Просмотр полной версии : Подклуб разведенных :)
;(
очень жаль, Лех.
Почему жаль, старая мудрость гласит " Если от тебя ушла женщина не плачь, пусть плачет тот к кому она ушла!" Я после развода сначала расстроился, потом ужшел в отрыв о чем не жалею! Леха удачи, езжай в Тай встряхнись!)))))
ну .... да что такое
Держись дружище
Фокусница
13.05.2010, 15:05
Почему жаль, старая мудрость гласит " Если от тебя ушла женщина не плачь, пусть плачет тот к кому она ушла!" Я после развода сначала расстроился, потом ужшел в отрыв о чем не жалею! Леха удачи, езжай в Тай встряхнись!)))))
а чё сразу плач не плач.. Если Бог открывает новую дверь, он закрывает предыдущую - се ля ви. Всего лишь новый виток)))
а чё сразу плач не плач.. Если Бог открывает новую дверь, он закрывает предыдущую - се ля ви. Всего лишь новый виток)))
Бог тут не причем! Просто любишь, а потом не любишь-жизнь!
Фокусница
13.05.2010, 15:23
Бог тут не причем! Просто любишь, а потом не любишь-жизнь!
да ясное дело что не при чём, это условности. Ну жизнь, да! а чё реветь то))
да ясное дело что не при чём, это условности. Ну жизнь, да! а чё реветь то))
Я тоже слез не вижу все радуются!))))
принимайте вновь прибывшего члена.
по жопе ща...
в смысле?
впрямом...как же так?
veingrыч
13.05.2010, 17:39
Лех сочувствую(((
но по зиме, я помню, ты уже разводился. но тогда вроде всё нормально разрешилось, мож и ща всё будет хорошо. Лех не грусти, ты же знаешь, что у тебя есть пасцат-клаб и мы, твои кореша)))
Ну Лех даже и не знаю поздравлять тебя или нет... :)
Леха не сдавайся специально для тебя для поднятия духа http://www.kiwi.kz/watch/1qukdllecov8
Леха не сдавайся специально для тебя для поднятия духа http://www.kiwi.kz/watch/1qukdllecov8
сори за офтоп, а что за песенка играет в конце видео? :)
принимайте вновь прибывшего члена.
Сочувствую(((
гы,короче я дома :-)))
Сообщение добавлено в 23:38, предыдущее сообщение было в 23:36
теперь чемодан абратно из машины тащить)))
Сообщение добавлено в 23:39, предыдущее сообщение было в 23:38
а на балконе [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]! соловьи поють)
а я тоже 10 мая разругался и разошелся.... принимайте...
ну я принимать уже не могу..,тока что вышел)))
Просто как синоптики, разводитесь раз, но каждый день...
Сообщение добавлено в 23:38, предыдущее сообщение было в 23:36
теперь чемодан абратно из машины тащить)))
Сообщение добавлено в 23:39, предыдущее сообщение было в 23:38
а на балконе [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]! соловьи поють)
правда чтоль? Пойду послухаю .....
Прогнулся значит!))))) Молодец, но в третий раз будет уже не интересно расходится, поэтому дружище тормози! ))))
Леха! я уже не понимаю:shock: тебя поздравлять али нед? и с чем?:crazy::lol:
гыыыы )))
Опоздал с поздравлениями, он обратку включил, можно исключать из подгруппы!)))))
обратку я не включал))
"не стоит прогибаться под мир,пусть лучше он прогнётся под меня")))
Это из этой песенки? (http://mediaent.org/mir.mp3) :)
обратку я не включал))
засранец))
Куда??? В акно:lol::lol::lol:
Леша, не страдай куйней... у тебя дети:baby:
обратку я не включал))
Оооо...маладца:thumbup::)1
т.е. тапер ты доминирующий самЭц?:lol:
теперь чемодан абратно из машины тащить)))поздравлямс :) :)
а я тоже 10 мая разругался и разошелся.... принимайте...дуй мириться ;)
Нет с Вами каши не сваришь, теперь принимаем в подгруппу, с ксерокопией паспорта с отметкой ЗАГС, а то ушел пришел, САНТА БАРБАРА! )))
Нет с Вами каши не сваришь, теперь принимаем в подгруппу, с ксерокопией паспорта с отметкой ЗАГС, а то ушел пришел, САНТА БАРБАРА! )))а у меня свидетельство о разводе есть, а штампа в паспорте нет :)
зы: точно также было и с браком...свидетельство было, а штампа в паспорте не было ;)
а у меня свидетельство о разводе есть, а штампа в паспорте нет :)
зы: точно также было и с браком...свидетельство было, а штампа в паспорте не было ;)
А я подумываю, может быть паспорт потерять тогда если никому не говорить вроде и женат не был!)))))
сама себя обманываешь Оль)))
Vayzunoff
14.05.2010, 19:21
так вот каво бросили)
При таких вводныхлучше и не говорить, а подойти чисто по женски ЗАМУЖЕМ НЕ БЫЛА ЖДАЛА ТЕБЯ МИЛЫЙ!))))))))))))
При таких вводныхлучше и не говорить, а подойти чисто по женски ЗАМУЖЕМ НЕ БЫЛА ЖДАЛА ТЕБЯ МИЛЫЙ!))))))))))))ага...))))))))
почему?:) у меня все доказательства есть.....на руках так сказать....только не в паспорте :)
....только не в паспорте :)
В ближнезабугорный не ставят, не имеют права марать :)
В ближнезабугорный не ставят, не имеют права марать :)
у меня русский паспорт ;)
у меня русский паспорт ;)
Незнамана такого, российский знамана , советский знамана, русский незнамана :Vah:
Незнамана такого, российский знамана , советский знамана, русский незнамана :Vah:ну етта...российский паспорт...усе как у всех ;)
Нет с Вами каши не сваришь, теперь принимаем в подгруппу, с ксерокопией паспорта с отметкой ЗАГС, а то ушел пришел, САНТА БАРБАРА! )))
Согласен!!!!!
Санта БАрбору разводил я, веселил тут всех - так что на мне она и покончена!
так что серьезней относимся к разделу :)
только действительные и серьезные члены
может условия встепления и устав прописать? .. ну там гимн, герб, флаг??
:)))))))
+мульен!:vah02::vah02: В гербе обязательно должен быть изображен чемодан как символ того с чем пришел с тем и ушел!:lol::lol:
такая же история ;)
такая же история ;)
Это у Вас тут что то вроде признания заманушки!)))))
+мульен!:vah02::vah02: В гербе обязательно должен быть изображен чемодан как символ того с чем пришел с тем и ушел!:lol::lol:
ага! - отличная идея! - господа дизайнеры - выдайте нам продукт :)
еще учредить приз, премию - для самых ярых поклонников этого клуба!
номинации разные
например:
самое большое кол-во разводов...
самое большое кол-во ухода из семьи (чемоданное настроение)
ацкий падонаг клуба (для ярых поклонников клуба - которые после развода, другим обещают жениться, а потом не делают этого), кстати из номинантов уже меня можно записать в эту категорию
за развитие клуба (человек, который успешно подбивает всех вступить в клуб )
какие еще???
Это у Вас тут что то вроде признания заманушки!)))))
интересная версия, но вялая какая-то...
Вроде как, это надежда на "выйти за муж"!?
не думаю... да и речь вроде была не о "заманушках", а о том кто как разводился...
номинации разные
например:
ацкий падонаг клуба (для ярых поклонников клуба - которые после развода, другим обещают жениться, а потом не делают этого), кстати из номинантов уже меня можно записать в эту категорию
какие еще???
А номинация ГАРЕМОВОД к несчастью только вне номинаций ибо запрещен законом!))))))
А номинация ГАРЕМОВОД к несчастью только вне номинаций ибо запрещен законом!))))))
от зараза ..всё помнит :)
ага - номинация вне номинаций :))
...эх....
Развод - дело прекрасное! Значит жить так вместе-задолбало, а из этого следует, что потом всем будет ХОРОШО ! ;)
номинации разные
например:
какие еще???
Два и более развода с одной женщиной. :))
Два и более развода с одной женщиной. :))
или мужчиной ....
всем привет!
а вот и я опять тут ! забежал сюда.... как всегда наверное не надолго....
не киснуть, нос выше, по ветру ..
KOZochkA
04.08.2010, 21:00
а че за фигня....почему в опроснике все вокруг мужчин крутиться...а где номинация - "Послала НАХ, а он был против" или "Я страшная стерва и на достугнутом не останавливаюсь?"
а че за фигня....почему в опроснике все вокруг мужчин крутиться...а где номинация - "Послала НАХ, а он был против" или "Я страшная стерва и на достугнутом не останавливаюсь?"
хорошо ..прикинем и с этой точки зрения
KOZochkA
04.08.2010, 21:58
спасибо.....прикидывайте......а то мине пришлось как мужику проголосовать:)
осень .. ну что у нас в клубе есть какие движения? пополнения?
А нада? Тогда - ждите.... :)))
А нада? Тогда - ждите.... :)))
Нада Юра НАДА!))))))))) Ждемс))))))
Вот... Гаврила, разошёлся с Алкнарком.
Гаврила женился, а Алкнарк удалился... трагеть :lol:
Гаврилу удалили из клуба разведенных :)
commodore
13.10.2010, 20:40
и кто же это его удалил ?
и кто же это его удалил ?
Фсе праспал, крылатый. Апять окольцевали Гаврилу то.... :)))))
Andrew69
22.11.2010, 10:01
+1 Ушла и сказала капец-развод!!!Потенциально я конечно этого хотел,но вот реально не ожидал столько эмоций у себя.Короче одним словом-куево,пустота как то....Надо дней на 10 рвать куданидь,а то чувствую так и с катушек можно слететь.
Через 10 дней поймешь, что радоваться надо. Нет худа без добра. Так что не загоняйся
+1 Ушла и сказала капец-развод!!!Потенциально я конечно этого хотел,но вот реально не ожидал столько эмоций у себя.Короче одним словом-куево,пустота как то....Надо дней на 10 рвать куданидь,а то чувствую так и с катушек можно слететь.
Всё зарастёт, затянется. Раз к этому шло, это дожно было состояться. Чем раньше это произошло тем лучше.
Тебе освобождён путь к по настоящему твоей.
Andrew69
22.11.2010, 12:00
Спасибо,просто ребёнок (4 года)как всё это поймёт,а остальное то конечно пройдёт....
Спасибо,просто ребёнок (4 года)как всё это поймёт,а остальное то конечно пройдёт....
Да, с детьми конечно это всё сложнее, но примеров масса и всё в порядке. Не переживай. Держись!
Ну а если сам в чём сильно... То на будущее будет наставленьем.
Andrew69
22.11.2010, 12:09
Кстати коль тема для разведённых(а друзья все как на зло женатые)))),может у кого есть желание скооперироваться и в началь декабря рвануть на юга?.Было мне когда лет 20,летал не задумываясь один,и отдыхал офигенно,а щас в 30к уже как то одному не то...Так что если есть желающие....
готовлюсь вступать..
Кстати коль тема для разведённых(а друзья все как на зло женатые)))),может у кого есть желание скооперироваться и в началь декабря рвануть на юга?.Было мне когда лет 20,летал не задумываясь один,и отдыхал офигенно,а щас в 30к уже как то одному не то...Так что если есть желающие....
ежели нахаляву то готов!))
юга готовы встретить )
Срочно разводиться надо!!!!
Andrew69
22.11.2010, 18:12
Не ну если на халяву,то у меня щас половину друзей разведутся)
готовлюсь вступать..
ежели нахаляву то готов!))
veingrыч
22.11.2010, 20:28
готовлюсь вступать..
ты, плин, каждые полгода В ЭТО ВСТУПАЕШЬ))))
ты, плин, каждые полгода В ЭТО ВСТУПАЕШЬ))))
угу )))))))))))
тоже хачу...
да ребенка жалко...
вычеркиваю себя и Маринку
Макс я было подумал что после визита украинского бойфренда ты вернулся в нашу подгруппу?:) :) :::)
Нет, дружище. Именно после визита нашего украинского гомосека я окончательно понял что женщины лучше )))) А еще лучше одна единственная.....
andrey74
09.08.2011, 22:54
Именно после визита нашего украинского гомосека я окончательно понял что женщины лучше ))))
Олежка не оправдал твоих надежд?:lol:
Vayzunoff
10.08.2011, 12:45
Олежка не оправдал твоих надежд?:lol:
он скорее своих не оправдал)))))))
Вступаю.
Да ну? Пассат и квартира хоть остались или как все?;)))))
Пока обошёлся малой кровью. Пас и две новые хаты при мне. Остальное всё оставил, в том числе сломанный нос)
Vayzunoff
04.05.2013, 23:32
А дети?
Вступаю.
Нах ты здесь нужен, отковырял пиля тему, обойдется...
Вступаю.ну японский городовой....(((
нос кто сломал? и дети где?
veingrыч
05.05.2013, 16:35
по ходу он нос жене сломал))))
Остальное всё оставил, в том числе сломанный нос)
Неужели сковородка? Или Амбала под кроватью нашел?;)))) не волнуйся Алексей с двумя хатами две жены найдешь!)))))
ms_exist
05.05.2013, 19:52
Детей жалко... Хотя жить вместе только ради детей тоже не вариант...
Детей отобрать!
Ваня фас!))
Верлингыч прав)
Света видимо тоже.
А причина банальна - купил бывшей тёще на д.р. телефон)) Пля и эти четыре тысячи рублей встали всем поперёк горла))) Гнусно как-то.
Ваня фас!))
Верлингыч прав)
Света видимо тоже.
А причина банальна - купил бывшей тёще на д.р. телефон)) Пля и эти четыре тысячи рублей встали всем поперёк горла))) Гнусно как-то.
А тогда фигня я с женой развелся когда ей не понравилось как плитку в ванной положили )))))) короче повод ремонт был)))) а тут еще перетрется надо было теще Айфон брать!)))))))))))
Это не причина это повод, покопайся- причина в другом... Бонально кто то ей наплел че нибудь и понеслась
Сообщение добавлено в 21:52, предыдущее сообщение было в 21:47
Так у него их четверо, тут призадуматься надо кое кому как их поднимать... Или она совсем без мозгов
И эхо было ему ответом))
Совет как надо тут )))https://www.youtube.com/watch?v=ldg8hy9uluE&feature=youtube_gdata - Video Tube for YouTube - iPhone/iPad
Отправлено с iPad
Вступаю.
в который раз, не надоело на одни и те же грабли наступать? ;):)1
Сообщение добавлено в 15:12, предыдущее сообщение было в 15:10
в том числе сломанный нос)
:confused::( из-за телефона? я думала изменила. Только за это можно разбить нос....
Alexandro
06.05.2013, 16:37
Поднимать руку на женщину, нельзя ни при каких обстоятельствах!!!
у мя друг недавно показал синяки и гематомы на плече и лице - грит жена побила, сбагрил ее к родителям и вещи отвез - всё развод)
Однозначно!
http://fs.homegate.ru/file/21445
http://s52.radikal.ru/i135/1208/a2/7a36548dd454.jpg
Сообщение добавлено в 17:48, предыдущее сообщение было в 17:43
http://copypast.ru/foto8/2999/demotivatory_34.jpg
Чуть добавлю
http://trinixy.ru/pics5/20130506/podborka_29.jpg
Может разок попробовать глядишь понравится! Всю жизнь на Руси мужик бабу плетью погонял и жили до конца дней, а сейчас одна гомосятина на пи...на))))))) оттуда и такое количество очумевших баб!))))
Такое количество охреневших до нельзя баб, как конвейером, воспроизводит наше ТВ, вся дурь Малахова, Гузеевой и прочих половых неудачников, работает исключительно, на засирание женских мозгов и вытравливание всех домашних устоев. Причём этому подвержены все женские особи, даже дамы весьма преклонного возраста, стали грузить всякой хернёй полоумной, нормальных мужиков, с которыми прожили не один десяток лет. От многих слышу о глобальных раздорах в семье. Да и у самого не шоколад...
STARIKOFF
07.05.2013, 00:14
http://cs417122.vk.me/v417122485/5366/P7PgmmPE0uw.jpg
А мне вообще не нравится слово "баба", грубо!(( Супруг уважающий свою половинку, никогда так не скажет.
А мне вообще не нравится слово "баба", грубо!(( Супруг уважающий свою половинку, никогда так не скажет.
Ключевое слово "уважающий" только многие дамы считают что это самое уважение априори и безвозвратно ставиться с печатью в паспорт, и можно уже ничего для него не делать, а только требовать его. Вот тут то они и становятся бабами.
http://blackquote.ru/created/20110806/1312660279.jpg
Так и тема не про половинок. Есть половинки а есть бабы иногда первые превращаются во вторых но вторые обычно никогда не становятся первыми. Баба--ы, ж. 1. Замужняя крестьянка, а также вообще женщина из простонародья (прост.) (толковый словарь Ожогова) и никуда тут не деться Бабы были,есть и будут а вот половинок сейчас найти трудно! )))))
а если она сама на тебя кидается?
По содержанию постов сразу видно у кого чего наболело))))
2 алкнарк, Лех я тебе скажу одну умную вещь только ты не обижайсо, надо быть в абсолютно невменяемом состоянии чтобы ударить супругу (тем более сломать нос) и в еще больше невменяемом состоянии чтобы устроить из этого браваду на форуме.
только многие дамы считают что это самое уважение априори и безвозвратно ставиться с печатью в паспорт, и можно уже ничего для него не делать, а только требовать его
наказание без вины не бывает! ))
2 алкнарк, Лех я тебе скажу одну умную вещь только ты не обижайсо, надо быть в абсолютно невменяемом состоянии чтобы ударить супругу (тем более сломать нос) и в еще больше невменяемом состоянии чтобы устроить из этого браваду на форуме.
Ну ну подкаблучник))))) Лехе респект показал кто в доме хозяин! ;)))))))) Бьет значит любит, надо ему бамбуковые палки подарить следов не оставляют!)))))))
А чего обижаться та? Со стороны не зная подробностей всё так и выглядит. Я прям представил как ты это представил))) Жесть))) Зато тема как оживилась)) Коварный невменяемый алкнарк откуячил жену)))
зы руки были заняты, спасал документы, ударил головой наобум и попал) В общем почти клинч как у Сухова, только ноги слава богу целы.
Сообщение добавлено в 23:28, предыдущее сообщение было в 23:24
И кстати в последствии не жалею.
Спасибо Лех теперь я так жену пугаю, Будешь орать дам в бубен по Алкнарски! Она говорит это как? Я говорю Пистец знаешь? Она говорит да! Я говорю то же самое только хуже! И поэтому у меня сегодня свежий борщ и отсутствие критики;))))))))
А чего обижаться та? Со стороны не зная подробностей всё так и выглядит. Я прям представил как ты это представил))) Жесть))) Зато тема как оживилась)) Коварный невменяемый алкнарк откуячил жену)))
зы руки были заняты, спасал документы, ударил головой наобум и попал) В общем почти клинч как у Сухова, только ноги слава богу целы.
Сообщение добавлено в 23:28, предыдущее сообщение было в 23:24
И кстати в последствии не жалею.
какой ужОс!!! ну а на счет жалею не жалею, подожди пару лет, тогда сможешь оценить.
Спасибо Лех теперь я так жену пугаю, Будешь орать дам в бубен по Алкнарски! Она говорит это как? Я говорю Пистец знаешь? Она говорит да! Я говорю то же самое только хуже! И поэтому у меня сегодня свежий борщ и отсутствие критики;))))))))
Вань, ты это расскажи тому кто не знает что у тебя жена чемпион-чемпионов, может поверят))))) диалог наверно был с точностью до наоборот)))), а для свежего борща и отсутствия криков совсем другое нужно)))))
Женщина должна кожей ощущать, что может в случае чего получить в дыню, тогда и бить ее не придется. (под получить имеется ввиду "остановить", а не избиение конечно)
Вано долго варил то ? )))) В след рыбалку борща прям так хотца )))
Сварганишь я надеюсь ))
Vayzunoff
08.05.2013, 10:17
Вано долго варил то ? )))) В след рыбалку борща прям так хотца )))
Сварганишь я надеюсь ))
Юр тебе его припугнуть еще придется)))))) или с лаской подойти по-пассатовски))))))))))))))
спасал документы
вспомнилось. как-то корешу жена в порыве мракобесия за час до командировки загранник разорвала. кароче жену он сразу выгнал накуй, а спустя час умудрился еще и машину в тотал разбить, сломав при этом руку. за проеб важной комадировки с работы его вскоре выкинули. Прошло пару лет - новая жена, машина и работа. и главное все это в разы лучше чем было ;)
Юр тебе его припугнуть еще придется)))))) или с лаской подойти по-пассатовски))))))))))))))
Для этих целей я использую http://okeyka.ru/upload/iblock/536/00000003288.jpg
))))
Для этих целей я использую http://okeyka.ru/upload/iblock/536/00000003288.jpg
))))
ЮрА куплю чироки за мульен!)))))
Алкнарк какие новости?;))))))
заманили)
Интересно чем? После таких-то разборок......
Интересно чем?
Все человеки имеють одну слабость:lol1::lol1::lol1:ИМХО
Все человеки имеють одну слабость:lol1::lol1::lol1:ИМХО
Наверное это желание пожить в двух трехкомнатных квартирах?;)))))))))))))) а если БП наличие детей все таки сильный фактор когда можно любую обиду задвинуть хоть нос хоть еще что!))))))))
наличие детей все таки сильный фактор когда можно любую обиду задвинуть хоть нос хоть еще что!))))))))
Вань поверь если жизни нет и дети не спасут!!!Помогать Ты как говориться и видится не перестанешь, но лучше уж так , чем дети все это будут видеть,поверь, они счас так впитывают так, что мама не горюй.Лучше пусть видят хорошее, чем "ужасы".
Добро пожаловать, Владимир Владимирович!
Рано заявления в Загсе нет еще передумает)))))
Добро пожаловать, Владимир Владимирович!
Песенка спета?)))
Я к вам! Ждите, скоро буду !;):drinks:
Я к вам! Ждите, скоро буду !;):drinks:
Так мы тебе и поверили))
Вон Леша всё обещался, а воз и ныне там))))
Похоже тему надо переименовать))))
http://zagony.ru/admin_new/foto/2013-10-4/1380875623/demotivatory_na_pjatnicu_30_foto_4.jpg
Так мы тебе и поверили))
Вон Леша всё обещался, а воз и ныне там))))
Ну у меня всё серьёзней, назревало давно :)
Ну у меня всё серьёзней, назревало давно :)
Старая армейская мудрость гласит " если от тебя ушла женщина не плачь, пусть плачет тот к кому она ушла"!)))))))) Володя мы тебе лучше найдем не сцы молодую богатую и развращенную!))))