Просмотр полной версии : Жизнь после гарантии или к какому неофициальному дилеру поехать на ТО??? Посоветуйте.
у меня был опыт - ВДВ на Силикатном проезде. не очнеь понравилось. довольно-таки всё медленно делают и невовремя (записался на 12 и приехал в 12, забрали машину в 13.30((().
у кого-то есть опыт общение с нормальными сервисами, которые специализируются на ВАГах?
если да, то как оно?
к официалам ездил бы, еслиб дали карточку со скидкой 20% и на работы и на детали))))а так дерут сильно - не нравится.
П.С. по поиску ничего не нашёл.
EugeneEx
21.09.2008, 21:09
Видимо, это пока еще редкость :nod:
все всё делают у официалов?
все всё делают у официалов?
Turbomotors :thumbup:
СВАО, Староватутинский проезд 10, корпус 5, территория
(495) 9785875, 5074117, +7(916) 9095995
оборудование для диагностики B6 - есть, диагност - отличный, слесаря - вменяемые, запчасти основные для ТО должны быть, по записи с обозначением услуг - подвезут всё что нужно ... с сервисом знаком лично :thumbup:
ппц далеко, было бы на улице Ватутина)))
ппц далеко, было бы на улице Ватутина)))
+1 тож рядом обитаю:wave:
где-то у нас в ЗАО или в ЮЗАО есть такие сервисы нормальные?
просто не понимаю такой вещи..звонил в Кунцево, спросил - замена сайлент блоков передник, ответ:. запчасти 1000 рублей, а замена 7000 или что-то такое, и я опупел...нах нужно..
может они сход-развал еще посчитали...уточнил б
"Дерут" судя по всему все официалы. В Киеве : наценка на запчасти (по сравнению с Экзистом) - 30%, на аксессуары - 100%.
Novikoff
13.11.2008, 18:36
у меня был опыт - ВДВ на Силикатном проезде. не очнеь понравилось. довольно-таки всё медленно делают и невовремя (записался на 12 и приехал в 12, забрали машину в 13.30((().
у кого-то есть опыт общение с нормальными сервисами, которые специализируются на ВАГах?
если да, то как оно?
к официалам ездил бы, еслиб дали карточку со скидкой 20% и на работы и на детали))))а так дерут сильно - не нравится.
Попробуй "Техцентр М1":mat:
А вроде в автогранд говрят не плохо делают....и порой акции бывают что тобесплатно могут заменить http://www.agrand.ru/ что скжаите был ктонить??
Вопрос такой дорогие камрады:
Вот закончилась гарантия - соответственно смысла переплачивать за обслуживание официалу в 2 раза - нет никакого. А вот в какой хороший неофициальный сервис по Фольксвагену можно поехать? Поделитесь опытом, пожалуйста.:bow:
carambos
13.01.2009, 00:41
Вопрос такой дорогие камрады:
Вот закончилась гарантия - соответственно смысла переплачивать за обслуживание официалу в 2 раза - нет никакого. А вот в какой хороший неофициальный сервис по Фольксвагену можно поехать? Поделитесь опытом, пожалуйста.:bow:
че-то быстро гарантия у тебя закончилась, вроде 2 года офицально???
че-то быстро гарантия у тебя закончилась, вроде 2 года офицально???
:wave: У меня не закончилась, просто думаю о будущем - да и темы такой на форуме нет...
dedanten
13.01.2009, 19:48
А если поискать?:)
georg816
13.01.2009, 23:06
Я на старом Пассате обслуживался на сервисе ВДВ на Звенигородском шоссе, в принципе терпимо. Неизвестно правда какие сейчас там цены, раньше были приемлемые
уже создал тему такую...ссейчас подниму
такаяже проблема где обслуживаться после гарантии надо делать то 75000 км живу на юв москвы да ещё стеклоподъёмник водительский накрылся куда ехать ??? поможите кто чем может
такаяже проблема где обслуживаться после гарантии надо делать то 75000 км живу на юв москвы да ещё стеклоподъёмник водительский накрылся куда ехать ??? поможите кто чем может
никто не в курсе что у тебя за модель двигателя, коробки, привод и что делалось на прошлом и позапрошлом ТО ....
слушайте, уже львиная доля машин должна быть не на гарантии, неужели все до сих пор туда и ездят...к официалам?
