Просмотр полной версии : Продаю: задние фары B6
Продаю в связи с установкой фонарей с черными отражателями.
Состояние отличное, без каких-либо дефектов! Отдам все за 6000.
Пишите в личку.
Извини, а с черными отражателями за сколько взял? И взял только задние или передние тоже?
Кирилл095
10.01.2009, 20:21
А можно фото новых,если не сложно?
Купил у официала за сумму порядка 12 000. Точно уже не помню. А вот передних я к сожалению не нашел... :(
Симпатишные сцуко, да и цена тоже симпатишная.
Кирилл095
11.01.2009, 03:53
И в чем понт?????)))))Ребят я такие фонари себе точ в точ сделал))))Тонировка))))Это стоит раза в 4-ре дешевле,а эффект тот же самый:thumbup: Один в один!!!Только там вы еще можете выбирать на свое усмотрение какой уровень затемнения вам нужен!ИМХО
С НОВЫМ ГОДОМ !!! :)
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=11922:wave:
Ооо... Как много тут всего, итак.
torch, там есть компьютеры и модемы...
Кирилл095, это очень сложный вопрос... :D Это примерно как ответить на вопрос: "Зачем кожа с замшей, когда можно чехлы купить?", хотя с фонарями проще: эти однозначно лучше светят чем тонированные, например... Для меня как-то вопрос тонировать или красить отражатели не стоял: это видимо исключительно из эстетических соображений. Вот вопрос красить самому, красить у мастеров или купить комплект для меня решился экономией времени. А так, в принципе можно колпаки вместо дисков ставить, насадки на глушитель вместо замены колена или системы целиком, это кому как больше нравиться. Мне лично не хочется ставить на машину что-то, хуже стандартного оборудования как практически, так и эстетически...
Hans, кстати, именно в этом твоем объявлении я их в первый раз и увидел... =)
dedanten
11.01.2009, 20:43
Ламеры вы - сзади не фары, а ФОНАРИ:)
Здорово, мне нравиться.
Да не плохо :)
С НОВЫМ ГОДОМ !!! :)
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=11922:wave:
И вам не хворать:D Но на твоем пассате смотрица получше.
SEADARK без обид:)
Кирилл095
12.01.2009, 03:26
Я не думаю что они будут светить лучше чем мои тонированные,тем более что в данном случае у меня тонированны только отражатели,такой же светопропускаимостью что и у вас!А с дисками и насадками на глушитель пример не удачный,в данном случае,зачем тогда делать тонировку на стекла,гоняйте со шторками))))Это дело конечно индивидуальное...кто хочет тот платит 12000,я предпочел не платить такую сумму,а добиться того же обычной тонировкой!
А они все еще продаются... =)
Кирилл095
02.03.2009, 23:58
Кажется все поехали тонировать фары)))
Блин, я бы взял, но пока с бабосами напряг, есть покупки и поважнее, просто у меня америкос, и меня несколько бесят красные поворотники. Может если не продашь, то в апреле возьму...
АлексейИ
12.03.2009, 11:27
знаю магазин в Москве где тонированные (с чёрным отражателем) задние фонари на Пассат Б6 стоят 9700 комплект.
Исчо продаётся?? , я бы взял только на крыльях которые, если канешна можно:)
а мене нужен правый внутренний с лампой заднего хода:hlp::)
Камрад Hans продает :wave: Знаю, у него есть в запасе :)
не понимаю, напишут продаю, пишеш куплю, а в ответ тишина??????????????
знаю магазин в Москве где тонированные (с чёрным отражателем) задние фонари на Пассат Б6 стоят 9700 комплект.
и где? :)
и где? :)
Тоже интересно!!!:hah:
Все еще продаются... Желательно комплектом, конечно, а то вообще никогда не продам...
(916) 182-72-81, Евгений. Звоните, договоримся. :)