Просмотр полной версии : Интересно, как тут, новенькую примут?
Лемурочка
15.01.2009, 21:51
Привет всем!:Принимайте новенькую))):rev: .Сегодня гараж пополнился новым В6,1,8турбо,серебристый металлик,комплектация хайлайн,адаптивный би-ксенон,парктроник,автомат,сборка Германия.Зову пассатика Лёликом,а старенький пассатик 1999г,2,3л,двигатель VR-5 ласково кличу Лялечка.(кстати,она ни разу не подводила и не капризничала,поэтому я сразу согласилась с мужем-фанатом-пассатоводом,что новая машинка будет только пассат)В семье нам нужна только одна машина,поэтому после эксплуатации нового В6 мы весной определимся кого оставлять,то ли проверенную старушку(она тоже в хорошей комплектации) или новую игрушку.В новой сразу удивили разные задние фонари,пока не пойму приятно или нет.
Нормальненько примут! Присоединяйтесь! :)
dedanten
15.01.2009, 21:55
Велкам:)
очень приятно!!! вливайся!!!
лёлик.. )))
Вливайся но только не расплескайся!:beer:
Лемурочка
15.01.2009, 22:05
фото в купальнике есть ?На всех фото где я в купальнике,муж в кадре на первом плане )))))меня "нечаянно" закрывает своим спортивным торсом.:rev:
фото в купальнике есть ?
На аватар глянь. Там даже без купальника.
Так что ОК. Можешь принимать! :lol:
Einsiedler
15.01.2009, 22:06
Добро пожаловать =)Поздравляю :3poz:
аа бес?
http://www.passat-b5.ru/phpBB2/images/smiles/eusa_doh.gif спугнешь :cool:
dedanten
15.01.2009, 22:06
http://www.passat-b5.ru/phpBB2/images/smiles/eusa_doh.gif спугнешь :cool:
+1, поспокойнее комрады:wave:
На всех фото где я в купальнике,муж в кадре на первом плане )))))меня "нечаянно" закрывает своим спортивным торсом.:rev:
кстати, у нас есть товарищи, которые с удовольствием полюбуются на торс твоего мужа :nod:
+1, поспокойнее комрады:wave:шутка.. =)
Лемурочка
15.01.2009, 22:18
кстати, у нас есть товарищи, которые с удовольствием полюбуются на торс твоего мужа :nod:Думаю что мужу будет вполне достаточно что я любуюсь им и даже соглашаюсь с ним что пассат хорошая машинка(хотя по мне лексус Rх гораздо круче-только не набрасывайтесь на меня после этого).Посмотрела я внимательно на Лексуса,потом на торс мужа и поняла что тут без вариантов))))-:love1: только Пассат!:rev:
кстати, у нас есть товарищи, которые с удовольствием полюбуются на торс твоего мужа :nod:
Бугагага..... :lol:
Привет! Добро пожаловать!:wave:
:wave: Приветики лемурам!!! Вливайсо! :talker:
Влад, скока проехал на фомоушике?
rx - женская авто, ИМХО ... логично, что тебе она нравится
dedanten
15.01.2009, 22:22
А муж то тоже тут сидит?:)
:3poz: :3poz: :3poz: Удачи :wave:
Пропала..
Неужели муж инет отключил?:kos: :lol: :lol:
Или не инет? :1poke: :lol:
Во опять объявилась.
Или у меня после украинской темы глюки?
Гыыы. опять пропала..
Точно глюки
Поздравляю! Вливайся :beer:
:1poke: Да по моему вы ее запугали !
теперь надо и торсом мужа полюбоваться .... :troest:
Лемурочка
15.01.2009, 22:28
А муж то тоже тут сидит?:)Не-а,позвать?))))
Не-а,позвать?))))
не испугались ниразу :bud: я ща Маринку позову, у нее КМС по художественной гимнастике ... булавами закидает :bud:
dedanten
15.01.2009, 22:30
Не-а,позвать?))))
Да как хотите, я так, ради интереса спросил:wave:
Olegator UA
15.01.2009, 22:33
Добро пожаловать!:wave:
Лемурочка
15.01.2009, 22:33
Вообще-то главной целью зарегистрироваться на форуме это :Во-первых,поблагодарить всех-всех кто тут есть(просто в восхищении какие вы тут молодцы)за то что создали и поддерживаете этот форум в действии,т.к. он очень помог при покупке нового авто именно из магазина.Тут целая тема про то как и что нужно проверить при по покупке-реально очень помогло.Сейчас пытаюсь найти то место на форуме где подробно написать про то какие трудности возникли при покупке в Урарту и как они были преодолены)
Гыы..
