Просмотр полной версии : работа до НГ и после!
Sultan_SPb
15.01.2009, 22:49
в старом году, работал в одной компании, а в новом году вышел, и выяснилось нас перевели в другую, слились 2 кампании (перевели только отдел менеджеров).
я был ошеломлён, потому как:
форма одежды:
мужской половине - тёмный костюм, рубашка белая, галстук тёмный однотонный, всё отглажено, чисто и опрятно.
женской половине - преобладают только черно-белые цвета, деловой стиль.
режим работы:
с 9 до 18.00. перерыв в 11.20-11.40 первая группа, в 11.40-12.00 вторая группа. в 14.00-14.30 обед первая группа, в 14.30-15.00 обед вторая группа. в 15.40-15.50 перерыв первая группа, в 15.50-16.00 перерыв вторая группа.
в остальное время все менеджеры сидят в офисе, работают, и не выходят ни покурить, ни в старый офис решить кое какие вопросы, ни просто выйти, ни как вообще, сидим под замком и лезем на стену. ауели просто!!! нас лишают общения с клиентами и с сотрудниками со старого офиса, нас лишают свободы передвижения.
отчётность:
ежедневные поминутные отчёты (кто кому звонил, кто с кем общался, кто что делал, ......), ежедневные планы на следующую неделю (кто чем планирует заниматься, в какой день и в какое время). еженедельные отчёты и планы на следующую неделю, ежемесячные отчёты и планы, квартальные .....
мы сидим под камерами веб, за нами наблюдают, что мы делаем на рабочем месте!!! я, млять, чувствую себя как подопытный кролик.
корпоративные стрижки, маникюр и солярий (маникюр и солярий применяется только на выставках). утром проводят речёвки (цели компании, задачи компании), все и обязательно должны присутствовать и произносить на изусть речь.
какие то системы штрафных и поощрительных санкций.
общение м/у сотрудниками и клиентами компании только на "ВЫ" или по Имени и отчеству ......
в общем, это всё, что я запомнил, список можно продолжать ......
нет вот ответе мне, это нормально? может я отстал от жизни?
:vah03: :vah03: :vah03: А че эт за работа такая?
С речевками перебор явный. И зачем за телефон отчеты - все и так очень просто фиксируется.
В остальном - ничего нового.
Sultan_SPb
15.01.2009, 22:59
да, начальник отдела, не был поставлен в курс дела о перемещении его подчинённых в офис другой компании под руководство другого начальника. ему до сих пор ни кто ни чего не объяснил, он до сих пор не знает, кем ему руководить и управлять! :lol:
Остается только водить руками.. :lol: :lol:
andrex-1
15.01.2009, 23:02
Да,забей..
в старом году, работал в одной компании, а в новом году вышел, и выяснилось нас перевели в другую, слились 2 кампании (перевели только отдел менеджеров).
форма одежды:
мужской половине - тёмный костюм, рубашка белая, галстук тёмный однотонный, всё отглажено, чисто и опрятно.
режим работы:
с 9 до 18.00. перерыв в 11.20-11.40 первая группа, в 11.40-12.00 вторая группа. в 14.00-14.30 обед первая группа, в 14.30-15.00 обед вторая группа. в 15.40-15.50 перерыв первая группа, в 15.50-16.00 перерыв вторая группа.
в остальное время все менеджеры сидят в офисе, работают, и не выходят ни покурить, ни в старый офис решить кое какие вопросы, ни просто выйти, ни как вообще, сидим под замком и лезем на стену. ауели просто!!! нас лишают общения с клиентами и с сотрудниками со старого офиса, нас лишают свободы передвижения.
отчётность:
ежедневные поминутные отчёты (кто кому звонил, кто с кем общался, кто что делал, ......), ежедневные планы на следующую неделю (кто чем планирует заниматься, в какой день и в какое время). еженедельные отчёты и планы на следующую неделю, ежемесячные отчёты и планы, квартальные .....
мы сидим под камерами веб, за нами наблюдают, что мы делаем на рабочем месте!!! я, млять, чувствую себя как подопытный кролик.
корпоративные стрижки, маникюр и солярий (маникюр и солярий применяется только на выставках). утром проводят речёвки (цели компании, задачи компании), все и обязательно должны присутствовать и произносить на изусть речь.
общение м/у сотрудниками и клиентами компании только на "ВЫ" или по Имени и отчеству ......
эта...а где ты работаешь то?:D дом-2 получается:)
Sultan_SPb
15.01.2009, 23:42
Демид, в доме-2 и то лучше ..... сегодня посмотрю вечером .....
Всё упирается в то, сколько платят за это издевательство ...
жестоко, но схема работает ... может хотят найти ненужных сотрудников, может, думают, что кто-то сам уйдет ... в общем есть варианты ... ну а в общем стиле одежды, обращением с клиентами на "вы" и работой на работе - имхо, нет ничего плохого...
Sultan_SPb
15.01.2009, 23:47
Всё упирается в то, сколько платят за это издевательство ...
25-30 (без квартальной премии), не более. а в связи с кризисом, и того меньше.
имхо такие условия созданы были для того, что бы народ не увольнять, не сокращать, а увольнялся сам ...... умный ход!
жестоко, но схема работает ... может хотят найти ненужных сотрудников, может, думают, что кто-то сам уйдет ... в общем есть варианты ... ну а в общем стиле одежды, обращением с клиентами на "вы" и работой на работе - имхо, нет ничего плохого...
барыга с барыгой разговаривая на "ВЫ" не поймут друг друга! :lol: а внутри офиса сотрудникам общаться на "ВЫ" это просто смешно! :lol:
имхо такие условия созданы были для того, что бы народ не увольнять, не сокращать, а увольнялся сам ...... умный ход!
барыга с барыгой разговаривая на "ВЫ" не поймут друг друга! :lol: а внутри офиса сотрудникам общаться на "ВЫ" это просто смешно! :lol:баксоф?
Sultan_SPb
15.01.2009, 23:53
баксоф?
каких баксоФ!? ЕврА!!! :lol: :lol: :lol:
на работу к 9... пестетс... перерывы по расписанию... йобнуцо
а в гальюн тож нельзя вне расписания выходить??? и ежели чего, то в штаны свежепоглаженные???)))
и на посцад-клюб наверное нельзя заходить???
а чего вы там такое делаете? питерская ячейка вакхабистской организации чтоль?
Японская фирма что ли?
С ваххабитсим уклоном. И платят в еврах :lol:
И еще в ДОМ-2 показывают :lol:
Sultan_SPb
15.01.2009, 23:58
на работу к 9... пестетс... перерывы по расписанию... йобнуцо
а в гальюн тож нельзя вне расписания выходить??? и ежели чего, то в штаны свежепоглаженные???)))
и на посцад-клюб наверное нельзя заходить???
а чего вы там такое делаете? питерская ячейка вакхабистской организации чтоль?
в галиюн ...... ну, не желательно покидать рабочее место на долго .....
скоро нельзя будет заходить в интернет, т.к. он отнимает время работы.
пытаемся продавать автозапчасти на всей территории России .........
мне интерестно, это европейская система или американская!?
Пандоц... Гримаса кризиса. Чёт мне кааца шо в Питере мона за такие деньги работу и менее пыльную найти.
в галиюн ...... ну, не желательно покидать рабочее место на долго .....
скоро нельзя будет заходить в интернет, т.к. он отнимает время работы.
пытаемся продавать автозапчасти на всей территории России .........
мне интерестно, это европейская система или американская!?
это типичная японская - поэтому сразу и спросил :wave:
работал в паре мест с такойже системой.. )) но она на меня не распространялась.. )))
корешок в москве работал в конторе... с 0830 до 20-21 пн-пт.... так вот там еще считалось дурным тоном ежели сотрудники в субботу не появляются на рабочем месте... :kos:
некоторые сотрудники даже и в воскресение приходили, так им это дело понравилось))) а вот моему корешу это решительно не нравилось, поэтому он на субботы и воскресения "клал болты"... но, тем не менее, продержался там 3-4 месяца... потом сбежал.
nick (78 rus)
16.01.2009, 00:21
Саш ............ честно говоря не понял зачем ты здесь это выложил :confused: .
проблемы в последнее время есть практически везде .
Помню как-то заезжал в одну конторку в Москве, так там все внутренние звонки идут через громкоговорящую связь. Такого дурдома, я еще не видел.
это типичная японская - поэтому сразу и спросил :wave:
Лех, да это и не только японцы так жгут, есть масса европейских компаний с подобного рода системой.
bitten Apple
16.01.2009, 00:56
Пипец просто...
Я бы повесился от такого графика и порядков.:vis:
Кстати, производительность такая система не повышает, кто не хочет работать, все равно не будет приносить пользу конторе.
Пипец просто...
Я бы повесился от такого графика и порядков.:vis:
Кстати, производительность такая система не повышает, кто не хочет работать, все равно не будет приносить пользу конторе.
+ очень много...
Sultan_SPb
16.01.2009, 01:12
Саш ............ честно говоря не понял зачем ты здесь это выложил :confused: .
проблемы в последнее время есть практически везде .
а мне наболело, и я вижу как страдают другие! хотелось послушать народ, может это теперь везде так, американизированно, это я отстал от жизни и зажирался на старом предприятии .......
проблемы есть, так скажи об этом прямо, все поймут! зачем людей чморить то так?
+ очень много...
А те, кто работает, врятли смогут нормально работать в таких условиях...
Если чесно - тошнит от таких руководителей, которые людей за людей не считают... :1puke:
Все эти японские и американские системы управления устанавливаемые с российским уклоном - это что то с чем то! Не тот у нас менталитет! У нас вот даже в приемной президента можно курить :lol: Узнал недавно пока сидел ждал совещания :lol: :lol: А насчет отчетов это везде так сейчас мы вообще по лозугом работаем "Ни часу без отчета":)
Ребята, я уже 11 лет работаю в самой что ни на есть американско-европейской фирме с очень жестким бюрократизмом, причем устанавливаемым не нами, а государственными и общественными органами. Не было у нас никогда и не будет такого бреда, как пишет топик-стартер.
форма одежды:
режим работы:
отчётность:
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] и люди там работаюд?:confused: ниудивительно что у праклятых капиталистов люди не выдержываюд приходят в офис и
он начнет <WBR>метаться из офиса в офис держа Армалит ТR Т-10 полуавтоматический в <WBR>руках и будет выпускать обойму за обоймой в своих коллег и <WBR>сотрудников.
:)
За такие условия з/п должнабыть min в 3 раза выше.
корешок в москве работал в конторе... с 0830 до 20-21 пн-пт.... так вот там еще считалось дурным тоном ежели сотрудники в субботу не появляются на рабочем месте... :kos: ...
лично я воспринимаю приходы на работу в субботу-воскресенье при пятидневке как плохую организацию своей работы сотрудником ... да и нахрен не нужны усталые люди, думающие только об отдыхе :cool:
форма одежды:
режим работы:
отчётность:
ушос:eek: :eek: :eek:
это в самом деле хде такое?????
почитала все энто, огляделась вокруг своего рабочего места... посмотрела на свою фиолетовую кофточку, стрижку и маникюр... и чота начала любить свою компанию:shock: :lol: :kos:
Vinni_14
16.01.2009, 11:17
лично я воспринимаю приходы на работу в субботу-воскресенье при пятидневке как плохую организацию своей работы сотрудником ... да и нахрен не нужны усталые люди, думающие только об отдыхе :cool:
в 95% случаев так и есть
вообще условия труда просто ниггерские
кризис и людям башню рвет, да..
лично я воспринимаю приходы на работу в субботу-воскресенье при пятидневке как плохую организацию своей работы сотрудником ...
Саш, в сфере professional services это не совсем так - вернее даже наоборот. Причем повсеместно. Т.е. очень многое зависит от рода деятельности.
pasha77rus
16.01.2009, 12:45
Я убежал бы через пару дней,верней подъискал б чего нить и свалил б..25-30р в месяц это средня зарплата во всх конторах....так что много не потеряешь....а работать как в МАКДОНАЛЬСЕ....да ну его накуй....
форма одежды:
режим работы:
отчётность:
:shock1: хочу также....
Ричефку придумал?
Я в свое время слинял с высокоперспективной с точки зрения бабла работы из-за того, что там на всё здание транслируется "русское радио". Ну нафик таких зомби-работадателей...
Что так-же? устроить тоже самое для своих сотрудникаф? :)
Что так-же? устроить тоже самое для своих сотрудникаф? :)
Не Андрюш, Сырожа мичтает также работать:)
Не Андрюш, Сырожа мичтает также работать:)
И кто ему мешает :D
sheff777
16.01.2009, 16:32
политика компании с такими видами на работу сотрудников имеет несколько мотивов:
- дисциплина на рабочем месте, хотя больше похоже на клинику!
- убрать половину сотрудников, которые не выдержат таких издевок.
- движение б/м :wave:
определенное время работал под руководством одного ..., так вот у каждого сотрудника существовал план работы на месяц, план работы на неделю, почасовой план работы на каждый день. Совещания утром и вечером о проделанной работе.
определенное время работал под руководством одного ..., так вот у каждого сотрудника существовал план работы на месяц, план работы на неделю, почасовой план работы на каждый день. Совещания утром и вечером о проделанной работе.
Судя по организации процесса он из бывших вояк :lol:
По понедельником построения перед офисом не было?
Perlusha
16.01.2009, 19:43
В принципе все можно довести до абсурда - "в дейстивтельности все не так как на самом деле", любил говорить один умный чел.
Все это имеет право на жизнь, но не в случае обаранивания персонала и должно предполагать некий набор полномочий у специалистов, а тут я смотрю просто планктон
Корп. стиль должен быть не только во внешности, но и в уважении работодалеме своих сотрудников
nick (78 rus)
16.01.2009, 21:52
а мне наболело, и я вижу как страдают другие! хотелось послушать народ, может это теперь везде так, американизированно, это я отстал от жизни и зажирался на старом предприятии .......
проблемы есть, так скажи об этом прямо, все поймут! зачем людей чморить то так?
никто никого не чморит ........... просто удивило твое желание поплакаться на форуме , а по другому , извини , это не выглядит - имхо .
пристроить тебя к сожалению возможности нет , сам жду ........изменений .
p.s. прости если что не так , но надо быть "мужчиной" и преодолевать экономические и психологические трудности не на форуме .
pasha77rus
17.01.2009, 00:16
политика компании с такими видами на работу сотрудников имеет несколько мотивов:
- дисциплина на рабочем месте, хотя больше похоже на клинику!
- убрать половину сотрудников, которые не выдержат таких издевок.
- движение б/м :wave:
ОТМЕЧАЮ ПЯТНИЦУ))))ИК......!!!!
Считаю первый шак к банкротству:
1)талантливый сотрудник ни когда так работать не будет..
2)умный сотрутник не даст на себе,минуя его зарабатывать(жаба и принцып)(отсчеты,база данных,бесплатные идеи,планы)
3)свобоный человек это свободный!!!!
4)Не мешайте человеку работать!!!!!!!!!!
5)Начальник Чмо,Жополизик(выше ему стоящих) кторый думает что 100% контроль, чмырить и требовать(а не дружда и равноправие) это путь к успеху
6)БОЛЬШАЯ ТЕКУЧКА
ну и самый главный аргумент.....кто там может работать....это РАБ!!!!!
а к рабам у меня такое мнение: РАБ НЕ МОЖЕТ ЗИЩИЩАТЬ РОДИНУ,ОН МОЖЕТ МЕЧТАТЬ О НОВОМ ХОЗЯИНЕ!!!!!!
американская система))))Посмотрите кто работает в Макдональсе))))))"свободная касса"
никто никого не чморит ........... просто удивило твое желание поплакаться на форуме , а по другому , извини , это не выглядит - имхо .
пристроить тебя к сожалению возможности нет , сам жду ........изменений .
p.s. прости если что не так , но надо быть "мужчиной" и преодолевать экономические и психологические трудности не на форуме .
а вот тут ты НЕ ПРаФФФ......я вот тож о многом хочу поговорить на форуме....а вы РУКИ ОТБИВАЕТЕ.....МОЛ...БАЯН,ПОПЛАКАТЬСЯ,...Да сопляк.тема была а мы такие профи.......сечем каждый день..... Люди совета просят и мнение чужое интерестно выслушать.....вот мне тож интерестно ПОПЕСТИТЬ ЗА ЖИЗНЬ...человек поделился..как он,что с ним происходит....это ЦЕНИТЬ нужно....что такое доверие к ФОРУМУ..ну написал кто то БАЯН так сотрите (нах модератор нужен) потихоньку.....а то нет надо серануть.....вот и больше половины тут ни кто и не пишет))))))))
ОТМЕЧАЮ ПЯТНИЦУ))))ИК......!!!!
Считаю первый шак к банкротству:
1)талантливый сотрудник ни когда так работать не будет..
2)умный сотрутник не даст на себе,минуя его зарабатывать(жаба и принцып)(отсчеты,база данных,бесплатные идеи,планы)
3)свобоный человек это свободный!!!!
4)Не мешайте человеку работать!!!!!!!!!!
5)Начальник Чмо,Жополизик(выше ему стоящих) кторый думает что 100% контроль, чмырить и требовать(а не дружда и равноправие) это путь к успеху
6)БОЛЬШАЯ ТЕКУЧКА
ну и самый главный аргумент.....кто там может работать....это РАБ!!!!!
а к рабам у меня такое мнение: РАБ НЕ МОЖЕТ ЗИЩИЩАТЬ РОДИНУ,ОН МОЖЕТ МЕЧТАТЬ О НОВОМ ХОЗЯИНЕ!!!!!!
американская система))))Посмотрите кто работает в Макдональсе))))))"свободная касса"
Уважаемый! Ты хоть раз работал в американской компании что бы так говорить?
nick (78 rus)
17.01.2009, 00:33
а вот тут ты НЕ ПРаФФФ......я вот тож о многом хочу поговорить на форуме....а вы РУКИ ОТБИВАЕТЕ.....МОЛ...БАЯН,ПОПЛАКАТЬСЯ,...Да сопляк.тема была а мы такие профи.......сечем каждый день..... Люди совета просят и мнение чужое интерестно выслушать.....вот мне тож интерестно ПОПЕСТИТЬ ЗА ЖИЗНЬ...человек поделился..как он,что с ним происходит....это ЦЕНИТЬ нужно....что такое доверие к ФОРУМУ..ну написал кто то БАЯН так сотрите (нах модератор нужен) потихоньку.....а то нет надо серануть.....вот и больше половины тут ни кто и не пишет))))))))
с чего ты взял , что неправ я ...... а прав ты ?
я изложил свое мнение ........ а попестеть за жизнь я готов за стаканчиком чая , пива , и т.д. .
Sultan_SPb
17.01.2009, 00:36
nick (78 rus)
а плакаться ни кто и не собирался, я просто поделился, как оно бывает в жизни, не только "из грязи в князи" но и "из князи в грязи"!
и свои трудности я преодолеваю сам, это мои проблемы, и решать их мне. интерестно мне мнение, кто что скажет, может все сочтут это нормальным, я задумаюсь и начну принимать систему такой, какая она есть. И, спасибо тебе за беспокойство, НО пристраивать, даже если есть ткая возможность, меня НЕ НАДО! мы, как говориться, "Сами с усами!" и "Хвост пистолетом!" .......
а там, именно чморят людей, т.к. многие не могут возразить, боятся место потерять, во время кризиса это болезненно .......
с чего ты взял , что неправ я ...... а прав ты ?
я изложил свое мнение ........ а попестеть за жизнь я готов за стаканчиком чая , пива , и т.д. .
потому что чел йопнул и у него храбрость проснулась :)
Sultan_SPb
17.01.2009, 00:39
а попестеть за жизнь я готов за стаканчиком чая , пива , и т.д. .
ну так давай, налей чего желаешь и пописдим за жизь, куле!
nick (78 rus)
17.01.2009, 00:46
nick (78 rus)
а плакаться ни кто и не собирался, я просто поделился, как оно бывает в жизни, не только "из грязи в князи" но и "из князи в грязи"!
и свои трудности я преодолеваю сам, это мои проблемы, и решать их мне. интерестно мне мнение, кто что скажет, может все сочтут это нормальным, я задумаюсь и начну принимать систему такой, какая она есть. И, спасибо тебе за беспокойство, НО пристраивать, даже если есть ткая возможность, меня НЕ НАДО! мы, как говориться, "Сами с усами!" и "Хвост пистолетом!" .......
а там, именно чморят людей, т.к. многие не могут возразить, боятся место потерять, во время кризиса это болезненно .......
Саш ......... нет вопросов , поговорить-попить .......... звони .
насчет пристраивать - не обидеть тебя пытался ........... просто сейчас хреново с альтернативами у всех , ну может есть исключения .
огромным плюсом в твоей ситуации считаю - у тебя до сих пор есть работа , за нее худо-бедно платят . посмотрим на ситуацию в феврале ............
а ко всяким выкрутасам начальства надо привыкать ......... в конце концов работаешь на "дядю" а не на себя .
pasha77rus
17.01.2009, 00:48
Уважаемый! Ты хоть раз работал в американской компании что бы так говорить?
работал (проктал энд гембал) пару месяцев.....а брат работал в ДАНОНе....и есть с чего говарить...немного выпил...да....а что????расскажите +СЫ американской конторы,страховка не в счет))))))че вы так в бычку то полезли.....я не кого не хотел обидеть.....а просто потрещать!!)))))
)че вы так в бычку то полезли.....я не кого не хотел обидеть.....а просто потрещать!!)))))
смиялсо...
Саш, в сфере professional services это не совсем так - вернее даже наоборот. Причем повсеместно. Т.е. очень многое зависит от рода деятельности.
