Просмотр полной версии : Авария,ликвидация последствий и КАСКО рулит.
Goshandiy
27.01.2009, 17:24
Собственно история произошла 28.12.08 . выезжал налево,на М.Устьинский мост(что рядом с высоткой на котельнической).дождался стрелки и поехал,почти уже повернул,как Гонщег Бомбилкин(далее Г.Б.) на красной восьмерке,решивший что успеет проскочить,отрехтовал правую сторону.два удара, остановился, из восьмерки вылезают водила(Г.Б.) и пара удолбышей. и дружно начинают орать, что типа ехали на зеленый, а я совсем страх потерял.кароче, тож вначале посипел на них(был оч простуженый), затем загнал обратно в салон жену(т.к. она была зла гораздо сильней меня :lol: :lol: :lol: ) и вызвал гаи. приехали быстро(видимо близость кремля ускоряет все процессы).тем временем удолбыши свалили(просто пассажирами оказались), заполнил бумажко,получил справку да и отчалил домой, т.к. близилась полночь. в общем подарок на нов. год нерадостный получил, да исчо разбор назначили на 20.01.09 :1eek: от повреждений вначале просто о......фигел(авто очень похож на авто Таира,только чуть-чуть целее :lol: ). но потом при свете дня осмотрел внимательнее и понял,что не так уж все запущенно. под замену (справа): задн. дверь,пер. крыло,пер. бампер, фара, птф,бачек омывателя( ну и там какие-то еще мелочи,типа повторитель и все такое); под ремонт и окраску: пер. дверь, задн. крыло, капот, ручки обоих дверей,ну и х.з. чо исчо, вроде как должны уже согласовать.очень расстраивало за те три недели,что ездил , так это разбитый бачек и отошедший от кузова верхний край задн. двери: всего грамм сто омывайки помещалось(на пять пшиков) и шум справа напрягал.20-го января поехал на разбор. Г.Б. не явился :1eek: (сцукко). гаец(вот отважная натура) сказал,что все будет красиво, но завтра. и необходимо совесть иметь:D а все справки для страховой сразу появятся))) на следующий день, в условленное время, без очереди, я зашел в кабинет....пару минут..... и я вышел оттуда со всеми необходимыми бумагами(самое важное: это я-ехал на зеленый, а Г.Б.- на красный).правда уже без совести :lol: заехал в страховую,отдал справки, получил направление на ремонт в свой любимый автотрейд(заняло у меня это шесть часов почти :1eek: ) так вот, в прошлую субботу поставил на ремонт своего пасю, сказали, что как мин.неделя.подытоживая весь свой опус, могу сказать следующее: КАСКО рулит))))) и те 36-ть тыс.,что я за неё отдал,стоят того.П.С. все мои предыдущие авто были застрахованы, авария практически(не считаю въездов в задн. бампер :lol: ) вторая.всем привет:wave:
будет как новая! )) а что за страховая?
Goshandiy
27.01.2009, 18:21
Ст. Резерв. акция в сентябре была(то-ли пять лет,то-ли пятнадцать....не помню).уже лобовое менял(камень) и дверь красил( на стоянке коцнули).видимо покрасили плохо, теперь вот под замену :lol: :lol: :lol:
если не секрет, во сколько оценена совесть :)
Goshandiy
27.01.2009, 23:51
если не секрет, во сколько оценена совесть :)
да в общем не секрет.2круб.один раз ждал от гайцев справки для страховой месяц,жэсть, хотелось побыстрее отдать в починку,т.к. машинко практически новая(была:( ). да и начитавшись темы аварий камрадов, в частности Таира, а у меня была почти такая-ж ситуёвина,был морально готов к тому,что меня исчо и обвиноватят, типа не дал закончить проезд перекрестка и все такое(((
Дешевенькая каско однако так ведь акция))))) получилось в районе 4,2% от стоимости авты. сейчас вот дарят каско при покупке я слышал.все течет, все меняется.:beer:
Да уж, неприятно, починят буит как новенькая, а про совесть - эт везде так, пару раз и я вдвоем с совестью заходил :lol:
Goshandiy
05.02.2009, 22:18
в прошлую субботу починили, стала действительно,как новая.:beer:
Goshandiy
05.02.2009, 23:10
Алексей, спасибо.тока когда с автотрейда выезжал, не успел отъехать и сорокА метров, как встретил трамвай.расколотил крыло правое ,бампер,фару,капот,бачек омывателя(будь он неладен) :lol: :lol: :lol: в автотрейде подумали, что шутко такой((чото сразу не стал об етом писАть,постеснялся.уже всё починили,сёня забрал машинко,дубль два.очень попросил гаишника, и он на месте оформил все документы для страховой(ждал четыре часа). в пон-к с утра в страховую,днем к оффу( взяли без очереди, как постоянного клиента :lol:)вот утром позвонили и сказали, что все починено,т.е. пару суток..... и всёнах готово.:beer:когда звонил,что-б узнать, на какой стадии ремонт, говорили: а..... ето та трамвайная авта((((
ну чтож.. поздравляю ещё раз.. )) :3poz::3poz::3poz:
надеюсь что это были последние неприятности в этом году..тьфу3р. :lol: :lol:
bitten Apple
06.02.2009, 01:29
:eek: Сильно...
Поздравляю с окончанием ремонта! :nod:
Алексей, спасибо.тока когда с автотрейда выезжал, не успел отъехать и сорокА метров, как встретил трамвай.расколотил крыло правое ,бампер,фару,капот,бачек омывателя(будь он неладен) :lol: :lol: :lol: в автотрейде подумали, что шутко такой((чото сразу не стал об етом писАть,постеснялся.уже всё починили,сёня забрал машинко,дубль два.очень попросил гаишника, и он на месте оформил все документы для страховой(ждал четыре часа). в пон-к с утра в страховую,днем к оффу( взяли без очереди, как постоянного клиента :lol:)вот утром позвонили и сказали, что все починено,т.е. пару суток..... и всёнах готово.:beer:когда звонил,что-б узнать, на какой стадии ремонт, говорили: а..... ето та трамвайная авта((((
Гошандий, вы конечно извините, НО: я райончик знаю как облупленный, я тут уже как 31 год живу, Автотрейдовскую поляну тоже с закрытыми глазами найду - всяко еще ребенком весь завод карданных валов излазил, да и у них практически 4 года обслуживаюсь (аккурат как они переехали на эту точку). Так вот - к чему я это все - что бы уписацо в этом месте в трамвай надо ехать на конкретный и жесткий красный! Нехорошо, зачем же вы так? :)
Goshandiy
06.02.2009, 08:32
deflep ето произошло не на светофоре, а уже после него, с другой стороны(напротив Сеатовского входа).остановился, что-б пропустить трамвай(до него метров 20-25 было), а там рельсы под углом пересекают пр. часть, и правой стороной сантиметров 50-т заехал на рельсы .сразу не заметил, а потом уж поздняк метатцо было.хотя, что говорить-то,виноват сам был 100%))очень глупо получилось.
Дружище ты с трамваями аккуратней ;) они подкрадываются тихо и незаметно :))