Просмотр полной версии : Просьба помочь с перевозкой быт.техники.
Всем привет!
Обращаюсь к владельцам вместительных машин.
Купил втроенный духовой шкаф,привезли мне его в г.Королев.А теперь нужно его перевезти из Королева в Москву,м.Новогиреево,и тут я понимаю,что упакованный шкаф размером 70см.х70см.х70см. не влезает в мой седан.
Други,у кого в машине багажник побольше,помогите перевезти технику.
Да, да и мне тоже помогите, мне надо мебель перевезти из икеи.
а ещё со строительного рынка кой чего...аааа и кресло из Перова..
2 Сырожа, нивапрос, газелько 1100руб. (2ч + 1ч подача) далее 320 руб/ч:)
2 Сырожа, нивапрос, газелько 1100руб. (2ч + 1ч подача) далее 320 руб/ч:)
сотри свой пост нигадяй, мы тут по простому, по камрадски так сказать, а ты свои деньги суёшь....меркантильный ты Сашенька :lol:
сотри свой пост нигадяй, мы тут по простому, по камрадски так сказать, а ты свои деньги суёшь....меркантильный ты Сашенька :lol:
:lol: :lol: :lol:
Да, зато честный:)
отвезу,на крайняк найму газель и от везу.. если сделаешь мне страховку в ингосе на туже сумму которая есть но дешевле.. :)
отвезу,на крайняк найму газель и от везу.. если сделаешь мне страховку в ингосе на туже сумму которая есть но дешевле.. :)
Скидку сделаю,не вопрос.:)
знаю я твои скидки :)
В смысле?
Olegator UA
13.01.2009, 19:09
:thumbup: :lol: :lol: :lol:
dedanten
13.01.2009, 20:14
А чиво, в С5 с пневмой ни влазит никуа?:)
Клуб взаимопомощи :lol: или добрых сердец :lol:
dedanten
13.01.2009, 21:46
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
andrex-1
13.01.2009, 22:29
Точно,добрых...
Так пневма машину поднимает,а не крышку багажника.:D
А откуда знаешь про С5? :shock1:
ты под колпаком! :gaz:
hans2000
14.01.2009, 15:35
предлагается продолжить ветку :)
http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=120856&st=0
Пля, какие вы безсердечные :1poke:
модеры, ану-ка закрепите ветку вверху с пометкой ВАЖНО
Бугага
Интересно а где он еще объяву разместил
Деда, как модератор пасцатклаба обязан уметь читать мысли на расстоянии и все обо всех знать:znaika:
ЗЫ Комрад на ФФ форуме тебе дельный совет дали - не ипать мозги, а разориться на 1000 руб МАХ и поймать газель - на рынке в мытищах желающих будет докуя.
ну вот, фокусоводы и помогут :)
Цитата (Adios_ Sobaka Сегодня в 11:22)
Мне бы было неудобно просить незнакомых людей (или заочно знакомых) жертвовать своим временем и деньгами ради того, чтобы я мог сэкономить 500-700 рублей.
Похоже на прокатиться на чужом горбу...
порадовал ответ мирумира :)
Ну наверно поэтому ты их и не просишь об этом.
Камрад, ты испытываешь кто из нас чмо, а кто благородный чел? :)
Vayzunoff
14.01.2009, 16:12
да [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] дажили:kos:
раз пашла такая пьянка, выручайте мужики:D
отправляю жену в пятницу на маврикий, а на сибя радимого бабла не хватило:o :p :D , так что кто сколько сможет, наверно 1-3% зарплаты будет достаточно, а то шибко наглеть неудобно, р/с скину в личку :lol:
не стесняйтесь камрады:wave:
Камрад, ты испытываешь кто из нас чмо, а кто благородный чел? :)
или 3 вариант - благородное чмо :lol:
хотя честно савсем не смешно:kos:
Лех, да чего ты стесняешься давай я тебя до маврикия довезу................ вплавь :mat: , щаз только ласты надену :lol:
Vayzunoff
14.01.2009, 16:23
Лех, да чего ты стесняешься давай я тебя до маврикия довезу................ вплавь :mat: , щаз только ласты надену :lol:
неудобно тебя напрягать Андрюх:o :lol:
давай лучше кэшем :lol: :lol: :lol:
Мирумир у тебя пекарня переезжает?
http://passat-b5.ru/phpBB2/topic60650.html
Да,я на несколльких форумах создал тему.
Но тему можно уже закрыть,уже откликнулся человек,который готов помочь.
Всем спасибо!
Ребят,я не на халяву хотел человека найти,и уже нашел.Так что сорказм не уместен.
Vayzunoff
14.01.2009, 17:54
Ребят,я не на халяву хотел человека найти,и уже нашел.Так что сорказм не уместен.
тагда не панятно, пачиму нельзя сразу заказать таксо на пределеный день и час и не парить себе мозг?
