Просмотр полной версии : Сокращения в рядах ГИБДД
С ноября месяца под сокращение попали уже 25% сотрудников мрэо гибдд москвы. Что же будет дальше?! :eek:
тото я смотрю они через каждые 200 метров сотят!!!!!
С ноября месяца под сокращение попали уже 25% сотрудников мрэо гибдд москвы. Что же будет дальше?! :eek:
в связи с чем?:kos:
так отделы пока не сокращают ... говорят в управлении пошло... сокращают в основном кабинетных работников! А вот в связи с чем сокращают я так и не понял... кризис видать... цены на услуги взлетели в космос...
тото я смотрю они через каждые 200 метров сотят!!!!!
а мошт им аммуницию с собой дали - кто донашивать буит...
вот и стоят на дороге...
на дороге кто чем и как может деньги зарабатывает...
а палочкой и пофистинговать можно особо одаренных... :lol:
так отделы пока не сокращают ... говорят в управлении пошло... сокращают в основном кабинетных работников!
Ихмо, в мрэо все работники кабинетные, за исключением тех. надзора
.... палочкой и пофистинговать ... :lol:
это не так просто этому учится надо :)
http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=393355&postcount=125
ну вот их и посокращали! с тех осмотрами запарко! говорят некоторые пункты будут закрывать.
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] как у нас все всё любят через жопу делать!? одной рукой устанавливают время на регистрационные действия,а другой сокращают сотрудников за это ответственных... прямой фистинг б/п.. ))
мда... неприятная ситуация.
Vayzunoff
22.01.2009, 14:31
многих силовиков тоже будут сокращать
Короче пока всех не уволили - надо пользоваццо ситуацией!
Vayzunoff
22.01.2009, 14:47
Короче пока всех не уволили - надо пользоваццо ситуацией!
акрамя талона ТО, как можно васпользоваться этой с итуацией?:)
да всё что душе угодно! любые варианты! правда через личку
да всё что душе угодно! любые варианты! правда через личку
Ниче мы вам всем новых пришлем, Орловских!!! :lol: :lol: :lol:
У нас в Орле вроде как одна на всю Россию школа обучения и подготовки работников ГИБДД :lol: :lol: :lol:
Old_Bushmills
22.01.2009, 16:57
Странно, по Эху Москвы прошла информация о сокращении армии, но усилении силовых структур. Было даже предложение армейских брать в силовые структуры...
Может, вот это в том числе влияет? А на дороге действительно больше сейчас гибддешников, это факт.
Продажа техосмотра (http://autorambler.ru/journal/events/23.01.2009/560946037/)
Всё просто. Кризис - у народа бабла не будет на зебин - ездить меньше будут и гаишников меньше нада будет. А вот число недовольных будет увеличиваться - под них и штат силовиков надо будет увеличивать.
Если исчо учесть,что техосмотр отдавать по частным лавочкам планируют,то скоро благодать такая наступит,что опупеем фсе...
Если исчо учесть,что техосмотр отдавать по частным лавочкам планируют,то скоро благодать такая наступит,что опупеем фсе...
я все равно спер хорошего не жду...
одной рукой дают, другой забирают...
наверно опять чонить задумали:cool:
ничо хорошева не ожыдалось с самова рождения.
Теперь уже можно ставить авто на учёт в любом округе Москвы - включая Зелик! Так что все велкам! Если кому конечно что-то нужно! =)
Vayzunoff
28.01.2009, 11:10
Теперь уже можно ставить авто на учёт в любом округе Москвы - включая Зелик! Так что все велкам! Если кому конечно что-то нужно! =)
я чета не догнал, это только по регионам?
если в московской обл., то в любом мрэо по моск.обл. а в москве не смагу, так что ли?
я чета не догнал, это только по регионам?
если в московской обл., то в любом мрэо по моск.обл. а в москве не смагу, так что ли?
В любом МРЭО или МОТОР, но внутри своего региона. Они данные вносят в базу и пересылают документы по месту твоей регистрации. Москва и область - разные регионы.
Vayzunoff
28.01.2009, 12:03
В любом МРЭО или МОТОР, но внутри своего региона. Они данные вносят в базу и пересылают документы по месту твоей регистрации. Москва и область - разные регионы.
понятно:wave:
афигенно!
теперь с красивыми номерами будет полегче, я так понимаю?
В Москве гаишников сокращают,а на Урале сажают.Задержан начальник Управления ГИБДД Свердловской области полковник Юрий Демин:
http://www.ura.ru/content/svrd/28-01-2009/news/1052091714.html
В Москве гаишников сокращают,а на Урале сажают.Задержан начальник Управления ГИБДД Свердловской области полковник Юрий Демин:
http://www.ura.ru/content/svrd/28-01-2009/news/1052091714.html
Да, показывали. Ударил парня с "мыльницей" (как он сказал), а теперь и орест, и обыск. Сейчас всё раскрутят.
Заметил, какие у него номера были? 1000.