Кто первый ссылку???
Лемурочка
15.01.2009, 22:36
:1poke: Да по моему вы ее запугали !Ничуть:p
Гыы..
Кто первый ссылку???Не волнуйтесь))сама найду:D :rev:
Не волнуйтесь))сама найду:D :rev:
Да ладно http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=10485&highlight=%D3%F0%E0%F0%F2%F3
Вообще-то главной целью зарегистрироваться на форуме это :Во-первых,поблагодарить всех-всех кто тут есть(просто в восхищении какие вы тут молодцы)за то что создали и поддерживаете этот форум в действии,т.к. он очень помог при покупке нового авто именно из магазина.Тут целая тема про то как и что нужно проверить при по покупке-реально очень помогло.Сейчас пытаюсь найти то место на форуме где подробно написать про то какие трудности возникли при покупке в Урарту и как они были преодолены)
если хочешь обсуждения, то создай тему тут: http://www.passat-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=19 и напиши отчет ....
отжимку из первого выложи тут для статистики: http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=10485
не успели, не успели...:)
Karbofoss
15.01.2009, 22:44
Успеют, точно говорю ))
Лемурочка
Так а че Лехус не взяли?
Вливайся!!!:wave: :thumbup:
зы. Во налетели..., торс им с купальником...:D
Поздравляю с покупкой!:3poz: :3poz: :3poz:
...поблагодарить всех-всех кто тут есть(просто в восхищении какие вы тут молодцы)за то что создали и поддерживаете этот форум в действии...
+1000000 форум действительно супер!!!
P.S. а тема популярная, страницы размножаются аж бегом:thumbup:
Karbofoss
15.01.2009, 22:50
бес.. ))
+ многа...
Лемурочка
15.01.2009, 23:15
Да ладно http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=10485&highlight=%D3%F0%E0%F0%F2%F3
Большое спасибо!Я постаралась сильно не сгущать краски и уже без эмоций описать как покупали и как всё было.Жаль что праздника не получилось,надеюсь когда буду кататься, получу удовольствия больше чем от самого процесса покупки.Уже мечтаю как буду наслаждаться прослушиванием дисков..:fly2:
поздравляю с покупкой ))
напишите уш пажалусто отчет, что не понравилось, где и как. Тока с именами, явками и паролями.
Лемурочка
15.01.2009, 23:18
Лемурочка
Так а че Лехус не взяли?Я уже писала что нам в семью одной машины-выше крыши,а муж -просто фанат пассата,а его люблю,в смысле мужа ,а пассат мне просто нравится.Вот если мне удастся затащить мужа на тест-драйв Лексуса-вот тогда и посмотрим на его фанатизм:talker:
Муж, муж...
Лучше про авто :lol:
Лемурочка
15.01.2009, 23:24
поздравляю с покупкой ))
напишите уш пажалусто отчет, что не понравилось, где и как. Тока с именами, явками и паролями.
Салон Урарту Моторс,работа менеджера Кукушкина не понравилась ваабще!,меня согревал только телефон знакомой в главном представительстве Фольксваген и если б не убрали косяки при покупке-то пришлось бы обращаться за помощью в вышестоящую организацию.
Муж, муж...
Лучше про авто :lol:Ну что сказать-то?Сами понимаете что ни в сказке сказать,ни пером описать:D .Как только откатаюсь побольше,то по принятой тут традиции выложу отчет).Предыдущая машинка ведь тоже пася и фонтанирующих восторгов как у тех, кто пересел с авто других марок, у меня нет.Просто удовлетворение от того что по-прежнему все комфортно и надёжно.)))
Привет Лемурам! Ну если фото стесняешься, то хоть скажи как зать то? Если на той фоте муж затупает, то поищи другую.))) Где его нет.
Лемурочка
16.01.2009, 01:18
Привет Лемурам! Ну если фото стесняешься, то хоть скажи как зать то? Если на той фоте муж затупает, то поищи другую.))) Где его нет.Ну что тут можно ответить?Ведь это не сайт знакомств?Я никого не стесняюсь. Пассат- машина хорошая,но...очень уж мужская.Неужели ни одной авто леди нет?:shock:
Я уже писала что нам в семью одной машины-выше крыши,а муж -просто фанат пассата,а его люблю,в смысле мужа ,а пассат мне просто нравится.Вот если мне удастся затащить мужа на тест-драйв Лексуса-вот тогда и посмотрим на его фанатизм:talker:
Думаю, фанатизм только усилится :) Ездил на RX-300 в последнем кузове - как водится угнали, хоть и странно звучит, но пасю теперь на него точно не поменял бы.
