Вход

Просмотр полной версии : Кто знает, как покупать на ebay ???

Sheld
15.01.2009, 23:34
Хочу жене в ПОЛО поставить родную, штатную магнитолу : http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=180320070441&_trksid=p3907.m32&_trkparms=tab%3DBidding

Я зарегистрировался, сделал ставку, а что дальше ??? Кто знает подскажите:wave:

толстый
15.01.2009, 23:48
ты связался с продавцом ? он тебе ее в РФ вышлет ? по сумме инвойса договорился ? О способе доставке ? о перечислении денег ? PayPal ?

Sheld
15.01.2009, 23:59
Толстый
Нет вообще ни чего не сделал из того, что ты перечислил :1eek:

nick (78 rus)
16.01.2009, 00:05
1. действительно из информации по лоту не следует , что ее отправят в Россию .
2. лот не удастся приобрести дешево , объясню почему - заметили один и тот же ник , увеличивающий ставку , так вот это хозяин лота . иногда бывает 2-3 ника , обычно похожего типа увеличивающие ставку .
3.по сумме инвойса договариваться пока не о чем - таможня облагает налогом посылку стоимостью свыше 10т.р. (30 процентов от суммы превышающей 10т.р.) , обязательное условие что посылки приходят к вам не чаще - 1 раз в неделю .
4. одно из самых важных - этот продавец не принимает товар обратно , то есть все возможные проблемы по внешнему виду и исправности данного девайса являются вашим риском , пайпал в случае возникновения претензии вряд ли поможет (в данном конкретном случае) .

толстый
16.01.2009, 00:07
Толстый
Нет вообще ни чего не сделал из того, что ты перечислил :1eek:

сурово :kos:

а RCD-300 mp3 не встанет в Polo ?

Sheld
16.01.2009, 00:27
Толстый
У меня в пасете стоит RCD-300 мp3
Я её снимал и пытался воткнуть в polo но, что выходит, что задница в торпеду polo влезает а вот сама морда нет ! И в polo место для магнитолы прямоугольное (для морды магнитолы) а у RCD-300 типа овальная и получается, что RCD-300 встаёт в нахлёст на торпеду polo! Думаю завтра снять ещё раз свою RCD и посмотреть на сколько морда у неё выперает на торпуду polo. Я просто не помню уже в нахлёст встает пластиковая оконтовка или вместе с корпусом самой магнитолы RCD-300. Если только пластик то возьму и обрежу его до размеров Poloвской родной магнитолы.

Вот фотка салона: торпеды+штатная магнитола RCD-200 для Polo :http://www.thetuning.ru/wp-content/uploads/2007/01/vw-polo-gti-04.jpg У жены торпеда такая же.

Думаю если обрубить магнитолу, как я выделил на фотке, то тогда она встанет в Polo :)