PDA

Просмотр полной версии : О высказываниях в форуме!!!

Yura
19.01.2009, 22:12
Здравствуйте!!! Может быть не в тему выскажусь, но за отчизну обидно. Когда выбирал себе машину очень много смотрел выссказываний в интернете. Так какую не выберу везде найду гору отрицательной инфы. Остановившись на VW такого не нашел ваааабще, честно говорю!Не на авто. ru не на др. сайтах и газетах. И отец поддержал у него Vento 70000, до соплей рад. Вообщем уважаеммы с ним VW. Теперь когда зарегестрировался на форуме, честно говоря страшно зайти, каждый день у кого нить, что сломалось, поскрипывает, не докрутили, обманули, помой и т.д. и это все 1700 км - 40000, для иномарки ребята такого вообще не должно быть по идее. Нива была, 40 000 км. вообще ни чего. Здесь читать страшно, и все на малом пробеге, теперь думаю вообще то ли выбрал, ждать ли мне этого, но скрипы есть не спорю 1000 км у самого пробегу. На Таурег захожу вообще плохого не обсуждают. Так что не знаю что и выбрал,наверно Логан надо было, все это же гавно , что пишут, но за 300000, хоть не обидно. Выводы делать Нам, пассатоводам, но такого до 100 000 км быть не должно, или VW закончился на В 5

GeRom
19.01.2009, 22:19
Юра, по-моему вы как-то уж слишком драматично воспринимаете действительность.

толстый
19.01.2009, 22:21
и ? смысл поста в чем ? нам не обсуждать проблемы ? :)

это уже было - здесь все обсуждают проблемы, а не то, как хорошо и комфортно ездить ! У кого ничего не ломается, не пушит просто....меньше читай интернет и всё будет ништяк !

volvic
19.01.2009, 22:26
Действительно драматично... Вы прикиньте, какой процент владельцев Б6 посещает форум, потом подумайте над тем, что о проблемах на форуме пишут именно те, у кого они есть. У кого проблем нет -- те молчат :). Думаю, что количество людей с проблемами на форуме Вы в итоге, грубо говоря, пересчитаете по пальцам. :thumbup:

толстый
19.01.2009, 22:29
причем - одни и те же :) они их то ли находят, то ли придумывают :)

NEVO
19.01.2009, 22:29
ничего не видел, ничего не читал... не был тут

толстый
19.01.2009, 22:38
ничего не видел, ничего не читал... не был тут

Возьми шефство над Yura'кой, пусть откроет для себя мир ШиРоКо на форуме :thumbup:

Olegator UA
19.01.2009, 22:57

+1 :)

NEVO
19.01.2009, 23:03
Здравствуйте!!! Может быть не в тему выскажусь, но.....

в общем так...
если еще раз руки будут чесаться - сразу иди сюда http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=12473

Yura
19.01.2009, 23:11

это уже было - здесь все обсуждают проблемы, а не то, как хорошо и комфортно ездить ! У кого ничего не ломается, не пушит просто....меньше читай интернет и всё будет ништяк !

Да я не против обсуждать, но не должны быть косяки после 1000 км, ну ни как не должы. А в инете наоборот ни чего про VW плохого нет, только +.

мак34
19.01.2009, 23:29
Да я не против обсуждать, но не должны быть косяки после 1000 км, ну ни как не должы. А в инете наоборот ни чего про VW плохого нет, только +.
Косяки есть у всех автопроизводителей. Это нормально. Разве ты не разу не читал в новостях "крайслер отзывает 100 тыс а-м для устранения дефекта аир бага", "тойота отзывает 100 тыс а-м для устранения дефекта ремней безопасности", "форд отзывает 100 тыс а-м для устранения дефекта абс" и т.д.? Я например постоянно на них натыкаюсь. Одно хотелось бы отметить - есть разница в подходах к этой проблеме в старом и новом свете. Если в америке об этом кричат газеты и информация в свободном доступе, то в европе и у нас отзывы это тайна покрытая мраком. Например зайдя по адресу http://www.chrysler.com/en/owners/ каждый владелец крайслера может сам узнать проводятся ли по его машине сервисные акции (Recalls).

Stalker
19.01.2009, 23:51
ихмо, перетералось уже миллион раз, на форуме, как правило, обсуждаются проблемные вопросы.
Уважаемый Yura, Вы можете представить себе форум, где каждая сводится к восхищению машиной, если найдете покажите такой.

serega11
20.01.2009, 00:48

+1000

Yura, у меня сие авто уже пол-года. Ничего не ломалось. Так что, каждый день об этом писать? Просто ездяю и тихо балдею.:drinka:

maxxl
20.01.2009, 01:56
YURA,

все очень сложно... никто не говорит, что фафаген - идеальное авто... посмотрите другие форумы и вы кое-что поймете... в сравнении с данным сообществом... у камрадов практически на любой вопрос уже есть реальный технический ответ... а это многого стоит. опять же, если это для вас!
ну, если вы не владелец 2-х недельной камри и у вас не вопрос про страховку)))) (там я тоже в свое время регился).
фафаген тоже ломается, но дает еще что-то против тупого юзания автотехникой!

Leopold24
20.01.2009, 08:10
Все очень просто! В подавляющем большинстве описываемых на данном сайте случаев, поломки настолько несущественны, что владельцы других "хороших" авто на них просто не обращают внимания, это считается в порядке вещей.

Slavok
20.01.2009, 08:36
Не могу молчать :lol: 53000км- все хорошо,писать нечего, пока, тфу,тфу,тфу:)

Олег68
20.01.2009, 08:52

+100 :nod:

VCh
20.01.2009, 08:54
смысл форума заключается в том, чтобы поделиться горем (в первую очередь), найти поддержку. А косяки случаются на любых авто, будь до А8 или мерен СЛК. ИДЕАЛЬНЫХ авто НЕ БЫВАЕТ. У каждого свои болячки и особенности. Есть счастливые обладатели 2107, которые ездят по 100.000 и кроме масла ничего не льют и не меняют, а есть обладатели тех же ланд роверов, которые из сервиса не выезжают.

Есть миф, что покупая ДОРОГУЮ машину, вы избавите себя от всяческих проблем! ЭТО МИФ!!! Есть вероятность нарваться на брак, и с покупкой дорогого, качественного авто, эта вероятность уменьшается, но никогда она не уменьшится до "0"

И если уж счастливому обладателю при эксплуатации ПРОСТО НЕЧЕГО писать, т.к. он просто на нем ездит от ТО до ТО и от АЗС к АЗС, так нах ему этот форум?? Он сюда если и заходит, так только для поддержания беседы!

Я отношу себя к счастливым одбладателям, поэтому пока просто читаю о стоимостях ТО, о нюансах... Открываю для себя новые фьючи машины - например позавчера я узнал, как выставить дворники лобового стекла в вертикальное положение (при снегопаде удобно)

Sandro
20.01.2009, 10:44

У меня пассат всего около 7 месяцев, пробег уже перевалил за 36 тысяч км, и никаких проблем ниразу не было. Так что не парься. Машина классная, чем больше езжу на ней, тем более нравится :wave:

Giin
20.01.2009, 11:47
вообще пытаясь в инете нарыть что то полезное для себя, натыкаешься только на отрицательные отзывы, 10 процентов плюсов , 90 тока сплошные словоиспорожнения в контентном виде, психология такова что человек будучи растроен пишет куда не поподя, человек который доволен молчит и наслождается радостью. Это касается всех отзывов на всю продукцию в интернете.
ps 13 тыщ пробег всё нормально =)

dedanten
20.01.2009, 17:13
32.500 - усе ф шикаладе:)