Просмотр полной версии : поздравьте с покупкой и подскажите по эксплуатации:)
goncharovroman
12.01.2009, 00:41
Вот купил себе на каждый день VW Passat W8 4.0l на автомате, полноприводный, в самой-самой полной комплектации! сTV, NAVI, люком, сиденья Recaro электро с подогревом и регулировкой поясничного подпора, парктроником, 17" сборными дисками BBS и т.д. пока машиной очень доволен - зимой полный привод очень выручает. Автомат пока тоже радует. Звук у мотора суперский
П.С. кто-нибудь что-нибудь вообще знает об этой машине, а то мне мало известно? какой бензин лить 95 или 98?
П.П.С. После двух баков 95 алтимейта загорелся чек... не знаю связано ли... какие еще могут быть причины?
W8..:shock: 4литра:kos: :help:
dedanten
12.01.2009, 09:28
Вливайся, удачи на дорогах! Аппарат у тебя уникальный, вроде нету у нас таких в клубе.:) Почем обошелся, коль не секрет?
Поздравляю с приобретением и удачи на дорогах!
Велкам:wave:
Вливайся, удачи на дорогах! Аппарат у тебя уникальный, вроде нету у нас таких в клубе.:) Почем обошелся, коль не секрет?
Был адин с севера с читырёх литровым но ща иво невидно:)
привет и здесь тебе камрад!=)
фару нашел?=)
sheff777
12.01.2009, 17:54
велкам!:wave:
уникальный аффто. где фото?
вообще надо тебе ошибки почитать, и понять либо это глюк от бензина, либо как сказали на соседнем форуме это будет первый FAQ по ремонту W8=)
Olegator UA
12.01.2009, 21:34
Добро пожаловать!Поздравляю с приобретением авто!:wave:
принимай поздравления,выложи фотки,хоть посмотреть на этого монстра:)
Как, говорят на первом канале:"Однако,здравствуйте!":wave:
я бы кормил его ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО максимально допустимым топливом ... ну нафиг эта экономия с ним ... ну и за t режимом его работы следил + на масле не экономил ...
я бы кормил его ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО максимально допустимым топливом ... ну нафиг эта экономия с ним ... ну и за t режимом его работы следил + на масле не экономил ...
Да на масле не стоит экономить.. дороже выйдет, проверено.
Да на масле не стоит экономить.. дороже выйдет, проверено.
"всё фигня кроме пчел ...... да и пчелы тоже - фигня" :nod:
главное не откладывать лечение :thumbup: