Просмотр полной версии : КУПИЛ АМЕРИКАНЦА В6 2.0 TFSI, подскажите.
Jorj_2.0TFSI_Lux
26.01.2009, 11:11
:bud: Под капотом стрекотание как у дизиля.. ездил в сервис вроде сказали лей бензин получше это ТНВД жёстко работает.. Послушал их, залилсяч на AGIP(бензаколонка на ленинградке) загорелся чек энжин. Подскажите кто в курсе отчего он у меня загорелся? стоит ли ехать в снрвис? и сколько стоит сбросить ошибку? Я думаю это всётаки из-за топлива...
Не знал, что на 2.0 ТФСИ есть ТНВД. На сервис однозначно.
ИМХО надо лить 98 Лучок и только.
:bud: Под капотом стрекотание как у дизиля.. ездил в сервис вроде сказали лей бензин получше это ТНВД жёстко работает.. Послушал их, залилсяч на AGIP(бензаколонка на ленинградке) загорелся чек энжин. Подскажите кто в курсе отчего он у меня загорелся? стоит ли ехать в снрвис? и сколько стоит сбросить ошибку? Я думаю это всётаки из-за топлива...
да он всегда так стрекочет
ТНВД?????:vah03: :vah03: :vah03: :vah03:
Конечно есть - это топливный насос высокого давления. Без него никак давление на впрыске больше 100 бар Вы не получите. Настороживший камрада звук-характерная особенность двигателя с непостедственным впрыском топлива (в первую очередь -форсунок).
Jorj_2.0TFSI_Lux
26.01.2009, 11:30
Я залаил 95. Да там топливный насос высокого давления. 200 лошадей не спроста выдвёт )))) Так посоветуйте какой бензик лить? И что с чек энжином делать?
да он всегда так стрекочет
+1
ну ненавязчиво так :)
или читать ошибки и разбираться или забить ....
Jorj_2.0TFSI_Lux
26.01.2009, 12:44
Мля денег нет. Скока стоит скинуть ошибку примерно?
А зачем скидывать? Продовать собрался наверное?...
Если нет то катайся с ошибкой - сама пропадёт когда бенз зальёшь нормальный). Дай просратся и бензин проверенный залей!:kos:
0.4 н/ч чтение ошибок стоит ...
Jorj_2.0TFSI_Lux
26.01.2009, 13:12
Оке братва))) спасибо за консультацию !
2.0 TFSI купил,а денег на диагностику нет. Странно как-то...:confused: :kos:
ну дак и бу купил, да и из Америки ... явно не от большого кол-ва финансов или убеждений ...
про то откуда брать машины уже сто раз обсуждено, тем более америкос vs европа, и не надо думать что из штатов только от безысходности машины берут
На смотре много умельцев с ауди клаб - могут снять по идее... ВАГОМЕТРОМ)))))
а из-за чего берут бу из штатов ?
а из-за чего берут бу из штатов ?
Не буду говорить за всех, скажу за себя:
1. из-за того, что оттуда удобней брать чем из Европы, родственники там живут, и туфту не впарят
2. + к 1 пункту вменяемые пробеги, нежели скрученные европейцы
3. на приобретенных у дилеров, как правило, пробеги за 100 т.км., а искать машину с небольшым пробегом можно очень долго
4. мотор 2т, у нас на вторичке таких единицы
просто не надо говорить за всех.
в дальнейшие дебаты по данному вопросу вступать не буду
:) ну дак и взял бы новый из салона 2.0T ... ты обманываешь сам себя .... при прочих равных, кроме курса валют, пендосов везут из-за цены ... все это понимают .... и больше нет никакой идеалогии ....
для машина средство передвижения, новые машины из экономических соображений не приобретаю, невыгодное вложение средств.
ну дак и говорю, что бу из америки берут от того, что есть на что потратить разницу в деньгах между бу и новой, значит их не хватает на покупку новой ... из-за разницы в курсе $<->Евро и ценовой политики многих концернов выгоднее покупать в США ... это вроде и так всем ясно, что тут отрицать ?
в покупке бу нет ничего плохого .... просто зачем прятать причину ?
:)
ну дак и взял бы новый из салона 2.0T ... ты обманываешь сам себя .... при прочих равных, кроме курса валют, пендосов везут из-за цены ... все это понимают .... и больше нет никакой идеалогии ....
И это есстесственно из за цены.. других причин и быть не может.
А родственники я думаю вряд ли найдут тачку лучше чем новую из салонаххехеххехе
это американец
что написано на лючке?
- небось ему нужен обычный 92-й
похоже вы перекупщик просто
причину никто не прячет, просто не надо говорить за других, что б/у машины покупаются от безысходности, мне не нужен именно новый авто, уверен что через несколько лет эксплуатации нового авто вы не можете продать его дороже чем приобрели, вопрос того, что до этого на ней кто-то ездил меня совершенно не волнует.
2 GORILLA
А никто и не говорил,что она лучше новой, прочитайте внимательней о чем речь
А никто и не говорил,что она лучше новой, прочитайте внимательней о чем речь
Сэр, вы однако противоречите сами себе, Вы же сказали не далее как несколько постов назад, что в полемику по данному вопросу вступать не будете!!!!
:znaika:
Jorj_2.0TFSI_Lux
26.01.2009, 14:04
Жизнь такая то деньги есть то их нет.
покупают авто и думают сколько он будет стоить через 2-3 года - тоже от дифицита денег ... так что всё сводится к одному ...
покупают авто и думают сколько он будет стоить через 2-3 года - тоже от дифицита денег
да нет, как правильней ими распорядится
1. лить только 92 или 95 на Лукойле (Не ИПешник, а филиале Лукойл. Или другой проверенной заправке, на которй льют настоящий 92!!! Да именно 92, т.к. 95 - это присаженный 76, 98 - присаженный 92 От такого присаженного топлива засирается ДВС).
Почему 92 или 95 на лукойле - потому что 95 на лукойле - это просто чистый 92. Ну а 92 - это и есть 92!!!
2. Бензиновый ДВС впринципе тоже стрекочет. Сравнивали звук 1.8 Т и моего дизеля - оба шумят, дизель конечно погромче!
Сэр, вы однако противоречите сами себе, Вы же сказали не далее как несколько постов назад, что в полемику по данному вопросу вступать не будете!!!!
:znaika:
Сэр, вы опять не прочитали до конца и пытаетесь комментировать, я сказал, что не буду вступать в дебаты по поводу того, откуда лучше везли б/у авто
Jorj_2.0TFSI_Lux
26.01.2009, 14:10
Чё вы тут спорите! По существу может кто сказать или так тока трепаться способны...
Могу сам вам сказать практически все плюсы авто из америки:
Реальные пробеги.
возможность скачать карфакс и авточек(на котором узнаете практически всё историю авто)
И комплектации отличающиеся от европейского рынка.. В основном более богтые и насыщенные т.к. америкосы народ требовательный
ИПшников у Lukoil'a нет ...
Могу спм вам сказать практически все плюсы авто из америки:
Реальные пробеги.
возможность скачать карфакс и авточек(на котором узнаете практически всё историю авто)
И комплектации отличающиеся от европейского рынка.. В основном более богтые и насыщенные т.к. америкосы народ требовательный
карфакс и авточек далеко не панацея ... авто может быть всё бито, перебито, а записей не будет и наоборот - будет тотал, а по факту только одного ключа нет :cool:
по поводу комплектации - 2.0T идет, скажем так, не в самой богатой комплектации, если брался именно из штатов, а не из Канады ... :cool:
да, и на какой вопрос тебе не ответили ?
Jorj_2.0TFSI_Lux
26.01.2009, 14:31
у мены в комплектации люк, бежевая кожа,двд магнитола, СД ченжер, Мультируль, подогрев передних сидений, подогрев зеркал,кожанный руль,поворотный механизм фар
Jorj_2.0TFSI_Lux
26.01.2009, 14:33
Ещё вопрос где обслужываться посоветуюете в ЗАО
В том что в ней крутой нигер травку курил ! А в твоей нет! ))))
В том что в ней крутой нигер травку курил ! А в твоей нет! ))))
может "твой" афроамериканец заначку там сделал ? :kos: :wave:
про где обслуживаться, в соответствующей теме я писал :thumbup:
Jorj_2.0TFSI_Lux
26.01.2009, 14:48
Да там всё пропитанно... Как сажусь сразу начитаный становлюсь )))
По крайней мере все остальные моторы курят по сравнению с 2.0 TFSI
у мены в комплектации люк, бежевая кожа,двд магнитола, СД ченжер, Мультируль, подогрев передних сидений, подогрев зеркал,кожанный руль,поворотный механизм фар Когда выбирал 2TFSI себе в Калифорнии, ни разу не попадались машины с ксеноном и поворотным механизмом:confused: А можно VIN посмотреть?
Jorj_2.0TFSI_Lux
26.01.2009, 15:42
Толкько вечером... документы домаю. Ксенона нет
Мой тоже вроде из калифорнии или флориды... точно не помню
Ксенона нет
Климата наверное тоже...
Jorj_2.0TFSI_Lux
26.01.2009, 16:27
Да, в штатах климат не любят.... Да и куй с ним.,.. я не парюсь
Основное достоинство америкосов - двигатель:thumbup:
Jorj_2.0TFSI_Lux
26.01.2009, 16:42
Основное достоинство америкосов - двигатель:thumbup:
Ты только ждёшь свой турбо мобиль?:bud:
ИПшников у Lukoil'a нет ...
в челябе есть. Истинный лукойл - выделяется наличием фирменных флагов на территории АЗС
Ты только ждёшь свой турбо мобиль?:bud:
Сегодня пришел в порт. Оформляю. Думаю, что еще с неделю нужно будет подождать:kos:
Jorj_2.0TFSI_Lux
26.01.2009, 17:28
Сегодня пришел в порт. Оформляю. Думаю, что еще с неделю нужно будет подождать:kos:
Поздравляю! Авто что надо будет. :thumbup:
По поводу звука не парься, все нормально, только масло сразу меняй, там полюбому мазут уже. А лей тока 92, 95 фигня, пробовал, толку ноль, только дрянью всякой разбодяжан. А так машина весч, сам рад что взял себе такую, да всего за 600 рублей.
По поводу звука не парься, все нормально, только масло сразу меняй, там полюбому мазут уже. А лей тока 92, 95 фигня, пробовал, толку ноль, только дрянью всякой разбодяжан. А так машина весч, сам рад что взял себе такую, да всего за 600 рублей.
С нынешними пошлинами и курсом Евро, в 600 рублей к сожалению уже никак не уложиться...
Это точно, а я успел, хорошие знакомые помогли машину там побыстрому купить и на паром погрузить, заказывал в конце октября, а 4 декабря уже ПТСку получил, вообщем повезло мне:)
NEVO, не путай американский 92 с нашим 92. уже обсуждалось.
Jorj_2.0TFSI_Lux, у меня америкос 2.0Т, щелкает так-же , это нормально , заливать 92 не стоит (по крайней мере в моей зоне). . . интересно каким макаром поворот фар не ксеноновых ? это болтиками под капотом что-ли ? тогда у меня тоже есть ! и не факт что у тебя не отмотано :) у меня , например , отмотано было. меняй ГРМ сразу , масло сразу , фильтр масленый , чтобы потом не сожалеть.
Jorj_2.0TFSI_Lux
26.01.2009, 18:07
Я купил за 670 р. Так значит всё таки лить 92??? а то все по разному советуют...
Я купил за 670 р. Так значит всё таки лить 92??? а то все по разному советуют...
Я живу в Рязани, и не смотря на то что у нас свой нефтезавод ТНК-ВР, 95 бензина у нас нет, толко 92, и все что из него делают, так что я лью 92, и то на заправках, которые мне посоветовали знакомые, которые занимаются ГСМом.
Jorj_2.0TFSI_Lux
26.01.2009, 18:27
Ездил в сервис, менял масло, свечи, фильтр маслянный, фитр салона. Посмотрели ГРМ сказали меенять в 180 тышь, порекомендавали поменять масло в коробке. А ГРМ слева на двигателе можно увидеть??
Ездил в сервис, менял масло, свечи, фильтр маслянный, фитр салона. Посмотрели ГРМ сказали меенять в 180 тышь, порекомендавали поменять масло в коробке. А ГРМ слева на двигателе можно увидеть??
Это перебор!!! Вообще есть такое не гласное правило при покупке б/у авто - поменять все ремни и жидкости. Сколько был пробег при покупке?
ЗЫЖ То что рекомендуют поменять АТФ в коробке - совершенно верно :thumbup:
Jorj_2.0TFSI_Lux
26.01.2009, 18:33
Это перебор!!! Вообще есть такое не гласное правило при покупке б/у авто - поменять все ремни и жидкости. Сколько был пробег при покупке?
ЗЫЖ То что рекомендуют поменять АТФ в коробке - совершенно верно :thumbup:
На наши 82000 км. Просто дело в том что если его видно с лева, то он там новый просто... с виду по крайней мере...
Ненормально это. С дизелем сравнивать не надо. Работать должен тихо... Надеюсь не на ходу в капоте слушаешь...
Не знаю что и лучше - просраться и в сервис или сразу еще раз в сервис (если нелады, то просыраться лучше не надо)...
Что касается америкосов - deflep верно уже говорил что тоже разные бывают.
По поводу предвятости к америкосам - никого не слушай.
+ америкоса (мое мнение)
1. 2.0 Т у нас я не нашел (салон или под заказ - нету).
2. Цена и не последняя за такие деньги комплектация (автомат на 2.0, кожа, подушек побольше, диски 17, мп3 с чейнджером (+динаудио не знаю у всех ли).
3. Вменяемый пробег (доверия к показаниям побольше)
Конечно все это для тех, кому по х. что б/у.
Более рациональная покупка авто - это 2-3 года, до 50 тыс пробега - менно в этот период авто теряет в цене намного больше чем теряет физически.
Комрады, по поводу коробки и масла. Я чето думал что оно пожизненное (масло) и в коробку только доливается (не меняется)...
Jorj_2.0TFSI_Lux, не мелочись , пожалеешь 50$ потом больше потеряешь. при покупке надо менять.
На наши 82000 км это как так ? 180 тыщ миль это 82 тыщ км ? :shock:
Jorj_2.0TFSI_Lux
26.01.2009, 20:25
Jorj_2.0TFSI_Lux, не мелочись , пожалеешь 50$ потом больше потеряешь. при покупке надо менять. это как так ? 180 тыщ миль это 82 тыщ км ? :shock:
Да нет! Щас у меня 51000 миль(82000 км) ездил в сервис диагномтировали ремень.. сказали менять тебе его в 180000 км.... я просто не понял мененный он или просто так положенно :shock1:
в челябе есть. Истинный лукойл - выделяется наличием фирменных флагов на территории АЗС
официально у Luk'a не джоберов
Да нет! Щас у меня 51000 миль(82000 км) ездил в сервис диагномтировали ремень.. сказали менять тебе его в 180000 км.... я просто не понял мененный он или просто так положенно :shock1:
всё верно, меняй на 180 ткм, им же надо будет на ремонте головы денег заработать :cool:
рекомендуемый интервал замены ремня ГРМ 70-80 т.км. иначе далее рискуешь нарваться на обрыв
Jorj_2.0TFSI_Lux
26.01.2009, 22:07
рекомендуемый интервал замены ремня ГРМ 70-80 т.км. иначе далее рискуешь нарваться на обрыв
А чё по деньгам замена ремешка со всеми роликами??? На жигулях 1500 я помню менял как то )))):thumbup:
А чё по деньгам замена ремешка со всеми роликами??? На жигулях 1500 я помню менял как то )))):thumbup:
ну, в 1500 руб. явно не уложишься :) , ориентироваться можно на 20 к.р. с учетом запчастей.
