PDA

Просмотр полной версии : Поохотился...

B.B.Flint
07.01.2009, 01:50
Так получилось, что сегодня вернулся с охоты. Первый раз в жизни. Раньше всегда считал, что это занятие вполне может существовать без меня. :weirdo: Да и зверей просто жалко. А тут один приятель очень настойчиво позвал, и настроение было какое-то премерзкое... Одним словом, согласился.
Приехали мы в это охотхозяйство в Вышнем Волочке (300 с небольшим км от Москвы) вчера вечером, до четырех утра пили, потом до десяти утра спали. А потом вдвоем пошли стрелять. До обеда фазанов, а после обеда кабанчика. Оружием я уже лет пятнадцать не пользовался, а тут довелось. Три фазана (из шести) на личном счету, а кабанчик вышел не на мой номер, а на моего приятеля. Потом я уехал, а приятель с женой остались пострелять еще и завтра.
Ощущения странные. Приобрел некий новый опыт. Азарта охотничьего не почувствовал. Желание повторить как-то не возникло. Насчет жалости к зверям тоже как-то странно - с одной стороны, действительно жалко, а с другой, они ведь и разводятся там, чтобы стать дичью. Если не я, то другой.:kos: Я ж говорю, настроение премерзкое...
Вот. Теперь у меня в холодильнике эти самые три фазана и полкабанчика уже фактически готовые к приготовлению... :weirdo:
Камрады, а вы что думаете по поводу этого процесса?

SZ 99
07.01.2009, 04:45
Молоток, здорово. Вышний Волочек, знаем такой. Был я там один раз. А что мы думаем по поводу этого процесса: надо бы часть кабанчика на гору привезти в виде котлет - вот что мы думаем. :lol: :lol: :lol:

alknark
07.01.2009, 06:28
Молоток, здорово. Вышний Волочек, знаем такой. Был я там один раз. А что мы думаем по поводу этого процесса: надо бы часть кабанчика на гору привезти в виде котлет - вот что мы думаем. :lol: :lol: :lol:
+1:) ии чё за хрень?? в последнее время никто никуя ниочём ни придуприждаит.. могбы из вышнего мнебы такую весч привезти.. тока там водится.. :1poke: джин тоник"вереск":thumbup: :thumbup: :thumbup: :kos: да ии привет одной девчоначке могбы делом передать..:wave: :beer: :lol: ээхх.. никарашо.. а вапще красафчиг..:wave:

SZ 99
07.01.2009, 06:44
+1:) ии чё за хрень?? в последнее время никто никуя ниочём ни придуприждаит.. могбы из вышнего мнебы такую весч привезти.. тока там водится.. :1poke: джин тоник"вереск":thumbup: :thumbup: :thumbup: :kos: да ии привет одной девчоначке могбы делом передать..:wave: :beer: :lol: ээхх.. никарашо.. а вапще красафчиг..:wave:

Ну, "Вереск" можно в любом конце Тверской области купить, не только в Вышнем Волочке.

P.S. Сколько же мы, в свое время, этого "Вереска" выпили, трудно себе представить. :beer: :alko8: :drinka: :1puke:

MartKot
07.01.2009, 07:31
:weirdo:

Приблизительно теже мысли и у меня. С той разницей, что не охочусь совсем... :bud:

Гаврила
07.01.2009, 09:13
Меня тоже все на охоту зовут. В какой раз уже отказываюсь.

alknark
07.01.2009, 10:19
Ну, "Вереск" можно в любом конце Тверской области купить, не только в Вышнем Волочке.

P.S. Сколько же мы, в свое время, этого "Вереска" выпили, трудно себе представить. :beer: :alko8: :drinka: :1puke:
ниразу более приятно джинтоника не пил..:beer:

Captain Vladimir
07.01.2009, 12:48

А мне живность ЖАЛКО очинно!:kos: Тем более столько выпили, могли бы и на бутылках с банками поупражняться!:mat: Я свое ружье продал, так ни разу на охоту и не сходил за 5 лет владения. Не могу стрелять в животных:vah03: И так их мало осталось!

SZ 99
07.01.2009, 13:11
ниразу более приятно джинтоника не пил..:beer:

Вещь прикольная, спору нет. :alko8: Да у них все хорошее, на травках. :)

Tandem
07.01.2009, 13:37
чо то как то странно вы кабана завалили с похмела, этот зверь выхлоп чует за километр не меньше, а вообще по сабжу, охота для меня это фон для общения, у кого то это хобби, но последнее время стреляем спьяну по бутылкам, ненадо никуда ехать и зверушки живы :)

Jheka
07.01.2009, 21:23
Молоток, классное занятие!!!

Фазаны упитанные какие!

shwyli
07.01.2009, 21:51
чо то как то странно вы кабана завалили с похмела, этот зверь выхлоп чует за километр не меньше
Дык ктож ему (кабану) право выбора давал,загон идет на выставленные номера и егеря ему других путей не дадут.
А вааще странно,копытных вроде в январе уже не стреляют,ща легально тока лиса и заяц...

Sultan_SPb
08.01.2009, 02:20
эх .... гринписа на вас не хватает, охотнички .....
не могу смотреть как убивают животный мир! :end:

DeMoNs
08.01.2009, 11:32
Молоток!!! Так держать. Сам не любитель охоты, но в эти новогодние каникулы сам разошелся, так что еле остановили, с 30.12. и вот тока сейчас до дома и компа добрался:)

alknark
08.01.2009, 11:46
Молоток!!! Так держать. Сам не любитель охоты, но в эти новогодние каникулы сам разошелся, так что еле остановили, с 30.12. и вот тока сейчас до дома и компа добрался:)

всё это время по лесам с карабином бродил? :lol: подножный корм? :lol: еле поймали говоришь?

DeMoNs
08.01.2009, 12:00
всё это время по лесам с карабином бродил? :lol: подножный корм? :lol: еле поймали говоришь?
:lol: Да еще и с навигатором заблудились, и ели были и сосны были...усе было:D пока нас нашли :lol:

Mr.Potemkin
08.01.2009, 12:54
Жестоко это... Смотрю на шубы и дубленки, и грустно становится :(

GORILLA
08.01.2009, 13:02
Я два раза на охоту гонял! Первый раз все было как в особенностях национальной охты, а второй я если честно испугался огромного кабана, в Рчзанской области кабаномутанты!

Stalker
09.01.2009, 12:21
не знаю, мне лично зверушек жалко.

deflep
10.01.2009, 01:21
Жестоко это... Смотрю на шубы и дубленки, и грустно становится :(

Леша, мясо не ешь совсем?

Mr.Potemkin
10.01.2009, 01:54
deflep
Лёш, ем. Все думаю отказаться. Пост соблюдаю.
Но всё же думаю, что одно дело - мясо, а другое дело просто ради шкурки убивать.

deflep
10.01.2009, 01:56
deflep
Лёш, ем. Все думаю отказаться. Пост соблюдаю.
Но всё же думаю, что одно дело - мясо, а другое дело просто ради шкурки убивать.

Проще к этому относись - если на все в жизни заморачиваться, то ни каких нервов не хватит :wave:

Вацер
10.01.2009, 18:56
Молоток, охота это здорово:thumbup:
Два дня назад сижу на рыбалке - не клюет :( и холодно млин, а тут метрах в двухста, слышу - глухари, причем ни один, так жаба задавила что ружье дома лежит :)

SZ 99
10.01.2009, 20:12
Молоток, охота это здорово:thumbup:
Два дня назад сижу на рыбалке - не клюет :( и холодно млин, а тут метрах в двухста, слышу - глухари, причем ни один, так жаба задавила что ружье дома лежит :)

Ну кто же на рыбалку без ружья ходит? :lol:

PUMP
11.01.2009, 12:03
2 Вадим, Убивца:)
Охоту как такавую не люблю зверушег жалко:) , а таг пастрилять мона:nod:

redburn
11.01.2009, 12:07
Я не фанат охоты но мне понравилось и хотелось бы повторить..особенно пострелять из винтовки драгунова с ночнйо оптикой..мне эти моменты очень запомнились, счас фанатею от пейнтбола, тожи что то типо охоты токак на людей!))))