слушайте, уже львиная доля машин должна быть не на гарантии, неужели все до сих пор туда и ездят...к официалам?
конечна:wave:
на беговой есть снрвис, мастер сам все купить может, обслуживал последний год там пас, обслужииваю сейчас тур
я и сам купить зап части могу)))
вопрос в компетенции мастера и профессионализме))) и в цене!)))
ExDriver
24.06.2009, 16:38
где-то у нас в ЗАО или в ЮЗАО есть такие сервисы нормальные?
просто не понимаю такой вещи..звонил в Кунцево, спросил - замена сайлент блоков передник, ответ:. запчасти 1000 рублей, а замена 7000 или что-то такое, и я опупел...нах нужно..
Озаботился той же проблемой в мае, поехал в сервис, числящийся в партнерах сайта. Называется Авто-кар (http://www.jeep-auto.ru/). Находится как раз в ЮЗАО на ул. Бутлерова.
Проводил там ТО 45000 со сменой свечей, воздушного и салонного фильтров. Все в принципе понравилось. Разводок замечено не было. Машину приняли в ремонт сразу. Сделали аккуратно и довольно быстро.
Нахождение в ремзоне не приветствуется, но допускается в присутствии мастера, из комнаты ожидания машину видно как на ладони, когда у меня возникали вопросы, то я шел в ремзону, без мастера. :-)
Попутно бесплатно избавили от сверчка, скрипела рамка вокруг магнитолы. ОД лечил сверчка дважды. Оба раза заменой рамки, но не помогло. А тут вылечили, хотя может быть еще рано судить, только один месяц прошел.
Единственный недочет - не обнулили счетчик сервисного интервала.
Дают 10% скидку членам клуба, но так как я клубной карты не имею, то не заикался об этом. :-)
ездил туда. смутило то, что Евгений Волков оттуда ушёл.
у меня вопрос тоже по постгарантийному то,интересует не столько сама контора(я не с москвы :) ),а необходимые работы на 105т.км.прочитал,что нужно менять тормозуху,но чет я очкую (с) даж у офоф это проделать..какие работы нужно провести?(на прошлом то меняли фильтры,свечи,ремень,натяжной ролик,колодки отдал 28т.р) движек bse.
поменяй масло, фильтр воздушный, салона, обнули счетчик ... или стандартное то-15ткм или то-30ткм ... тормозуха меняется раз в два года.
поменяй масло, фильтр воздушный, салона, обнули счетчик ... или стандартное то-15ткм или то-30ткм ... тормозуха меняется раз в два года.
спасибо,так и сделаю:thumbup:,
в марте 2009 машине было 2года,но думаю пока забью на замену тормозухи,в Тольятти,говорят, есть хороший сервис,может там как-нибудь поменяю..
если менять ТЖ аккуратно, то можно обойтись без станции ..
Подниму тему.
Посоветуйте неофициалов в Москве.
Здравствуйте! Предыдущий фолц после окончания гарантии делала в СпецАвтоЦентре при Миде ул. Киевская д8 8(499) 766-1-777 моб.796-0-072 зап. части 8(499)766-1-555 работа с 9 -21 без вых. Это м. Киевская рядом с Дорогомиловским рынком. меняла масло-воздушный -масляный-свечи за работу заплатила тысячу рублей! Все свое. Через час все было готово! Смена-мастер Сергей. Буду рада если кому помогла.Удачи!
Вопрос к Сане(Толстому):
оборудование для диагностики B6 - есть, диагност - отличный, слесаря - вменяемые, запчасти основные для ТО должны быть, по записи с обозначением услуг - подвезут всё что нужно ... с сервисом знаком лично
Актуально???
актуально, тебе что делать ?
Поменять концевик на гл. торм. цилиндре...Со снятием акума и т.д..
О, а это от меня недалеко.. Как раз пора колотки менять и там помелочи еще.
Через недельку мож тоже обращусь туда, там надо как-то клуб и вас упоминать или как?
если да, то как оно?
Приезжайте к нам: "VAG-Service" -Ремонт любых неисправностей VW Passat:
-Ремонт ходовой части,
-Ремонт и капремонт двигателей.
-Диагностика неисправностей.
-Компьютерная диагностика двигателей.
-Промывка инжектора
-Электрика.
-Регламентные работы по текущему Техн.Обслуживанию.
-Свой магазин автозапчастей-любые запчасти в наличии и на заказ.
-Все виды слесарных работ по VW Passat
- Гарантия на все виды работ.
Доброжелательное отношение,качество выполненных работ на самом высоком уровне и очень демократичные цены при том, что мастера с большим профессиональным опытом по обслуживанию VW Passat. Специализация-VW, Audi, Skoda. Сервис находится на Новоостаповской ул.(недалеко от Волгоградского пр-та) д.32 к.2- рядом с бывшим заводом АЗЛК.По клубным картам предоставляется НАКОПИТЕЛЬНАЯ скидка членам автоклуба начиная от 5%.
Проконсультироваться по ремонту и записаться можно по телефону:
8(926) 751-98-00 Василий
8(925) 085-04-66
8(495) 722-01-41
RiskOfficer
10.08.2010, 15:50
Ну что, на днях попробую это VAG-service, надеюсь на положительный рез-т!
Хорошую мотивацию я придумал................ :)
RiskOfficer
13.08.2010, 11:30
Мои комментарии в отношении VAG-сервиса:
Описание сервиса - это конечно не оф. диллер, но территориально находятся для меня удобно, там чисто, нормальным новым оборудованием пользуются;
Цена - уровень более чем приемлимый (задние колодки, тормозуха, масло) =2100 руб.
Качество - удволетворен на 100%;
Время работы - долговато (2,5 ч.), но я сам виноват, много вопросов задавал........
Бонус - получил консультацию по работе динамиков, фар, замене ГРМ, топливного фильтра и пр., долили бесплатно немного антифриза - спасибо.
Из минусов - забыл про 5% скидку, ну и её не дали.
Вывод - в след. раз приеду точно (но на скидку укажу). Ранее обслуживал в атлант М - стоимость работ 5700, если нет разницы, зачем платить больше :) !
Как я удачно забрел то, это ж прям рядом с моей работой, можно будет закинуть авто и спокойно работать ожидая звоночка..
Супер, на след неделе приеду колотки менять.
:)
Саш (Толстый), собираюсь попробовать на Староватутинский - все по-прежнему в силе? Пока позвонил им просто, говорил с неким Сергеем - вроде все нормально по разговору, цены приемлемые, качество по телефону не поймешь... Надо ли что-то специальное им сказать про Пассат-клуб при сдаче?
+еще вопросы:
1. у меня при осмотре в другом месте выяснилось, что поврежден пыльник внутренего левого ШРУСа (масло вокруг), и правый пыльник им тоже "не понравился". Все это было 2 недели назад. Сколько так ездил до - не знаю. Внешних симптомов нет. Пыльники (2 на всякий случай) вот сегодня купил. Вопрос: сам ШРУС за это время не накрылся? И как это понять? И на Староватутинском, при смене пыльника, смогут понять, не надо ли сам ШРУС менять (мне тут сказали, что если у меня "трипод" там, то не накрылся, скорее всего. А трипод или нет - не знаю). Что про это все скажешь?
2. Еще хотел у них задние сайленты передних рычагов поменять: они еще год назад визуально были в трещинках, но сейчас все так же, без прогресса. Машина почвякивает на полицеских, но главное - подруливать приходится постоянно на 100 км и больше при любых неровностях и колейности. Поможет? (тут ветка была рядом с советом, что может помочь). И какие подводные камни при смене могут быть? На что обратить внимание?
Заранее спасибо!!!
P.S. Просто много лет обслуживал свои старые машины у знакомого "гаражного" мастера (очень толковый, рукастый мужик), но тут что-то перестало устраивать - вижу, что с этой навороченной компьютеризированной машиной он по-прежнему обращается молотком и тисками в гараже, конкретно В6 не знает досконально, компьютера нет (в другое место для этого ездит), и пару раз уже промахивался при безобидных работах. Решил поискать кого-то именно по VW B6, с оборудованием. Атлант, как гарантия кончилась, стал совсем за пределами добра и зла по ценам...
Обращался несколько раз в Турбомоторс..
Почти доволен, есть, конечно, отдельные шероховатости...
При замене ГРМ, забираю авто, мне сообщают - У вас чек горит!
Прикольно, когда сдавал - не было...
Подключили комп - сбросили, проехал горит.
Снова в бокс, механик опять полез....в итоге оказал не совместил риски...
Через 20 мин все готово - забрал...но осадок остался...
Бригадир
01.09.2010, 01:18
ТУрбомотрс супер! особенно нравился Алексей мастер...толковый мужик...гонял туда свою дизельную бору...молодцы разбираютсо как надо....
ВДВ тоже часто был...плохого не могу сказать.....разводов не было....мастер -приемщик Владимир
Сегодня заежал в "VAG-сервис", который на Волгоградке, менял: свечи, тормозные колодки по кругу, тормозную жидкость. Все расходники привез свои, за работу отдал 2700р., по времени часа два. Вообщем остался вполне доволен работой, халтуры с их стороны не наблюдал, все время смотрел за ходом работ. Отношение к клиентам хорошее, никто ни багал ни орал ни хамил, ребята спокойно работают и делают свое дело, при мне еще загнали на ремонт две машины. Не знаю конечно, как у них с более сложным ремонтом B6, по плановым работам претензий нет. С уважением!
Был у ОД во Внуково - там сейчас акция 1 200 нормочас на постгарантийные машинки. В общем-то поменяли мне ремень ГРМ, остался в целом доволен. Единственное далековато конечно. как никак - за масквой
Dieselist
19.10.2010, 15:06
Был у ОД во Внуково - там сейчас акция 1 200 нормочас на постгарантийные машинки. В общем-то поменяли мне ремень ГРМ, остался в целом доволен. Единственное далековато конечно. как никак - за масквой
Цену то снизили, а количество нормочасов приписали :)
Мне ТО 45 насчитали минимум 8500 это запчасти и 2 НЧ сам сервис (масляный, инспекционный, визуальный осмотр колодок + еще что-то) хотя VW им рекомендовал 0,7 брать (масляный и замена салонного фильтра).
что думаете турбомоторс по квалификации сможет разобраться со сложным случаем? официальные дилеры тупят и никаких проблем найти не могут
Бригадир
20.10.2010, 10:23
пробуй в любом случае.....
советую мастера Алексей (черненький,крепкий мужик)
Dmitry67
26.10.2010, 16:41
Turbomotors :thumbup:
оборудование для диагностики B6 - есть, диагност - отличный, слесаря - вменяемые, запчасти основные для ТО должны быть, по записи с обозначением услуг - подвезут всё что нужно ... с сервисом знаком лично :thumbup:
За два года мнение не изменилось?
А то мне скоро будет актуально, и территориально удобно.
В ВАО могу посоветовать Инжкар, что на сиреневом бульваре 73. При покупке авто гонял туда с бывшим влдельцем на диагностику, теперь езжу туда на ТО и по остальным проблемам, тк удобно находится по пути с работы домой)
skifroma
22.02.2011, 17:12
А вроде в автогранд говрят не плохо делают....и порой акции бывают что тобесплатно могут заменить http://www.agrand.ru/ что скжаите был ктонить??
бывал. но серьезного ниче не делал. а так норм
Один знакомый в автогранде пасик 6 обслуживает. очень доволен.
Второй кушку 7 туда гоняет. тоже хвалит.
Mr_Lebedev
22.02.2011, 22:36
Комрады! А кто может посоветовать нормальный сервис в ЮЗАО, ближе к мкад? Тоже гарантия кончилась. пока нормально, так, на всякий случай
А что с неофициалами в Санкт-Петербурге? Куда ехать?
Товарищи кончается карантия через 2 недели, что в первую очередь можно посмотреть? Сегодня скатался Сайлент-блоки спереди поменяли, сзади сказали всё ок.
Хотя после резкого торможения, когда зад начинает опускаться на положеное место тоже поскрипывает, тихонько, но заметно становится.
Стучит рейка в холод около -20, никаких телодвижений не добился, сказали всё гуд, у всех стучит....
Стучит рейка в холод около -20, никаких телодвижений не добился, сказали всё гуд, у всех стучит....
У меня стучала на морозе, и немного стала люфтить подергай руль на стоячей. ПРобег был 56 тыр. Пожаловался в АВТОТРЕЙДЕ сначала тоже сказали что общая болячка, но возражать не стали, и поменяли по гарантии. Тебе тоже советую. Настаивай. Ибо самостоятельная замена обойдется тыщ в 100 рупи. Посмотри хром по кругу тоже все меняют. А вапще меняй на новую. Доплатишь 150 тыр и будет праздник!))))А вапще бери Камри гарантия 3 года))))
катаюсь я не много, сейчас 27 тыков, за зиму накатал 3 тыщы.
