PDA

Просмотр полной версии : Только пазетиф)

VIN Diesel
21.01.2009, 17:18
Кризис и депрессняк нах!:nod:

http://www.expert.ru/printissues/expert/2009/02/interview_pappe/

Я считаю, что промышленный рост совместим с низкими ценами на сырье. Это будет рост низкими темпами, но это будет рост.

— А за счет чего?

— За счет строительства и промышленности стройматериалов, потому что мы никуда не денемся от желания людей иметь свою квартиру, свой дом. За счет автомобилестроения, потому что «Жигули» все равно будут менять на что-то более современное. За счет энергетического машиностроения, потому что хоть и не в масштабах чубайсовских планов, но инвестиции в электроэнергетику потребуются. За счет тех же самых трубопроводов, которые мы все равно будем строить, и связанной с ними металлургии.

Еще интереснее: если цены на сырье упадут, у нас резко повысится приоритет экспорта зерна. Мы будем создавать «машину» зернового экспорта, а она очень промышленноемкая. Потом такая «мелочь»: нам потребуется замещение импортного мяса отечественным — это тоже промышленноемкая задача.

Выходит, у нашей промышленности есть на что поработать на внутреннем рынке. Это не приведет к крупным и быстрым успехам, однако вполне может обеспечить рост медленный, но устойчивый.

Tandem
21.01.2009, 17:19
ну вот, ещё одна тема про Украину :)

ost_sul
21.01.2009, 17:31
Пля, нас хохлов ждёи счастливое будущее :thumbup:

Nike
21.01.2009, 17:32
Кризис и депрессняк нах!:nod:

http://www.expert.ru/printissues/expert/2009/02/interview_pappe/

Я считаю, что промышленный рост совместим с низкими ценами на сырье. Это будет рост низкими темпами, но это будет рост.

— А за счет чего?

— За счет строительства и промышленности стройматериалов, потому что мы никуда не денемся от желания людей иметь свою квартиру, свой дом. За счет автомобилестроения, потому что «Жигули» все равно будут менять на что-то более современное. За счет энергетического машиностроения, потому что хоть и не в масштабах чубайсовских планов, но инвестиции в электроэнергетику потребуются. За счет тех же самых трубопроводов, которые мы все равно будем строить, и связанной с ними металлургии.

Еще интереснее: если цены на сырье упадут, у нас резко повысится приоритет экспорта зерна. Мы будем создавать «машину» зернового экспорта, а она очень промышленноемкая. Потом такая «мелочь»: нам потребуется замещение импортного мяса отечественным — это тоже промышленноемкая задача.

Выходит, у нашей промышленности есть на что поработать на внутреннем рынке. Это не приведет к крупным и быстрым успехам, однако вполне может обеспечить рост медленный, но устойчивый.

Сергей, это надо было делать до кризиса, когда был сумасшедший профицит бюджета, когда страна купалась в нефте-долларах. Но наши "великие" экономисты, решили, что не надо вкладывать в собственные производства, не надо обновлять устаревшее оборудование и завозить современные технологии, не нужно вкладывать деньги в образование и науку.......проводить геолога-разведку новых месторождений нефти, металлов. Зачем? На их век и так хватит, может им и хватит, Х/З....
Ладно, не будем о грустном, эту тему можно еще долго развивать, а тут топик о ПАЗИТИВЕ.
А куда нам деваться, будем медленными шагами куда-нить двигаться, кризис кризисом, а кушать все хотят и не один раз в день.;)

commodore
21.01.2009, 17:33
Ща Юрко скажет что если бы не Украина, то рост был бы внушительнее...

MartKot
21.01.2009, 17:36
Ща Юрко скажет что если бы не Украина, то рост был бы внушительнее...

Ну не знаю, что скажет Юрко, а я скажу, что самое время поститься, худеть и вааще поправлять свое здоровье.:3poz:

ost_sul
21.01.2009, 17:40
Мне с похудением сложнее. Я же с Украины :)
Курить бросил как три дня. Жрать хоцца постоянно :)

Rav
21.01.2009, 18:17

:lol: :lol: :lol:
аха. а маскируется типа под пазитифф:kos:
нас не обманешь...

в эконмику и прогнозы лезть не хачу... но я за позитив:bud: :3poz: :beer:

2ost_sol
неужто у вас там все так плоха?
сначала курить бросите
потом пить
потом есть?:eek: :kos: :lol:

alknark
21.01.2009, 18:18
Мне с похудением сложнее. Я же с Украины :)
Курить бросил как три дня. Жрать хоцца постоянно :)смотри теперь по новой незакури.. а то я бросил и тож жрать начал.. и так пол года.. потом думаю нее так жрать нельзя.. ))) закурил...,а жрать не перестал... ))) и вот уже год и жру и курю.. низнаю чё типерь с этим делать.... )))

VIN Diesel
21.01.2009, 20:02
Хотел сначала пообещать, что ни слова не буду об исторической родине своих предков, но тема-то про позитив! Я думаю, что то, что произошло на Украине - рассвет идиотизма, национализма и прочей мутоты есть следствие чего-то, что было заложено в совке. В совке если и говорили правильные вещи, о том же интернационализме, то говорили либо пидоры всякие комсомольские или коммуняцкие, и все знали что онипидоры, либо все слушали и никто не верил в эти правильные вещи, в верили тв то,что где-то все кучеряво, а у нас может быть только ж..па во всем. Позитив в том, что обстоятельства так сложились, что мы либо прозреем и исцелимся, либо сгинем "аки обры". Хохлы нажрались до блевотины бадеровщиной, национализмом, гнилымиреволюциями, верой в европейскую халяву. Теперь они получили сполна. Только сейчас созрели условия, чтобы наши блудные братья-соседи вернулись к нормальной жизни, к нормальным ценностям.

Сергей, это надо было делать до кризиса, когда был сумасшедший профицит бюджета, когда страна купалась в нефте-долларах. Но наши "великие" экономисты, решили, что не надо вкладывать в собственные производства, не надо обновлять устаревшее оборудование и завозить современные технологии, не нужно вкладывать деньги в образование и науку.......проводить геолога-разведку новых месторождений нефти, металлов. Зачем? На их век и так хватит, может им и хватит, Х/З....
Ладно, не будем о грустном, эту тему можно еще долго развивать, а тут топик о ПАЗИТИВЕ.
А куда нам деваться, будем медленными шагами куда-нить двигаться, кризис кризисом, а кушать все хотят и не один раз в день.;)
САш, главный позитив в том, что я вновь имею удовольствие общаться с тобой:thumbup:

Шо такое сумасшедший профицит? Да у нас нулевой баланс: сколько в стабфонде, столько и корпоративных долгов. Во что инвестировали наши фирмы? В сервис по продаже и обслуживанию продукции чужих(иностранных) производств. Мультипликатор работал ТАМ, а не у НАС. Теперь у разбитого корыта оказались. Но ведь за это время все приобрели опыт и понимание, что это путь в тупик. Разве это не позитивный момент? Либо нас кто-то должен был заставить правильно жить(Сталин, Берия и прочие геноцвали) со всеми вытекающими последствиями, либо в нас проснулось т.н. сознание и понимание, что можно, конечно, пару лет покайфовать на импорте, а потом сосать ... "лапу", но лучше самим производить, отстаивать свои ценности, свои науку и образование, свои производство и свою продукцию, т.е. здесь задействовать коэффициент мультипликации, чтобы здесь НАШИ деньги работали, наши люди-человеки получали работу и не зависели от "дяди" и от того, как у него там все сложится в его экономике, в его науке и образование, в его демографии, на его фондовом рынке и т.д. Мне так кацца)

alknark
21.01.2009, 20:05
плять опять..

VIN Diesel
21.01.2009, 20:22
плять опять..
Про Вас, тов. генералисимус,:znaika: написал выше!

DeMoNs
21.01.2009, 20:24
плять опять..
снова :lol: :lol: :lol:

VIN Diesel
21.01.2009, 20:34
снова :lol: :lol: :lol:
Из позитива. Был в Ростове, заехал в свой любимый магазин МОДЕР(модная одежда Ростова), купил костюм за 3,5 тыщи рублей. Теперь на работе его юзаю, местный(московский) народ говорит, наверно, штук за 10-15 купил минимум.
Эт чё не пазитифф???:super:

DeMoNs
21.01.2009, 20:40
:nod: :nod: :nod:

Из позитива. Был в Ростове,
и не сказал:kos: фсе депресняк у меня :lol: :lol: :lol:

VIN Diesel
21.01.2009, 21:07
фсе депресняк у меня :lol: :lol: :lol:
Ещё сходил на Западном в любимую парикмахерскую "Секреты красоты". Приходишь туда и знаешь, что тебя классно постригут. В этот раз постригли просто супер, опять же за копейки, чёто около 300 рублей. Пля, ну как стригут в Королеве...:mad: , это пиндец... но тема про позитив, поэтому я промолчу:help:

MartKot
21.01.2009, 21:10
Из позитива. Был в Ростове, заехал в свой любимый магазин МОДЕР(модная одежда Ростова), купил костюм за 3,5 тыщи рублей. Теперь на работе его юзаю, местный(московский) народ говорит, наверно, штук за 10-15 купил минимум.

Пазитифф канешна! В таком прикиде не только в Москве, но и на ЛеБерДоне можно показаться.

VIN Diesel
21.01.2009, 21:13
Пазитифф канешна! В таком прикиде не только в Москве, но и на ЛеБерДоне можно показаться.
Ну нах, там в шортах и шлепанцах комфортнее!

Rav
21.01.2009, 21:15
а у нас в квартире газ... :)

DeMoNs
21.01.2009, 21:15
Ну нах, там в шортах и шлепанцах комфортнее!
Особенно зимой :lol: :lol: :lol:

VIN Diesel
21.01.2009, 21:24
Особенно зимой :lol: :lol: :lol:
Кули зимой на Лебердоне делать? Ресторанов пожрать-попить в центре хватает, а на лебердоне в это время ток на кАрпАративах тусить, которые подешевше... Из-за ворошиловского моста разве ещё не прогорел левый берег, давно пора там чёт цивильное построить... но это моё имхо.

ost_sul
22.01.2009, 00:04
Ещё сходил на Западном в любимую парикмахерскую "Секреты красоты". Приходишь туда и знаешь, что тебя классно постригут. В этот раз постригли просто супер, опять же за копейки, чёто около 300 рублей.
Не, ну гонит. Чё тебе там стричь??? Протёр бритую башку тряпочкой и делов... :lol:

NEVO
22.01.2009, 01:34
ээээх-хей
БАЯН - тему в Депресяк !

VIN Diesel
22.01.2009, 09:07
ээээх-хей
БАЯН - тему в Депресяк !
Разве это баян? Баян тут)))
http://www.newsru.com/world/22jan2009/mistake.html

Rav
22.01.2009, 09:10
иканомику и полоитику из позитивной темы исключить нафек... т.к. это совсем не позитив((((

зы. 2Vin Diesel если у тебя прическа такая же как на аве то и за 100р можна было постричься:)

VIN Diesel
22.01.2009, 10:01
зы. 2Vin Diesel если у тебя прическа такая же как на аве то и за 100р можна было постричься:)
Дык я раньше тоже так думал, делов-то, коротко постричься. Оказалось, фиг там. Обошел штук 5-6 парикмахерских в своей округе, эффект один и тот же - лажа, а не стрижки. А я же фигура публичная, постоянно на экране тусю...:D

ЗЫ В седьмой предложили коротко! постричься за 1800 :1eek: Не, Ростов рулит!:super:

Rav
22.01.2009, 10:16
Дык я раньше тоже так думал, делов-то, коротко постричься. Оказалось, фиг там. Обошел штук 5-6 парикмахерских в своей округе, эффект один и тот же - лажа, а не стрижки. А я же фигура публичная, постоянно на экране тусю...:D

ЗЫ В седьмой предложили коротко! постричься за 1800 :1eek: Не, Ростов рулит!:super:
мдаааа, я думала это тока у нас такие проблемы..
ну типа куда лучше пойти постричься и все такое... ан нет
:lol:

DeMoNs
22.01.2009, 10:44
Не, Ростов рулит!:super:
А мну свой парикмахер:) с самого детства :wave: пазитифф?:D

Rav
22.01.2009, 10:58
из позитива - моя новая аватарка:) а-ля тема ШирОко...гыыы:)

NEVO
28.01.2009, 22:34
Я МЛЯ САМАЯ ПОЗИТИИИВНАААЯЯЯЯ !!!
http://steer.ru/archives/22120802.jpg
...нет я !

Freem
29.01.2009, 11:45
Ну вы тут смарю насрали прям таки позитивом :lol:

-Boris-
29.01.2009, 17:31
а у нас в квартире газ... :)
Проветривайте, и к вам тоже придет позитиф :)