ЗЫ: Последний RX третьего поколения это вообще нечто странное.
ээээ.... комрады.... на форуме сегодня спермотоксикоз чтоли?
Лемурочка
16.01.2009, 01:56
ээээ.... комрады.... на форуме сегодня спермотоксикоз чтоли?Вроде аватарку выбрала... даже без намека на сексуальную направленность :rev:
Вроде аватарку выбрала... даже без намека на сексуальную направленность :rev:
Че уже далемуриватся :1poke: ?
Лемурочка
16.01.2009, 02:14
Че уже далемуриватся :1poke: ? :lol: :lol: :lol:
Вроде аватарку выбрала... даже без намека на сексуальную направленность :rev:
хвост опусти тогда.. )))
Лемурочка
16.01.2009, 02:40
хвост опусти тогда.. )))Убрала и хвост и аватарку:(Что-то понервничала сильно когда машину забирали из салона,никак не заснуть(((
ну и зря.. ))) вот такая штука- ))))) означает-:) шутка короче.. не обращай внимания.. ))
Что-то понервничала сильно когда машину забирали из салона,никак не заснуть(((а чё муж тож не спит есчо? иль вы по отдельности?? )) не переживай всёж в итоге хорощо??
Лемурочка
16.01.2009, 02:54
ну и зря.. ))) вот такая штука- ))))) означает-:) шутка короче.. не обращай внимания.. ))
а чё муж тож не спит есчо? иль вы по отдельности?? ))У мужа нервы крепче,а мож устал больше и просто выключился.Второе скорее более верно.У него сегодня был полнейший стресс когда мы из салона ехали-он впереди на новой,а я на второй пасе следом.Народ,наверно,просто обалдевал когда видел как две паси В6 и В5 еле плетутся в крайнем правом на мкаде :1eek: :lol: Просто я очень переживала как он на летней резине по гололёду,без номеров и очень попросила не гонять:bow:
да сегодня скользко было.. пока из кунцево ехал много аварий видел.. ..надо было сразу зимнюю ставить..
Лемурочка
16.01.2009, 03:04
да сегодня скользко было.. пока из кунцево ехал много аварий видел.. ..надо было сразу зимнюю ставить..Седня,надеюсь, и резина будет новая и номера,просто там где покупали-процесс покупки был отвратный,поэтому переобуваться там было мягко говоря неприятно:(
удачи вам в этом деле! и не нервничайте вы так!!
зыж верни аватару!! она прикольная.. ))
ззыж а то камрады меня утром скушают.. )))
Лемурочка
16.01.2009, 03:11
зыж верни аватару!! она прикольная.. ))
ззыж а то камрады меня утром скушают.. ))):( Ну что же:( ...очень жаль:( ....приятного им аппетита :lol:
Что-то понервничала сильно когда машину забирали из салона,никак не заснуть(((
ну надеюсь завтро всё наладится.. )
bitten Apple
16.01.2009, 11:34
Привет! Вливайся! :)
Лемурочка
16.01.2009, 13:41
Наконец-то!!!!:p Пустили сесть за руль.Я ,мягко говоря,в восторге.Во-первых,женщина любит ушами(музыку слушать на полную-это просто слуховой оргазм!!!!:fly2: :fly2: :fly2: )Руль на В5 был гидро,а здесь- электро разницу оценила положительно,ну а два выдвижных ящичка рядом с сигналом аварийки-это то что мне в жизни не хватало для полного счастья :lol: :lol: :lol: Я ещё толком инстр не почитала:znaika: Жаль в нашей комплектации нет розеточки на 220:( Интересно,а установить как доп. можно или нет?В итоге можно заключить что как пассажиру удобно одинаково и В6 и в В5,а вот водителю больше в В6:talker: .Думала что будет все равно что рулить ,(ведь мечталось о Rx)но после В6,даже про Лексус и думать не хочу.:D :rev:
Спасибо всем за теплый прием!Так приятно оказаться среди людей, очень хорошо понимающих, как мне приятно рулить В6,потому что им это и самим приятно!!!:D :rev:
