Просмотр полной версии : вопрос про B6
:help: помогите разобраться..
Выбираю 6 пассат и у разных дилеров цены на одинаковую комплектацию разные..Ведь все машины от одного импортера.Или обманывают?Если такое возможно,то могу ли я где-нибудь в инете по заводскому номеру узнать комплектацию конкретной машины и выпустили ее с завода или нет?Мож кто знает.. :bow: :bow: :bow: :bow: :bow:
Рома
В понедельник придёт Денис Синельников (Ганза-ОТК) и всё тебе объяснит. :kos:
Лавров, следи за Автоганзой.
Там тебе расклад реальный дадут.
франц
ГАНЗА-ОТК
04.07.2005, 09:00
:help: помогите разобраться..
Выбираю 6 пассат и у разных дилеров цены на одинаковую комплектацию разные..Ведь все машины от одного импортера.Или обманывают?Если такое возможно,то могу ли я где-нибудь в инете по заводскому номеру узнать комплектацию конкретной машины и выпустили ее с завода или нет?Мож кто знает.. :bow: :bow: :bow: :bow: :bow:
Рома
Давай VIN.
А вообще я сомневаюсь, что в разных дилерах речь идёт об одинаковых машинах.
У каждого дилера есть свои предпочтения при заказе комплектаций.
Кстати, мне дилер сказал, что они 100% уверены в моей комплектации и цвете. Единственное, что не ясно, это когда привезут 2ую партию.
Кстати, мне дилер сказал, что они 100% уверены в моей комплектации и цвете. Единственное, что не ясно, это когда привезут 2ую партию.
А вот я не уверен до сих пор.Складывается впечатление:Кидалово какое-то-две одинаковые машины только с разными цветами салонов в одно время изготавливались....Одна(не моя) уже в Финляндии,а именно МОЯ-статус производство.... :confused:
Но когда ее привезут...я Вам тоже всем покажу ее...
ГАНЗА-ОТК
04.07.2005, 11:39
Ну раз так, надеюсь всё будет нормально.
Денис!
Но не томи....
Скажи,что известно про мою машину... :shock: :shock: :shock:
А вот я не уверен до сих пор.Складывается впечатление:Кидалово какое-то-две одинаковые машины только с разными цветами салонов в одно время изготавливались....Одна(не моя) уже в Финляндии,а именно МОЯ-статус производство.... :confused:
Но когда ее привезут...я Вам тоже всем покажу ее...
Если знаешь ВИН, значит машина уже сделана...Что дала проверка по дилерам на счет продаж хайлайнов?
Хайлайны придут и в первой партии тоже...Даже туда,куда я ездил смотреть-под пленкой стоит 7 хайлайнов.
А по поводу ВИНа-не факт.ВИН присвоен,а машина не выпущена-такое тоже может быть.
ГАНЗА-ОТК
04.07.2005, 12:21
Денис!
Но не томи....
Скажи,что известно про мою машину... :shock: :shock: :shock:
Вин неправильный прислал - вместо 2 - Z
Машина сошла с конвейера 28 июня
Дай свой майл.
Вышлю данные тачки
:thumbup: :thumbup: :thumbup:
Денис!
Спасибо тебе огромное!С меня при встрече(когда позовешь всех смотреть на б6)большая банка красной икры(основной род деятельности :) не браконьерская :eek: )
У меня по существу текста два вопроса:
1.Темнобежевый салон это все таки как?И вообще кто-нибудь поделитесь мыслями про светлые салоны-не так ли грязно в машине,учитывая что я не строитель,а продавец красной икры :lol: :kos: )
2.Если изготовлена 28 июня,то реально когда она будет у дилера...(у тебя опыта больше)
И еще один не по существу текста лично тебе:
Как ты думаешь-почему мой дилер предлагает прилично ниже цену?Может чего остерегаться стоит? :aaa:
Лавруша!
а что тебе написал Денис Синельников из автоганзы? Скинь, пожалуйста, в форум! мы тоже хотим почитать, нам тоже интересно!
про бежевый салон: смотрится очень эффектно! Я бы с удовольствием такой себе взял, но в плане практицизма - полнейший нуль! Будет пачкаться сильно, все равно что белым платком протирать пыль на столах! Дело в том, что я два месяца ездил на Пассате 1.9ТДИ (136 л.с.) 2003 г.в. Верх был черный, а низ - бежевый алькантара. Машина была новой, а сам я человек очень аккуратный. Ездил на машине мало, руки всегда чистые были, а перед тем как сесть в салон авто всегда стряхивал подошвы ног! Ездил всегда один с закрытыми окнами. Но, увы, уже через месяц стали серые трудносмываемые разводы появляться. Так что очень не практично было. Дело было в Австрии. Так что подумай хорошенько! Учитывая тот факт, что ты занимаешься икрой, то представь, у тебя везде будут икринки по салону валяться, рыба всякая под бежевыми сиденьями жить! нафиг тебе это надо?
Франц
ГАНЗА-ОТК
05.07.2005, 09:27
Денис!
Спасибо тебе огромное!С меня при встрече(когда позовешь всех смотреть на б6)большая банка красной икры(основной род деятельности :) не браконьерская :eek: )
1.Темнобежевый салон это все таки как?И вообще кто-нибудь поделитесь мыслями про светлые салоны-не так ли грязно в машине,учитывая что я не строитель,а продавец красной икры :lol: :kos: )
2.Если изготовлена 28 июня,то реально когда она будет у дилера...(у тебя опыта больше)
Как ты думаешь-почему мой дилер предлагает прилично ниже цену?Может чего остерегаться стоит? :aaa:
По-первому вопросу - это не ко мне (на вкус ицвет все фломастеры разные).
Второй вопрос- обычной срок доставки 4 недели.
Третий вопрос - к твоему дилеру. ( по понятным причинам)
По-первому вопросу - это не ко мне (на вкус ицвет все фломастеры разные).
Второй вопрос- обычной срок доставки 4 недели.
Третий вопрос - к твоему дилеру. ( по понятным причинам)
Коротко и ясно! :)
Талант :thumbup:
ГАНЗА-ОТК
05.07.2005, 13:21
Летние шины
205/55 R16 91 сзади и спереди Сталь,алюминий 6,5J x 16 с вылетом 42 мм
215/55 R16 93 сзади и спереди Алюминий 7J x 16 с вылетом 45 мм
235/45 R17 74 сзади и спереди Алюминий 7,5J x 17 с вылетом 47 мм
Зимние шины (пригодны для цепей)
205/55 R16 91 сзади и спереди Сталь, алюминий 6,5J x 16 H2 с вылетом 42 мм
Запасное колесо:
Авариный комплект, состоящий из наполнительного баллончика и компрессора или
докатка с шиной T125/70 R18 на диске 3,5J x 18, или
полноценное запасное колесо, перевозимое в трансформируемой нише багажника.
По заказу - Система контроля давления воздуха в шинах.
Stranno u menja zapasnoe koleso polnorazmernoe v standarte.
ix sorry ne zametil "ili"
ix sorry ne zametil "ili"
А У тебя,Кирилл,темный салон?
Лавруша!
а что тебе написал Денис Синельников из автоганзы? Скинь, пожалуйста, в форум! мы тоже хотим почитать, нам тоже интересно!
про бежевый салон: смотрится очень эффектно! Я бы с удовольствием такой себе взял, но в плане практицизма - полнейший нуль! Будет пачкаться сильно, все равно что белым платком протирать пыль на столах! Дело в том, что я два месяца ездил на Пассате 1.9ТДИ (136 л.с.) 2003 г.в. Верх был черный, а низ - бежевый алькантара. Машина была новой, а сам я человек очень аккуратный. Ездил на машине мало, руки всегда чистые были, а перед тем как сесть в салон авто всегда стряхивал подошвы ног! Ездил всегда один с закрытыми окнами. Но, увы, уже через месяц стали серые трудносмываемые разводы появляться. Так что очень не практично было. Дело было в Австрии. Так что подумай хорошенько! Учитывая тот факт, что ты занимаешься икрой, то представь, у тебя везде будут икринки по салону валяться, рыба всякая под бежевыми сиденьями жить! нафиг тебе это надо?
Франц
Франц!
Он мне дал по машине расклад-я,правда,переводил его долго...
Я вот ему и говорю спасибо...А чего я буду в форум скидывать описание в кодах с расшифровкой по моей(надеюсь)будущей машине..... :crazy: Вот только ты,сознательный :super: ,рассказал мне про икринки на фоне бежевого салона и больше никто из единомышленников не откликнулся.
ДРУЗЬЯ!!!!
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ -ХОРОШО,когда бежевый салон или плоха :shock: :shock:
Летние шины
205/55 R16 91 сзади и спереди Сталь,алюминий 6,5J x 16 с вылетом 42 мм
215/55 R16 93 сзади и спереди Алюминий 7J x 16 с вылетом 45 мм
235/45 R17 74 сзади и спереди Алюминий 7,5J x 17 с вылетом 47 мм
Зимние шины (пригодны для цепей)
205/55 R16 91 сзади и спереди Сталь, алюминий 6,5J x 16 H2 с вылетом 42 мм
Запасное колесо:
Авариный комплект, состоящий из наполнительного баллончика и компрессора или
докатка с шиной T125/70 R18 на диске 3,5J x 18, или
полноценное запасное колесо, перевозимое в трансформируемой нише багажника.
По заказу - Система контроля давления воздуха в шинах.
Денис!
На пассате,как ты писал-специальная резина на колесах.
Означает ли это,что при смене этой резины ухудшится управляемость
ГАНЗА-ОТК
05.07.2005, 14:53
Денис!
На пассате,как ты писал-специальная резина на колесах.
Означает ли это,что при смене этой резины ухудшится управляемость
Весьма вероятно управляемость будет другой.
Но в ближайшее время все покрышки будут такие.
Франц!
Он мне дал по машине расклад-я,правда,переводил его долго...
Я вот ему и говорю спасибо...А чего я буду в форум скидывать описание в кодах с расшифровкой по моей(надеюсь)будущей машине..... :crazy: Вот только ты,сознательный :super: ,рассказал мне про икринки на фоне бежевого салона и больше никто из единомышленников не откликнулся.
ДРУЗЬЯ!!!!
Я думаю в москве однозначно плохо. Вернее звучать должно так - офигительно красиво, но не позволительно роскошно для нашего климата. У меня был черный салон и я тем неменее раз в неделю его драил, т.к. грязь видна конкретно. Если же это светлый то чистить надо постоянно, особенно зимой. Один раз снег с грязью попал и все...ИМХО
U menja poslednie dve mashinj bjli so svetljm salonom, ja bj ne skazal chto ochen' slochno uxazhivat'. Chishu raz v mecjac.
ГАНЗА-ОТК
05.07.2005, 15:38
У меня тоже коричневый светлый салон.
Ничего. Нормально. Наоборот - в салоне как-то просторней и цвет тёплый.
:super:
Всем спасибо за Ваше мнение :troest:
Я понял какой салон я хочу.
U menja poslednie dve mashinj bjli so svetljm salonom, ja bj ne skazal chto ochen' slochno uxazhivat'. Chishu raz v mecjac.
А расскажи,Кирилл!
В Финляндии много появилось пассатов?
Стала презентация бомбой года?
У меня была машина со светло-бежевым салоном, так вот, никаких проблем, сейчас у меня серый салон,но грязь и пыль в нём по-моему даже больше заметны. Светлый салон, особенно бежевый или кремовый смотрится намного респектабельнее, особенно в сочетании с отделкой деревом. :super:
и какой же?
бежевый,Макс!
Пусть меня это мотивирует на чистоту. :thumbup:
Когда привезут все Вам покажу....
спасибо тебе paps!
Тут типа как Макс спрашивал:продольный двигатель или поперечный,Макферсон или многорычажка...Нужно поробовать в жизни все....."Чтобы больше не захотелось...." :D :D
я согласен что бежевый/кремовый это супер...у самого руки тянулись подписаться под таким, но в итоге основной цвет машины пересилил (а салон полностью черный)...я даже под АКПП подписался хотя уже очень серьезно думал про ручку...Очень большой + черного салона это то, что при тонировке салон реально исчезает - его не видно..любой светлый же остается видным при любой тонировке...Хотя роскоши и внутреннего объема добаляет 100%
так и гляди вооружены будем к приходу машин наших..Тебе когда все таки привезут??
Я так понимаю что она в производство идет в августе т.ч. здесь + 4 недели т.ч. сентябрь... Но т.к. август период отпусков то может и до октября отложиться :(...кароч если бы не цвет я бы 100% взял бы из первой партии и не парился, но вот увидел в списке и все...даже ждать готов...
