Просмотр полной версии : Автомобильные Синие ЗУБЫ
veingrыч
23.01.2009, 17:06
Собсвенно, кто юзает громкую свяь(автомобильные блютусы), кто, что может посоветовать, хочу жене купить.
а у меня была жабра.... что то не комфортно себя ощущал... голова начинала побаливать... отказался и подарил
есть попугай и все остальное...решай
У мну вот такой:) я доволен (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=311704&postcount=36)
накуй всё. пизтите по телефону с наушнками.
накуй всё. пизтите по телефону с наушнками.
Серьёзно? :) куда мне звонить чтобы дали наушнеги? в таллен? кароче закуси инвойсами свой бред про наушники, хороший блютуз рулит:nod: топикстартеру непосоветую, так как досталась по дефолту мне блютюза...но я рад:)
Серьёзно? :) куда мне звонить чтобы дали наушнеги? в таллен? кароче закуси инвойсами свой бред про наушники, хороший блютуз рулит:nod: топикстартеру непосоветую, так как досталась по дефолту мне блютюза...но я рад:)
у тебя в коробочке с айфоном лежат наушники.
EugeneEx
28.01.2009, 13:24
у меня блютус на ухо Нокиевский какой-то, активно поюзал чето недели с две - сейчас дома забывать стал))
veingrыч
28.01.2009, 19:49
мужики, я не про наушники спрашивал, а про куйню стационарную, которую в ухо пихать не надо!