Просмотр полной версии : Важно ваше мнение!Что оставить? В61.8TSI vs BMW530XI
Уже больше месяца ломаю мозг какое авто оставить:confused: Пассат в комплектации Хай-2 на ручке (описывать смысла не вижу, наверняка все в курсе) полностью устраивает:thumbup: и если бы не появление ххх то еще кататься и кататься. BMW 2007 г/в пробег 15ткм в более богатой комплектации: кожаный салон, DVD, TV, электро сиденья с памятью, блютуз, доступ к авто без ключа, запуск с кнопки, полный привод, 6-ти ступ.автомат, обогрев руля, двойные стекла ну и т.д., только обогрева лобового нет:kos: :eek:
Пока думаю оставить ххх, но есть минусы:
1. гарантия истекает в феврале:fly2:
2. авто мне не знакомо в плане надежности, косяков....
3. На пассат клубе гораздо интересней чем на бмв клуб:beer: :wave:
не говорю уже о большом расходе и налоге с 2009 года почти в 1000$:bud: :bud: :bud:
А так авто конечно супер.
По мне так проще надо быть. не надо выделяться. Да и расходы. В общем с финансовой точки, так фолькс надо оставить, ну а если перед девочками понтануться, тада.....
BMW 530XI. Мне кажется, это лучше.
... ну а если перед девочками понтануться, тада.....
Не в этом дело.
В условиях долб...го кризиса за ххх даже примерно реальных денег не возьмешь, много теряешь.
Мой выбор в данной комплектации - XXX...
Странная постановка вопроса. БМВ лучше на порядок, тут и думать нечего. С другой стороны, мы ведь не знаем твоего финансового положения. Может быть, денег в обрез и обслуживать БМВ (а она дорогая в обслуживании) тебе будет не на что. Хотя, денег, вырученных с продажи Пассата, точно хватит на обслуживание БМВ. :)
странный вопрос.....пригоняйте вмв на гору и оставляйте камрадам......на неделю:wave: тогда получите объективные ответы:D
Olegator UA
25.01.2009, 21:47
Странная постановка вопроса. БМВ лучше на порядок, тут и думать нечего.
+5 :nod:
странный вопрос.....пригоняйте вмв на гору и оставляйте камрадам......на неделю:wave: тогда получите объективные ответы:D
А что странного:confused: Наверняка здесь есть люди юзающие ххх. То что ххх выше это понятно, но может выгоднее сейчас потерять на продаже, чем потом с ней мучаться.
После недели на горе забирать с нее нечего будет, разве что в авоське :lol: :lol: :lol:
наверняка что-то уже для себя решил .... просто хочешь посмотреть, совпадет мнение парней или нет .... тебе ездить - тебе решать !
Странная постановка вопроса. БМВ лучше на порядок, тут и думать нечего.
+1
А из паццад-клуба Вас никто выгонять не будет.
наверняка что-то уже для себя решил .... просто хочешь посмотреть, совпадет мнение парней или нет .... тебе ездить - тебе решать !
В основном конечно решил. А мнение ребят не для "просто хочешь посмотреть" а действительно важно. Интересен опыт комрадов юзавших ххх:bow: . За отнятое время сори:wave: Будете у нас, всегда рады:beer:
Я до Пассата юзал ххх528 в 39-м кузове. Моё личное мнение: ххх для молодых людей, желающих бескомпромиссного драйва. Это не семейное авто. Я сразу после покупки ххх понял, что это не мой машин, не для меня. Не нравится излишняя острота рулевого, не очень устойчивое поведение в колеях на асфальте, слишком слабая обратная связь на руле. Обычный авто с присущими ему недостатками, очень недешовый в обслуге.
legioner1988
25.01.2009, 23:59
Нравится XXX в семье паркетник Х3, в обслуживании порядком дороже. Пример: первое ТО меняли только расходники, вышло примерно на 11 тык, второе ТО вышло на 13 тык, и это без обязательной замены тормозной и охлаждающей жидкости.
Но если финансы позволяют, то без вопросов XXX.
Дааа.... Я вот купил себе пассат в ноябре, пересев с ХХХ 525i Luxuri 2004 года(комплектация как у тебя), продавать начал в декабре по причине не адаптации к фольцушке, хочу опять на ... Камрады верно написали Пассик действительно зачотный антикризисный тачан:thumbup:, малый расход, малый налог, обслуживание по сравнению с ххх меньше, но привыкать долго будешь, тем более бумер на полном приводе и 3 литра... кайфа намного больше. В твоем случае выбор один и это ХХХ:)
pasha77rus
26.01.2009, 03:18
Бэ эм даблЪю!!!! я вот с Е-39 пересел,а конструктивно ходовка Е-60 мало чем отличается от е -39, мотор тоже (мож датчиков по больше)...по деньгам не особо...Она ж новая!!!! 15 000 за 2 года это так,,на ней по ходу по воскресеньям катались))))) а с пошлинами еще и выиграешь.. и бенз отобьешь)))))))
А сори я ж забыл что у тя ИКс АЙ...по ходовке там все другое чем у просто заднего привода,и в 2 раза все дороже.....так что подвеску береги)))))))))
Уже больше месяца ломаю мозг какое авто оставить:confused: Пассат в комплектации Хай-2 на ручке (описывать смысла не вижу, наверняка все в курсе) полностью устраивает:thumbup: и если бы не появление ххх то еще кататься и кататься. BMW 2007 г/в пробег 15ткм в более богатой комплектации: кожаный салон, DVD, TV, электро сиденья с памятью, блютуз, доступ к авто без ключа, запуск с кнопки, полный привод, 6-ти ступ.автомат, обогрев руля, двойные стекла ну и т.д., только обогрева лобового нет:kos: :eek:
не говорю уже о большом расходе и налоге с 2009 года почти в 1000$:bud: :bud: :bud:
при продаже больше потеряешь на ХХХ. Если позволяет возможность - оставь обе машины. К концу года продашь. Ибо сейчас дорогие авто нелеквид - или только по ОЧЕНЬ хорошим ценам
яб беху оставил.. ))
+1 :)
EugeneEx
26.01.2009, 08:49
Я за бумер, была бы возможность - пересел бы сейчас на него.
Не потому, что пасс хуже, а чисто для разнообразия :wave:
яб беху оставил.. ))
мальчиков будишь катать???? :lol: :lol: :lol:
Всем откликнувшимся большой спасиб:wave:
мальчиков будишь катать???? :lol: :lol: :lol:миш.. не хотел тибя обижать.. но девочек я всётаки больше люблю.. ))
всю жизнь мечтаю о бэхомобиле- а ездю (было две ауди а счас пасат) ну надеюсь когда нить мечта сбудется...........
У друга 525 Е60 тачила супер единственный минус низкая зимой хреново во дворы заезжать.....
всю жизнь мечтаю о бэхомобиле- а ездю (было две ауди а счас пасат) ну надеюсь когда нить мечта сбудется...........
У друга 525 Е60 тачила супер единственный минус низкая зимой хреново во дворы заезжать.....
Поверь, этот минус с лихвой окупается на трассе и переходит в огромный жирный плюс:thumbup:
Арабский летчик
27.01.2009, 13:43
Жарик
А где они у нас, трассы-то?:hah:
Жарик
после тюмени дальше на север вообще есть участок дороги немцы строили сам чуть ох,,ел шел 200 км/ч а меня еще и лексус обогнал дорога идеальная но летают там по беспределу....
Арабский летчик
27.01.2009, 16:56
лука
Ну во-первых, такие трассы в России по пальцам пересчитать можно, во-вторых, если и есть нормальные дороги, так гайцы по кустам сидят на них. Сам люблю погонять.
Дороги дороги пыль да туман да в душе тревоги ех взял бы я каян!
Жарик
Не, ну если оторвать, как бы получше сказать:shock:, свою задницу и съездить из Москвы в Сочи, то поверь мне разница очень ощутима... Я эту разницу между ХХХ и Пассатом ощутил пока доехал 360км до Орла, кстати ощущается она после 120, а в Москву летом на БМВ ездил 260км/ч, скажите как выложить ролик с телефона, выложу в подтверждение(это к вопросу наличия трасс и скоростей). До Орла идет "бетонка", едешь 180, а тебя Мерседесы и ХХХ обгоняют, сколько они едут??? продолжительность 120км, по две разделенные полосы в разные стороны(встречки нету, пили себе да пили сколько сможешь). На ФФ больше 180 не поехал, боязно... на открытой месности при скорости от 140км/ч сносить с трассы начинает, чего с бумером ни разу не ощущал. Так что я на Вас:hah: :hah: :hah: знаток трасс млин...
Ну я в Германии 277 по спидометру ездил, но даже там что бы эту скорость развить надо несколько км и что бы еще ни кто под колеса не лез. А так да - разогнаться можно где угодно. Но ехать больше 1 минуты (да и то это долго) не получится.
Ну я в Германии 277 по спидометру ездил, но даже там что бы эту скорость развить надо несколько км и что бы еще ни кто под колеса не лез. А так да - разогнаться можно где угодно. Но ехать больше 1 минуты (да и то это долго) не получится.
Лелиг, но тут Арабский летчик утверждает, что трасс вообще нету, раз два и обчелся. Такое впечатление, что на юга все едут со скоростью 100 :lol: и не больше, да и я повторюсь летом трасса Орел-Москва 360км за 2:15 -2:30 , несложный расчет и средняя скорость 170км/ч. Это не трасса??? Летом ездили в Сочи, средняя скорость примерно такая же... По-моему от Москвы во все стороны трассы идут:nod:. Итог: так что если трассы есть, значит и разница от вождения двух разных автомобилей ощутима, про что я и писал...
Сообщение от лука
Сообщение от Жарик
Поверь, этот минус с лихвой окупается на трассе и переходит в огромный жирный плюс
ставь стандартные пружины и не ипи моск..
ИНТЕРЕСНО В СОЧИ, ПРИ СРЕДНЕЙ СКОРОСТИ 170, СВОБОДНЫЕ УШИ НЕ В ТОМ МЕСТЕ ПЫТАЕШСЯ НАЙТИ, НАВЕРНОЕ ПО ФУРАМ ЕЗДИЛ
260, 277 ездили вы че на феррари ездите чтоли на сколько мне известно на всех более менее современных авто на 250 км/ч целки стоят........
У них у всех специальные машины!
dedanten
28.01.2009, 08:58
ИНТЕРЕСНО В СОЧИ, ПРИ СРЕДНЕЙ СКОРОСТИ 170, СВОБОДНЫЕ УШИ НЕ В ТОМ МЕСТЕ ПЫТАЕШСЯ НАЙТИ, НАВЕРНОЕ ПО ФУРАМ ЕЗДИЛ
Тоже поржал :lol:
260, 277 ездили вы че на феррари ездите чтоли на сколько мне известно на всех более менее современных авто на 250 км/ч целки стоят........
см профайл Лелика:)
Jorj_2.0TFSI_Lux
28.01.2009, 09:15
Бэха характером по резвее будет.. Фольц такой бизнескар тихоход... если двигло канешна не 2 турбо )))):mat:
Ну да, этим летом ездили на йух, везде ремонт трассы, от Воронежа до Ростова, фур толпа, было, ползли 40 км/ч, где там можно разогнаться хз. Кстати, на ХХХ. Водитель потом был выжат как лимон.
Бэха характером по резвее будет.. Фольц такой бизнескар тихоход... если двигло канешна не 2 турбо )))):mat:2т - отстой )
Летом тож ездил на юг, все было и фуры и вереницы, после 700км не устал ни грама, потому что вся эта хрень на раз объезжается. Скорость 170-200 для пассата ИМХО не вопрос, негатив один- бенз из бака быстро уходит:)
Арабский летчик
28.01.2009, 12:13
Да все это понятно, вырвался, обогнал, огляделся по сторонам (нет ли ментов), еще раз придавил. Но я говорю, что нет таких трасс, где можно спокойно, не напрягаясь, не нервничая, ехать хотябы в течении получаса 200, не боясь ментов, ям и тихоходов.
dedanten
28.01.2009, 12:33
Да все это понятно, вырвался, обогнал, огляделся по сторонам (нет ли ментов), еще раз придавил. Но я говорю, что нет таких трасс, где можно спокойно, не напрягаясь, не нервничая, ехать хотябы в течении получаса 200, не боясь ментов, ям и тихоходов.
Такое даже в Германии боооольшая редкость, имею в виду тихоходов:wave:
Арабский летчик
28.01.2009, 13:26
dedanten
А что, там они в левую полосу на 100 км/ч вылезают, когда ты там за 200 идешь?
Свободные уши сдесь не ищу :1poke: Ездили в марте 2008, отдыхающих 0, фур тоже не много было. Может чуть не правильно выразился... Орел-Ливны-Воронеж средняя 170км/ч Ростов на Дону голяк конечно, однополосное движение. Краснодар-Джубга тоже 170км/ч, ну а по серпантину 170 я и не ездил :lol:. Ехали с работником Генеральной Прокуратуры Московской области (чел наш, с Орла) изначально задав ему вопрос - "вопросы с ГИБДД решаемы?" ответ "да", вот и вссывали как могли... Ехали туда 14 остановок работников ГИБДД, обратно 4. Ничего не преувеличил, все реально.
Тоже поржал :lol:
И я поржал:vah02: :vah02: :vah02:
У меня есть мною снятый ролик, на мой телефон, формат 3gp, как выложить не знаю, скажите как, размещу. Скорость снята 250, но ехали и 260, думаю с учетом всех погрешностей спидометра 235 максимум...
dedanten
А что, там они в левую полосу на 100 км/ч вылезают, когда ты там за 200 идешь?
Именно - у нас так несколько раз происходило. Один раз я где то под 230 по спидометру (245 по ГПС) вваливал на автобане (где нет ограничений) и мне два раза подряд вылезали авто, едущие со скоростью 130-140. Один раз пришлось так прилично оттормаживаться. Причем я бы не стал их совсем уж винить (хотя они все таки виноваты) - просто в зеркало заднего вида на скорости в 130-140 км/ч сложно усмотреть, что тебя догоняют со скоростью превышающей 200 км/ч.
У меня есть мною снятый ролик, на мой телефон, формат 3gp, как выложить не знаю, скажите как, размещу. Скорость снята 250, но ехали и 260, думаю с учетом всех погрешностей спидометра 235 максимум...
WinZip есть? Сделай zip-архив - его можно приделать к своему сообщению с помощью кнопочки "управление вложениями" :wave:
WinZip есть? Сделай zip-архив - его можно приделать к своему сообщению с помощью кнопочки "управление вложениями" :wave:
Спасибо:wave: Вот ролик. Бумер мой 525i Е60, по дороге в Москву новая Калужская объездная.
Кстати про не долгую езду 200: вот этот тачан почти всегда едет 200 http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/2182519.html. Замеряли 357км трассы Орел - Москва у него рекорд 1час 46мин. Я ездил с ним один раз за 2:02, весь вспотел и оглох от выхлопа. Так, что не ипите мне мозг, про отсутствие трасс и НЕ реальность долгой езды на большой скорости. Меняйте свои тазики и только в путь:bud:
Адреналин - вещь хорошая, тока с таких скоростей (не дай Бог!) живым не уйдешь. Ну не верю я в то, что не вспотело по дороге еще несколько человек. :) А то, что Вы творите - это не езда, а выпендреж с риском для невиновных ни в чем людей.
Гонять на закрытой трассе надо.
Спасибо:wave: Вот ролик. Бумер мой 525i Е60, по дороге в Москву новая Калужская объездная.
Кстати про не долгую езду 200: вот этот тачан почти всегда едет 200 http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/2182519.html. Замеряли 357км трассы Орел - Москва у него рекорд 1час 46мин. Я ездил с ним один раз за 2:02, весь вспотел и оглох от выхлопа. Так, что не ипите мне мозг, про отсутствие трасс и НЕ реальность долгой езды на большой скорости. Меняйте свои тазики и только в путь:bud:
Я с тобой согласен, в нашу сторону по бетонке и новой калужской объездной можно ехать столько сколько машина позволяет и это на протяжении примерно 160 км.:znaika:
Адреналин - вещь хорошая, тока с таких скоростей (не дай Бог!) живым не уйдешь. Ну не верю я в то, что не вспотело по дороге еще несколько человек. :) А то, что Вы творите - это не езда, а выпендреж с риском для невиновных ни в чем людей.
Я так езжу только там где это разрещено, например, в Германии.
Эт еще что, тут: http://www.vimeo.com/2511340, народ и на 335км/ч в Москве умудряется кататься:vah03: .... взял тута: http://www.drive2.ru/cars/nissan/gt_r/gt_r_r35/ochkarik/
з.ы 335кмч в третьем сверху ролике
Я полностью с Вами согласен:nod::wave: Мне хватило одной поездки, больше не хочу:alko8: . Я писал только к высказыванием и высмеиваниям, что трасс нет и разогнатся негде...
ппц...нах такие покатушки...вопрос только один - насколько долго так сможешь ездить.
ну а второй вопрос - ментов ещё никто не отменял. и если остановят и вы*бут, то будут правы на 1000%.
вот не понимаю как может быть СРЕДНЯЯ скорость 170 км в час...для меня это просто непонятно. это должно быть так - либо всегда 170 ехать, либо в диапозоне 220 и 120 км в час, причем на долгое время...короче это для меня сказка, даже не фантастика)))
а по сути вопроса- если нет вопросов к бэхе, то нужно брать)
serser549
29.01.2009, 17:13
я б даже и не думал что оставить=))) при условии что деньги не нужны особо.:D
я б даже и не думал что оставить=))) при условии что деньги не нужны особо.:D
В том то и дело, что пассат тоже нравиться:nod: :thumbup: и есть у него свои плюсы!
По ххх пообщался с мастером на СТО сказал, что особо не задр...ет, бывает электроника глючит, а правда или нет х/з:confused:
Были у меня 2 Е60 - 530 и 545. За всё то время пока юзал - ни оной поломки, ни одного глюка, общаюсь с новыми владельцами этих машин, тоже не жалуются. Я даже бы и не думал, тока ххх.
бмв класом выше просто супер полный привод
Бмв конечно интересный вариант! Но пока пассат на гарантии может стоит его откатать хотя бы пока таковая на закончится?!
А продать машину сейчас проблема...разве что хорошо потерять при продаже.
ЗЫЖ а как вариант ездить на двух? :crazy:
ЗЫЗЫ пробег 15т.км на бимире .... не допускаешь что пробег может быть скручен? ;)
Бмв конечно интересный вариант! Но пока пассат на гарантии может стоит его откатать хотя бы пока таковая на закончится?!
А продать машину сейчас проблема...разве что хорошо потерять при продаже.
ЗЫЖ а как вариант ездить на двух? :crazy:
ЗЫЗЫ пробег 15т.км на бимире .... не допускаешь что пробег может быть скручен? ;)
Авто товарища. Так шо думаю все ОК. Научишь на двух ездить? :lol:
Интересно, а чтобы сказали на форуме БМВ по поводу выбора между этими автомобилями ??
5ка нормальная машина, бывают болячки, но ничего криминального.
пересев на пассат десять раз пожалеете, так что если финансы позволяют платить налог и бенз - только 530.
замороченность некоторых насчет гарантии я вообще не понимаю.
Откатал в свое время на Е60 2,2л почти 6 месяцев, намотал под 30ккм...при этом машина была 3-х летка из Германии с пробегом 110ккм...ни одного нарекания...по трассам идет супер, 20 часов за рулем почти без остановок не сильно напрягло, держал почти всегда 220-240 (ночью в том числе)...
после длительных марафонов на скоростях за 200 просила масла покушать...
долетал на ней от Воронежа до Москвы за 2:36 часа!!! Расстояние ровно 500 км.
В России стало достаточно дорог для езды на хороших машинах класса ххх и на приличных скоростях за 200...
Кто связан с частыми разъездами, тот поймет, что езда на 140 и 200 в результате дает огромный выигрышь во времени...иногда это очень нужно...
По поводу выбора, если деньги позволяют оплачивать топливо, ТО и налоги, то ХХХ. Машина другого класса....
Если финансы позволяют, то ХХХ:)
Воронеж Москва - 2,36 - фантастика. В липецке ментов како собак нерезанных. да и в московской хватает.
Если ехал с ксивами - другой разговор.
а вообще 140-200 - страшная и убийственная скорость.
взял бы бмв, если есть деньги, а нет, то и нехрен выпендриваться))))
так что решил?
KostyaNext
27.02.2009, 23:01
Я бы оставил бэху. Без вариантов :)
Dmitry67
28.02.2009, 17:13
Просто офф.
по трассам идет супер, 20 часов за рулем почти без остановок не сильно напрягло, держал почти всегда 220-240 (ночью в том числе)...
Если принять среднюю скорость за 230 и за рулём 20 часов "почти без остановок" то получается пробег 4600 км. По гражданским магистралям общего пользования. Не пора ли в книгу рекордов Гиннеса?
:)
Karbofoss
28.02.2009, 18:33
Полеты просто))))
Просто офф.
Если принять среднюю скорость за 230 и за рулём 20 часов "почти без остановок" то получается пробег 4600 км. По гражданским магистралям общего пользования. Не пора ли в книгу рекордов Гиннеса?
:)
"Остапа понесло..." :)
Эт еще что, тут: http://www.vimeo.com/2511340, народ и на 335км/ч в Москве умудряется кататься:vah03: .... взял тута: http://www.drive2.ru/cars/nissan/gt_r/gt_r_r35/ochkarik/
з.ы 335кмч в третьем сверху ролике
Все это хрень и единичные случаи, если и правда.
Берем машину F1 или Nascar, которая ближе по аэродинамике к серийным машинам, чем F1. Мощность под 800 л.с., максимальные скорости около 360-380 км/ч. Это машины, над которыми ломают головы лучшие гоночные конструкторы, и тратятся на это дикие деньги. Так что 335 км/ч реально на серийной машине достичь только при сравнимых мощностях и аэродинамике... Я таких не знаю. Все остальное -- эксклюзив.
Может кто поправит, если я отстал от жизни...
Karbofoss
28.02.2009, 19:13
Не отстал.
Мне это напоминает разговоры о том что некоторые присадки добавляют 5-8% к мощности движка и снижают расход на столько же. И никакие слова что множество инженеров бьются над этим вопросом, меняют аэродинамику, облегчают машины, придумывают новые движки и коробки не убеждают этих товарищей.
Сорри за оффф
Воронеж Москва - 2,36 - фантастика. В липецке ментов како собак нерезанных. да и в московской хватает.
Если ехал с ксивами - другой разговор.
а вообще 140-200 - страшная и убийственная скорость.
взял бы бмв, если есть деньги, а нет, то и нехрен выпендриваться))))
так что решил?
в 6:56 выезд из Воронежа, в 9,32 - Москва, Марьино...200-скорость убийственная, но иногда просто необходимо так ехать....
Воронеж-Москва-Ульяновск-Самара-Воронеж-Москва....марафон, в вс вечером выехали, во вторник в 22 уже в Москве...
Конечно не 20 часов, а чуть побольше....все-таки остановки делать приходилось....суммарный пробег сейчас уже точно не помню....Всегда шел около 220...только перед Самарой пришлось тупить...заипали гайцы в кустах и знаки обгон запрещен... Из самары выдвигался под ночь, поэтому можно было снова топить...
Тут и рассуждать не о чем, финансовые затраты в целом сопоставимые с Фольксом, единственное с поправкой на 6 горшков. И при всем уважении к Пассату xxx530 конечно совсем другой автомобиль из другой весовой категории.
Dextron1
01.03.2009, 22:16
Тема ради темы? Passat - лидер класса D, BMW 5 - один из лидеров класса E. А в класса E уже немного другие приоритеты. B6 корректно сравнивать с 3-й серией XXX.
Тема ради темы? Passat - лидер класса D, BMW 5 - один из лидеров класса E. А в класса E уже немного другие приоритеты. B6 корректно сравнивать с 3-й серией XXX.
Пост ради поста? Сравниваю то что есть. Если вы имеете опыт по эксплуатации ххх прошу поделиться а так...:):wave:
У меня BMW XI как второй авто, только не 530, а 325. Сравнивая с Passat'ом могу сказать, что две машины абсолютно разные. BMW объективно автомобиль более высокого класса. Движок BMW гораздо зажигательней, да и по комфортней машинка. Я бы брал BMW, но ИМХО стОит сначала покататься.
Dextron1
02.03.2009, 04:39
Сравниваю то что есть.
Я бы ещё понял, если б машины были сопоставимы по мощности движков - например Passat 1.8 TSI и BMW 523i (хотя и здесь разница - на 17 лошадей). А при сравнении 1.8 TSI и 530Xi разница в мощности - около 100 лошадок! Я, да и подавляющее большинство камрадов, не знают Вашего финансового состояния. Если содержание BMW 530Xi не является для Вас расточительным, то при указанной комплектации стОит оставить его. А предыдущий мой пост был вызван тем, что, сравнивая Пассат с машиной более высокого класса, да ещё и хорошо укомплектованной, мы обрекаем B6 на роль мальчика для битья. Зачем, если ответ на вопрос заложен в самом вопросе?
2Dextron1
Я не сравниваю эти авто. Все, что вы говорите правильно. Мне в принципе все равно что сейчас продавать. За ххх конечно не дают даже близко тех денег которых она стоит. Единственное, что меня интересует это надежность ххх. Не хотелось бы продать пассат, а потом мучаться с ххх.
З.Ы. тема уже старая, пассат выставлен на продажу:wave:
dedanten
02.03.2009, 11:55
ИМХО: вот как раз с надежностью - гадание на кофейной гуще, кому как повезет или не повезет, как с ХХХ, так и с Пассатом.
Ну зто вопрос, типа: пацаны, какую подружку оставить? Блондинку или
брюнетку?:ladysman: :crazy:
Оставить пассат а ХХХ продать мне :thumbup:
Конечно лучше оставить ХХХ.
2Dextron1
Я не сравниваю эти авто. Все, что вы говорите правильно. Мне в принципе все равно что сейчас продавать. За ххх конечно не дают даже близко тех денег которых она стоит. Единственное, что меня интересует это надежность ххх. Не хотелось бы продать пассат, а потом мучаться с ххх.
З.Ы. тема уже старая, пассат выставлен на продажу:wave:
основной напряг у пятерок - рулевая рейка - контсруктивный просчет, ноа откровенно слаба.
при активной езде по нашим дорогам живет ~30000-40000км. потом либо новая - 2500$ либо переборка - 400$.
все других болячки - вроде единичные случаи, да и многое пофиксили в рестайлинге.