PDA

Просмотр полной версии : Задние колонки в дверях - есть или нет?

Dmi
14.01.2009, 18:09
:bow: Собственно это и есть мой ламерский вопрос:
B5.5 2002 года
Комплектация самая простая я так понимаю - из приятностей "Климат" да АБС
Места в задних дверях для колонок есть (и пищалок в ручках дверей) - звука нет.
Знаю что у прежнего хозяина два раза воровали магнитолу - поэтому и возник вопрос - нет звука - нет колонок или это кривые руки установщиков?
Или настройки магнитолы? (вроде все перерыл по меню - она самая простая)
Так за решеткой не видно снимать их влом под открытым небом ковыряться...
Почему сейчас спрашиваю - магнитола перестала диски читать - думаю проще и дешевле новую купить чем эту ремонтировать - вот заодно может и колонки надо брать?
Если уже было сильно просьба не пинать. :1poke: По поиску такого вопроса вроде не было.
зы Вроде...
:lamo:

Mishel
14.01.2009, 19:55
:bow: Собственно это и есть мой ламерский вопрос:
B5.5 2002 года
Комплектация самая простая я так понимаю - из приятностей "Климат" да АБС
Места в задних дверях для колонок есть (и пищалок в ручках дверей) - звука нет.
Знаю что у прежнего хозяина два раза воровали магнитолу - поэтому и возник вопрос - нет звука - нет колонок или это кривые руки установщиков?
Или настройки магнитолы? (вроде все перерыл по меню - она самая простая)
Так за решеткой не видно снимать их влом под открытым небом ковыряться...
Почему сейчас спрашиваю - магнитола перестала диски читать - думаю проще и дешевле новую купить чем эту ремонтировать - вот заодно может и колонки надо брать?
Если уже было сильно просьба не пинать. :1poke: По поиску такого вопроса вроде не было.
зы Вроде...
:lamo:

Посвети в решетку фанариком, должен увидеть, в задних не бывает если у тебя америкос, европейцев без задних колонок не встречал, а снять и посмотреть-делов на 3 иминуты:wave:

Sunny
14.01.2009, 20:29
Привет ребята!У моего америкоса есть сзади динамики,чему я нисказанно рад:talker: (а потом и саб багажник поставил,теперь ваабче балдею) Динамики стоят штатные и работают на 5 с +. :super:

Dmi
14.01.2009, 20:49
Фонариком светил - пойду очки новые куплю... Сам думаю что есть убедиться хотел

tach
14.01.2009, 22:44
если лень дербанить дверь мона посмотреть сикока проводов на балалай приходят)

dedanten
15.01.2009, 09:17
Давай ВИН - по нему тоже можно посмотреть.

Dmi
15.01.2009, 11:01
WVWZZZ3BZ3P249854 - кстати может помимо АБС в ней еще что есть? )))))

dedanten
15.01.2009, 12:47
В правильную ветку постите - быстрее помогут, адрес в ФАКе.

azimut
15.01.2009, 12:59
на 90%, что есть! Если лень самому кавыряться, заедь на любой сервис по аудио они тебе бесплатно все глянут

толстый
15.01.2009, 13:08
WVWZZZ3BZ3P249854 - кстати может помимо АБС в ней еще что есть? )))))

поОффтопим :weirdo:

вложение :thumbup:

Dmi
15.01.2009, 13:50
Так вот ты какой - Северный Олень!!!
Спасибо большое! Очень познавательное чтение было :gaz: :lol:

4 передних динамика: 2 х 2 канала - Буду докупать и ставить задние

Обогреваемые жиклеры омывателя ветрового стекла - что ж вы падла замерзаете те то с незамерзайкой!

Электронная блокировка дифференциала - :eek: передний дифференциал блокируется???

2 активных передних подголовника - приятно

Зеленое теплозащитное остекление - :eek:

Электророзетка в задней части салона - будем искать...

Еще раз спасибо ВСЕМ! Dedanten - сорри буду внимательнее!

Stalker
15.01.2009, 16:44
в задних не бывает если у тебя америкос

как раз в америкосах отсутствие задних колонок редкость

Vetali1
15.01.2009, 23:22
В настройках магнитолы поставь так чтобы только задние играли, там где баланс, правые - левые, есть функция передние - задние, если играют значит есть, у меня америкос, есть задние и передние, поменял голову, родные так запели, не ожидал !!!

MAXANDR
16.01.2009, 00:18
Вообще штатная музыка в пассатах отстойненькая

Mishel
16.01.2009, 09:40
В настройках магнитолы поставь так чтобы только задние играли, там где баланс, правые - левые, есть функция передние - задние, если играют значит есть, у меня америкос, есть задние и передние, поменял голову, родные так запели, не ожидал !!!

+1:wave:

Dmi
16.01.2009, 12:34

Какую голову поставил? В смысле марку и модификацию.

Stalker
16.01.2009, 12:48
здесь уже что тебе больше понравится, то и ставь

Vetali1
16.01.2009, 16:49
Какую голову поставил? В смысле марку и модификацию.

Pioneer AVH-P4000DVD, явно лучше стало чем было с родным патифоном.

pagrindinis
21.01.2009, 22:12
кароче ща всё обьесню, всё зависит от комплектации пассата, когда я заказывал свой б5.5 из салона, отдельно заказывал задние калонки и мажок сразу другой идёт. У меня ГАММА стоит, т.е если у тебя БЕТА помоему стоит, так в нём там толко два канала на звук, задние не будут играть, ну если не оригинал мажок, так другое дело :) Но то что у тебя ктото снял калонки, ето мало очевидно, их просто там не было :) Я задние калонки свои менял, вышло так что перегорели сразу две задние, загнал я както в сервис свою машину, пригнал а калонки уже не играли, видими в сервисе на включались, но это уже другая история, так что калонки бери из свалки с другого пассата на 4 ома :)

Dmi
24.01.2009, 14:43
Колонки задние пока не стал ставить. Но мафон поставил поновее Pioneer DEH-4000UB был взят на горбушке за 4000 руб. Приятно блииинннн. Хотя ясно что одна из самых дешевых но все равно лучше старого JVC

DimonK
26.01.2009, 10:49
как раз в америкосах отсутствие задних колонок редкость

согласен полностью. у всех знакомых на америкосах были задние колонки.

Golf3
28.01.2009, 09:27
Друзья!
А вот скажите мне пожалста: у меня с завода всего 4 динамика (два фронта и две пищалки), места в задних дверях под колонки и доп.пищалки есть. Возможно ли поставить еще колонки в эти места? Т.е. проводка подведена туда или нет. Хочется думать что аудиоподготовка есть, но сам боясь сломать что-нть (как это обычно бывает) боюсь вскрывать заглушки. И что самое интересное, в майФуне регулировка только баланса лево-право, фронт-тыл в менюшке нету, поэтому думается обратное что даже если и поставить тупо динамики назад, то играть они не будут.... воощем ХЗ - запуталСо....
поиском чё та подобных вопросов не нашел...

ПС: чёрт, не глянул...у меня Б6

Vetali1
28.01.2009, 09:52
Друзья!
А вот скажите мне пожалста: у меня с завода всего 4 динамика (два фронта и две пищалки), места в задних дверях под колонки и доп.пищалки есть. Возможно ли поставить еще колонки в эти места? Т.е. проводка подведена туда или нет. Хочется думать что аудиоподготовка есть, но сам боясь сломать что-нть (как это обычно бывает) боюсь вскрывать заглушки. И что самое интересное, в майФуне регулировка только баланса лево-право, фронт-тыл в менюшке нету, поэтому думается обратное что даже если и поставить тупо динамики назад, то играть они не будут.... воощем ХЗ - запуталСо....

Раз такое дело, то я думаю провода для задних колонок не предусмотрены, выход один, ставить колонки и менять майфун !

Dmi
28.01.2009, 14:41
Друзья!

Вот и я из-за этого вопрос задавал - решил колонки пока не трогать - и потом ставить поеду наерное уже к установщикам. Если проводов под заглушками не будет 100% сам не протяну нормально.

Golf3
28.01.2009, 16:20
Да протянуть то можно.... хотелось бы чтоб всё было уже, раз места есть...