Просмотр полной версии : Доброй ночи товарищи....посоветуйте...насчет ЛЮКА
pasha77rus
06.01.2009, 01:48
все жизнь мечтал о машине с люком...но как то Не судьба....а тут вот наткнулся и на такую сцылку как думаете стоит иль нет заколхозить Пассик?? а то люк токо в немцах...а ждать не было времени ....в калуге нет(((
http://www.diavia.ru/index.php?art_id=6964&p_id=6894&PHPSESSID=8b601554112b27847a11821e6d47aea5
За ранее благодарен.
gorbushka
06.01.2009, 01:57
Я может быть и ошибаюсь, но "самостоятельная" установка люка влечёт изменение безопасности кузова в худшую сторону. Решать конечно Вам, но думаю люк этого не стоит. Был бы климат более мягким, тогда люк бы использовался. Тем более, судя по профайлу, вы проживаете в Москве. Ну вот подумайте, будете ли вы им так часто пользоваться в городе?
pasha77rus
06.01.2009, 02:04
ну с другой стороны люк врезается между ребер жесткости......и люк этот Вебасто...не думаю что они прощелыги.....а я еще курю в машине.....так что он открыт или окно ......нет разницы......а обитаю я да.....судя по вашему нику прям напротив Горбушки.....
ТЕРМИНАТОР
06.01.2009, 02:27
Была одна машина с люком(нормальный, заводской), прикольно, иногда пользовался, но особого кайфа не испытывал, еще один источник сверчков, да и место забирал над головой достаточно много.
Я может быть и ошибаюсь, но "самостоятельная" установка люка влечёт изменение безопасности кузова в худшую сторону...
Соглашусь.
Колхозный люк - сплошные неприятности в састи шумоизоляции, жесткости кузова, гидроизоляции.
pasha77rus
06.01.2009, 17:02
Соглашусь!!! Убедили)))) спасибо большое.
А еще бывает подгнивать начинает колхоная установка!
и подтекает
это ты про колхозный?
естественно, со штатным все гуд.
Подобный люк вебасто когда-то устанавливал на десятку, на второй год подтекать начал.
dedanten
11.01.2009, 15:15
ИМХО: накуй, тем более колхозный. На одной авте был люк, открывал его раза 4 за два года:)
Mr.Potemkin
11.01.2009, 18:22
другое дело - стеклянную крышу врезать :)
Колхозный люк - сплошные неприятности в састи шумоизоляции, жесткости кузова, гидроизоляции.
Да, может потом протекать.
другое дело - стеклянную крышу врезать :)
И лучше это сделать в Германии на заводе при сборке.