Просмотр полной версии : Нужен совет !!!
Ребята, дочь с зятем ждут второго ребёнка , в связи с этим встал вопрос замены авто. Бюджет в пределах 700 т.р., им глянулся Golf+, цена 650 т.р., двиг. 1.6 МКПП, в нём из допов RCD-310 + 8 динамиков, литьё, ПТФ, зимний пакет, 2-х зонный климат, что-то ещё, но не помню. Прошу совета стоит ли брать или глянуть что-то ещё :bow: :bow: :bow:
dedanten
11.01.2009, 19:50
Гольф хороший машин.
а пассат 1,4/1,6 сколько стоит?
а мне октавия что то глянулась.....1,4 тси хвалят с дсг 7 ступенчатой........с февраля кажется обещают полноприводную с 1,8 тси
Я бы Golf взял бы, не Plus.
а пассат 1,4/1,6 сколько стоит?
1.6 на ручке порядка 700 т.р.
Я бы Golf взял бы, не Plus.
В Golf+, по-моему, детей удобнее усаживать
как вариант можно еще астру посмотреть
pasha77rus
11.01.2009, 22:57
А я б Санату 5 новую взял б...Да кореец, зато свои 3 годо отьездит 2 литра автомат кожа кондей...и просторненькая и стоит 600р еще застраховать и допы наставить останется..
pasha77rus
11.01.2009, 23:23
А чо сразу не Жагуль?
Можно еще КИА МАджектис....ну лучше гольфа иль джеты.....
Можно еще КИА МАджектис....ну лучше гольфа иль джеты.....
Маджентис по результатам 2006-2008 годов самый ломучий авто в Европе!!! Б/п афта лучше Гольфа или Джеты :lol: :lol: :lol:
pasha77rus
11.01.2009, 23:53
Маджентис по результатам 2006-2008 годов самый ломучий авто в Европе!!! Б/п афта лучше Гольфа или Джеты :lol: :lol: :lol:
Да не из того что Джета или ГОЛЬФ говно...я про то что Соната иль Мажектис практичней....денег столько ж что и джета иль гольф....зато есть кожа....а маленькие дети это пипец салону.....а тут кожа(дермонтиновая),протер и все в порядке...по безопастности что в гольфе что в корейцах сток ж подушек (про ТОП-версии не говарю).....автомат (хотя у обоих) зато у ФВ будет 1.6 а тут всетаки 2.0, Голф то сразу отпадает мне кажется,богажника нет а када два ребенка в семье еще один и грудничек..то без богажника тяжко будет...Да и корейцы по дешевле в обслуге...а подымать двух детей.... думаю что по мимо машины ТО есть куда Монетки потраить...да и по плавней у них ход...а что Джета что Голф Дубоватые....
Ну это мое личное мнение....
я бы взял пассата самого дешевого
другая крайность - может тогда поднапрячься и самый дешевый С-класс взять?
Гольф+ рулет б/п!!!
ктоб сомневался:wink1: )))
ктоб сомневался:wink1: )))
Я про Гольф+ говорю, а не про простой Г5 :wave: Если бы сейчас кто то выбирал между именно Гольфом и чем то еще из его класса, то я бы задумался. А вот сравнивать немца и корейцев - ну не знаю, можем мне просто "везло" на азиатский "ширпотреб"? Также как и сравнивать Гольф с пустым Пассатом :)
Гольфик+ хорош, единственное не понравилось то, что капот держится как у ипонцеф клюкой, а в остальном супер!:)
dedanten
12.01.2009, 09:32
Да не из того что Джета или ГОЛЬФ говно...я про то что Соната иль Мажектис практичней....денег столько ж что и джета иль гольф....зато есть кожа....а маленькие дети это пипец салону.....а тут кожа(дермонтиновая),протер и все в порядке...по безопастности что в гольфе что в корейцах сток ж подушек (про ТОП-версии не говарю).....автомат (хотя у обоих) зато у ФВ будет 1.6 а тут всетаки 2.0, Голф то сразу отпадает мне кажется,богажника нет а када два ребенка в семье еще один и грудничек..то без богажника тяжко будет...Да и корейцы по дешевле в обслуге...а подымать двух детей.... думаю что по мимо машины ТО есть куда Монетки потраить...да и по плавней у них ход...а что Джета что Голф Дубоватые....
Ну это мое личное мнение....
Безопастность меряицо далеко не только количеством подушек.:znaika:
А.Петров
12.01.2009, 09:48
Гольф плюс - отличная машина ! Кстати, по объему салона он даже больше, чем Пассат В6 (за счет высоты). Посадка в "+" немного более высокая - по городу это улучшает обзор.
+1 за гольф+, хоть 1,6 но палюбасу лучше опилей и всяких там карейцеф:)
Безопастность меряицо далеко не только количеством подушек.:znaika:
:nod: :nod: :nod:
pasha77rus
12.01.2009, 19:55
Ну вот интерестное и не просто слова: соната- http://cartest.omega.kz/crash/hyundai_sonata.html
Маджетикс- http://cartest.omega.kz/crash/kia_magentis.html
Ну и Гольф- http://cartest.omega.kz/crash/vw_golf.html
Ну и ИЖ ода- http://cartest.omega.kz/crash/izh_2126_oda.html ))))))))))))))))))))
А выбирает каждый сам)))
Так и в итоге? У Гольфа 5 звезд, а у Сонаты и Маджентиса - 4 :) Что еще дальше выбирать?
pasha77rus
12.01.2009, 20:35
В этоге..что? ну не такие они уж и опастные....
Автомобилист66
12.01.2009, 21:00
Не надо корейца. У меня хендэ есть, туссан. Да ездит, не ломается, но слаб в ДТП. вроде и били его не сильно, а гнется и ломается все легко. Перед ним на мегане II катался, ему тож доставалось, но он гораздо крепче оказался - оба раза отделлася покраской, даже после МАЗа. :)
А по поводу авто для семьи - я за пассат. У меня один ребенок, и то в дальних поездках скарба много получается. А уж если второй, то тут без объемного багажника никак, чтоб коляска точно влазила.
VIP, привет! Не совсем я понял твой начальный пост, но видимо не свою машину все-таки меняешь? Почему именно должен быть немец? Может стоит посмотреть на другие страны? Там тоже много неплохих вариантов, и гораздо дешевле. Причем уровень безопасности не уступает.:wave: А на престиж, сами заработают.:) ИМХО конечно.
а что то про опель и форд не вспомнили? мерива.......с-мах......корейцы однозначно отдыхают:D
dedanten
12.01.2009, 22:03
VIP, привет! Не совсем я понял твой начальный пост, но видимо не свою машину все-таки меняешь? Почему именно должен быть немец? Может стоит посмотреть на другие страны? Там тоже много неплохих вариантов, и гораздо дешевле. Причем уровень безопасности не уступает.:wave: А на престиж, сами заработают.:) ИМХО конечно.
Может на ипонские?:D На Ланс за 825.000 рублей или на Мазду 3 за почти 750.000? :lol: И безопастность там на уровне немцев :lol:
Может на ипонские?:D На Ланс за 825.000 рублей или на Мазду 3 за почти 750.000? :lol: И безопастность там на уровне немцев :lol:
Будем спорить? :1poke: :lol:
dedanten
12.01.2009, 22:16
Будем спорить? :1poke: :lol:
нед, драЦо :1poke: :bud: :lol:
Игорь. привет! Машину меняют дети, мне ещё рановато :D . Другие варианты рассматривались - не подходят, что-то отвергалось мной, что-то не нравилось им. Японцы становятся необоснованно дорогими, против корейцев против я, причём категорически. Машину дети покупают сами (вполне самодостаточны), могут и Пассат потянуть , причём в Хае, но есть ещё ряд проблем которые нужно решать (ремонт квартиры и т.д.), так что похоже остановимся на Гольфике. :wave:
Я понял, удачи в выборе!:beer:
Я понял, удачи в выборе!:beer:
Спасиб :wave:
нед, драЦо :1poke: :bud: :lol:
Выбирайте оружие , комрад, Москвич, Запорожец, Камри?:)
dedanten
12.01.2009, 22:35
Спасиб :wave:
Достойный выбор:wave:
Выбирайте оружие , комрад, Москвич, Запорожец, Камри?:)
Поцад:mat: :D :lol:
другая крайность - может тогда поднапрячься и самый дешевый С-класс взять?
Дааа..... Если бы не цены на ТО, я бы взял Цэшку новую. Очень она мне нравится. Но я как вспомню про цены на обслуживание, мне плохо становится.
А если пассат вариант, скажем так годовалый?
А туран не рассматриваете, более практичный чем гольф+
stas_tour
13.01.2009, 12:08
Причем универсала :)
Детская лежачая коляска в багажник влезает не разбираясь. Проверено лично.
А туран не рассматриваете, более практичный чем гольф+
Дочери не нравится, а с беременными женщинами спорить нельзя :lol:
sheff777
14.01.2009, 11:23
golf+ или getta - как раз в сумму укладываешся:wave:
golf+ или getta - как раз в сумму укладываешся:wave:
Сейчас и решаем какую из них взять :wave:
sheff777
14.01.2009, 13:46
Сейчас и решаем какую из них взять :wave:
еще есть cross golf:wave:
С двумя детьми надо большой габажник. Седан не практичен. Я за Пассат-универсал. А еще, если Туран не нравится можно на Зафиру глянуть.
dedanten
15.01.2009, 08:37
Глянь новую Октавию, ничего так цены вроде, и габажник большой.
Глянь новую Октавию, ничего так цены вроде, и габажник большой.
Обязательно, там и комплектации неплохие :wave:
hans2000
15.01.2009, 10:29
IMHO 650 тыщ за 1.6 механику - это перебор. хоть за бентли...