B.B.Flint
11.01.2009, 15:19
Я вот, как из первого поста видно, тоже не большой фанат охоты, но вопрос такой возникает - все ли ее противники являются вегетарианцами?:)
Сань, тебя даже не спрашиваю, потому как видел, как ты 27-го целую копченую рульку в одно личико умял. :lol:

PUMP
11.01.2009, 15:21
Я вот, как из первого поста видно, тоже не большой фанат охоты, но вопрос такой возникает - все ли ее противники являются вегетарианцами?:)
Сань, тебя даже не спрашиваю, потому как видел, как ты 27-го целую копченую рульку в одно личико умял. :lol:
Ана была маааленькая:)

Vayzunoff
11.01.2009, 15:22
Ана была маааленькая:)

и сапративлялась:)
ну хоть развеялся?:)

PUMP
11.01.2009, 15:25
и сапративлялась:)
недолго:znaika:

ну хоть развеялся?:)
Ато:) да и истче раз спасиб за рульку:wave:

Vayzunoff
11.01.2009, 15:27
недолго:znaika:

Ато:) да и истче раз спасиб за рульку:wave:

да кушай на здоровье:wave:

а насчет развеялся я уже у Вадима спрашивал?:)

B.B.Flint
11.01.2009, 15:30
Вот, кстати, по прошествии некоторого времени после мероприятия, я скорее склонен считать опыт положительным. И даже приглашение приятеля присоединиться к нему в апреле в охоте на глухаря не вызвало у меня явного отторжения.:)

PUMP
11.01.2009, 15:30
да кушай на здоровье:wave:

а насчет развеялся я уже у Вадима спрашивал?:)
Йа не телепат, йа така учусь:D

Vayzunoff
11.01.2009, 15:31
Йа не телепат, йа така учусь:D

:lol: :lol: :lol:

и не звоню в 02 надо было дабавить :lol: :lol: :lol:

PUMP
11.01.2009, 15:32
Вот, кстати, по прошествии некоторого времени после мероприятия, я скорее склонен считать опыт положительным. И даже приглашение приятеля присоединиться к нему в апреле в охоте на глухаря не вызвало у меня явного отторжения.:)
Чекатиле тож паначалу не нравилось убивать, но патом втянулсо :lol: :lol: :lol:

B.B.Flint
11.01.2009, 15:39
Чекатиле тож паначалу не нравилось убивать, но патом втянулсо :lol: :lol: :lol:

Он плохо кончил. Расстреляли (кстати, о стрельбе) его 1 апреля 1993 года. Типа, в шутку.:) Кстати, я знаком с ним был лично...

dedanten
11.01.2009, 15:41
Нет, охота не мое, один раз был - больше не пойду.

PUMP
11.01.2009, 15:43
Он плохо кончил. Расстреляли (кстати, о стрельбе) его 1 апреля 1993 года. Типа, в шутку.
И пральна сделали

:)Кстати, я знаком с ним был лично...
Это к какой токой стати? :lol:

B.B.Flint
11.01.2009, 15:51
Это к какой токой стати? :lol:

Он на судмедэкспертизе в Сербского находился, а у нас там лекции по судебной психиатрии были. Его нам в течение целого часа показывали как иллюстрацию к одной из лекций.:)

SZ 99
11.01.2009, 19:21
Он на судмедэкспертизе в Сербского находился, а у нас там лекции по судебной психиатрии были. Его нам в течение целого часа показывали как иллюстрацию к одной из лекций.:)

Дохтор? Здрасте, коллега! :beer:

B.B.Flint
11.01.2009, 21:28
Дохтор? Здрасте, коллега! :beer:

Ключевое слово - "судебной", так что юристы мы.:) Но ежели что, могу лечить и лечить. :lol:
А насчет этого :beer: , я всегда за.:)

SZ 99
11.01.2009, 21:56
Ключевое слово - "судебной", так что юристы мы.:) Но ежели что, могу лечить и лечить. :lol:
А насчет этого :beer: , я всегда за.:)

Ясно. Все равно приятно. :wave:

Вацер
11.01.2009, 22:59
Ну кто же на рыбалку без ружья ходит? :lol:

Учту на будущее :lol: