Просмотр полной версии : Плюсадин.
Ну вот и я развелся... Второй раз..уже..через месяц поставить печать и все.. А что дальше?
dedanten
17.01.2009, 12:21
Пля, эпидемия прям какая то.....
на лан, жизнь же на этом не остановилась!
в конце-концов есть люди которые вообще не были в браке... вот еще хз чо хуже
все будет харашо:)
2 Деда. Увы... Но согласен...
на лан, жизнь же на этом не остановилась!
в конце-концов есть люди которые вообще не были в браке... вот еще хз чо хуже
все будет харашо:)
Есть.. Поэтому и желаю тем людям чтоб это было один раз и навсегда...
лёх эт ты тему создал чтоп поплакатцо иль чтоп к тибе побухать приехал ктонить? ))) ну а дальше как карты лягут.. ))
Есть.. Поэтому и желаю тем людям чтоб это было один раз и навсегда...
бывает еще что живут вместе всю жизнь и все равно нет счастья и любви... так что если так происходит то так надо...
все равно у нас на 10 девчонок 9 ребят или как там в песне... так что все еще впереди:kos:
и эта...держись давай, не раскисай, от этого еще никто не умер ведь, и это пройдет
а то заразишь тут всех:cool:
Лех.. Плакацца я давно разучился.. А забухать далеко не самый лучший выход)) вот и думаю как слить эта кафно из головы? В душу на*рано немеряно..
Пилять, это заразно - надо вас отселять куда-нить падальше шоб заразу не разносили.
лёх да всё забудецо.. головной моск так устроен что полюбе всё будет хорошо.. но не сразу канешна.. ))
с возрастом, мужчина должен становиться осторожней :)
Ну вот и я развелся... Второй раз..уже..через месяц поставить печать и все.. А что дальше?
Не переживай, все будет отлично, а может и еще лучше! :)
p/s/ вот поэтому я все еще не женился:) А тоб уже тоже разов бы по 2 развелся, а так разбежились и все:)
С каждым разом)))))
качественее предохраняться? :)
С каждым разом)))))
зато ты теперь осторожнее в два раза :)
Ну да.. +2 к внимательности))))
Ну да.. +2 к внимательности))))
Расслабься Лех! :lol:
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/qyBYcZw6yDk&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/qyBYcZw6yDk&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Ты на теле моем зажигаешь вулканы
Я взрываться вот так, никогда не устану..
ух...какая хорошая песенка :)
Расслабься Лех! :lol:
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/qyBYcZw6yDk&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/qyBYcZw6yDk&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
нашы руке ни для скуке)))))))
Ты на теле моем зажигаешь вулканы
Я взрываться вот так, никогда не устану..
ух...какая хорошая песенка :)
а какие у девочек красивые....эээ... глаза :weirdo: :kos:
а какие у девочек красивые....эээ... глаза :weirdo: :kos:
да, присунуть можно...
andrex-1
17.01.2009, 22:00
да, присунуть можно...
Что ты имеешь ввиду?
commodore
17.01.2009, 22:12
Я уже третий год как свободный художник))))
Больше наверное минусов,чем плюсов....
Тоже вступить в ваш клуб холостяков, что ли? А то все ни туда, ни сюда. Завис уже не один год :( Открываем на форуме тему для холостяков, что ли?
dedanten
18.01.2009, 10:21
Тоже вступить в ваш клуб холостяков, что ли? А то все ни туда, ни сюда. Завис уже не один год :( Открываем на форуме тему для холостяков, что ли?
Так есть такая (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=8035).:wave:
Пипец. Чо тварица на рисурсе? Одни разводяца другие себе друзей на гольфоклубах ищут :( Бесдуховнасть какаята!
Vayzunoff
19.01.2009, 09:24
Леха не парься, держи хвост писталетом
как в песне пается :
все прайдет, все прайдет .............
дальше не помню)))))))
p/s/ все-таки свой моск дороже
Держись!
конец одного - это начало чего-то другого.:wave:
sergeyb3rp
19.01.2009, 09:53
За 101-й километр))))
Ну вот чуть что 101-й, а че у нас тут свалка одиноких, нафиг на Сахалин их.:)
А по сути , перекури и снова ищи половинку, хотя как велика вероятность найти грабли.:((((
Ну вот чуть что 101-й, а че у нас тут свалка одиноких, нафиг на Сахалин их.:)
А по сути , перекури и снова ищи половинку, хотя как велика вероятность найти грабли.:((((
да че то искать то уже и не тянет... совсем... ну по крайней мере пока...
а там....видно будет.. само найдется надеюсь :lol:
sergeyb3rp
19.01.2009, 10:02
Так я ж и говорю ПОКУРИ.:)))
Так я ж и говорю ПОКУРИ.:)))
боюсь "перекур" может затянуться :lol:
Leopold24
19.01.2009, 10:09
Не в качестве совета, а так, из опыта. Искать - бестолку, да и не надо. ВСТРЕЧА будет, обязательно, но позже. А сейчас - успокоиться, расслабиться, пожить в свое удовольствие и не заморачиваться, типа "я какой-то не такой, люди десятилетиями вместе и всё у них хорошо а у меня...." и т.д. и т.п. ВСЁ ФИГНЯ. (хотя и тяжело). Сейчас "найти" мона какой-нибуть вариантик, как на сервисах "подменный автомобиль", но по-любому это временно, а лучше расслабиться и получать удовольствие от нового (хорошо забытого) образа жизни.
Лемурочка
19.01.2009, 10:15
У меня брат уже третий раз женится:vah03: .Каждый раз влюбляется:love1: ,обустраивает гнездышко и ...через 5 лет разводится с шумом -гамом- балаганом.Похоже что,во-первых,выбирает себе один и тот же типаж,терпит какое-то время,а потом всё ...Как тут уже кто-то правильно заметил что девочек гораздо больше чем мальчиков,так вот женится в третий раз вообще не стоит,раз первые разы закончились неудачно.К сожалению идеальных мужчин и женщин не существует.Невозможно в одном человеку ПО МАКСИМУМУ соединить сексуальность,хозяйственность и отцовско-материнские инстинкты.Так вот, по роду своей деятельности,я имела возможность наблюдать за огромным числом людских характеров и судеб,и вывод у меня получился таков:многие просто по установленным правилам в обществе считают своим долгом создать семью и сбегать в загс(свадьба по усмотрению),но никто не задумывается -ЗАЧЕМ???Семью ,на мой взгляд. нужно создавать исключительно для продолжения потомства.К примеру,мечтаешь если о крошечных ладошках нежно обнимающих тебя за шею,прижимающемся к тебе маленькому беззащитному телу и громко-звенящем голоске "Папочка(или мамочка) я люблю тебя!"-тогда вперед за поиском партнера МЕЧТАЮЩЕМ о том же.Если тебе интересны гимнастические этюды в кровати-то соответственно ,не нужно РАДИ ЭТОГО идти в загс.Самое главное- не нужно врать самому себе.Ответьте для себя что вам важно в партнере:-чтоб дома было чисто наготовлено(не просто первое,второе и компот,но и великолепная скатерть,подсчитаны калории,все столовые приборы по местам)-постирано(не просто все в кучу скинуто в стиралку,а подобрано по цвету,по качеству порошка и кондиционера)-поглажено(имеется отутюжено как после химчистки)-убрано(с пола до потока с применением правильных бытовых приборов и выдраиванием каждого уголка) ?;-или чтоб красиво расчесано-наманикюрено-сексуально возбуждено от малейшего прикосновения,и наступающем оргазме только от звука вашего голоса(неважно что говорить);-может быть важно чтоб партнер носился с отпрыском по всем олимпиадам и кружкам,а вам оставалось лишь гордится какого сына!(дочку!)воспитали;-или нужно чтоб партнер обладал недюжинным интеллектом и мог им зарабатывать,а также помогал морально расслабляться.Естественно,В КАЖДОМ ИЗ НАС ПРИСУТСТВУЮТ ВСЕ КАЧЕСТВА,НО...В РАЗНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ ,так вот пару нужно искать,вернее идти на сближение с тем человеком из своего окружения чтоб он отвечал потребностям И ОБРАТИТЬ НЕОБХОДИМО ВНИМАНИЕ в каких соотношениях присутствуют нужные -ненужные привычки,характерное поведение(на слова меньше нужно обращать внимание,нужно смотреть на дела,впрочем если один из партнеров по гороскопу лев,уметь льстить то ж немаловажно).Ведь правильно кто-то заметил,что любящие люди смотрят не друг на друга,а в одну сторону сторону.
Желаю каждому из нас встретить такого человека,чтоб с удовольствием смотреть в одну сторону крепко прижавшись при этом друг к другу(сексуальное притяжение как и притяжение земли-не отменить)))).:rev:
ИМХО, настаящая любофь сама находит чилавеков, арганизовывать разыскные мираприятийя биспалезняг - тока временные варианты. Ну так вот аб чём я: низаморачивацо, всё само приплывёт. В отличие от астальных жызниных ситуаций, тут лучше плыть па тиченью на пазитивнай волне и нинапрягаццо.
Vayzunoff
19.01.2009, 10:50
ИМХО, настаящая любофь сама находит чилавеков, арганизовывать разыскные мираприятийя биспалезняг - тока временные варианты. Ну так вот аб чём я: низаморачивацо, всё само приплывёт. В отличие от астальных жызниных ситуаций, тут лучше плыть па тиченью на пазитивнай волне и нинапрягаццо.
все прально, аднако чтобы не напрягаться неапхадимо найти временный арганизм :D
Леха, я вот уже 2 недели как один и оказалось не так все плохо. Первое что я сделал, это переделал квартиру под свой вкус. Заодно ген убрка и разбор шкафов на предмет реальных и мифических скелетов. Вынес почти 800 литров ненужного. Потом друзья стали заезжать, чего при жене не было и т.д. В общем если еще заниматься делом, то хандрить времени не будет. Как сказал мне еще в августе один камрад с нашего ресурса (он правда давно тут не появляется) мужику нужно всегда все испортить, чтобы потом с трудом вернуть как было и понять что было хорошо ))) т.ч. хвост пистолетом!Знаешь сколько людей завидуют тем, кто нашел силы не продолжать создавать иллюзию семь, а разошелся.
А Лемурочке +1. Сам разделяю такую точку зронея на 100%.
Лех держись камрад :beer: все наладицо:wave:
каг гаварил таварисч Христос ищите и абрящите:znaika:
У меня брат уже третий раз женится:vah03: .Каждый раз влюбляется:love1: ,обустраивает гнездышко и ...через 5 лет разводится с шумом -гамом- балаганом.Похоже что,во-первых,выбирает себе один и тот же типаж,терпит какое-то время,а потом всё ...Как тут уже кто-то правильно заметил что девочек гораздо больше чем мальчиков,так вот женится в третий раз вообще не стоит,раз первые разы закончились неудачно.К сожалению идеальных мужчин и женщин не существует.Невозможно в одном человеку ПО МАКСИМУМУ соединить сексуальность,хозяйственность и отцовско-материнские инстинкты.Так вот, по роду своей деятельности,я имела возможность наблюдать за огромным числом людских характеров и судеб,и вывод у меня получился таков:многие просто по установленным правилам в обществе считают своим долгом создать семью и сбегать в загс(свадьба по усмотрению),но никто не задумывается -ЗАЧЕМ???Семью ,на мой взгляд. нужно создавать исключительно для продолжения потомства.К примеру,мечтаешь если о крошечных ладошках нежно обнимающих тебя за шею,прижимающемся к тебе маленькому беззащитному телу и громко-звенящем голоске "Папочка(или мамочка) я люблю тебя!"-тогда вперед за поиском партнера МЕЧТАЮЩЕМ о том же.Если тебе интересны гимнастические этюды в кровати-то соответственно ,не нужно РАДИ ЭТОГО идти в загс.Самое главное- не нужно врать самому себе.Ответьте для себя что вам важно в партнере:-чтоб дома было чисто наготовлено(не просто первое,второе и компот,но и великолепная скатерть,подсчитаны калории,все столовые приборы по местам)-постирано(не просто все в кучу скинуто в стиралку,а подобрано по цвету,по качеству порошка и кондиционера)-поглажено(имеется отутюжено как после химчистки)-убрано(с пола до потока с применением правильных бытовых приборов и выдраиванием каждого уголка) ?;-или чтоб красиво расчесано-наманикюрено-сексуально возбуждено от малейшего прикосновения,и наступающем оргазме только от звука вашего голоса(неважно что говорить);-может быть важно чтоб партнер носился с отпрыском по всем олимпиадам и кружкам,а вам оставалось лишь гордится какого сына!(дочку!)воспитали;-или нужно чтоб партнер обладал недюжинным интеллектом и мог им зарабатывать,а также помогал морально расслабляться.Естественно в каждом из нас присутствуют все качества,но... в разных количествах,так вот пару нужно искать(повторюсь)чтоб она отвечала потребностям.Ведь правильно кто-то заметил,что любящие люди смотрят не друг на друга,а в одну сторону сторону.
Желаю каждому из нас встретить такого человека,чтоб с удовольствием смотреть в одну сторону крепко прижавшись при этом друг к другу(сексуальное притяжение как и притяжение земли-не отменить)))).:rev:
Чушь....
Чушь....
Ёмко, но глубоко:)
commodore
19.01.2009, 14:13
Чушь....
Абаснуй :lol: :lol:
Ёмко, но глубоко:)
Не ну правда, на ярмарке тщеславия, высказывания Лемурочки может и звучат осмысленно, но в обычной жизни ставить на то, что брак будет успешным на основании того, что выбор партнёра производился по совокупности его кулинарных способностей и сексуальной притягательности - чистой воды профанация. Тут совершенно другое кино, это не шоппинг в торговом центре. Если коротко, то моё видение данной проблематики таково: оба партнёра должны уметь идти на компромиссы по всем вопросам, что автоматически означает, то, что у людей должны быть какие то моральные ценности и духовные ориентиры. Если для человека понятие "семья" размыто, то никакой мегаподбор:) не убережёт "ячейку общества", при более менее обстоятельных проблемах. Да...вот ещё что: причин для разрыва брака может быть только три: насилие, пьянство/наркомания, измена. Всё остальные доводы вообще байдень б/п. Но и те три причины, необязательно должны стать фатальными, если есть моральные силы и добрая воля.
оба партнёра должны уметь идти на компромиссы по всем вопросам, что автоматически означает, то, что у людей должны быть какие то моральные ценности и духовные ориентиры.
+1
Vayzunoff
19.01.2009, 14:25
Да...вот ещё что: причин для разрыва брака может быть только три: насилие, пьянство/наркомания, измена.
вот камрад пишет и сразу перед глазами Леха:D
:lol: :lol: :lol:
+1
+1
Не ну правда, на ярмарке тщеславия, высказывания Лемурочки может и звучат осмысленно, но в обычной жизни ставить на то, что брак будет успешным на основании того, что выбор партнёра производился по совокупности его кулинарных способностей и сексуальной притягательности - чистой воды профанация. Тут совершенно другое кино, это не шоппинг в торговом центре. Если коротко, то моё видение данной проблематики таково: оба партнёра должны уметь идти на компромиссы по всем вопросам, что автоматически означает, то, что у людей должны быть какие то моральные ценности и духовные ориентиры. Если для человека понятие "семья" размыто, то никакой мегаподбор:) не убережёт "ячейку общества", при более менее обстоятельных проблемах. Да...вот ещё что: причин для разрыва брака может быть только три: насилие, пьянство/наркомания, измена. Всё остальные доводы вообще байдень б/п. Но и те три причины, необязательно должны стать фатальными, если есть моральные силы и добрая воля.
+ много.
А от себя добавлю, не машину выбираешь по совокупности потребительских свойств. К тому же с годами предпочтения имеют свойство меняться и тут на первый план выходит взаимопонимание и умение подстраиваться друг под друга. Да и вообще осознанный выбор в этом деле как-то крайне редко бывает реально осознанным.
буду искать себе жену чтоб брак был надежным по трем критериям..
чтоб меня не била.
не бухала и не кололась.
и не изменяла.
от жеж заживем та мы с ней))))
ушел искать.
Да прально все ты гаваришь, женицо только на мордашке, сиськах или хорошо готовит, это путь в пропость, с этим "добром" не поговоришь, да и через априделенный атрезак времени изменицо:)
. Да...вот ещё что: причин для разрыва брака может быть только три: насилие, пьянство/наркомания, измена.
Для некоторых (не для миня:) ) это абъединяющие факторы:)
дык выпьем же за то, что нас объединяет:)
дебош, бабы и шмаль...а то доуджонс йопта...
Да...вот ещё что: причин для разрыва брака может быть только три: насилие, пьянство/наркомания, измена.
На самом деле не всё так просто и одназначно. Если измену ещё как то можно простить, ведь мы по сути животные, особенно мужчины. А вот как простить отсутствие элементарного уважения, когда тебя не во что не ставят и могут оскорбить в присутствии твоего сына банальным посыланием на куй. Или всё списать, на то, что милые браняться - только тешатся.
Vayzunoff
19.01.2009, 14:46
Да прально все ты гаваришь, женицо только на мордашке, сиськах или хорошо готовит, это путь в пропость, с этим "добром" не поговоришь, да и через априделенный атрезак времени изменицо:)
Для некоторых (не для миня:) ) это абъединяющие факторы:)
Сань а к мардашке и сиьскам ноги с туловищем та будут?:confused: :D
али нет :lol: :lol: :lol:
На самом деле не всё так просто и одназначно. Если измену ещё как то можно простить, ведь мы по сути животные, особенно мужчины. А вот как простить отсутствие элементарного уважения, когда тебя не во что не ставят и могут оскорбить в присутствии твоего сына банальным посыланием на куй. Или всё списать, на то, что милые браняться - только тешатся.
камрад, на посылание на куй, надо отвечать пьяным дебошем, всёж написали тебе выше :lol: :lol: :lol: :lol: как дети малые.... :lol: :lol: :lol: :lol:
commodore
19.01.2009, 14:49
Отправляешь сына спать,прикрываешь дверцу поплотнее и ..левый хук за неуважение))):)
Сань а к мардашке и сиьскам ноги с туловищем та будут?:confused: :D
али нет :lol: :lol: :lol:
А тибе зачем?:)
вот камрад пишет и сразу перед глазами Леха :love1:
Настаящий друг в биде ниаставит :lol:
Vayzunoff
19.01.2009, 14:53
да наверно и без свидетелей это не комильфо:mad:
Отправляешь сына спать,прикрываешь дверцу поплотнее и ..левый хук за неуважение))):)
а потом быстро нажрацца и изменить ей с правой рукой стоя на табуретке посреди комнаты!
чтоб жизнь медом не казалась :lol:
Отправляешь сына спать,прикрываешь дверцу поплотнее и ..левый хук за неуважение))):)К сожелению такие проблемы простым хуком не решить. Это же не пьная разборка в кабаке. Как жить то потом, это же жена, мать твоего сына, товарищ и партнер, я же себя потом уважать не буду. Уж лучше развод.
commodore
19.01.2009, 15:07
а потом быстро нажрацца и изменить ей с правой рукой стоя на табуретке посреди комнаты!
Не.ее...Потом - саечку за испуг, потом хук справа и еще саечку за испуг
мда....чувствую, что твоей бывшей, было не просто:lol:
commodore
19.01.2009, 15:19
К сожелению такие проблемы простым хуком не решить. Это же не пьная разборка в кабаке. Как жить то потом, это же жена, мать твоего сына, товарищ и партнер, я же себя потом уважать не буду. Уж лучше развод.
Шутка это...А если серьезно,то ..ммм.. я честно не представляю что бы меня открыто послали..Значит приучил к мысли что это нормально и сойдет с рук. Да и думать тут дальше нех,развод как минимум.. Как правило такие тети находят потом себе кренделя который будет пиз..ть как сидорову козу, а к тебе еще будет бегать и жаловаться как ей ху..во
B.B.Flint
19.01.2009, 15:19
Хреново, конечно, когда так получается. Но все будет ок. И еще такая штука: ищи-не ищи когонть после всего этого - бесполезно. Так что, не нужно гнать волну. Когда надо, оно все само приходит. Лучше прежнего.:nod:
..ммм.. я честно не представляю что бы меня открыто послали..
камрад ты зашёл по адресу:) , мы с пацанами можем помочь тебе, обрести, этот недостижимый для тебя доселе опыт :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Хреново, конечно, когда так получается. Но все будет ок. И еще такая штука: ищи-не ищи когонть после всего этого - бесполезно. Так что, не нужно гнать волну. Когда надо, оно все само приходит. Лучше прежнего.:nod:
аха, главное отпустить ситуацию, как бы сложно это ни было...
а СВОЁ встретить можно ваапще в такой ситуации и в таком месте о котором даже и подумал никогда, главное не уходить в себя, пробовать еще раз и еще раз... методом проб и ошибок все и получится... иногда с кем-то и неделя бывает более счастливой чем с некоторым годы жизни :weirdo:
и в нынешний момент жизнь же не остановилась, а получается что проходит мимо:(
не получится все лишь в том случае если не будешь пользоваться каждым шансом который предоставляет жизнь,
кто не рискует тот не пьет шампанское:beer:
зы. а штамп в паспорте на мой взгляд мало что решает и меняет... больше потом проблем с его... так сказать... устранением:kos:
Лемурочка
19.01.2009, 16:17
Немаловажно в момент расставания:1)не надо искать виноватых,2)не винить себя.Все что ты делал,nikname,все делал правильно,ибо в тот момент были именно такие обстоятельства что поступить по другому-нереал...ну и 3)всё что ни делается-всё к лучшему!!!:talker:
да че то искать то уже и не тянет... совсем... ну по крайней мере пока...
а там....видно будет.. само найдется надеюсь :lol:
Да, Камрад, понимаю тебя......
Держись и не парься, все наладится.
Сам в таком же положении.
Надо больше с друзьями тусить, разные вылазки устраивать, короче забей, гони грустные мысли прочь и больше позитива, и все наладится!!
Удачи
Немаловажно в момент расставания:1)не надо искать виноватых,2)не винить себя.Все что ты делал,nikname,все делал правильно,ибо в тот момент были именно такие обстоятельства что поступить по другому-нереал...ну и 3)всё что ни делается-всё к лучшему!!!:talker:
1. искать незачем уже.. раньше надо было.. и искать пути решения проблемы..идеальных людей нет.. ))
2. обстоятельства накапливались долго..и последняя капля решила все. никогда же незнаешь какая из этих капель последняя...
3. согласен...:wave:
ну и 4. получил очередной урок, запомнил))) единственный минус из всего.. перестал верить... а так все нормально.. и дальше будет ещё лучше.. ну в крайнем случае легче.:nod:
Серж, золотые слова!! Золотой ты человек, отдохнуть тебе надо!! Все о народе думаешь, о семье, о браке, о ячейке нашего общества......отдохнуть тебе надо :znaika: :znaika: :znaika: :thumbup: :thumbup: :D :D
если серьезно, + мульен
Серж, золотые слова!! Золотой ты человек, отдохнуть тебе надо!! Все о народе думаешь, о семье, о браке, о ячейке нашего общества......отдохнуть тебе надо :znaika: :znaika: :znaika: :thumbup: :thumbup: :D :D
если серьезно, + мульен
commodore
19.01.2009, 18:02
камрад ты зашёл по адресу:) , мы с пацанами можем помочь тебе, обрести, этот недостижимый для тебя доселе опыт :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Думаю,не стОит!:) Вашим женам нужны здоровые мужья))) :lol: :lol:
1. Важно понимать, что виноват ты сам
2. Раз так произошло, ты многое сделал не так
3. И помните!: лучшее - враг хорошего.
И вообще эгоизм не наша религия - мы за здоровые отношения и крепкий брак, правда Лёх :)
Лемурочка
20.01.2009, 09:01
Сейчас напишу что снег белый,так следующее сообщение от Tandemа обязательно будет что снег- черный:vah03: (удивительно.что будет прав,ведь в Москве его всякой всячиной посыпают)) :vah03: :lol: :lol: :lol: :lol:
И вообще эгоизм не наша религия - мы за здоровые отношения и крепкий брак, правда Лёх :)
это ты ко мне?
Не.ее...Потом - саечку за испуг, потом хук справа и еще саечку за испуг
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], надо попробовать )))))))
ТЕРМИНАТОР
20.01.2009, 12:00
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], надо попробовать )))))))
Я в таких случаях не бью, не хочется, стараюсь сдержаться, не наделать ошибок, жена 48 кг, я 105, даже легкий толчок может ее покалечить. После когда страсти улегаются, делаешь серьезное предупреждение, четко и ясно, обычно доходит.
А вообще у нас столько классных девченок, живущих одни, натерпевшихся, имеющих печальный опыт первого брака, уже перевоспитанных и с мозгами в голове, а если есть ребенок, то это просто сокровище. Кладезь хозяйственности, домашности и уюта, ждущих своего мужчину, и только дай ей понять что ты свободен в выборе, ооо. Если хочется страсти , мозго парения, эмоций-молодых девченок, ждущих отношения-ну просто океан.
Пилять, как у вас все сложно!!! :)
Сейчас напишу что снег белый,так следующее сообщение от Tandemа обязательно будет что снег- черный:vah03: (удивительно.что будет прав,ведь в Москве его всякой всячиной посыпают)) :vah03: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ладно не обижайсо, ты очень разумно всё пишешь, просто немного категорично, вот я тебя и подкалываю, постараюсь сдерживаться :wave:
мама мия, дядь Сереж, что с тобой случилось? Неужто главный ворчун теряет хватку?!
Ипануца!
Блин вы чо все сговорились чтоле нах?
Пипец...
мама мия, дядь Сереж, что с тобой случилось? Неужто главный ворчун теряет хватку?!
да не...просто по*ъебнул.... а вдруг прокатит:)
Лемурочка
21.01.2009, 01:06
да не...просто по*ъебнул.... а вдруг прокатит:)
Нахамил-молодец!:thumbup: Браво,оправдал ожидания всех.Теперь тебе медаль или пиражок с полочки?...Мнда...не ожидала от Вас такого...За что?...:shock:
ээ.. дуэль? спаринг? камасутра?? ))
Vayzunoff
21.01.2009, 09:56
ээ.. дуэль? спаринг? камасутра?? ))
каму с утра что? :lol: :lol: :lol:
commodore
21.01.2009, 10:07
Нахамил-молодец!:thumbup: Браво,оправдал ожидания всех.Теперь тебе медаль или пиражок с полочки?...Мнда...не ожидала от Вас такого...За что?...:shock:
Мадам,мы не дадим ему пиражков с полочек! Он не заслужил их своим хамскоожидаемым поведением! Тандем, к баръеру! Стриляццо!!!:bud:
(хотя он помниццо очень метко по мухам выстреливал:shock: )
Vayzunoff
21.01.2009, 10:20
Мадам,мы не дадим ему пиражков с полочек! Он не заслужил их своим хамскоожидаемым поведением! Тандем, к баръеру! Стриляццо!!!:bud:
(хотя он помниццо очень метко по мухам выстреливал:shock: )
даже баюсь спрасить каким образом :lol: :lol: :lol:
Да ладно прекрати, у тебя же всё по полочкам, а тут растерялась где, что лежит :) Думаешь я всерьёзку могу нахамить даме?:bow:
commodore
21.01.2009, 11:23
Да ладно прекрати, у тебя же всё по полочкам, а тут растерялась где, что лежит :) Думаешь я всерьёзку могу нахамить даме?:bow:
Сэр,стряхните пепел сигары с рукава смокинга, этим вы причиняете собеседнице эстетический дискомфорт :)