PDA

Просмотр полной версии : Продам Airport Express

olmega
19.01.2009, 00:57
Продам Airport Express, купил в Брюсселе 6 января, есть чеки. Воспользовался один раз в отеле и все. Взял за 89 евро, с карты списалось 3960 руб, собственно за столько и готов отдать если кому нужно. Все лежит в коробке, запаковано как в первый раз. Пишите в личку если кому надо.

dedanten
19.01.2009, 09:06
Сори за офф, а что это?:)

redburn
19.01.2009, 09:09
+1 тоже интересно что это ??? модем чтоль

AZF
19.01.2009, 09:57
http://www.maccentre.ru/cprices/?cat=186
Может это не то, но цена далеко не 3960р.

olmega
19.01.2009, 12:11
http://www.maccentre.ru/cprices/?cat=186
Может это не то, но цена далеко не 3960р.

Нет, эта штука не то что указано на ссылке. Это Apple Wi-Fi роутер с поддержкой 802.11n и Air tunes, в России они официально вообще не продаются. В общем эта вещь немного не для тех кто задает вопросы типа: А что это и зачем это нужно :)

А стоит она в европе ровно 89 евро, в штатах 99 енотов.

AZF
19.01.2009, 22:40
Хм... Ну тогда удачи в продаже:wave:

Nike
19.01.2009, 23:12
Продам Airport Express, купил в Брюсселе 6 января, есть чеки. Воспользовался один раз в отеле и все. Взял за 89 евро, с карты списалось 3960 руб, собственно за столько и готов отдать если кому нужно. Все лежит в коробке, запаковано как в первый раз. Пишите в личку если кому надо.

Это, Камрад, если хочешь быстро продать, то лучше по ссылочки зайди, там Макентошнеги продают и покупают разные гаджеты http://community.livejournal.com/ru_macsale/

Удачи.

Деда, привет!
Это Эппловый Wi-Fi роутер стандарта 802.11 a,b,g & n-draft, с технологией Air Tunes.
Очень хороший и удобный роутер, особенно если не нужны лишние замарочки с настройкой. Единственное но, он не поддерживает VPN, типа как у Карбины, но это тоже решаемо если что.

То что продавалось у нас, похоже всем кроме протокола 802.11n - скорость Wi-Fi сети до 300Mb/sec. У нас этот протокол так и не сертефицировали, возможно из-за поддержки частоты 5Ггц, и Эпплы роутеры официально не поставляют в РФ.

Удачи

olmega
20.01.2009, 09:08
Это, Камрад, если хочешь быстро продать, то лучше по ссылочки зайди, там Макентошнеги продают и покупают разные гаджеты http://community.livejournal.com/ru_macsale/

Удачи.

Это понятно, просто не охота этому все время посвещать, думал напишу на паре форумах, если надо кому отдам, нет, себе оставлю.

Nike
20.01.2009, 18:03
Это понятно, просто не охота этому все время посвещать, думал напишу на паре форумах, если надо кому отдам, нет, себе оставлю.

Дык, там и напиши, думаю быстро продастся. Ну и оставить себе вполне можно, пригодиться по-любому.
У меня дома сетка с Тайм Капсулы раздается по 802.11n onli 5Ghz, а iPhone этот стандарт не поддерживает, вот спецом для него и для гостевого конекта, подцепил Экспресс к Капсуле шнурком Эзернетовским, в качестве клиента в режиме Бридж. Экспресс прекрасно раздает Ви-Фи 802.11n с поддержкой a,b,g, очень удобно.

Удачи

snik
22.01.2009, 17:24
Дык, там и напиши, думаю быстро продастся. Ну и оставить себе вполне можно, пригодиться по-любому.
У меня дома сетка с Тайм Капсулы раздается по 802.11n onli 5Ghz, а iPhone этот стандарт не поддерживает, вот спецом для него и для гостевого конекта, подцепил Экспресс к Капсуле шнурком Эзернетовским, в качестве клиента в режиме Бридж. Экспресс прекрасно раздает Ви-Фи 802.11n с поддержкой a,b,g, очень удобно.

Удачи
ты жы клялся что включил режим 802.11n onli 2,4Ghz а тут про 5 пишышь?

olmega
22.01.2009, 21:34
У меня дома сетка с Тайм Капсулы раздается по 802.11n onli 5Ghz, а iPhone этот стандарт не поддерживает,

у меня тоже капсула стоит, но ифон видит ее нормально. Правда я не знаю на какой она частоте работает. Где это посмотреть?

Kuz'ma
23.01.2009, 12:53
вот блин, :1eek: тока тока перед этим купил себе домой WL-500W
вот http://www.asuscom.ru/products.aspx?l1=29&l2=172&l3=743&l4=0&model=1277&modelmenu=1
даже еще не привинтил его! не разобрался как, не очень я в этом волоку :(
а родной эппловский бы взял с большим удовольствием.

Саша Nike, подскажи для дома запустить инет из соски по вайфаю по квартире, ну и в дальнейшем связать через него бук и разные другие устройства удобно будет? :help:
А то думаю может асус сдать и купить у Олмеги этот? :shock:

толстый
23.01.2009, 13:11
OFF

Kuz'ma а зачем ты брал именно 500W ? имхо, аэропорт по функционалу будет хуже Asus'a, хотя, смотря что ты собираешься делать из роутера ....

Kuz'ma
23.01.2009, 15:49
OFF

Kuz'ma а зачем ты брал именно 500W ? имхо, аэропорт по функционалу будет хуже Asus'a, хотя, смотря что ты собираешься делать из роутера ....

500Ц мне посоветовал наш сисадмин из-за протокола 802.11n
да что я планировал, планировал:
1. чтобы на входе в квартиру воткнуть в него эзернетную соску и по квартире работал безпроводной интернет на бук, на яблофон...
2. через него законтактить (в дальнейшем) внешний диск-накопитель, бук, яблофон, принтер, музыкальная ситема и пр.. (то что будет общаться по вайфаю и понадобитсься или захочеться)