Просмотр полной версии : смешной случай на мойке
Седня заехал на Юнион, заказал мойку люкс - сижу жду, через 40 минут выходит Равшан и говорит начальнику "нацяльник, церный вольга готов! церный вольга помыль!", чувак не вдупляя, какая нахер волга, ты че??? Че ты несешь то? Равшан не угомонится "церний вольга помыль, ну вольга церный, пассат-вольга"......
мля я умер )))))) Пассат Вольга :lol:
Вот у них там стальные нервы должны быть, такой контингент в подчинении держать )))
EugeneEx
15.01.2009, 07:04
:))) а я уж думал, вспоминая еще адын, распространенный тут, случай мойки, что еще один камрад запалил гомосятину )))
я тут как то помылся на филях возле германики....ну просто кузов и коврики.. когда счет выставили я оболдел ....450 рублей.....[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] тот то у них очереди не было!))))
Я вчера на мойке долго пытался объяснить, что надо морду машины (хром) вручную после бесконтакта помыть. "Молдапамыть хморана пратиререти..." Потом приходит и грит "увасаимый, масинамана гатоооф", смотрю морда как всегда не отмыта. Кароч личным примером показал, как надо :lol:
Самое удивительное, что раньше хоть администраторы вменяемые были. Сейчас же тоже не бельмес. Приходится тыкать в заказ-листок, че надо сделать. Кризис андака ишильбе-башильмэ :lol:
а средние цены на мойку кузова и ковриков какие по москве?
А мне на ТО бесплатно помыли - причем очень даже не плохо. На моем ацком табурете всегда это показательно если отмыли хромированные насадки выхлопных труб.
dedanten
15.01.2009, 09:09
:))) а я уж думал, вспоминая еще адын, распространенный тут, случай мойки, что еще один камрад запалил гомосятину )))
+1 :lol: :lol: :lol:
аААААААА, что за случай? ))))))))))) не слава богу там без гомосятины обошолось :lol: :lol: :lol: :lol:
клющь павернууууль..напор пашёёёёёль))))))
pasha77rus
16.01.2009, 13:41
я тут как то помылся на филях возле германики....ну просто кузов и коврики.. когда счет выставили я оболдел ....450 рублей.....[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] тот то у них очереди не было!))))
это ты на пяточке помыл... мойка двуэтажная с кафе на верху??????
это ты на пяточке помыл... мойка двуэтажная с кафе на верху??????
ага!!! я даж чек сохранил!)))) там такая еще попрака..мойка ковриков и парогов бесплатна!))) :lol: :lol: :lol:
pasha77rus
16.01.2009, 14:06
Да они офигевшие там(еще и моют голимо)...там и шиномантаж вообще с ценами космическами но делают отлично....ты в следущий раз проезжай мимо и после Ж/Д переезда езжай прямо а не на лево как в Германику...там мойка на много лучше качественней и стоит 350р а комплекс салон стекла пластик 700р...
Да они офигевшие там(еще и моют голимо)...там и шиномантаж вообще с ценами космическами но делают отлично....ты в следущий раз проезжай мимо и после Ж/Д переезда езжай прямо а не на лево как в Германику...там мойка на много лучше качественней и стоит 350р а комплекс салон стекла пластик 700р...
да я эту мойку заню......посто она закрыта была в этот деннь а эти стояли сверкали без очереди.,!!!!
Я не понял,это много или мало?У нас просто помыть кузов и коврики 750 руб.,если внутри пылесосить и стекла с пластиком то 1150:wave:
Я не понял,это много или мало?У нас просто помыть кузов и коврики 750 руб.,если внутри пылесосить и стекла с пластиком то 1150:wave:
450 это не мало :wave:
данунах, кузов с ковриками рублей 400:)
pasha77rus
16.01.2009, 15:28
Ого....вот этоценничеггг!!!!! хотя и у нас такие цены есть где нить по ближе к рублевке....но меня б за такую цену мыть точно жаба задушила?????
Old_Bushmills
16.01.2009, 15:34
Мойка бесконтактная - 250 + по 10 за коврик. Люкс - 500.
да норм цена 250р + коврики 50 ..самао то что надо ..но не дороже!!!!
А мне на ТО бесплатно помыли - причем очень даже не плохо. На моем ацком табурете всегда это показательно если отмыли хромированные насадки выхлопных труб.
Не плохо, яб сказал по царски б/п:D
зы. 300 за машину и коврики
Perlusha
16.01.2009, 19:48
Это где ж вы так моетесь то? Я бы это назвал - почти даром
сегодня у себя на предприятии попросил помыть мой болид.
температура за ботром -10 и валит снег
помыли... постояла посушилась на мойке еще пол-часа, выгнал поставил на ручник
сейчас уезжаю с работы... а фига - задние колеса заблокированы :(
левое отошло почти сразу... правое ну вообще никак :kos:
вышел авто прогрел... понажимал на тормоз хорошенько, ручник подергал..
ну и подергал авто вперед - назад... ну ваще никак... постоял покурил...
а что делать.. отключаю еэспи и вперёд! :bud: (еще снег кругом скользкий, асфальта нет)
отклинило... жуть..
потом все ехел на тормоза да на ручник давил... грел :)
у меня мойка наверное самая недорогая - за 5 часов буквально вылизывания афты плачу чуть больше 50 рублей!!! кароче 10р 50к в час получается!!!
Все масквичи и жители других столиц - бегом в диревню Пугачи, очередь занимать! :)
sheff777
19.01.2009, 20:22
таджики таджикам рознь. у меня рядом с работой мойка, там тоже работают ровшаны. все лето мыл бус у них. верх, пылесос, диски и насадки выхлопа вручную - один раз плохо помыли - первый:) , потом просто идеально - питерские комрады не дадут соврать, приезжал на встречу - машина сверкала.
Моюсь всегда на одной мойке в районе метро 1905 года и Экспоцентра. Мойка на территории Сахарного завода :)
Ребята моют классно и берут 350 руб коврики и кузофф бесконтакт, а комплекс (+стекла, пылесос, пластик) 550 руб. Я оч ею доволен :)
З.Ы. А 1100 в Уренгое - нормал :) Я там работал от универа в ЯГД на практике - тихо офигевал от цен и ходил в Пельменную обедать за 250р (это в 2006 году!)
Моюсь всегда на одной мойке в районе метро 1905 года и Экспоцентра. Мойка на территории Сахарного завода :)
Ребята моют классно и берут 350 руб коврики и кузофф бесконтакт, а комплекс (+стекла, пылесос, пластик) 550 руб. Я оч ею доволен :)
З.Ы. А 1100 в Уренгое - нормал :) Я там работал от универа в ЯГД на практике - тихо офигевал от цен и ходил в Пельменную обедать за 250р (это в 2006 году!)ээ адрес поподробней.. )) последний раз делал комплекс рублей за 700..
250 рублей = кузов + коврики = москва + на территории паркенга и 100 м от дома...
допа клевый керхер, безконтактная насадка..все дела, на улице -5 гараж не отапливаемый...вот это очен растраивает а так бы каждый день спаласкивал!))))
а мне за 150р на работе (кузов+коврики) помыли...:kos:
потому что скидка для сотрудников 50%
полдня убила на то чтоб ее все-таки загнали - типа загруженность у них...
кучу подписей еще плин... часам к 4-м помыли...
звонок из сервиса: "Мы тибе машину помыли... тока эта... она не заводится!!!!!":eek:
сдохла комбинация приборов, долго колдовали, потом оживили - ключ не видит... обучили ключик - автозапуск ессно не работает, электрики уже свалили... домой уехала в 8-м часу тока...
потом 2 дня приходилось в холодную авту садиться... брррр...
вот полгода там не мылась и вапще больше нибуду:(
потом мне еще хотели заказ-наряд на 250 р выставить (опять же со скидкой) типа за обучение ключика.... :cool:
вот тибе и мойка за 150р:kos: :kos: :kos: