Просмотр полной версии : Теперь и я обладатель B6 принимайте !!
Сразу вопрос зимой 13,7 расход топлива нормальный ? машинка пробежала уже 1700 км
Привет! Добро пожаловать!
Машин, мотор, коробка какой?
В профиле 1.8 ТСИ указан. Автомат - ручка?
поздравляю! Удачи на дорогах!
МаксиМ-UFA
18.01.2009, 23:18
Сразу вопрос зимой 13,7 расход топлива нормальный ? машинка пробежала уже 1700 км
:3poz: Как говориться не гвоздя , ни жезла.
А по вопросу, так смотря как ездиешь:mat: .
Например у меня при утренней езде в зависимости от интенсивности движения может показывать средний расход и 18 литров, а заглянешь на второй средний расход так там стабильно в районе 11 литров, плю минус 0.5 литра.
Поздравляю тем более в одном городе живем!!!
Уже можно устраивать встречи клуба)))
Вообще здорово!
Ты в Гуд-авто брал?
Olegator UA
19.01.2009, 00:04
Поздравляю!:beer: Удачи на дорогах!:wave:
Einsiedler
19.01.2009, 00:07
Мои поздравления=)) :3poz: :3poz: У меня средний расход от 10,5-15,1 литра это по компу =) Постоянно прыгает =))
Поздравляю!!!:thumbup: :3poz: :3poz: :3poz:
Поздравляю с приобретением! :3poz: Пусть машина только радует!!! :wave:
:3poz: :3poz: :3poz: Удачи :wave:
нормальный расход! =) у меня на дизеле 13 было 28-31.12.08 ибо пробок было море.
На 1.8 АКП за 10.000 км ср. расход был 10.5 - 60% город (спокойная езда), 40% трасса
dedanten
19.01.2009, 09:15
Вливайся, удачи на дорогах:)
Принимай и мои поздравления ,хороший выбор.:thumbup::3poz:
Поздравляю! :3poz: :3poz: :3poz: Удачи на дорогах!
EnerGetiK
19.01.2009, 10:33
:3poz: Поздравляю! Не гвоздя не жезла.:beer:
Sergey-M
19.01.2009, 11:00
:3poz: Поздравляю! Удачи на дорогах!
Расход 13л/100км номальный, если в основном поездки на короткие расстояния, да еще часто стоишь в пробке или на светофоре. У меня по городу выше 10,5 л не тратит, но у нас провинция - пробок нет. Да и климат потеплее.
Вообще здорово!
Ты в Гуд-авто брал?
Да Дима в Гуд-Авто
Поздравляю! :beer:
У меня средний расход по городу 13л.
veingrыч
19.01.2009, 21:10
вливайся!
"хороший" рассказ про авту.
Да Дима в Гуд-Авто
Были ли какие-нибудь косяки, обращался по гарантии к ним?
:3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz:
Поздравляю! Вливайся :beer:
Были ли какие-нибудь косяки, обращался по гарантии к ним?
Один раз недокрутили бампер задний в районе локера, устранели на месте за 5 минут. И полетел датчик жидкости бочка омывателя, заказали но поставить не успели. В целом хорошее отношение, правда могли быть и повнимательнее 2 машину покупаю... там подарить чтонить, я уж молчу о шипованной резине хоть комплект ковриков.
а ты в машину случайно саб не ставил?
Один раз недокрутили бампер задний в районе локера, устранели на месте за 5 минут. И полетел датчик жидкости бочка омывателя, заказали но поставить не успели. В целом хорошее отношение, правда могли быть и повнимательнее 2 машину покупаю... там подарить чтонить, я уж молчу о шипованной резине хоть комплект ковриков.
При покупке второго автомобиля отдел продаж чаще всего дарит золотую карту скидок, а вот что касается кориков и резины могу сказать только одно. Летом при покупке автомобиля VW PASSAT действовала акция "подарок на 12 000 руб." по доп. оборудованию. Те кто слышал о такой сумели воспользоваться и весьма удачно. Хотелось бы узнать, если не секрет, датчик уровня жидкости в бочке омывателя не поставлен и по сей день? Что касается внимательности соглашусь, к таким авто нужен высокий уровень.
Нормальный расход топлива на данном авто начинается с 10,4 в городском цикле и при идеальных условиях! Следовательно зимой мы прибовляем все отрицательные факторы и доп. расход топлива на прогрев(это если авто не стоит в гараже и мы откапываем сугробы по утрам), поэтому допустима и данная величина. Хотелось бы уточнить это расход на трассе или в городе?
Могу привести пример по Фабии 1.4 на МКПП, кушает 12 литров зимой по городу, а это еще не универсал! Отсюда и выводы...
-=susic=-
14.04.2009, 16:50
Тоже являюсь счасливым обладателем 1,8 АКПП, вот уже две недели, или 1100км. у меня в городе от 14 до 17 литров по пробкам. На МКАДе 8-9 литров, по трассе 9 литров (скорость 100-130).
Так что думаю, что 13,7 это нормальный расход.
Поздравляю и удачи.:thumbup::thumbup::thumbup:
а кто то ездит 100% по городу.. и если да то каков расход???
в районе 13:mad:
За первые 2000 км по УФе в щадящем режиме - ровно 12. (1.8 + автомат). В пробки пытаюсь не попадать.
Аллегатор
14.04.2009, 20:50
Поздравляю тем более в одном городе живем!!!
Уже можно устраивать встречи клуба)))
В Мурманске есть пассатоводы, а в Рязани?....:confused:
Чем больше паришься в пробках, тем больше расход: 12-13 литеров.;)
diletant
14.04.2009, 21:36
Поздравляю! У меня тоже авто на обкатке, пробег меньше 1000 км. Расход 12.5, езжу по городу, но без пробок.
За первые 2000 км по УФе в щадящем режиме - ровно 12. (1.8 + автомат). В пробки пытаюсь не попадать.
А есть такие, которые пытаются :crazy:
-=susic=-
15.04.2009, 10:07
В Мурманске есть пассатоводы, а в Рязани?....:confused:
Есть, можно сказать, что с Рязани. Во всяком случае родился и большую часть сознательной жизни прожил именно в ней. Да и сейчас регулярно появляюсь.
P.S. И номера 62 регион ))
Аллегатор
15.04.2009, 10:13
Есть, можно сказать, что с Рязани. Во всяком случае родился и большую часть сознательной жизни прожил именно в ней. Да и сейчас регулярно появляюсь.
P.S. И номера 62 регион ))
Отлично.....нас уже трое (Рязанских)....:super:
Отлично.....нас уже трое (Рязанских)....:super:
Ну почему трое?
Аллегатор
15.04.2009, 19:22
Ну почему трое?
Пардон....ЧЕТВЕРО :super:
Возникает вопрос, а в каком времени года эксплуатируется автомобиль?
Повтаряюсь на ПАССАТЕ 1.8 TSI нормальный расход начинается с цифры 10.4 в ИДЕАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ. Счастливые обладатели VW PASSAT на новых автомобилях блок управления двигателем подстраивается под вашу динамику поездок и как минимум данная обкатка идет до 3 000км и машина может потреблять топлива больше.
Блок управления подстраивается под 2 ключа, это информация для тех кто второй ключ отдает в пользование своим родным. Вобщем могу сказать одно, лошадей всегда нужно кормить!
OFF
Все Рязанцы, срочно отметьтись в "Тусовке-Пассат Клуб в регионах.......":znaika:
Пардон....ЧЕТВЕРО :super:
Ну что вопрос по поводу свечей решился?
Отмечаюсь приобрел паську 1.8 ТСИ МКПП, пробег пока 150 км, сверчи уже появились - будем убивать, расход 10 л\100км. Движок работает как-то странно: типа металлического звона, или постукивания клапанов, да и громковато вообще?? Насколько это нормально??
Поздравляю!:wave: Хотя меня можно после тебя поздравлять:) Я Купил в марте. Нас уже много!!!:thumbup:
Отмечаюсь приобрел паську 1.8 ТСИ МКПП, пробег пока 150 км, сверчи уже появились - будем убивать, расход 10 л\100км. Движок работает как-то странно: типа металлического звона, или постукивания клапанов, да и громковато вообще?? Насколько это нормально??
Нормально. Движок не тихий. Зато не слабый. :lol:
bitten Apple
21.04.2009, 22:15
Вливайся!