или даверие тока к владельцам фокусов, бэ5 и бэ6?:D
andrex-1
14.01.2009, 19:27
Какой то приторный вопрос
dedanten
15.01.2009, 09:00
А зачем бы ты диски на С5 тогда покупал?:)
тагда не панятно, пачиму нельзя сразу заказать таксо на пределеный день и час и не парить себе мозг?
или даверие тока к владельцам фокусов, бэ5 и бэ6?:D
Тебе это принципиально знать?Жаль,что у тебя возник такой вопрос,вроде одноклубник,а не понимаешь.
А зачем бы ты диски на С5 тогда покупал?:)
С чего ты взял,что я диски покупал на С5?:D
dedanten
15.01.2009, 09:13
Да проскакивало где то:) Кажется в шинных темах:)
Vayzunoff
15.01.2009, 09:31
Тебе это принципиально знать?Жаль,что у тебя возник такой вопрос,вроде одноклубник,а не понимаешь.
мне просто интересно:)
дружище, вот как одноклубник не понимаю
так на вопрос то ответишь?
andrex-1
15.01.2009, 09:52
ответь на вопрос!!
Да проскакивало где то:) Кажется в шинных темах:)
Хочешь сказать,что в клубе Пассата я искал диски на С5?:)
мне просто интересно:)
дружище, вот как одноклубник не понимаю
так на вопрос то ответишь?
Дело в том,что мне привычнее иметь дело с одноклубниками,которые мне помогали не раз и я им помогал.Так понятнее?:)
Vayzunoff
15.01.2009, 09:59
Дело в том,что мне привычнее иметь дело с одноклубниками,которые мне помогали не раз и я им помогал.Так понятнее?:)
нет
Vayzunoff
15.01.2009, 10:02
Вопросов больше нет.
правильно, вопросы то были у меня
правильно, вопросы то были у меня
Я на них ответил.Оправлываться не собираюсь.Если не понял,это твоя проблема.
andrex-1
15.01.2009, 10:10
Т.е. ты имеешь дело только с теми кто, тебе помогал. И не раз...:thumbup:
Т.е. ты имеешь дело только с теми кто, тебе помогал. И не раз...:thumbup:
Нет,ты не понял.:) Для меня клуб,как большая семья.Многие люди чем то помогали мне,я тоже помогал,но не обязательно им,а просто обратившимся одноклубникам.Наверное слышал о таком понятии в клубах,как Взаимовыручка?
Vayzunoff
15.01.2009, 10:22
Нет,ты не понял.:) Для меня клуб,как большая семья.Многие люди чем то помогали мне,я тоже помогал,но не обязательно им,а просто обратившимся одноклубникам.Наверное слышал о таком понятии в клубах,как Взаимовыручка?
так здесь же ни о какой взаиморвыручке речи не идет, обычное пустое напрягалово:)
так здесь же ни о какой взаиморвыручке речи не идет, обычное пустое напрягалово:)
А я никого не заставляю мне помогатьтем более не за бесплатно.:) Кто может помочь,тот откликнется,кто не может-просто промолчит,ну или языком почешет в этой теме. :D
И раз уж ты любишь задавать вопросы,дай мне тебе тоже задать.
Что именно ты подразумеваешь под словом "взаимовыручка"?
Vayzunoff
15.01.2009, 10:49
И раз уж ты любишь задавать вопросы,дай мне тебе тоже задать.
Что именно ты подразумеваешь под словом "взаимовыручка"?
обычную товарищескую или дружескую помощь, лично я понимаю это так:)
пра семью очень панрвилось, аж праслезился:1puke:
а еще знаешь что понравилось, читая твои посты на форуме бэ-5, что к человеку предложившему тебе свою помощь, сразу же был задан вопрос: Сколько с меня будет за доставку и помочь до квартиры дотащить(лифт есть)? (с), сразу вспомнился эпизод из фильма сказки на ночть, когда он спас телку от папараци.
вот наверно таг.
и напоследок, уж простите мне мою слабость к вопросам, сколько Вам лет?
p/s/ и друзей совсем нету што ли?
Алекс81
Странно,что понятия о взримовыручке у нас совпадают,а вопросы и ответы нет.
Друзья конечно же есть,но к сожалению у всех седаны или вообще без машины.:)
Мне 35 лет.А Вам?
Vayzunoff
15.01.2009, 11:14
Алекс81, hans2000, PUMP, Мирумир
сматрю папулярная темка))))))))
мне 27
мне 27
Извинись перед старшим таварищем и быстренько свою помойку подай к подъезду, тогда может и оставим тебя в семье....падонаг:)
мне 27
Ооооооочень, а ниме 20 и что с того?:)
В каком году было :1eek:
:lol:
Извинись перед старшим таварищем и быстренько свою помойку подай к подъезду, тогда может и оставим тебя в семье....падонаг:)
Не нужно этого,он меня не обидел ничуть.:)
Vayzunoff
15.01.2009, 11:52
mafia епты :lol: :lol: :lol:
ты пра че Сань?
или я неграматный савсем :lol:
слава богу, а то я начал уже переживать :lol:
Он нет, а ты на грани фола постишь тут камрадам своим видинием того, что такое взаимовыручка...путаешь ты камрад это понятие с самодурством или желанием сэкономить...и ещё и усираешься...неприятно
hans2000
15.01.2009, 12:10
мне 27
Мне просто надо будет скоро стяжку делать в новой квартире. Лифт в подъезде не пустили. Ну да там мешков 100 цемента, не больше :)
И от рынка до дома недалеко.
Я вот и считаю - 30 комрадов по 3 мешка в пассат...
С меня пиво! :o
Да, забыл... этаж - 12-й
В каком году было
:lol:
в прошлом:lol:
ты пра че Сань?
или я неграматный савсем :lol:
:nod: :nod: :nod: :lol:
dedanten
15.01.2009, 13:00
Хочешь сказать,что в клубе Пассата я искал диски на С5?:)
:nod:http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=378764&postcount=19 :nod:
Может камрад не того ищет. Может "взаимовыручка" это только вуаль его искренних желаний. Приедет к нему мущщина на пассат-сарае, они вместе прокатятся по дорогам столицы нашей родинки, загрузят духовку и подедут к дому у метро Новогиреево. И тут альтруист-пассатовод, нагнется в багажник, чтобы достать сомнительный груз, как в него сзади.... "Вот оно че, Михалыч! Люблю я тебя"
Будьте бдительны! :lol: Ничего личного :lol:
Он нет, а ты на грани фола постишь тут камрадам своим видинием того, что такое взаимовыручка...путаешь ты камрад это понятие с самодурством или желанием сэкономить...и ещё и усираешься...неприятно
Поясни,на чем именно я хочу сэкономить?Я попросил помочь бесплатно,комрад?Или может принуждаю кого к этому?
Тему вообще можно закрыть,т.к. уже нашелся человек,который поможет.
:nod:http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=378764&postcount=19 :nod:
Убедил.:D
commodore
15.01.2009, 13:40
Может камрад не того ищет. Может "взаимовыручка" это только вуаль его искренних желаний. Приедет к нему мущщина на пассат-сарае, они вместе прокатятся по дорогам столицы нашей родинки, загрузят духовку и подедут к дому у метро Новогиреево. И тут альтруист-пассатовод, нагнется в багажник, чтобы достать сомнительный груз, как в него сзади.... "Вот оно че, Михалыч! Люблю я тебя"
Тоже об этом подумал))) Не стал бы я к этому мирумиру задом поворачиваться))):)
2 Алекс81 - Твоей новой аватаркой только детей по ночам пугать)))) Не хотел бы я встретиться при перевозке плиты с камрадом с таким лицом))):)
Ну тебе наверное видней. :lol:
Тему вообще можно закрыть,т.к. уже нашелся человек,который поможет.
Come on, help me, doctor Dick Come on, doctor, help me quick d-d-d-deeper Come on :lol: :lol: :lol:
Vayzunoff
15.01.2009, 14:06
Тоже об этом подумал))) Не стал бы я к этому мирумиру задом поворачиваться))):)
2 Алекс81 - Твоей новой аватаркой только детей по ночам пугать)))) Не хотел бы я встретиться при перевозке плиты с камрадом с таким лицом))):)
зато глаза такие добрые :lol: :lol: :lol:
Поясни,на чем именно я хочу сэкономить?Я попросил помочь бесплатно,комрад?Или может принуждаю кого к этому?
Читай внимательней мой пост, если не хочешь сэкономить, значит дурью маешься, грузовые перевозки нонче не проблема, имхо данные услуги не на автофорумах ищут...хотя:) чо тока не бывает:)
Читай внимательней мой пост, если не хочешь сэкономить, значит дурью маешься, грузовые перевозки нонче не проблема, имхо данные услуги не на автофорумах ищут...хотя:) чо тока не бывает:)
Тем не менее я нашел человека,который поможет,и живет не далеко от меня.
А чем мне заниматься,маяться дурью или ещё чем,уж позволь мне выбирать.;)
А чем мне заниматься,маяться дурью или ещё чем,уж позволь мне выбирать.;)
Я так понял, что перед выбором, что тебе делать: маяться дурью или ещё чего - ты не стоял :lol:
Я так понял, что перед выбором, что тебе делать: маяться дурью или ещё чего - ты не стоял :lol:
Понимай как хочешь,а я для себя в очередной раз убедился,что взаимовыручка в клубах есть.:thumbup:
Понимай как хочешь,а я для себя в очередной раз убедился,что взаимовыручка в клубах есть.:thumbup:
Согласен, есть:thumbup: отпишись как доставили машинку в перово, что видели по дороге, как разгрузили и прочее:wave:
andrex-1
15.01.2009, 23:15
Ок.:)
Ничаго не забудь,дарагой