Просмотр полной версии : Обратил внимание на Поршака Каен 3.0 дизель
Вчера звонил знакомый, менеджер по продажам в спорт-кар центре, предложил авто ... каена в приличной комплектации с 3-х литровым дизелем! Цена новой машины 2.600.000 рублей! Заказ уже можно сделать сегодня. Я вот думаю ... 200 крузак уже обходится в 2.900.000 рублей ... с ростом доллара он скоро перевалит за 3.000.000... а на кай цена фиксированная.:D
ИМХО 200 Крузак бегемот бегомотом, не для Москвы. Дизайн опять же спорный. Кайен года через два будет обновляться. Но дизель конечно рулид.
сам ты буээээ! Кстати я давно хотел чтобы кай был на дизеле! и самое интересное цена в бюджет лезет! за эти деньги в такой же комплектации будет турик...
сам ты буээээ! Кстати я давно хотел чтобы кай был на дизеле! и самое интересное цена в бюджет лезет! за эти деньги в такой же комплектации будет турик...
Ну если Турик - Individual, то может. Мотор хорош, но как-то трудно осозновать дизель на Порше. К тому же ехать он будет не быстрее Тура. В итоге переплата тыщ 10 только за имя.
не только за имя дядь, если ты так говоришь, значит на кае не ездил никогда
не только за имя дядь, если ты так говоришь, значит на кае не ездил никогда
И правда, не только за имя, забыл про понты :lol:
да, понтов там хватает, но не из-за них люди поездившие на кае ничего другого больше не хотят...очень технологичная штучка, туарегу до него как на звездолёте по всем статьям
Вот куплю и буду Сержику саламы кидать на дороге! =) На самом деле мне кай больше чем кукушка нравится!
да, понтов там хватает, но не из-за них люди поездившие на кае ничего другого больше не хотят...очень технологичная штучка, туарегу до него как на звездолёте по всем статьям
ыыыы :lol:
Вот куплю и буду Сержику саламы кидать на дороге! =) На самом деле мне кай больше чем кукушка нравится!
ну дык в чем проблема? бери кай :)
ауди нада продать! берите!
За 2600 он же вообще пустой будет... Олег, ты бы комплектацию хоть уточнил. Не удивлюсь если он на тряпке :)
когда я выбирал себе комплектацию, мне говорили, что на тряпке обновлённых каев уже нет, только кожа.
когда я выбирал себе комплектацию, мне говорили, что на тряпке обновлённых каев уже нет, только кожа.
Тогда и дизелей не было :) Ну я конечно утрирую про тряпку, но в любом случае за такие деньги он будет пустой. Да и вообще Порше всегда ассоциировался со спорт автомобилем, а дизель как то явно не для него... Хотя бы V10 ТДИ, ну или 4.2 ТДИ, а 3.0, как то это совсем не порше.... Да еще и без опций...
ИМХО выбросить 2.5 миллиона ни за что..
sheff777
22.01.2009, 17:08
лучше добавить и купить Q7:wave:
Вчера звонил знакомый, менеджер по продажам в спорт-кар центре, предложил авто ... каена в приличной комплектации с 3-х литровым дизелем! Цена новой машины 2.600.000 рублей! Заказ уже можно сделать сегодня.
2 555 700 - Это базовая комплектация:)
dedanten
22.01.2009, 18:01
+1 за Порш:)
Крузаг и Ку7 карофки:)
Olegator UA
22.01.2009, 18:09
+2 За Поршак :)
лучше добавить и купить Q7:wave:
Андрюх Q7 правда ломучий отстой...
+4 за Порш:)
Ну нельзя от 3.0d в базовой комплектации получить драйв Porsche.... Cayenne начинается от GTS с подвеской предотвращающей крены. Все конечно ИМХО... Но смысл ездить на 4-х колесах на которых стоИт кузов со значком Porsche, а внутри пустота во всех отношениях, не понимаю...
Круизер не премиум ниразу.
А с комплекцией Олега и с его спокойной ездой лучше GL не придумаешь :) Бери 320-й дизель и будет тебе счастье :)
сбыча мечт, часто побеждает здравый смысл, и порой это правильно
ку7 не хочу - турик уже есть! мл - тож не хочу! Денег 2.800.000 макс со страховкой! Кстати за 2.600.000 обещают вполне сносный на коже - электроприводы - ксенон - цвет металлик - отделка торпедо - музыка 12 колонок - диски 18 - датчик дождя и света - ну и как у всех! пневмы нет.
pasha77rus
23.01.2009, 01:42
Простите что лезу....в разговоры взрослых дядтек ...брал у приятеля на пру дней КУ 7 так вот общее впечатления как будто в пасике сидишь... мотор был 3.0тд....белого цвета.....узкий и нет поворота фар........вообшем ПОРШ прикольней хотя и не котался))))))))))ИМХО
ms_exist
23.01.2009, 07:57
если выбирать по экстерьеру, то за порше безусловно +1, но 3.0..... ну не знаю.....
хотя смотря для чего машина, если для спокойной езды, то да
+ машинка больно уж криминогенная
если выбирать по экстерьеру, то за порше безусловно +1, но 3.0..... ну не знаю.....
хотя смотря для чего машина, если для спокойной езды, то да
+ машинка больно уж криминогенная
Там, если память не подкачала 240 кобыл (поправьте ежели че) - это для спокойной езды? :lol: :lol: :lol:
DirektoRR
23.01.2009, 09:18
ну как ни крути Каен в 3,5 выходт...
ms_exist
23.01.2009, 09:32
Там, если память не подкачала 240 кобыл (поправьте ежели че) - это для спокойной езды? :lol: :lol: :lol:
что такое 240 для такой массы?
у меня 200 на а4 - временами не хватает, но для спокойной езды вполне :)
что такое 240 для такой массы?
у меня 200 на а4 - временами не хватает, но для спокойной езды вполне :)
У тебя полный привод, вот он и "ест" лошади, а Каен за 2500 тыс. в базовой комплектации будет переднеприводный :D , т.ч. будет вжаривать тока в путь :lol: :lol:
Кстати +1 по поводу криминальности Каенов, как то стремно....
да, каен симпатишный и внутри с наружи.
Но думается мне, что 3.0 маловато.
не слушай никого, бери перца!) Яб взял на твоём месте, ездил и наслаждался, только не зазнавайся ;)
у нас продавали б.у. каена за 35 тыщ $, 1 год машине, в хорошой комплектации, я даже в мыслях изменил пассату.:bud:
не слушай никого, бери перца!) Яб взял на твоём месте, ездил и наслаждался, только не зазнавайся ;)
у нас продавали б.у. каена за 35 тыщ $, 1 год машине, в хорошой комплектации, я даже в мыслях изменил пассату.:bud:
А я думал, что их все в Грозный тащат :lol:
240 л.с. и 500 момента, наверное ехать будет примерно как пассат 1,8tsi, т.е. 8,5-9 сек. до сотни, а если будет мало можно чипануть сил до 280-300.
3ТДИ едет очень достойно. 8.2 сек. до сотни без чипа.
sheff777
23.01.2009, 13:16
каен в топку, даешь Q7 и тура!!!!:wave:
лучше рестайл МЛ 3.2 сди или Х6 30d или 35d, ну или Х5 как у Валеры - что ни говори, а Х5 рулит!
Чет все упустили из виду, что нужно будет иметь ввиду еще одну статью расходов - на найм двух толстых рожей с парабеллумами для охраны девайса. Иначе запроста оный скоро может оказаться в кортеже Кадырова - похоже, там оказываются каждые семь из десяти, появляющихся в Москве Кайенов :)
Всё не пойму про Кадырова и Грозный..раскажите...=))) я так понял у вас их "тырят", туда их везут?
Всё не пойму про Кадырова и Грозный..раскажите...=))) я так понял у вас их "тырят", туда их везут?
В Москве угоняют каждые семь из десяти поставленных на учет Кайеннов. Такова статистика. А про Кадырова и Чечню - аллегория, навеянная когда-то известным роликом о передвижениях кортежа Кадырова...
Вот оно ,примерно как:
http://vasi.net/2009/01/15/ramzan_kadyrov_i_ego_mashiny_17_fotografijj.html
может быть как раз дизельный и не стырят. считаю надо брать.
2 года назад у знакомого угнали аккорд предыдущий двухлитровый. через пару дней нашли брошеным. угонщиков интересовали в основном 2.4.
а на том две трубы было повешено и какой-о выпендрежный обвес - с виду как 2.4.