Просмотр полной версии : Орёл отзовись!!!
Комрады неужели нет никого из О:confused: рла??? Отзовитесь!!!! :1poke:
И снова сидит в этой теме сырой
Он же Жарик, короче, пацан молодой
Орел из Орла, продающий пассат
А теперь ему вдруг, нужны срочно друзья
Он и плачет и бьется… ну где же друзья
Не уж то один из Орла буду Я!?
Но время идет, уже следующий год
Не продан Б6, денег нету и чтож
И нет никого из Орла, тоже пох
Зато я Жара, Жара из Орла
Зовите все просто, Жариком меня
начинающий поэт
Рифмоплетъ :D
+1 поржал :lol: :lol: :lol:
И снова сидит в этой теме сырой
Он же Жарик, короче, пацан молодой
Орел из Орла, продающий пассат
А теперь ему вдруг, нужны срочно друзья
Он и плачет и бьется… ну где же друзья
Не уж то один из Орла буду Я!?
Но время идет, уже следующий год
Не продан Б6, денег нету и чтож
И нет никого из Орла, тоже пох
Зато я Жара, Жара из Орла
Зовите все просто, Жариком меня
начинающий поэт
Мне не очень понравилось... "Пацан молодой" увы уже не молод... Причем здесь продажа моего пассата и общение с людьми на форуме??? Не вижу ничего плохого в поиске комрадов из Орла. "ну где же друзья" у меня нет задачи найти себе друзей, но и от дружбы не откажусь. "Жарик" первое, что пришло ко мне в голову при регистрации. Как итог, Гаврила, Ваше мнение, судя по стихам, ошибочное...
пы сы. не понял сути этого стихаплетства в моей теме вообще... Я с удовольствием общаюсь с соконфетниками с БМВ клуба и периодически там появляюсь, хотя сабжа у меня уже нет...
Жарик, не злись, это просто такие алегории...ну или метафоры ;)
ЗЫЖ Пасс уже слил?
Жарик, не злись, это просто такие алегории...ну или метафоры ;)
ЗЫЖ Пасс уже слил?
Просто как то не хорошо получается...
Пассат не слил. Если до весны не уйдет, то весь тунинг уже куплен, ставлю и гоняю дальше...
Мне не очень понравилось... "Пацан молодой" увы уже не молод... Причем здесь продажа моего пассата и общение с людьми на форуме??? Не вижу ничего плохого в поиске комрадов из Орла. "ну где же друзья" у меня нет задачи найти себе друзей, но и от дружбы не откажусь. "Жарик" первое, что пришло ко мне в голову при регистрации. Как итог, Гаврила, Ваше мнение, судя по стихам, ошибочное...
пы сы. не понял сути этого стихаплетства в моей теме вообще... Я с удовольствием общаюсь с соконфетниками с БМВ клуба и периодически там появляюсь, хотя сабжа у меня уже нет...
Дружище, не воспринимай ты все так близко к сердцу. Поверь, я не хотел тебя обидеть и ничего личного. Просто пришло в голову )) Жму руку :wave:
Рифмоплетъ :D
особенно последние строчки :D