Просмотр полной версии : Б\У Запчасти для нашего пасатика...
Здравие желаю всем! Посоветуйте пожалуйста, где можно достать по низкой цене Б\У запчасти для Б6? Заранее большое спасибо! :wave:
http://www.ferio.ru/up_29760.html смотри выбирай звони,
gorbushka
26.01.2009, 19:19
ОФФ: Немного удивил ответ одной компании : ЗАКАЗ Б/У 7500Р 10ДНЕЙ :)
ОФФ: Немного удивил ответ одной компании : ЗАКАЗ Б/У 7500Р 10ДНЕЙ :)
а чему здесь удивляться? Сейчас сами очень мало машин разбирают, а свежие практически не разбирают, все детали тащут из за рубежа (польша, литва, беллоруссия). вот отсюда и заказ. Причем тащют очень маленький ассортимент, в оосновном кузовные детали, поэтому на разборе найти что-то другое практически не реально.
gorbushka
26.01.2009, 20:36
Мне кажется, покупая уже Б/У деталь вы способствуете криминалу! Очень небольшая доля автомобилей после ДТП, очень много автомобилей идут на разбор угнанных или с иной криминальной историей.Пусть даже очень трудно, кризис или ещё что-то, но я никогда не стал бы покупать деталь с разбитого или же угнанного автомобиля. Я лучше сменю ср-во передвижения или же место работы!
Ну не знаю, что там с криминалом, но, если уж есть возможность купить дешевле оригинальную деталь, которая не будет уступать качеством и надежностью новую ( а как известно, родные детали, которые идут в машине с завода лучше, чем те, которые купишь позднее отдельно), то я ее куплю:)
Несогласен, вот в моем случае экономия сильно ощутима, дурень КАСКУ вовремя не сделал вот и оправдываюсь перед Вами....но не об этом, пример новый капот у ОФ 21 с капейками тыщ рупий- Кунцево-11т. разбор 9 т. Бампер пер.ОФ 22 т. разбор 4т. без царапин вообще нулевый, сам непонял почему в разбор он попал.....че еще....фара простая оф 13300 одна....разбор 4т., многие делают по каско и малейшую царапину-сервис приговаривает к полной замене....запчасти целые отдают хозяину, а кому она нужна? естественно подешёвке или вообще за ПИВО отдать камрадам......
dedanten
27.01.2009, 20:21
Ну не знаю, что там с криминалом, но, если уж есть возможность купить дешевле оригинальную деталь, которая не будет уступать качеством и надежностью новую ( а как известно, родные детали, которые идут в машине с завода лучше, чем те, которые купишь позднее отдельно), то я ее куплю:)
Бугага :lol: Разведка доложила? :lol:
gorbushka
27.01.2009, 20:59
Ребят, опять же, каждый останется при своём мнении! Но я не изменю свою точку зрения о том, что покупая на разборках детали, вы становитесь "двигателем авто-криминала".
нуда.. потом начнуть ходить зеркала,бампера,фары и т.д. по ночам дёргать..
С наших машин особо ничего без доступа под капот или в салон не подергаешь:znaika:
С наших машин особо ничего без доступа под капот или в салон не подергаешь:znaika:
какя проблема? стекло ёпнул и дёрнул..
gorbushka
28.01.2009, 11:20
Комрады, давайте не будем вдаваться в подробности! :)