PDA

Просмотр полной версии : АКПП в аварийном режиме!

Volos
11.01.2009, 20:39
Помогите разобраться с АКПП. У меня Passat B5+ 2002г АКПП с типтроником. На панели где высвечиваются режим работы коробки (P,N,D...) начали загораться все режимы!? Раньше это пропадало после отключения зажигания. Теперь горит постоянно и динамика машины сильно ухудшилась. Вчём может быть причина???

PUMP
12.01.2009, 10:20
Помогите разобраться с АКПП. У меня Passat B5+ 2002г АКПП с типтроником. На панели где высвечиваются режим работы коробки (P,N,D...) начали загораться все режимы!? Раньше это пропадало после отключения зажигания. Теперь горит постоянно и динамика машины сильно ухудшилась. Вчём может быть причина???
Причин может быть несколько, от накрылсо датчик до накрылсо каропко:znaika: на аварийном режиме лучше долго не ездить, она постянно на прямой (третей) пиридаче, но до сервисо доехать мона, для этого он (аварийный режим) и существует:)

Volos
12.01.2009, 21:37
Но она не только на прямой третьей, но и на заднюю переключается. А как бы уточнить что именно накрылось???

PUMP
13.01.2009, 10:37
Но она не только на прямой третьей, но и на заднюю переключается.
Ну это понятно:)

А как бы уточнить что именно накрылось???
Для начала компутерная диагностика:znaika:

толстый
14.01.2009, 23:43
....Для начала компутерная диагностика:znaika:

+6

у тебя только одна передача передняя ... чем дольше ездишь в таком режиме, тем больше денег готовь :znaika:

shwyli
15.01.2009, 01:20
Камрад!!! Поставь возле дома и отвези в сервис на эвакуаторе!!!!!!!!!!!!!!!
Я,сцуккоо,доездился... Решил "дотянуть" до завтра...:mad:
Береги коробочку, ибо по цене ну его на куй!!!!