Попробую в другую фирму обратиться, новый салон открылся, они вроде пока заманивают народ, чинят всё и вся.
150тыр ещё гиде-то надо раздобыть:)
Найди самородок золотой!)))))))
Aleksei_1983
05.03.2011, 11:25
здоров комрад! подскажи где можно шруз поменять, как всегда дешевле и качественне надо! шруз в багажнике, живу на севере! спасиб
А что с неофициалами в Санкт-Петербурге? Куда ехать?
Приятель свой Б5 уже несколько лет в http://www.dilauto.ru/ обслуживает.
Говорит что притензий не было.
У меня авто еще до лета на гарантии :)
катаюсь я не много, сейчас 27 тыков, за зиму накатал 3 тыщы.
Попробую в другую фирму обратиться, новый салон открылся, они вроде пока заманивают народ, чинят всё и вся.
Ну вообщем стуки признали, люфта нет, менять не хотят. новая 55 штук, немного в шоке
Один знакомый в автогранде пасик 6 обслуживает. очень доволен.
Второй кушку 7 туда гоняет. тоже хвалит.
Один знакомый посоветовал Автогранд (обслуживает там свой Туарег). Поинтересовался ценой на ТО 105000 для B6. Выкатили цену порядка 7000 руб. У официалов ТО 105000 стоит 7500 руб. Так что по деньгам выигрыш получается еле заметный.
Один знакомый посоветовал Автогранд (обслуживает там свой Туарег). Поинтересовался ценой на ТО 105000 для B6. Выкатили цену порядка 7000 руб. У официалов ТО 105000 стоит 7500 руб. Так что по деньгам выигрыш получается еле заметный.
Официалы за эти деньги меняют только масло и м/ф, а в Автогранде еще возд. фильтр и салонный фильтр с использованием оригинальных расходников, а также делается комплексная диагностика. Так что чудес не бывает, лучше всегда узнавать, что входит в озвученную цену.:nod:
p. s. Если админ сочтет рекламой потрите мой пост.
в Москве тоже Автогранд есть? :)
Официалы за эти деньги меняют только масло и м/ф, а в Автогранде еще возд. фильтр и салонный фильтр с использованием оригинальных расходников, а также делается комплексная диагностика. Так что чудес не бывает, лучше всегда узнавать, что входит в озвученную цену.:nod:
p. s. Если админ сочтет рекламой потрите мой пост.
У ОД замена салонного фильтра входит в стоимость ТО.
Попробую написать в эту тему, чтобы не плодить новую. Скоро окончание гарантии, через месяц и неделю. В четверг забирала в Автотрейде с гарантийной покраски машину и стала приставать к их специалистам по поводу диагностики. Хочется мне проверить машину перед окончанием гарантии - вдруг что можно поменять, чтобы потом сюрпризов не было. Ситуация такова, что мне и до т/о 60 тыс примерно 6тыс осталось докатать. Не знаю, правда, успею или нет их изъездить. Мне сказали, что в общем-то плановой т/о будет - типа все и проверят, и подвеску и все прочее. А меня как раз эта область и волнует, скакала все лето по маршруту Москва-Тамбов-Москва и за пределами Московской области дорога совсем не айс. потом в кузовном все-таки предложили диагностику примерно за 3 тыс с небольшим, отправили к девочкам на запись - ценник вырос до 5 с половиной - а смысл тот же, что на т/о, то и там практически - если ошибки выявятся - то и будут решать по ним - гарантия или нет. Как раз подошла моя очередь из слесарного забирать машину - поговорила еще с тем мастером, уже до кучи мнение собрать - говорит, выкатывай сколько можешь до т/о - пусть лучше т/о будет раньше и проси дополнительно смотреть то, что тебе нужно. подскажите, мне пожалуйста, как лучше поступить: по последнему совету? И что мне тогда надо будет просить на т/о - какую дополнительную диагностику? Еще мне сказали, что типа диагностику делают в основном перед продажей - а так не заморачивайся - тоже одно из мнений.
Бригадир
03.10.2011, 10:59
Заскочу в ваг-сервис 08.10.11 надеюсь на положительные эмоции....
carambos
15.02.2012, 14:47
Заскочу в ваг-сервис 08.10.11 надеюсь на положительные эмоции....
Какие впечатления от VAG service? как качество работ?