Jorj_2.0TFSI_Lux
26.01.2009, 22:13
ну, в 1500 руб. явно не уложишься :) , ориентироваться можно на 20 к.р. с учетом запчастей.
нормуль пападос ребза! а можно его самому слатать из чегонибудь и приладить ролики от стиральной машины???:D
Обязательно перед пуском двигателя позвать всех нас для просмотра сего зрелища :)
Jorj_2.0TFSI_Lux
26.01.2009, 22:18
:lol:
я пасс :nod:
Обязательно перед пуском двигателя позвать всех нас для просмотра сего зрелища :)
:lol: :lol: :lol: я бы тоже посмотрел на сие зрелище
Jorj_2.0TFSI_Lux
26.01.2009, 23:18
:lol: :lol: :lol: я бы тоже посмотрел на сие зрелище
Подскажите как работает функция Auto HOLD????:type:
Подскажите как работает функция Auto HOLD????:type:
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=5322
как с маленьким ребёнком.. ))
да ладно второй день комрад на форуме, пока можно :)
это не отрицает юзания поиска, ФАК'а и чтения мануала :cool: .... хотя, если кому-то нравится - няньчтесь :thumbup:
Jorj_2.0TFSI_Lux
26.01.2009, 23:33
ПАСИБА! :bow:
Jorj_2.0TFSI_Lux, faq хорошая вещь , советую , много всякого узнал :)
Чё вы тут спорите! По существу может кто сказать или так тока трепаться способны...
Могу сам вам сказать практически все плюсы авто из америки:
Реальные пробеги.
И комплектации отличающиеся от европейского рынка.. В основном более богтые и насыщенные т.к. америкосы народ требовательный Вот нашел интересную ссылку. Можно проверить авто по VIN бесплатно. Только для машин американского рынка! http://www.i-vex.com/icheck И вообще. Предлагаю все, что касается машин из США писать в одну тему. Например в эту. Чтобы упростить поиск.
постить в одной ветке не разумно, так как в целом, за небольшой разницей, машины одинаковые и проблемы тоже одинаковые.
Вот нашел интересную ссылку. Можно проверить авто по VIN бесплатно. Только для машин американского рынка! http://www.i-vex.com/icheck
Не работает
Первый раз страница открылась, попросили подождать и все...
404 Not Found
2Т вещь)))) вот немного жалею, что не взял америкоса.
думаю, что сейчас 3-х летку можно найти легко за 600-700. и, кажется, мне, что цены на бу ещё припадут (не у барыг, конечно).
товарищ сказал, что его пасс 2007 года декабрь предлагают забрать за 800 тысяч, кожа у него, литье 2 литра обычный, хайлайн...может пи*дит))) на его месте продал.
Автор, у тебя цифры в номере какие? живу рядом)))) у меня, если чё - 919)))
кстати, по сервису - могу посоветовать на Калужской - остался доволен этим сервисом.
Не работает
Первый раз страница открылась, попросили подождать и все...
404 Not Found Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
Ну не знаю. Все у меня до обеда открывалось... А теперь тоже нет.
P.S. Пробовал в 17-40. Все работает!
может они до обеда работают :D
:bud: Под капотом стрекотание как у дизиля.
:wave:
Ну с моим дизелем, как я понял, ты уже сравнил. Подъезжай на гору (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=14716), сравнишь с такими же 2.0TFSI.
Jorj_2.0TFSI_Lux
30.01.2009, 08:48
2Т вещь)))) вот немного жалею, что не взял америкоса.
думаю, что сейчас 3-х летку можно найти легко за 600-700. и, кажется, мне, что цены на бу ещё припадут (не у барыг, конечно).
товарищ сказал, что его пасс 2007 года декабрь предлагают забрать за 800 тысяч, кожа у него, литье 2 литра обычный, хайлайн...может пи*дит))) на его месте продал.
Автор, у тебя цифры в номере какие? живу рядом)))) у меня, если чё - 919)))
кстати, по сервису - могу посоветовать на Калужской - остался доволен этим сервисом.
У меня цифры 659, чёрный и с невиданными тоненькими палосочками(наклейками) с шильдиками фольцваген по верхней части бортов.. А где там сервис на колужской ??
Кстати а у мсех пассатов кузов оцинкованы.
:wave:
Ну с моим дизелем, как я понял, ты уже сравнил. Подъезжай на гору (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=14716), сравнишь с такими же 2.0TFSI.
У меня расход побольше чем у тебя... В чреднем 14 где то, но я притапливать впринцупе люблю.. Когда трогабсь мгновенный расход показывает по 60 л Интересно у меня расход на милю или на км показываеться... Хмм надо будет посмотреть повнимательней:hlp:
dedanten
30.01.2009, 09:05
Кстати а у мсех пассатов кузов оцинкованы.
Нет мля, через одного :lol:
Сообщения объединять не забываем:znaika:
Jorj_2.0TFSI_Lux
30.01.2009, 09:14
Нет мля, через одного :lol:
Сообщения объединять не забываем:znaika:
Ты какой бензик льёшь??? У меня на крышке бензобака написанн 91 или 95 - типа рекомендуем
dedanten
30.01.2009, 09:31
У меня европеец , потому 95-98, в осноном лью 98, редко 95. Едет одинаково, ест вроде тоже. Средний расход за почти 33.000 км 11,5 литра. Город/трасса примерно 50/50.
Аль-Фарук
16.05.2009, 12:50
А я лью в свой америкос 92 лукойл,расход уменшился до 12л.лил 95 расход был 16л..Но работает одинаково-дизель и все!
А я лью в свой америкос 92 лукойл,расход уменшился до 12л.лил 95 расход был 16л..Но работает одинаково-дизель и все!
:shock:, эта, там вроде на табличке написано, что не ниже 95
+1000
зачем заливать то , что не соответствует мануалу ? и хвастаться меньшим расходом ? а износ двигателя ? . . .
To UsAV огромное спасибо за сцылочку)) всё работает))
Вот нашел интересную ссылку. Можно проверить авто по VIN бесплатно. Только для машин американского рынка! http://www.i-vex.com/icheck И вообще. Предлагаю все, что касается машин из США писать в одну тему. Например в эту. Чтобы упростить поиск.
а мой тож цикает... вроде говорят, так двигатель должен рабоать, а 92й не ью... не хочу на новом моторе эксперементы ставить, и тема же давно заеженная!!!! типа американец - значить 92... НЕ СРАВНИВАЕМ БЕНЗИН!!! ( ссори. что опять об этом упомянул)
но, кто лил 92, прошу в личку или тута написаь об этом.. интересно)
а мой тож цикает... вроде говорят, так двигатель должен рабоать, а 92й не ью... не хочу на новом моторе эксперементы ставить, и тема же давно заеженная!!!! типа американец - значить 92... НЕ СРАВНИВАЕМ БЕНЗИН!!! ( ссори. что опять об этом упомянул)
но, кто лил 92, прошу в личку или тута написаь об этом.. интересно)
Я лью, всё круо, пробовал 95, ни на расход, ни на динамику по ощущениям не повлияло, может потому, что у нас просто 95 нет.
Я лью, всё круо, пробовал 95, ни на расход, ни на динамику по ощущениям не повлияло, может потому, что у нас просто 95 нет.
))) тогда это только сугубо личное дело 5 или 2й.... )))
а у тя тож аменикс??
и как двигатель работает??? т.е. есть какоето циканье иль нет?
))) тогда это только сугубо личное дело 5 или 2й.... )))
а у тя тож аменикс??
и как двигатель работает??? т.е. есть какоето циканье иль нет?
Да, пендос:thumbup:Движок работает нормально, специально пробовал 5 , разгонялся, засекал расход по трассе до дачи и обратно, всё один [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], ни какой разницы, а двигун как тарахтел, так и тарахтит, как дизель, циканья вроде нет, но рычит :lol: Поеду в Москву, обязательно залью ихнего 95, может разница и буит, но с нашим Рязанским я не почуял, да с ОД неофициально пообщался (знакомый), говорит что лучше у нас лить пока 92, почище будет.
P.S. На окружной строят заправку, написано что евро 4, бренд пока закрыт, но цвета красные, может Лукоил. Все Москвичи говорят что там зебин хороший. Поживём - увидем.........
Серьёзно! Всегда лил только 95. Пару раз пробовал 98, чуть по динамичне показалось. Средний расход по компу 16 ну 15, но никак не 12. Вожу активно. Если только с круизом ездить, то расход уменьшается, но по городу с круизом ездить, это бред. Чек парру раз загорался и сам тух, причём один раз дня три горел, пока весь бензин не выкатал и не залил новый, а бывало загорится и через час тухнет, проверить конечно не мешает и точно узнать номер ошибки. Цокотит тоже, но в салоне практически не слышно.
2Т + комплектация Люкс + Dynaudio = ВЕСЧЬ!
Не по теме: У кого америкосы, перешили комп, чтобы люк и стёкла сами закрывались, после постановки под охрану?
Не по теме: У кого америкосы, перешили комп, чтобы люк и стёкла сами закрывались, после постановки под охрану?
перешил, результатом остался доволен
У кого америкосы, перешили комп, чтобы люк и стёкла сами закрывались, после постановки под охрану?
http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=449021&postcount=80
Можно также включить функцию открытия всех стекол. Например, когда жарко, что бы проветрить... 2 бит, 7 байта, 46 блока:wave:
Все работает. Проверено лично:)
перешил, результатом остался доволентеперь довольный пешком ходишь? :)
теперь довольный пешком ходишь? :)
:lol: :lol: :lol: Хотя это злой смех.........
Да, пендос:thumbup:Движок работает нормально, специально пробовал 5 , разгонялся, засекал расход по трассе до дачи и обратно, всё один [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], ни какой разницы, а двигун как тарахтел, так и тарахтит, как дизель, циканья вроде нет, но рычит :lol: Поеду в Москву, обязательно залью ихнего 95, может разница и буит, но с нашим Рязанским я не почуял, да с ОД неофициально пообщался (знакомый), говорит что лучше у нас лить пока 92, почище будет.
P.S. На окружной строят заправку, написано что евро 4, бренд пока закрыт, но цвета красные, может Лукоил. Все Москвичи говорят что там зебин хороший. Поживём - увидем.........
учитывая, что в Рязани делают наикачественнейший даже 98, этот пост не может не вызвать улыбку :)
учитывая, что в Рязани делают наикачественнейший даже 98, этот пост не может не вызвать улыбку :)
Может и делают, тока вот хде его купить то, всё в Москву везут и в Липецкую область на скока я знаю. Да и сам завод только в Рязани территориально находится, а фактически в Москве, туда все налоги идут и зебин. Если я в чём то не прав, поправьте меня, и скажите где заправляться, не уж то на ТНК-ВР?????????
теперь довольный пешком ходишь? :)
хуже, на метро езжу :cry:
может диафрагма на турбине полетела...