...Делаю вывод что при 50 вылитых литрах могло быть на много хуже, да еще не у себя в городе. alknark Спасибо за внимание.
Вот и я думаю: 50 литров, разве это много - у Passata багажник большой. :lol: :lol: :lol:
Наверное, проще открыть все двери и багажник, за полчаса вся вода превратится
в лед.
Затем собрать все ледышки...:shock:
Наверное, проще открыть все двери и багажник, за полчаса вся вода превратится
в лед.
Затем собрать все ледышки...:shock: :lol: не собрать.. а отдолбить от кузова ломом :lol: