Просмотр полной версии : Тест про средний класс
Прикольно, я еле-еле :lol:
http://www.smoney.ru/tests.shtml?test_id=6&start
баян :) в приколах дня висит
Специально, после того как легко! прошел первый раз, прошел еще, специально выбирая только первые ответы, хотя среди них попадались и правильные. Эти сволочи сказали, что с моими познаниями странно, как у меня есть компьютер и интернет. Во сволочи :)
pasha77rus
09.01.2009, 06:08
я вот тож с натяжкой)))))))
а я старался отвечать правильно, и все равно, видимо, я лошара :)
"Даже странно, что с такими познаниями в области стиля жизни среднего класса у Вас есть компьютер и интернет, чтобы пройти этот тест."
EugeneEx
09.01.2009, 10:32
Да! Вы типичный представитель среднего класса. Злые языки про вас рассказывают анекдоты, но вам вовсе не стоит переживать по этому поводу. В России принадлежность к среднему классу означает, что Вы живете лучше абсолютного большинства своих сограждан.
:lol: с натяжкой вас можно отнести к среднему классу
Да! Вы типичный представитель среднего класса. Злые языки про вас рассказывают анекдоты, но вам вовсе не стоит переживать по этому поводу. В России принадлежность к среднему классу означает, что Вы живете лучше абсолютного большинства своих сограждан.
+1 :)