Просмотр полной версии : А вот интересно...
Первый маленький отказ - моя машина меня игнорирует. Сажусь - не срабатывает датчик в сидении. Что делать понятно - гарантия рулит итд, любопытно следующее: при, не дай бог, внештатной, подушки и все остальное сработает при таком лаге?
ЗФ конечно пристегиваюсь.
там нет датчика..
Мистика... а как же она определяет наличие пассажира? Рукой нажмешь на пас. сидение - лампочка загорается, уберешь - гаснет. Если это не датчик, то что?
так мы говорим про пассажирское кресло или водительское?
Я думал что водительское устроено аналогично... Тогда вдруг есть предположения: почему перестало мигать и пищать при наличии непристегнутого меня?
Это уже вопрос к замку ремня, а не к сидению :)
Замок... или проводок от него значит... Спасибо огромное, господа.
Проблема в замке ремня, такая же ерунда была на Golfe.
Первый маленький отказ - моя машина меня игнорирует. Сажусь - не срабатывает датчик в сидении. Что делать понятно - гарантия рулит итд, любопытно следующее: при, не дай бог, внештатной, подушки и все остальное сработает при таком лаге?
ЗФ конечно пристегиваюсь.
Обмывали?
Перепроверьте...:)
а я думал, что на водительском, тоже есть :confused:
тогда, получается, что на пассажирском датчик, а на водительском замок ремня? :cool:
тогда, получается, что на пассажирском датчик, а на водительском замок ремня? :cool:
:lol: :lol: :lol: Ты гений!!! :thumbup:
Андрюш - ты считаешь, что ситуация когда заведенный авто своим ходом движется со скоростью свыше 25 км/ч и на водительском сидении никого нет - это нормально и происходит ежедневно? :lol: :lol: :lol:
+1 :confused:
dedanten
15.01.2009, 09:47
Андрюш - ты считаешь, что ситуация когда заведенный авто своим ходом движется со скоростью свыше 25 км/ч и на водительском сидении никого нет - это нормально и происходит ежедневно? :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol:
Точно! Проверял, машина на драйве может ехать без водителя!
Точно! Проверял, машина на драйве может ехать без водителя!
Тут олько один вопрос насколько далеко :D
Подергал-покрутил я замок и что вы думаете? Лампочка таки зажглась. Видимо будет глючить до ремонта.
Подергал-покрутил я замок и что вы думаете? Лампочка таки зажглась. Видимо будет глючить до ремонта.
Что и требовалось доказать :wave:
На самом деле можно там аккуратно поковырять - может быть просто фишка на разъеме плохо соединена.
Читал тему с удивлением, первый раз о таком глюке услышал!!! А сегодня глюк тут-тук в двери!!! :fire: На протяжении дня два раза была проблема с датчиком ремня, после ряда операций, тык-тык, дерг-дерг!!!:hlp: Проблема уходила!!!:bud:
Видимо косячёк не редкий. У меня, слав богу, нету. А когда драйвил точило у дилера, менеджер долбил по замку потому как шибко хотел показать, что он пикает.