Просмотр полной версии : (Москва) Куплю лобовое на Б6 (подогрев, ДД)
Нужно ветровое стекло на Пассат-Б6 (с обогревом и Датчиком дождя/света). Мое уже два раза засверливал, и вот в очередной раз ехал к мастеру и прямо на ходу пыщ-пыщ стрелка по всему стеклу...:confused:
Ну может все-таки продаст кто-нить???
Ты думаешь что у нас через одного в багажнике запасное лежит:bud: Такие вещи опасно про запас хранить, запас может нечаянно растаить:eek: :kos:
Обратись в конторы которые занимаются стеклами, если пожелаешь могу порекомендовать в Москве одну контору:beer: :kos:
Да бери моё,они все без датчиков продаются,просто на одном есть впадина под него,а на другом нет.Да и цены сейчас...
Андрейко
30.01.2009, 13:46
Нужно ветровое стекло на Пассат-Б6 (с обогревом и Датчиком дождя/света). Мое уже два раза засверливал, и вот в очередной раз ехал к мастеру и прямо на ходу пыщ-пыщ стрелка по всему стеклу...:confused:
Оригинал - 230 Эуро
Оригинал - 230 Эуро
Есть интерес!!!:git:
Андрейко
10.02.2009, 09:54
Есть интерес!!!:git:
Ну так заказывай. :thumbup:
сегодня тонировал машину и ради интереса спроил скока лобовое стоит с подогревом всего стекла они сказали что 7500 и 2500 вставить
сегодня тонировал машину и ради интереса спроил скока лобовое стоит с подогревом всего стекла они сказали что 7500 и 2500 вставить
"Они" - это кто? Официалы? Тогда еду к вам за стеклом, есло оно с обогревом и ДД+ДС.
Оригинал - 230 Эуро
Ценник не подтвердился...
Все еще хочу купить.
интересно, если сейчас стекло без обогрева, можно будет поставить (подключить) с ним
"Они" - это кто? Официалы? Тогда еду к вам за стеклом, есло оно с обогревом и ДД+ДС.
это цена стекла с обогревом просто на нем не будет значка фольц в кружке, но как мне сказали оно будет сделано там же. со значком цена дороже и такие стекла заказывают когда по страховке все остальные за свои деньги покупают дешевле. можете посмотреть в инете и позвонить фирма КОРТАЛС
advocate
28.02.2009, 19:49
Тоже нужно кто знает сколько стоит и где купить ?Официалы говорят 30 000 руб с установкой.Тоже нужно +100
ANDREY_XXX
08.03.2009, 23:25
Оригинальные лобовые стекла с доставкой по Москве!!!
Простое - 7.270 руб
С датчиком дождя - 7.270 руб
С обогревом - 12.750 руб
Датчик дождя + обогрев - 13.510 руб
Датчик дождя + обогрев + атермальное - 14.400 руб
Удачи!
Простое - 7.270 руб
С обогревом - 12.750 руб
Удачи!
А установка (вклейка) сколько стоит???:znaika:
ANDREY_XXX
09.03.2009, 16:28
А установка (вклейка) сколько стоит???:znaika:Вклейка у нас порядка 3.000 руб. Во вторник могу уточнить!
advocate
10.03.2009, 19:13
Простое - 7.270 руб
С обогревом - 12.750 руб
Удачи!
Под словом оригинальные имеется ввиду с окошком под win?
ANDREY_XXX
10.03.2009, 19:55
Под словом оригинальные имеется ввиду с окошком под win?Нет, под словом оригинальное, производитель VAG, точно такое же, как продаётся у официального дилера!!!
Удачи
В связи с предстоящей продажей пассата опять ищу стекло - надо поменять треснутое... Кто продаст?
Тут вариантов несколько:
1. Заменить на китайское без обогрева. Стоимость - примерно 3-5 тыс.руб вместе с работой.
2. Заменить на оригинал только без VAG-ой надписью. Стоимость - 15-17 тыс.руб.
3. Заменить на оригинал с VAG-ой надписью. Стоимость - 18-20 тыс.руб. у не официалов.
Можно конечно найти подешевле.
Позвони в Alex-авто (тел.415-08-50, 245-74-08) http://www.alexautonn.ru/
Они делают хорошо.