Director
05.07.2005, 16:44
Так какой же у тебя цвет?
не скажу :)...всё увидите в сентябре/октябре
Денис!
ДЕЛИСЬ о чем разговаривали с Денисом?????????????
Vasiliy!!!
На самом деле он по моему ВИНу(машины,которой я не видел) дал расшифровку даты выпуска и комплектации.Вот я ему и благодарен!
А т.к. некоторые не совсем ответственные дилеры(у которых я покупаю машину) не владеют информацией,то помощь Дениса оказалась кстати-Денис знает наперед Дилера.Вот :upl:
Вась,
:confused: Расскажи,мож ты знаешь-в каких странах пассат стал "бомбой-премьерой года"?
Vasiliy!!!
На самом деле он по моему ВИНу(машины,которой я не видел) дал расшифровку даты выпуска и комплектации.Вот я ему и благодарен!
А т.к. некоторые не совсем ответственные дилеры(у которых я покупаю машину) не владеют информацией,то помощь Дениса оказалась кстати-Денис знает наперед Дилера.Вот :upl:
Вась,
:confused: Расскажи,мож ты знаешь-в каких странах пассат стал "бомбой-премьерой года"?
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭАААААААААААААЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, затрудняюсь ответить.
А что за комплектацию тебе подобрал Денис и что по деньгам, а то он меня смутил что ремонт моей машинки в 25000 уё встанет и пошли мысли по поводу нового пасика
ДРУЗЬЯ!!!!
У меня в воскресенье машина уедет в Ганзу на ремонт, бежевый салон особого ухода небыло, можешь подъехать и посмотреть или у Алехандро
V Fin, passatj pojavlautsja na dorogax no kak to ne ochen' bjstro poka, po krainei mere poka vstrechau 1 novji passat v nedelu. Nu bomboi-prim'eroi goda on zdes' ne stal tak prezentacija bjla tixaja i vse, 3shku sil'nee prodvegali.
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭАААААААААААААЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, затрудняюсь ответить.
А что за комплектацию тебе подобрал Денис и что по деньгам, а то он меня смутил что ремонт моей машинки в 25000 уё встанет и пошли мысли по поводу нового пасика
Комплектация-все,кроме автомата и люка
Вот так :thumbup:
У меня в воскресенье машина уедет в Ганзу на ремонт, бежевый салон особого ухода небыло, можешь подъехать и посмотреть или у Алехандро
Ну ты поедешь на новый Б6 смотреть в понедельник-вторник в Ганзу?
Тогда и погляжу,да?
V Fin, passatj pojavlautsja na dorogax no kak to ne ochen' bjstro poka, po krainei mere poka vstrechau 1 novji passat v nedelu. Nu bomboi-prim'eroi goda on zdes' ne stal tak prezentacija bjla tixaja i vse, 3shku sil'nee prodvegali.
А в Москве наоборот!!!
3ку БМВ очень тихо впихнули на рынок...особо рекламы никакой не было,а вот у пассата презентация 15-16 июля-по Москве растяжки весят,рекламу за неделю раза три по телевизору видел.
По-моему,все объясняется заработками населения.3ка БМВ в базе от 29000 евро в МОСКВЕ,а пассат дешевле.
da uzh cenj u nas ne sopostovimj, u nas Beemer v base nachenaetsja s 40000Euro a Passat 34000 nu eto pustoi 1.6;(
:drinka: :upl: :rulezz: :git: :Vah: :hah: :off: :fly2: :vis: :alc: :alc: :aaa: :1poke: :bow: :upl: .................БМВ ПРОДАЛ!!!!!!...... :beer: :beer: :alc: :drinka: :drinka: :fak: :kos: :kos: :kos:
за копейки правда......но чего-то не осоьенно жалею...
Director
09.07.2005, 12:23
:drinka: :upl: :rulezz: :git: :Vah: :hah: :off: :fly2: :vis: :alc: :alc: :aaa: :1poke: :bow: :upl: .................БМВ ПРОДАЛ!!!!!!...... :beer: :beer: :alc: :drinka: :drinka: :fak: :kos: :kos: :kos:
за копейки правда......но чего-то не осоьенно жалею...
:thumbup:
Видели бы это сообщение в бмвклубе :lol: