Просмотр полной версии : Посвещвется гольФ 3 темного цвета)))))Дефушке))))
pasha77rus
23.01.2009, 02:53
Девушка....на гольф 3 темного цвета)))) передаю вам пламенный прифеттт)))) говтов на вас жениться....сегодня с вами пересекся на 2й филефской...вы покупали сигареты ВОГ в палаточке))))))) в районе 19 с чем то))))))
Девушка....на гольф 3 темного цвета)))) передаю вам пламенный прифеттт)))) говтов на вас жениться....сегодня с вами пересекся на 2й филефской...вы покупали сигареты ВОГ в палаточке))))))) в районе 19 с чем то))))))
Ни фига сибе, ты знакомишся. :) ЗдОрово ты с ней пересекся, что теперь жениться готов. :lol: :lol: :lol:
P.S. Тебе надо на какой нибудь Golf-club.
pasha77rus
23.01.2009, 03:03
SZ 99 )))))))не знаю....но я знаю что я как му...т...ак стоял с батоном Формового в салофане))))))и сморел на нее.....ахххх)))))))ну прафда я моду кирпечем зделал и по сугробу полез в Пассик))))))
верней я кадасел сморю...ЛЕТЯЩЕЙ ПОХОДКОЙ...она пошлепала к Гольфу своему))))))))))))
ms_exist
23.01.2009, 07:53
как мило :)
батон бы кинул в нее, так и познакомились ;)
Olegator UA
23.01.2009, 08:20
:lol: :lol: :lol:
Как романтично! :lol: :lol: :lol:
ну надо теперь ее разыскаь....дай обьяву на гольф клубе....они я думаю помогут !)))
Номер афты запомнил? Или мозх напрочь отбило.
Номер афты запомнил? Или мозх напрочь отбило.
Похоже что отбило :lol:
Теперь придётся дежурить возле ларька и день и ночь :kos:
А нафига тебе курящая? :D :D :D
DirektoRR
23.01.2009, 09:04
ЭЭэээхххх, бывает.... надо бы опросик замутить - найдет, не найдет, женится, не женится...
Похоже что отбило :lol:
Теперь придётся дежурить возле ларька и день и ночь :kos:
А нафига тебе курящая? :D :D :D
Нее...надо рядом свой ларёк открыть :lol:
кстати реально надо было по номерам пробить... )))) батон то случаем не в маянезе????
Vayzunoff
23.01.2009, 11:06
курящая савсем не камильфо
не нада... потом опять полезем разбирать темы разводов, депрессий
батоны это зло, гольф ацтой, кто курит вог тот чмо, и т.п.
, кто курит вог тот чмо, и т.п.
помниться ты еще пока тоже не бросил!)):kos: так что давай подтягиваеться почмыримся..!))))))))))
давай почмыримся..!))))))))))
камрад, ты меня пугаешь...с алкнарком всё? развод?:D
помниться ты еще пока тоже не бросил!)):kos: так что давай подтягиваеться почмыримся..!))))))))))
а давай ! отсыпай:drinka:
Vayzunoff
23.01.2009, 12:30
апять разбилась парачка))))))))))
будут сопли и слезы))))
как вы заипали))))))))
апять разбилась парачка))))))))))
будут сопли и слезы))))
как вы заипали))))))))
а может ничего? почмырятся пару раз и обратно вернутся)))
да я не ревнивый.. )) разрешаю диме тоже мишу пафистинговать немного.. ))
кино было, даун-хаус
Мышкин: ...Так что это за Настасья Филипповна?
За окнами автобуса, тем временем, пролетали западноевропейские ландшафты.
— О, брат! — мечтательно закатил глаза Рогожин, но вдруг спросил подозрительно:
— Тебе-то самому зачем?
— Вы, Парфен Рогожин, можете совершенно не волноваться, я по части компьютеров интересуюсь. И потом, у меня от таблеток, никакого энтузиазма к женщинам.
— У меня почти то же самое, — обрадовался Парфен. — Когда я трезвый, то я их как будто и не замечаю... Зато когда выпью — энтузиазма заметно больше.... Но тут все иначе вышло — стою на светофоре на красном, трезвый, как стекло, а она дорожку переходит, ножками своими нежными с белой полосочки на белую переступает. Меня, будто громом поразило, век воли не видать, никогда такого не чувствовал. Полдня на этом светофоре и простоял. Думал обратно пойдет...
— Точно, я слышал об этой Настасье Филипповне, она с ответственным секретарем совета Безопасности Тоцким сожительствует за большие деньги, — включился в беседу третий господин.
— Клевета!.. Я, дорогой, вам травмы сейчас нанесу... — рассердился Рогожин. — Потом я долго ее найти не мог. И вдруг случайно встречаю во французской булочной, что на Маяковке и, заметь, снова абсолютно тверезый. В булочной-то я с маклером встречался. Меня папа послал, очень папа просил один пароход выкупить. Так я маклера прогнал...
Парфен: ...и пароход не купил, а купил булочную...
Парфен: ...и подарил булочную Настасье Филипповне, что бы она всю жизнь булочками свежими питалась...
Парфен...Но к папе я после этого уже не поехал, потому что папа с братом меня всенепременно утопили бы в пруду...
Павлег, ты на чо рассчитываешь?! На форуме траблы с регистрацией. Эх млять спаммеры-разлучники :lol:
да я не ревнивый.. )) разрешаю диме тоже мишу пафистинговать немного.. ))
ты чмыриться с фистингм не путай...домой придешь я тебе покажу не ревнивий....мне тут сковородочку новенькую 46 см чугунную сосдка подогнала, так что готовься..!!!!!! :lol:
ты чмыриться с фистингм не путай...домой придешь я тебе покажу не ревнивий....мне тут сковородочку новенькую 46 см чугунную сосдка подогнала, так что готовься..!!!!!! :lol:вот нипонимаю я ентих женщин.. )) блин чуть что сразу по голове сковородкой.. )) дим ты чего там с ним сделал? что он ьакой буйный?
вот нипонимаю я ентих женщин.. )) блин чуть что сразу по голове сковородкой.. )) дим ты чего там с ним сделал? что он ьакой буйный?
да хз... мало отсыпал чтоли:shock:
да хз... мало отсыпал чтоли:shock:
мне когда жена не даёт, я на её вопросы поутру, чё ты такой злой, тоже говорю: "Мало отсыпала вчера!" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
мне когда жена не даёт, я на её вопросы поутру, чё ты такой злой, тоже говорю: "Мало отсыпала вчера!" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
да у вас батенька проблемы..походу конкурент появился....!)))) :lol: :lol: :lol: может вам сковородочку одолжить????
Vayzunoff
23.01.2009, 15:55
камрадов папрасил бы атсыпали бы наверно мама не гарюй :lol: :lol: :lol:
и так..меняется клубная символика на сковородки
и при встрече теперь не только показывать зад в окно - а зад со штампиком "фистинг"
при этом помахивать сковородкой :kos: :lol: :lol: :lol:
конкурент появился....!
да нуу, я не претендую рушить Вашу идиллию:)
и так: зад со штампиком "фистинг"
при этом помахивать сковородкой
Вы эта.... друг с другом сначала разберитесь :)
А где тут про гольф тёмного цвета и девушку?
а тут все уже обсудили, и встречу, любовь-морковь и развод, так чтоб им не пришлось новую тему по этому поводу создавать...:kos:
а тут все уже обсудили, и встречу, любовь-морковь и развод, так чтоб им не пришлось новую тему по этому поводу создавать...:kos:
А дети у них были?
А дети у них были?
ну если они тока фистинговали... то нет.. но другие варианты тут не обсуждались:kos:
ну если они тока фистинговали... то нет.. но другие варианты тут не обсуждались:kos:
up :lol: :lol: :lol:
Экстракорпорально с помощью кулака? :lol: :lol: :lol:
Сообщение от ost_sul
Ты посмотри на дату создания ветки, уже цельный день прошёл, кому она нужна :lol: :lol: :lol: Тут судьбы камрадов решаются :znaika:
... это был, я.
Не знаю, порадовал, или с другой стороны. Брал ВОГ, потому-что у них закончилась ЯВА, гольф прокатный, вот и катаюсь. Да, а гольф у меня томный.
Вот и про батон, что-то было, ну точно, я.
... это был, я.
Не знаю, порадовал, или с другой стороны. Брал ВОГ, потому-что у них закончилась ЯВА, гольф прокатный, вот и катаюсь. Да, а гольф у меня томный.
Афуеть у вас там расклады :thumbup: Голливуд отдыхает. Читаешь ветку как Войну и Мир. Что ни пост, то поворот сюжета :lol: :lol: :lol:
... это был, я.
летящую походку долго репетировал? :lol: :lol: :lol:
летящую походку долго репетировал? :lol: :lol: :lol:
ЭТО не репетируют, ЭТО в крови... :lol: :lol: :lol:
ЭТО не репетируют, ЭТО в крови... :lol: :lol: :lol:
ну конечно в крови :lol:
и сколько там промилле энтересно...этой летящей походки:kos:
ну конечно в крови :lol:
и сколько там промилле энтересно...этой летящей походки:kos:
Нэт, это не алкоголь, ЭТО - другое! :lol: :lol: :lol: (Про БМ ни слова)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Нэт, это не алкоголь, ЭТО - другое! :lol: :lol: :lol: (Про БМ ни слова)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
тогда значет отсыпали душевно.. кому из них.. или обоим:confused:
:kos: :kos: :kos:
:lol: :lol: :lol: