PDA

Просмотр полной версии : Вопрос к Францу: А раскажи нам про Киргизию ???

ГАНЗА-ОТК
07.07.2005, 13:27
Кам там жизнь, цены, пиво и т.д.
Вообщем нарисуй картину современной Киргизии. (естественно с фото!)
Получится виртуальная поездка в Бишкек.

Koba
07.07.2005, 13:35
Да!
У меня там брательник двоюрдный обитает .. летает на Ан24, в недавнем прошлом учил местных аборигенов летать на МиГ29х. Так рассказывал, что у Бишкеке анашу, и всякую другую дрянь, как сигареты курят (благо она там стоит дешевле, т.к. растет везде!). Может поэтому у франца такой специфицеский юмор .. пока не покуришь не поймешь, а франц? :) :) :)

ГАНЗА-ОТК
07.07.2005, 13:38
Кстати! И к Кириллу такой же вопрос! :)
Сидишь на работе, и одновременно в Финляндии находишься. Здорово?! :super:

ГАНЗА-ОТК
07.07.2005, 13:39
Да!
У меня там брательник двоюрдный обитает .. летает на Ан24, в недавнем прошлом учил местных аборигенов летать на МиГ29х. Так рассказывал, что у Бишкеке анашу, и всякую другую дрянь, как сигареты курят (благо она там стоит дешевле, т.к. растет везде!). Может поэтому у франца такой специфицеский юмор .. пока не покуришь не поймешь, а франц? :) :) :)

А вообще Франц молодец! Уважаю :super:
Только аватара одного американского артиста напоминает!
Франц! А где тюбетейка? Где австрийские шортики и папироска в зубах?
Чё то образ с аватарой не совпадает!!! :lol: :lol: :lol:

Kirill
07.07.2005, 14:05
Ja dazhe i ne znau chto pro Fin. raskazjvat'. Malenkaja, tixaja i chistaja stranna. Narodu malo, probok net, vozdux chistji, ozer polno. Voobshem stranna xoroshaja dlja vospitanija detei.

No vse ochen' dorogo, ofigennje nalogi ja plachu okolo 36% ot zarplatj. Mshinj dorogie, Passat nachal'naja stoimost' 34000Euro. Kstati obsluzhevanie v official'njx dilerax dozhe dorogoe, dorustim zaplanirovannoe TO v 15000km stoi okolo 300-400Euro. Benzin tozhe dorogoi litr 1.26Euro, toest' osobo ne razbogatet' tuta:) No voobshe zdes' polnji socializm vo vsem, social'naja struktura ochen' xorosho razvita, poetomu i nalogi takie bol'shje.

Pogodo tol'ko ne ochen': Zjma dolgaja i nudnaja. Vesna xolodnjaja i mokraja, leto vsego paru mecjcev i poto opjat' xoloda. Zato shas pogoda prosto skazka okolo 28C pochti ne temneet noch'u (belje nochi kak v Pitere).

Vot neskolko fotok:

Teether
07.07.2005, 14:08
Мне знакомый рассказывал...ездил он в Бишкек в командировку. Жил он в отеле на одной из центральных улиц, и каждый вечер наблюдал как в одно и тоже проносится кортеж из черных геликов с мигалками и всей байдой, в общем в лучших традициях. И как-то он спросил у местных, кого это так красиво возят? Местный ответил ни кого, а чего - героин. Вот такая вот история.

Irina S.
07.07.2005, 14:22
Франц, меня как представительницу прекрасного пола интересует ревностный вопрос про киргизских девушек!!!! :D Расскажи, какие они, наши современницы из дружественной социалистической страны??? :kos: :D И, главное, нашел ли ты среди них достойную тебя??? ;)

Franz
07.07.2005, 14:24
Денис! спасибо за интерес к региону!
Вообще, российская пресса довольно часто освещает эту республику, особенно в свете произошежших "цветных" революций. Другой вопрос - насколько объективную картину живописуют российские журналисты своим читателям.
Город Бишкек (Фрунзе) небольшой. население чуть более 1 млн. чел. (население КР - 5 млн.) 99 процентов ландшафта республики покрыто горами и только один процент - долины. В одной из таких долин (Чуйская) и расположен Бишкек. Местные жители уважают Россию как государство и уважают Великую Русскую Культуру (ВРК). Но очень не любят тех, кто пытается примазаться к ВРК. Местные люди не плохо говорят по-русски, да и борщи с варениками тоже любят не меньше вашего брата. (продолжение следует).
На сегодня, я думаю, хватит. Давайте лучше про пассаты говорить.

Коба, честно говоря, мне немножко неприятно читать твое сообщение, поэтому, давай лучше не будем общаться. Думаю, мы не много потеряем.

Денису:
аватара не артиста. По крайней мере американского гражданства не принимал, и в артисты еще не записывался! Это официантка меня на дискотеке фотографировала (дело было 30 мая в Вене). Дискотека паршивенькая, называлась Maria Roses, так вот был я там с друзьями. Когда танцующие разогреты, официантка влезает на барную стойку и начинает фотать. Затем можешь купить эту фотку за 30 евро или станцевать мини-стриптиз на стойке. Я неважно танцую, да и не сильно пьян был, поэтому пришлось купить.

франц

Franz
07.07.2005, 14:35
Титер, про героин врут! На севере республики, где расположен Бишкек Героинчик не в моде. На юге - возможно. Но друг твой - хороший рассказчик! С такими интересно общаться!

Ирина С, ваши современницы из Киргизии очень даже ничего! Как русские так и киргизские девушки. высокий рост (175-180 см), стройные. одеваются так же как и в Европе (имеется в виджу стиль). Ирина, я в Киргизии только родился и немножко вырос, а сам постоянно здесь не проживаю. Я гражданин австрии и женат на соотечественнице. Работаю здесь по контракту. приехал в августе 2004 г. и в августе же уеду, если контракт не продлят. (все равно в австрии больше не заплатят). Поэтому каких-либо отношений с "аборигенскими" девушками не завожу.

франц

Koba
07.07.2005, 14:35
Был я в финляндии Турку, Хельсенки .. симпатичная страна, только вот люди не много замкнутыми показались .. сухой закон видимо так действует .. Но рыбалка!!! Ребята .. это нечто!!! Хотя в Карелии тоже здорово можно порыбачить, он в отрыве от цивилизации.

Irina S.
07.07.2005, 14:45
Титер, про героин врут! На севере республики, где расположен Бишкек Героинчик не в моде. На юге - возможно. Но друг твой - хороший рассказчик! С такими интересно общаться!

Ирина С, ваши современницы из Киргизии очень даже ничего! Как русские так и киргизские девушки. высокий рост (175-180 см), стройные. одеваются так же как и в Европе (имеется в виджу стиль). Ирина, я в Киргизии только родился и немножко вырос, а сам постоянно здесь не проживаю. Я гражданин австрии и женат на соотечественнице. Работаю здесь по контракту. приехал в августе 2004 г. и в августе же уеду, если контракт не продлят. (все равно в австрии больше не заплатят). Поэтому каких-либо отношений с "аборигенскими" девушками не завожу.

франц
Эх, а я так жаждала красивой истории любви..... :weirdo:
Ну да ладно! А как в Австрию-то попал? :kos:

Franz
07.07.2005, 14:50
Кстати, ребята, я не исключаю в этом году своего участия в одной из встреч Пассат-клуба в Москве. Может быть даже кое-что прикуплю в Автоганзе у мусье Синельникова! (комплект свечей, фильтры и 3 шт. хозяйственного мыла!)

франц

ГАНЗА-ОТК
07.07.2005, 14:53
Был я в финляндии Турку, Хельсенки .. симпатичная страна, только вот люди не много замкнутыми показались .. сухой закон видимо так действует .. Но рыбалка!!! Ребята .. это нечто!!! Хотя в Карелии тоже здорово можно порыбачить, он в отрыве от цивилизации.

А меня в следующий раз на рыбалку возьмёшь ?????????????????? :bow:
Сильно хочется половить, но нужен компаньон(ы,ки) и наставник(и).
ЗЫ Спининг я уже купил.

Franz
07.07.2005, 15:05
Может даже по приезду в Москву кое-кого из вас гостинцами побалую! Думаю, от пары пакетиков "афганской муки" никто не откажется!

Ирина С! У меня дед австриец, воевал на стороне Вермахта. Затем плен и стоительство дорог в Центразии. Остался здесь, завел семью (из русских), а в 1979 переехали в Австрию (мне было почти 4 года), когда правительство Австрии стало приглашать всех военнопленных назад.Кстати, из Киргизии всего было двое таких автрийцев-военнопленных. когда меняли мое гражданство моего согласия никто не спрашивал. Но после отъезда часто приезжал с матерью во Фрунзе в гости.

Kirill
07.07.2005, 15:06
Koba: Suxovo zakona zdes' net, a put' ne ploxo tak kak molodezhi delat' osobo nechego, ne rjbu zhe lovit'. A vot cenj na alkogol' bjsokie, xotja posle togo kak evro souz nadovil chutok ponizhe stali. A ludi i vpravdu zamknutje i stesnitel'nje, no ne vse. K nim samoe glavnoe kluch podobrat' i vse ok budet:)

Artem
07.07.2005, 15:09
А меня в следующий раз на рыбалку возьмёшь ?????????????????? :bow:
Сильно хочется половить, но нужен компаньон(ы,ки) и наставник(и).
ЗЫ Спининг я уже купил.

а может взять шашлычки и на какие-нить озера?? на истру или еще куда? а?? :)

Koba
07.07.2005, 15:09
С удовольствием .. ибо уже соскучился по нормальной рыбалке т.к. был в 2003, но в этом году я уже в отпуске был в Египте .. тоже на рыбалку ходил, с катера акул ловили .. естественно ничего не поймали .. зато напились :) :) :)

Kirill
07.07.2005, 15:11
Franz: Da interestnaja sud'ba! Otsuda i speceficheskoe chustvo umora (shucku).

Franz
07.07.2005, 15:12
Денис, попроси, пожалуйста, Кирилла! Пусть он про свою семью расскажет и про о том какая нелегкая закинула его в Финлянию (привет Санта Клаусу) а также о том, когда он вернется на родину.
Заранее благодарен, Франц

Artem
07.07.2005, 15:13
сейчас трудности толькос тем что много где ввели платную рыбалку... правда рыбы все равно нет...

Kirill
07.07.2005, 15:16
A sam Franz sprosit' ne mozhesh?

Koba
07.07.2005, 15:22
сейчас трудности толькос тем что много где ввели платную рыбалку... правда рыбы все равно нет...
Это даааа .... платная рыбалка напрягает ..

Ровшан
07.07.2005, 15:54
Франц! :wave:

Ты молодец! Было очень интересено про тебя узанть - и, надеюсь, приедешь на встречу в Москве. :thumbup:

На других форумчан не обижайся - "местными аборигенами" в россияне называют даже подданных Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии. Находясь там. :crazy:

С уважением,

Ровшан Файяз оглы Зульфугаров.

Nenad
07.07.2005, 15:55
Эх, дороги. Только бы успеть все увидет.
22-23 года назад(когда был молодой, 2,05 метра высоки, зеленые глаза...) я очень часто бывал в Хельсинки, 2 раза в месец. Безумно наравится страна. Скорее следующе лето пойду туда.

Kirill,
фотке просто конфетки-особено первая.

Франц,
Что тебе сказат? Так держат оборону на Восточному фронту. Не балуйся, а то в Австрий не поймут. Как там с выборами? Будеть плохо или хуже, или даже нечего?

Koba
07.07.2005, 17:15
Франц! :wave:
Ты молодец! Было очень интересено про тебя узанть - и, надеюсь, приедешь на встречу в Москве. :thumbup:
На других форумчан не обижайся - "местными аборигенами" в россияне называют даже подданных Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии. Находясь там. :crazy:
С уважением,
Ровшан Файяз оглы Зульфугаров.
Чтобы избежать недопонимание - Я пожалуй извинюсь!
Простите меня если чувства чьи-то задел ... каюсь - не желал такого! :o
А термин "местный абориген" использовал мой брат ... вот я его и вставил :cool:

Nenad
07.07.2005, 17:23
абориген=уроженец
Мир,дружба,жвачка

ГАНЗА-ОТК
07.07.2005, 17:33
С удовольствием .. ибо уже соскучился по нормальной рыбалке т.к. был в 2003, но в этом году я уже в отпуске был в Египте .. тоже на рыбалку ходил, с катера акул ловили .. естественно ничего не поймали .. зато напились :) :) :)

Аrtem, Koba, я, еще кто?

Racer
07.07.2005, 18:00
Аrtem, Koba, я, еще кто?
А меня с собой возьмете? Тоже давно не рыбачил! :)

AXL
07.07.2005, 22:15
что вы все помирились!
А то, будучи в отпуске, почитал, что у вас из-за какой-то "шутливой" фразы такое началось...
Подумал, что может и не стоит вообще сюда заходить...
Однако молодцы - быстро сами с собой справились...

(c) "Доктор Лектер? ................. Доктор Лектер? ................. Алло? ............... Доктор Лектер?"

Franz
08.07.2005, 07:16
Да, АХЛ, все путем! молодец что заскочил! Тут уже Ровшан с Кобой все разрулили!
Все! возвращаемся к нашим Пассатам! Поменьше личного, побольше общего! Лично я эту тему закрываю!

франц

АХЛ, не пропадай.

VASILIY
08.07.2005, 11:07
А меня с собой возьмете? Тоже давно не рыбачил! :)
Судя по твоей аватарке, нужо опасаться покатушек на рыбалку, а то поедешь в виде наживки!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :D :lol:
А на самом деле нужно ехать в Астрахань

Racer
08.07.2005, 12:39
а то поедешь в виде наживки Не наживки, а главного по распугиванию рыбы!!! :)

VASILIY
08.07.2005, 12:56
Не наживки, а главного по распугиванию рыбы!!! :)

И это верно! :thumbup: