Просмотр полной версии : Прошивают ли MFD на руский язык?
РОМАН М.
11.01.2009, 00:29
Вопрос такой: кто-нибудь знает, можно ли перепрошить MFD на русский язык? и если да, то где?
и вообще где на него диск по России взять?
хочу тоже прошить, бесило это на опеле, сейчас бесит на пассате... наверное меньше всего продаются :((( на ауди все по русски а на фольцах хэппи инглиш блин
ну можно язык выучить, я пока по европам катался, пару фраз нахватался от ихней тетки, по немецки грубовато, поэтому сразу на инглиш перевел......едиш едиш и [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ИНПОСОБЛ как заарет, типо невозможно там ехать, ну проще скажи что не туда свернул. вот такие дела
я нормально знаю английский часто путешествую, но все таки оффициально поставляемую машину хотелось бы с русским языком, мы же в России живем
Кирилл095
11.01.2009, 04:04
Ребят,да там не так уж и много чего учить,это же вам не Виндоуз на англ. языке))))Там ребенку будет понятно)Даже не думаю что стоит вообще по этому поводу парится!
Кирилл095 но ведь логика есть. Мы же обслуживаем оффициальные машины в офф. сервис центрах а не гараже дяди Васи :)))
Так почему произвоодитель не оснащает наши машины оффициально русским языком ??
З.Ы. на Украине Опели идут с русским языком а нам фиг вам :((
Да с языком пол беды, вот получаеться что, даже если машина ввезена с бундеса, то че навигашка работать не должна? по европе значит все Ок а как к РФ подъезжаеш-сплошное черное пятно.........................................мы че в "Черной" без света, стране живем?
DirektoRR
11.01.2009, 10:24
не перепрошивают... БАЯН...
gorbushka
11.01.2009, 10:33
Да с языком пол беды, вот получаеться что, даже если машина ввезена с бундеса, то че навигашка работать не должна? по европе значит все Ок а как к РФ подъезжаеш-сплошное черное пятно.........................................мы че в "Черной" без света, стране живем?
Ну почему она не работает? Ведь координаты она получает, верно? Проблема в том, что Volkswagen прекратил поддержку навигационных устройств предыдущего поколения, и следовательно карт новых регионов скорее всего не будет. Будут только обновлять те регионы, которые сейчас доступны в картах. Вот и всё.
Кирилл095
11.01.2009, 14:35
Ну а почему у многих машины ломаются на форуме,а у меня нет,я тоже покупал у оффа,а не у дяди Васи!Есть логика?))))))А на украине,опели,идут,да х..й бы с этими опелями,пусть идут дальше себе,там 3-и срочки на англ. языку,так вы и их уже хотите перевести на русский,вы в таком случае запомните хотя бы расположение той функции которая вам нужна,не читая,чисто визуально,бутите ее выбирать)))))))Не стоит это того ИМХО!А вообще англ. надо учить!
не перепрошивают... БАЯН...
+1 не слышал о таком
Почему тогда офф. поставляемые телефоны идут на русском ? :) ну и шли бы на хэппи. инглише - у нас русский язык оффициально принятый госсударственным. :)))
Помойму вполне логично требовать. Вопрос в том что сам концерн позиционирует владельцев VW как лохов, а Audi как элиту - на Audi русский язык.
veingrыч
11.01.2009, 18:21
а Вы напишите гневное письмо в ФФгруппс, посмотрим, что они вам ответят.
а мне и так нравиться.
:))) а вот и напишем и забастовку устроим :)))
РОМАН М.
11.01.2009, 20:43
...Забастовку Лужков разгонит...
З.Ы. на Украине Опели идут с русским языком а нам фиг вам :((
Гыгыгы... Дык на Украине нужен украинский, а не русский. :)
Магнитогорец
12.01.2009, 08:11
Было бы офигенно, если вся инфа на компе была на русском!:wave:
Vinni_14
12.01.2009, 10:18
мфд на инглише это фигня
меня вот не порадовало то, что в мануале скриншоты с немецким языком оО
PasatoW0d
12.01.2009, 11:26
А что круче MFD или MFA ? :)
bitten Apple
12.01.2009, 13:41
А что круче MFD или MFA ? :)
Если по теме – то МФД! Именно кириллицей. :lol:
Кирилл095
12.01.2009, 14:17
Ага,пересядьте на хендаи в знак протеста)))))