Просмотр полной версии : О высказываниях в форуме!!!
Здравствуйте!!! Может быть не в тему выскажусь, но за отчизну обидно. Когда выбирал себе машину очень много смотрел выссказываний в интернете. Так какую не выберу везде найду гору отрицательной инфы. Остановившись на VW такого не нашел ваааабще, честно говорю!Не на авто. ru не на др. сайтах и газетах. И отец поддержал у него Vento 70000, до соплей рад. Вообщем уважаеммы с ним VW. Теперь когда зарегестрировался на форуме, честно говоря страшно зайти, каждый день у кого нить, что сломалось, поскрипывает, не докрутили, обманули, помой и т.д. и это все 1700 км - 40000, для иномарки ребята такого вообще не должно быть по идее. Нива была, 40 000 км. вообще ни чего. Здесь читать страшно, и все на малом пробеге, теперь думаю вообще то ли выбрал, ждать ли мне этого, но скрипы есть не спорю 1000 км у самого пробегу. На Таурег захожу вообще плохого не обсуждают. Так что не знаю что и выбрал,наверно Логан надо было, все это же гавно , что пишут, но за 300000, хоть не обидно. Выводы делать Нам, пассатоводам, но такого до 100 000 км быть не должно, или VW закончился на В 5
Юра, по-моему вы как-то уж слишком драматично воспринимаете действительность.
и ? смысл поста в чем ? нам не обсуждать проблемы ? :)
это уже было - здесь все обсуждают проблемы, а не то, как хорошо и комфортно ездить ! У кого ничего не ломается, не пушит просто....меньше читай интернет и всё будет ништяк !
Действительно драматично... Вы прикиньте, какой процент владельцев Б6 посещает форум, потом подумайте над тем, что о проблемах на форуме пишут именно те, у кого они есть. У кого проблем нет -- те молчат :). Думаю, что количество людей с проблемами на форуме Вы в итоге, грубо говоря, пересчитаете по пальцам. :thumbup:
причем - одни и те же :) они их то ли находят, то ли придумывают :)
ничего не видел, ничего не читал... не был тут
ничего не видел, ничего не читал... не был тут
Возьми шефство над Yura'кой, пусть откроет для себя мир ШиРоКо на форуме :thumbup:
Olegator UA
19.01.2009, 22:57
+1 :)
Здравствуйте!!! Может быть не в тему выскажусь, но.....
в общем так...
если еще раз руки будут чесаться - сразу иди сюда http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=12473
это уже было - здесь все обсуждают проблемы, а не то, как хорошо и комфортно ездить ! У кого ничего не ломается, не пушит просто....меньше читай интернет и всё будет ништяк !
Да я не против обсуждать, но не должны быть косяки после 1000 км, ну ни как не должы. А в инете наоборот ни чего про VW плохого нет, только +.
Да я не против обсуждать, но не должны быть косяки после 1000 км, ну ни как не должы. А в инете наоборот ни чего про VW плохого нет, только +.
Косяки есть у всех автопроизводителей. Это нормально. Разве ты не разу не читал в новостях "крайслер отзывает 100 тыс а-м для устранения дефекта аир бага", "тойота отзывает 100 тыс а-м для устранения дефекта ремней безопасности", "форд отзывает 100 тыс а-м для устранения дефекта абс" и т.д.? Я например постоянно на них натыкаюсь. Одно хотелось бы отметить - есть разница в подходах к этой проблеме в старом и новом свете. Если в америке об этом кричат газеты и информация в свободном доступе, то в европе и у нас отзывы это тайна покрытая мраком. Например зайдя по адресу http://www.chrysler.com/en/owners/ каждый владелец крайслера может сам узнать проводятся ли по его машине сервисные акции (Recalls).
ихмо, перетералось уже миллион раз, на форуме, как правило, обсуждаются проблемные вопросы.
Уважаемый Yura, Вы можете представить себе форум, где каждая сводится к восхищению машиной, если найдете покажите такой.
serega11
20.01.2009, 00:48
+1000
Yura, у меня сие авто уже пол-года. Ничего не ломалось. Так что, каждый день об этом писать? Просто ездяю и тихо балдею.:drinka:
YURA,
все очень сложно... никто не говорит, что фафаген - идеальное авто... посмотрите другие форумы и вы кое-что поймете... в сравнении с данным сообществом... у камрадов практически на любой вопрос уже есть реальный технический ответ... а это многого стоит. опять же, если это для вас!
ну, если вы не владелец 2-х недельной камри и у вас не вопрос про страховку)))) (там я тоже в свое время регился).
фафаген тоже ломается, но дает еще что-то против тупого юзания автотехникой!
Leopold24
20.01.2009, 08:10
Все очень просто! В подавляющем большинстве описываемых на данном сайте случаев, поломки настолько несущественны, что владельцы других "хороших" авто на них просто не обращают внимания, это считается в порядке вещей.
Не могу молчать :lol: 53000км- все хорошо,писать нечего, пока, тфу,тфу,тфу:)
+100 :nod:
смысл форума заключается в том, чтобы поделиться горем (в первую очередь), найти поддержку. А косяки случаются на любых авто, будь до А8 или мерен СЛК. ИДЕАЛЬНЫХ авто НЕ БЫВАЕТ. У каждого свои болячки и особенности. Есть счастливые обладатели 2107, которые ездят по 100.000 и кроме масла ничего не льют и не меняют, а есть обладатели тех же ланд роверов, которые из сервиса не выезжают.
Есть миф, что покупая ДОРОГУЮ машину, вы избавите себя от всяческих проблем! ЭТО МИФ!!! Есть вероятность нарваться на брак, и с покупкой дорогого, качественного авто, эта вероятность уменьшается, но никогда она не уменьшится до "0"
И если уж счастливому обладателю при эксплуатации ПРОСТО НЕЧЕГО писать, т.к. он просто на нем ездит от ТО до ТО и от АЗС к АЗС, так нах ему этот форум?? Он сюда если и заходит, так только для поддержания беседы!
Я отношу себя к счастливым одбладателям, поэтому пока просто читаю о стоимостях ТО, о нюансах... Открываю для себя новые фьючи машины - например позавчера я узнал, как выставить дворники лобового стекла в вертикальное положение (при снегопаде удобно)
У меня пассат всего около 7 месяцев, пробег уже перевалил за 36 тысяч км, и никаких проблем ниразу не было. Так что не парься. Машина классная, чем больше езжу на ней, тем более нравится :wave:
вообще пытаясь в инете нарыть что то полезное для себя, натыкаешься только на отрицательные отзывы, 10 процентов плюсов , 90 тока сплошные словоиспорожнения в контентном виде, психология такова что человек будучи растроен пишет куда не поподя, человек который доволен молчит и наслождается радостью. Это касается всех отзывов на всю продукцию в интернете.
ps 13 тыщ пробег всё нормально =)
dedanten
20.01.2009, 17:13
32.500 - усе ф шикаладе:)