Наконец-то!!!!:p Пустили сесть за руль.Я ,мягко говоря,в восторге.Во-первых,женщина любит ушами(музыку слушать на полную-это просто слуховой оргазм!!!!:fly2: :fly2: :fly2: )Руль на В5 был гидро,а здесь- электро разницу оценила положительно,ну а два выдвижных ящичка рядом с сигналом аварийки-это то что мне в жизни не хватало для полного счастья :lol: :lol: :lol: Я ещё толком инстр не почитала:znaika: Жаль в нашей комплектации нет розеточки на 220:( Интересно,а установить как доп. можно или нет?В итоге можно заключить что как пассажиру удобно одинаково и В6 и в В5,а вот водителю больше в В6:talker: .Думала что будет все равно что рулить ,(ведь мечталось о Rx)но после В6,даже про Лексус и думать не хочу.:D :rev:
Будь осторожна:мелкие предметы,помещенные в эти ящички имеют свойство проваливаться под приборную панель машины:znaika:
Спасибо всем за теплый прием!Так приятно оказаться среди людей, очень хорошо понимающих, как мне приятно рулить В6,потому что им это и самим приятно!!!:D :rev:
А нам то как приятно !!! Была-б моя воля всех на b6 посадил, а сам бы на фаетоне ездил !!!!! :tnp:
А нам то как приятно !!! Была-б моя воля всех на b6 посадил, а сам бы на фаетоне ездил !!!!! :tnp:
Лучше на А6, или на Х6 )) Ну ладно, в крайнем разе на М6 )))
Ведь это не сайт знакомств?Я никого не стесняюсь. Пассат- машина хорошая,но...очень уж мужская.Неужели ни одной авто леди нет?:shock:
Девушка, если Вы интересовались, есть ли тут обладательницы Б6, то как минимум одна есть. Афина по русски, и все знают, как её зовут, и фотки она не стесняется выкладывать. А у Вас примат на автаре... Про Б6 тут тереть уже надоело, потому как лучше машины нет, так сколько ж можно идеал прославлять... Про девушку на Б6 гораздо интереснее было бы поговорить, а вы муж, муж. Не по мужикам мы.:o
Лемурочка
16.01.2009, 16:42
А у Вас примат на автаре... Так я не хочу нарушать традиции,т.е. свои фото никто в аватар не выкладывает :lol:
..". Про девушку на Б6 гораздо интереснее было бы поговорить, а вы муж, муж"
Расслабьтесь...:p
"Не по мужикам мы."
Ну ,слава богу!!!!:bow: :lol: :rev:
Так я не хочу нарушать традиции,т.е. свои фото никтов аватар не выкладывает :lol:
..". Про девушку на Б6 гораздо интереснее было бы поговорить, а вы муж, муж"
Расслабьтесь...:p
"Не по мужикам мы."
Ну ,слава богу!!!!:bow: :lol: :rev:
Мы свои фото на одноклассниках выкладываем, там пассат клуб тоже есть.
Вливайтесь!!! Очень элегантные у нас мусчины, за сутки пять страниц заполнили:super:
Привет, вливайся :wave: :3poz: :3poz: :3poz:
С добром пожаловать!:hello:
Берегите друг друга:znaika: :wave:
"а если ему будет приятно.. то и мне будет приятно.. а если мне будет приятно,я тебя так довезу!!! чтооо тебе тоже будет приятно!!" )))
Мы свои фото на одноклассниках выкладываем, там пассат клуб тоже есть.
Во как! А я исчо не там! Пригласи меня в ту группу! Меня зовут Константин Баранников. Город а аватарке есть.
Отлично принимают! Вливайся!
Лемурочка
17.01.2009, 00:37
Отлично принимают! Вливайся! Отлично просто не то слово!:wave: :wave: :wave: Еще раз всем спасибо.Отдельный реверанс в сторону модераторов:rev: Форум отличный -в поиске есть абсолютно про все!-это оч удобно:thumbup: :thumbup: :thumbup: Читать не перечитать :lol:
Karbofoss
17.01.2009, 00:41
Любим мы женсчин..всегда и везде.. и дорогу им уступаем!
veingrыч
17.01.2009, 11:51
Мы Вам очень-очень рады, велкам!
:3poz: с приобретением, пусть только радует и всегда легко :mat:
Ну что тут можно ответить?Ведь это не сайт знакомств?Я никого не стесняюсь. Пассат- машина хорошая,но...очень уж мужская.Неужели ни одной авто леди нет?:shock:
По поводу автоледи имею заявить следующее: Как то случайно, набрав в поиске слово "музыка", я нарвался на тему секса в авто. Так вот эти самые автоледи были весьма активны. А тема к стати весьма и весьма! Рекомендую!
EnerGetiK
19.01.2009, 11:18
:3poz: Поздравляю! Вливайся! Судя по количеству заполненных страниц, приняли хорошо. Как можно ещё принять девушку, интересующуюся техникой, владеющей компьютером, с чуством юмора и так любящую мужа! Супер!:thumbup: