Просмотр полной версии : Возврат денег
tarantul
28.01.2009, 21:28
Всем привет! Друзья, нужен совет: вчера оплатил авто, должен был забирать в пятницу. Сегодня звонит менеджер, говорит, что машина уже давно оплачена, был сбой в программе.Предложил другую через две недели, меня не устроило. Хочу забрать деньги завтра. Вопрос: реально забрать за один день всю сумму? А то я в бешенстве просто.
dedanten
28.01.2009, 21:29
А что сам дилер то говорит?
ИМХО проблем быть не должно.
tarantul
28.01.2009, 21:31
Дилер говорит 2-3 дня на возврат, а меня это не устраивает, акция-то до 31 января. А я хочу взять в другом месте.
Всем привет! Друзья, нужен совет: вчера оплатил авто, должен был забирать в пятницу. Сегодня звонит менеджер, говорит, что машина уже давно оплачена, был сбой в программе.Предложил другую через две недели, меня не устроило. Хочу забрать деньги завтра. Вопрос: реально забрать за один день всю сумму? А то я в бешенстве просто.
обычно на след день после подачи заявления о возврате! :znaika:
это максимум - и то если вы это сделали во второй половине дня
сбой - это обычное разгельдяйство!
а можно подробнее
салон?, и авто было в наличии или вы ждали чего то?
ИМХО - я бы брал в этом же салоне, все еще по акции и в качестве компенсации еще кайфов набрал
tarantul
28.01.2009, 21:41
Салон "Руслан" Машина в наличии, стоит перед салоном. Приехал вчера, оплатил. Сегодня звонят: извините, она давно оплачена другими. Предлагают другую со склада, но в течении 14 дней. А где 14, там и 3 недели. Меня не устраивает, нужна сейчас машина. Хочу деньги и в к другому дилеру, пока акция не кончилась. Вот так
Салон "Руслан" Машина в наличии, стоит перед салоном. Приехал вчера, оплатил. Сегодня звонят: извините, она давно оплачена другими. Предлагают другую со склада, но в течении 14 дней. А где 14, там и 3 недели. Меня не устраивает, нужна сейчас машина. Хочу деньги и в к другому дилеру, пока акция не кончилась. Вот так
начальник отдела продаэ и выдаут быстрее
tarantul
28.01.2009, 22:10
Ну я так и думаю. Я даже думаю до генерального дойти, если понадобится. Главное - салон в принципе может в тот же день выдать?
Ну я так и думаю. Я даже думаю до генерального дойти, если понадобится. Главное - салон в принципе может в тот же день выдать?
Вы заявление то о возврате написали?
если нет то сделайте это в часов 10 утра завтра.... все будет ок!
только потом не молчите.. напишете как все прошло ..я прав или нет ;)
Dmitry67
28.01.2009, 23:23
tarantul
Ещё совет - позвоните в тот салон где собираетесь брать авто и опишите ситуацию - думаю там пойдут навстречу и подождут несколько дней. А акция - дело такое - пока есть машины 08 года - их будут продавать по спеццене.
А вообще - странная ситуация! Вы договор с ВИНом заключали?
tarantul
29.01.2009, 12:01
Да, договор с ВИНом заключил. А заявление написал сегодня в 10 утра. Обещали завтра в 15.00, сегодня говорят всей суммы нет. Не знаю, врут или нет.
10 дней по закону у них есть ...