Лех, я только свое мнение высказал ... а оно такое, как я выше написал ... если работать в выходные, тогда это уже не пятидневка-рабочая, а уже какие-то смены надо вводить .... а это уже немного другое ... я считаю, люди в выходные должны быть с близкими/друзьями отдыхать/заниматься своими делами .... никакие деньги этого не заменят ...
Лех, я только свое мнение высказал ... а оно такое, как я выше написал ... если работать в выходные, тогда это уже не пятидневка-рабочая, а уже какие-то смены надо вводить .... а это уже немного другое ... я считаю, люди в выходные должны быть с близкими/друзьями отдыхать/заниматься своими делами .... никакие деньги этого не заменят ...
Даже не касаясь вопроса денег - я себе много чего другого могу позволить (опять же не в денежном выражении) :wave:
pasha77rus
17.01.2009, 03:15
смиялсо...
Ну хоть кому то весело)))))))
diletant
17.01.2009, 14:47
...
Очень знакомая картина! Понимаю и сочувствую. Что-то подобное пытаются сотворить сейчас и у нас новые молодые хозяева (крупного НИИ). Копируют опыт у южнокорейских фирм.
Тем, кто успел поработать в нормальных условиях привыкнуть к такому бреду уже невозможно. А вновь приходящая молодёжь адаптируется. Для старых кадров оставлен заповедник, где этой дури нет, взамен на сущесвенно меньшую зарплату.
форма одежды:
режим работы:
отчётность:
Не могу ни понять, ни тем более принять ТАКОГО. Для нас работа - это третья часть нашей жизни как минимум. Как же можно так жить? Театр абсурда...
diletant
17.01.2009, 15:25
Мучаюсь вопросом: те кто организует так дело, чем больше руководствуются - меркантильными расчётами или это просто больная психика на почве самоутверждения и жажды личной власти?
Old_Bushmills
17.01.2009, 15:32
Мучаюсь вопросом: те кто организует так дело, чем больше руководствуются - меркантильными расчётами или это просто больная психика на почве самоутверждения и жажды личной власти?
Просто дубоголовые манагеры только-только закончив курсы МВА применяют свои только что полученные "сырые" еще знания буквально, без преломления их к нашей действительности. А вообще описанное Sultan_SPb здорово попахивает восточным стилем организации компании, чувствуется рука япов.
Sultan_SPb
17.01.2009, 15:37
Что-то подобное пытаются сотворить сейчас и у нас новые молодые хозяева
тут точно подмечено!!! именно молодые хозяева!!!
А вновь приходящая молодёжь адаптируется.
вот именно, адаптируются, т.к. ни чего другого у них не было. там сидят кадры, дети, окончившие школы, колледжи и институты, а не "старики" ........
diletant
17.01.2009, 15:44
Просто дубоголовые манагеры только-только закончив курсы МВА применяют свои только что полученные "сырые" еще знания буквально, без преломления их к нашей действительности. А вообще описанное Sultan_SPb здорово попахивает восточным стилем организации компании, чувствуется рука япов.
Может и так. Но не похожи уж они совсем на дубоголовых. Вообще-то приём не новый, знакомый ещё по службе в СА. В покраске травы зелёной краской летом и снега белой известью зимой, был глубокий смысл -заставить чувствовать тебя бараном.
diletant
17.01.2009, 16:00
тут точно подмечено!!! именно молодые хозяева!!!
Да уж, старые до такого не додумаются. Вот и думаю: не уж-то и правда, за таким стилем будущее?:eek: :mad: :fak: Или это у них возрастное, поумнеют - пройдёт?:shock:
Sultan_SPb
04.02.2009, 21:11
ну что, сегодня закончился 3-й день в этом кошмаре (был на больничном) .....
как то и не такой и кошмарный он ....... :lol: или я зомби стал, одним из них, или ...... ну, человек такое существо, адаптируется в разных условиях ....
добивают только речёвки еже утренние, которые я читаю типа как бы, что запомнил в краце, и то что от меня требуют пиджака (хожу в жилетке) :fcuk:
комнатные цветы не разрешили, принёс из старого офиса, сказали выкинем, политика компании у них понимаеш ли не позволяет, "шарманку" говорят тоже не разрешат, пока держу под столом. отчёты ежедневные ...... в общем меняю числа, работа изо дня в день одинаковая .....
стукнули на меня начальству, что в QIP'e статус "ИЩУ РАБОТУ!!!", сцумки! я даже подозреваю кто ..... :vis:
в общем, как то и не радостно, но и уже не грустно ......