Просмотр полной версии : Только пазетиф)
VIN Diesel
21.01.2009, 17:18
Кризис и депрессняк нах!:nod:
http://www.expert.ru/printissues/expert/2009/02/interview_pappe/
Я считаю, что промышленный рост совместим с низкими ценами на сырье. Это будет рост низкими темпами, но это будет рост.
— А за счет чего?
— За счет строительства и промышленности стройматериалов, потому что мы никуда не денемся от желания людей иметь свою квартиру, свой дом. За счет автомобилестроения, потому что «Жигули» все равно будут менять на что-то более современное. За счет энергетического машиностроения, потому что хоть и не в масштабах чубайсовских планов, но инвестиции в электроэнергетику потребуются. За счет тех же самых трубопроводов, которые мы все равно будем строить, и связанной с ними металлургии.
Еще интереснее: если цены на сырье упадут, у нас резко повысится приоритет экспорта зерна. Мы будем создавать «машину» зернового экспорта, а она очень промышленноемкая. Потом такая «мелочь»: нам потребуется замещение импортного мяса отечественным — это тоже промышленноемкая задача.
Выходит, у нашей промышленности есть на что поработать на внутреннем рынке. Это не приведет к крупным и быстрым успехам, однако вполне может обеспечить рост медленный, но устойчивый.
ну вот, ещё одна тема про Украину :)
Пля, нас хохлов ждёи счастливое будущее :thumbup:
Кризис и депрессняк нах!:nod:
http://www.expert.ru/printissues/expert/2009/02/interview_pappe/
Я считаю, что промышленный рост совместим с низкими ценами на сырье. Это будет рост низкими темпами, но это будет рост.
— А за счет чего?
— За счет строительства и промышленности стройматериалов, потому что мы никуда не денемся от желания людей иметь свою квартиру, свой дом. За счет автомобилестроения, потому что «Жигули» все равно будут менять на что-то более современное. За счет энергетического машиностроения, потому что хоть и не в масштабах чубайсовских планов, но инвестиции в электроэнергетику потребуются. За счет тех же самых трубопроводов, которые мы все равно будем строить, и связанной с ними металлургии.
Еще интереснее: если цены на сырье упадут, у нас резко повысится приоритет экспорта зерна. Мы будем создавать «машину» зернового экспорта, а она очень промышленноемкая. Потом такая «мелочь»: нам потребуется замещение импортного мяса отечественным — это тоже промышленноемкая задача.
Выходит, у нашей промышленности есть на что поработать на внутреннем рынке. Это не приведет к крупным и быстрым успехам, однако вполне может обеспечить рост медленный, но устойчивый.
Сергей, это надо было делать до кризиса, когда был сумасшедший профицит бюджета, когда страна купалась в нефте-долларах. Но наши "великие" экономисты, решили, что не надо вкладывать в собственные производства, не надо обновлять устаревшее оборудование и завозить современные технологии, не нужно вкладывать деньги в образование и науку.......проводить геолога-разведку новых месторождений нефти, металлов. Зачем? На их век и так хватит, может им и хватит, Х/З....
Ладно, не будем о грустном, эту тему можно еще долго развивать, а тут топик о ПАЗИТИВЕ.
А куда нам деваться, будем медленными шагами куда-нить двигаться, кризис кризисом, а кушать все хотят и не один раз в день.;)
commodore
21.01.2009, 17:33
Ща Юрко скажет что если бы не Украина, то рост был бы внушительнее...
Ща Юрко скажет что если бы не Украина, то рост был бы внушительнее...
Ну не знаю, что скажет Юрко, а я скажу, что самое время поститься, худеть и вааще поправлять свое здоровье.:3poz:
Мне с похудением сложнее. Я же с Украины :)
Курить бросил как три дня. Жрать хоцца постоянно :)
:lol: :lol: :lol:
аха. а маскируется типа под пазитифф:kos:
нас не обманешь...
в эконмику и прогнозы лезть не хачу... но я за позитив:bud: :3poz: :beer:
2ost_sol
неужто у вас там все так плоха?
сначала курить бросите
потом пить
потом есть?:eek: :kos: :lol:
Мне с похудением сложнее. Я же с Украины :)
Курить бросил как три дня. Жрать хоцца постоянно :)смотри теперь по новой незакури.. а то я бросил и тож жрать начал.. и так пол года.. потом думаю нее так жрать нельзя.. ))) закурил...,а жрать не перестал... ))) и вот уже год и жру и курю.. низнаю чё типерь с этим делать.... )))
VIN Diesel
21.01.2009, 20:02
Хотел сначала пообещать, что ни слова не буду об исторической родине своих предков, но тема-то про позитив! Я думаю, что то, что произошло на Украине - рассвет идиотизма, национализма и прочей мутоты есть следствие чего-то, что было заложено в совке. В совке если и говорили правильные вещи, о том же интернационализме, то говорили либо пидоры всякие комсомольские или коммуняцкие, и все знали что онипидоры, либо все слушали и никто не верил в эти правильные вещи, в верили тв то,что где-то все кучеряво, а у нас может быть только ж..па во всем. Позитив в том, что обстоятельства так сложились, что мы либо прозреем и исцелимся, либо сгинем "аки обры". Хохлы нажрались до блевотины бадеровщиной, национализмом, гнилымиреволюциями, верой в европейскую халяву. Теперь они получили сполна. Только сейчас созрели условия, чтобы наши блудные братья-соседи вернулись к нормальной жизни, к нормальным ценностям.
Сергей, это надо было делать до кризиса, когда был сумасшедший профицит бюджета, когда страна купалась в нефте-долларах. Но наши "великие" экономисты, решили, что не надо вкладывать в собственные производства, не надо обновлять устаревшее оборудование и завозить современные технологии, не нужно вкладывать деньги в образование и науку.......проводить геолога-разведку новых месторождений нефти, металлов. Зачем? На их век и так хватит, может им и хватит, Х/З....
Ладно, не будем о грустном, эту тему можно еще долго развивать, а тут топик о ПАЗИТИВЕ.
А куда нам деваться, будем медленными шагами куда-нить двигаться, кризис кризисом, а кушать все хотят и не один раз в день.;)
САш, главный позитив в том, что я вновь имею удовольствие общаться с тобой:thumbup:
Шо такое сумасшедший профицит? Да у нас нулевой баланс: сколько в стабфонде, столько и корпоративных долгов. Во что инвестировали наши фирмы? В сервис по продаже и обслуживанию продукции чужих(иностранных) производств. Мультипликатор работал ТАМ, а не у НАС. Теперь у разбитого корыта оказались. Но ведь за это время все приобрели опыт и понимание, что это путь в тупик. Разве это не позитивный момент? Либо нас кто-то должен был заставить правильно жить(Сталин, Берия и прочие геноцвали) со всеми вытекающими последствиями, либо в нас проснулось т.н. сознание и понимание, что можно, конечно, пару лет покайфовать на импорте, а потом сосать ... "лапу", но лучше самим производить, отстаивать свои ценности, свои науку и образование, свои производство и свою продукцию, т.е. здесь задействовать коэффициент мультипликации, чтобы здесь НАШИ деньги работали, наши люди-человеки получали работу и не зависели от "дяди" и от того, как у него там все сложится в его экономике, в его науке и образование, в его демографии, на его фондовом рынке и т.д. Мне так кацца)
VIN Diesel
21.01.2009, 20:22
плять опять..
Про Вас, тов. генералисимус,:znaika: написал выше!
плять опять..
снова :lol: :lol: :lol:
VIN Diesel
21.01.2009, 20:34
снова :lol: :lol: :lol:
Из позитива. Был в Ростове, заехал в свой любимый магазин МОДЕР(модная одежда Ростова), купил костюм за 3,5 тыщи рублей. Теперь на работе его юзаю, местный(московский) народ говорит, наверно, штук за 10-15 купил минимум.
Эт чё не пазитифф???:super:
:nod: :nod: :nod:
Из позитива. Был в Ростове,
и не сказал:kos: фсе депресняк у меня :lol: :lol: :lol:
VIN Diesel
21.01.2009, 21:07
фсе депресняк у меня :lol: :lol: :lol:
Ещё сходил на Западном в любимую парикмахерскую "Секреты красоты". Приходишь туда и знаешь, что тебя классно постригут. В этот раз постригли просто супер, опять же за копейки, чёто около 300 рублей. Пля, ну как стригут в Королеве...:mad: , это пиндец... но тема про позитив, поэтому я промолчу:help:
Из позитива. Был в Ростове, заехал в свой любимый магазин МОДЕР(модная одежда Ростова), купил костюм за 3,5 тыщи рублей. Теперь на работе его юзаю, местный(московский) народ говорит, наверно, штук за 10-15 купил минимум.
Пазитифф канешна! В таком прикиде не только в Москве, но и на ЛеБерДоне можно показаться.
VIN Diesel
21.01.2009, 21:13
Пазитифф канешна! В таком прикиде не только в Москве, но и на ЛеБерДоне можно показаться.
Ну нах, там в шортах и шлепанцах комфортнее!
а у нас в квартире газ... :)
Ну нах, там в шортах и шлепанцах комфортнее!
Особенно зимой :lol: :lol: :lol:
VIN Diesel
21.01.2009, 21:24
Особенно зимой :lol: :lol: :lol:
Кули зимой на Лебердоне делать? Ресторанов пожрать-попить в центре хватает, а на лебердоне в это время ток на кАрпАративах тусить, которые подешевше... Из-за ворошиловского моста разве ещё не прогорел левый берег, давно пора там чёт цивильное построить... но это моё имхо.
Ещё сходил на Западном в любимую парикмахерскую "Секреты красоты". Приходишь туда и знаешь, что тебя классно постригут. В этот раз постригли просто супер, опять же за копейки, чёто около 300 рублей.
Не, ну гонит. Чё тебе там стричь??? Протёр бритую башку тряпочкой и делов... :lol:
ээээх-хей
БАЯН - тему в Депресяк !
VIN Diesel
22.01.2009, 09:07
ээээх-хей
БАЯН - тему в Депресяк !
Разве это баян? Баян тут)))
http://www.newsru.com/world/22jan2009/mistake.html
иканомику и полоитику из позитивной темы исключить нафек... т.к. это совсем не позитив((((
зы. 2Vin Diesel если у тебя прическа такая же как на аве то и за 100р можна было постричься:)
VIN Diesel
22.01.2009, 10:01
зы. 2Vin Diesel если у тебя прическа такая же как на аве то и за 100р можна было постричься:)
Дык я раньше тоже так думал, делов-то, коротко постричься. Оказалось, фиг там. Обошел штук 5-6 парикмахерских в своей округе, эффект один и тот же - лажа, а не стрижки. А я же фигура публичная, постоянно на экране тусю...:D
ЗЫ В седьмой предложили коротко! постричься за 1800 :1eek: Не, Ростов рулит!:super:
Дык я раньше тоже так думал, делов-то, коротко постричься. Оказалось, фиг там. Обошел штук 5-6 парикмахерских в своей округе, эффект один и тот же - лажа, а не стрижки. А я же фигура публичная, постоянно на экране тусю...:D
ЗЫ В седьмой предложили коротко! постричься за 1800 :1eek: Не, Ростов рулит!:super:
мдаааа, я думала это тока у нас такие проблемы..
ну типа куда лучше пойти постричься и все такое... ан нет
:lol:
Не, Ростов рулит!:super:
А мну свой парикмахер:) с самого детства :wave: пазитифф?:D
из позитива - моя новая аватарка:) а-ля тема ШирОко...гыыы:)
Я МЛЯ САМАЯ ПОЗИТИИИВНАААЯЯЯЯ !!!
http://steer.ru/archives/22120802.jpg
...нет я !
Ну вы тут смарю насрали прям таки позитивом :lol:
а у нас в квартире газ... :)
Проветривайте, и к вам тоже придет позитиф :)