PDA

Просмотр полной версии : Volvo s80 или passat CC

Fedos
03.02.2009, 18:13
Помогите с выбором отдают s80 с полным фаршем или взять сс 1.8. Сегодня позвонил опять подорожание заипали. При заказе был сс 1.3 стал 1.5 а s80 отдают за 1.1 2.5 т автомат перфорированная кожа.

dmitri_kh
03.02.2009, 18:15
за Вольво ЭС-80, слишком дорого для СС с 1.8Т(

allman
03.02.2009, 18:55
Ну полтора ляма за СС с 1.8 согласен -дороговато, а вот по S80 ничо не скажу, решай сам.

DeMoNs
03.02.2009, 19:05
Я б вульву взял:wave: перед покупкой пассата тестил афто, очень понравилось, но на тот момент денег не хватило...

Fedos
03.02.2009, 19:40
Я б вульву взял:wave: перед покупкой пассата тестил афто, очень понравилось, но на тот момент денег не хватило...
Не успел упс продали уже. :mad:

dedanten
03.02.2009, 19:56
Ну, значит оно и к лучшему:)

Юрко
03.02.2009, 20:09
S-80, конечно.

Fedos
03.02.2009, 20:09
Ну, значит оно и к лучшему:)
Может и к лучшему но только в России может быть такое заказываеш машину в декабре 2008 года за 1.3 ляма, в январе тебе +7%, в феврале +7% в итоге в начале марте уже 1.5 ляма. На хрена тогда договор заключать.

dedanten
03.02.2009, 20:43
Ты же сам понимаешь причину роста стоимости:), и так было бы с любой импортной автой тобой заказанной.

undoo
05.02.2009, 14:28
Вольва придумана для безопастности, в пассате драйва будет поболее.
Мой немец чешет намного интереснее чем с80 т6 авд, плюс интерьерчик в вольве в стиле "камод". Мне не айс.

Семеныч
05.02.2009, 14:32
S80 это Форд Мондео. Причем с отстойной ходовой и проблемным автоматом. Знаю пару человек, которые счастливы от того, что избавились от этих помоек.
СС при таком раскладе не вариант, надо искать что-то по старым ценам, пока еще осталось.

crv
05.02.2009, 14:47
Вольво, далеко не Мондео. Салон супер и очень кчественный и стильный. Турбомотор тож неплох. А главное Вольво комфортнее Пассата, ну и цена 1.1 лям ну очень выгодное предложение.

Семеныч
05.02.2009, 14:53
Конструктивно S80 и Мондео одинаковые модели, как S40 и Фокус. Вся разница в отделке и внешнем декоре. Комфорт только на ровной дороге. Подвеска короткоходная и бестолковая, на неровностях пробивает, на волнах раскачивает. "Рулится" машина только на небольших скоростях. Ценник гуманный, но явно не от хорошей жизни. На действительно нормальные машины таких скидок не дают.
Вот (http://www.drive.ru/volvo/opinions/2008/12/01/1897087.html) занимательный отзыв по 80-ке.

veingrыч
05.02.2009, 16:44
Знаю пару человек, которые счастливы от того, что избавились от этих помоек.

то что Вы знаете этих пару человек, совсем не показатьль, что 80-гавно!!!

Семеныч
05.02.2009, 16:53
то что Вы знаете этих пару человек, совсем не показатьль, что 80-гавно!!!
А где написано, что 80-ка гавно? А то, что автомобиль, претендующий на премиум таким как 80-ка быть не должен это факт. Есть еще куча нюансов, как дорогой и довольно посредственный сервис, высокие цены на запчасти и т.д. Ценник как у премиума, а уровень Форда.

novell
05.02.2009, 19:41
ЗА СС! Я это говорю После того как увидел в живую черную СС:)

veingrыч
05.02.2009, 22:40
А где написано, что 80-ка гавно? А то, что автомобиль, претендующий на премиум таким как 80-ка быть не должен это факт. Есть еще куча нюансов, как дорогой и довольно посредственный сервис, высокие цены на запчасти и т.д. Ценник как у премиума, а уровень Форда.

А по вашему, что помойка - это ни одно и тоже, что гавно, и только не надо сейчас писать, что многие свои машины называют помойками.
и это полностью Ваше мнение, и не надо его другим навязывать, а если напишите, "что я никому, ничего не навязываю", тогда надо писать ИМХО или КМК.

Есть еще куча нюансов, как дорогой и довольно посредственный сервис, высокие цены на запчасти и т.д. Ценник как у премиума, а уровень Форда.

так можно про любую марку написать и про нашу любимую тоже.

Nativ
05.02.2009, 22:45
Я за Вольво!

Семеныч
05.02.2009, 23:09
А по вашему, что помойка - это ни одно и тоже, что гавно, и только не надо сейчас писать, что многие свои машины называют помойками.
и это полностью Ваше мнение, и не надо его другим навязывать, а если напишите, "что я никому, ничего не навязываю", тогда надо писать ИМХО или КМК.
так можно про любую марку написать и про нашу любимую тоже.
Во-первых, если озвучивается какая-нибудь мысль, это уже значит ИМХО. Каждый раз это писать смысла нет, разве только если хочется особо это выделить. :1poke:
Во-вторых, мое мнение основано на знаниях и опыте, и я его могу хоть как-то обосновать. А вот у вас ничего кроме желания попестеть не вижу, поскольку в этой теме от вас ничего вразумительного я не видел.:kos:
Наконец, говоря "помойка" я действительно имею ввиду автомобиль, которым владелец не вполне доволен. А если машина говно, то никаким другим словом это не заменишь.
Есть что по теме, плз, вэлкам.

вадим
06.02.2009, 22:19
http://reviews.drom.ru/volvo/s80/24834/ смотри

DeMoNs
07.02.2009, 09:55
http://reviews.drom.ru/volvo/s80/24834/ смотри
С трудом верится, а если даже такое и есть, то это единичный случай, с каждой машиной может такое случится и это еще не повод отказатся от марки вульва:)

Valery
07.02.2009, 10:10
действительно у вольво с надежностью не фонтан, да и запчасти +обслуга дороговато

p.s. у нас в банке один из замов перевозился на таком - достала ломучесть и пересел он на лексус

veingrыч
07.02.2009, 10:56
Во-первых, если озвучивается какая-нибудь мысль, это уже значит ИМХО. Каждый раз это писать смысла нет, разве только если хочется особо это выделить. :1poke:
Во-вторых, мое мнение основано на знаниях и опыте, и я его могу хоть как-то обосновать. А вот у вас ничего кроме желания попестеть не вижу, поскольку в этой теме от вас ничего вразумительного я не видел.:kos:
Наконец, говоря "помойка" я действительно имею ввиду автомобиль, которым владелец не вполне доволен. А если машина говно, то никаким другим словом это не заменишь.
Есть что по теме, плз, вэлкам.

Ок!
мой пример:
у шефа жены как раз s80 вульва, посидел я в ней, поездили с ним, салон горазно интереснее, чем у нас(на мой взляд), кожа гораздо добротнее, чем у меня(в стандартном хайлане), едет она помягче(это я считаю тоже +, чем -).
и к тому же если почитать сначала топика, то многие здесь отдали предпочтение вольве, а не новому СС, чем я с ними полностью согласен.
если Вас обидел или задел - сорри, не хотел умиртвлять Ваши нервные клетки.

мяувый
09.02.2009, 11:34
я за Пассата - Рассматривал Вольво перед покупкой своего Пассата и рад что отказался....

kot39*
11.02.2009, 21:56
Конструктивно S80 и Мондео одинаковые модели, как S40 и Фокус. Вся разница в отделке и внешнем декоре. Комфорт только на ровной дороге. Подвеска короткоходная и бестолковая, на неровностях пробивает, на волнах раскачивает. "Рулится" машина только на небольших скоростях. Ценник гуманный, но явно не от хорошей жизни. На действительно нормальные машины таких скидок не дают.
Вот (http://www.drive.ru/volvo/opinions/2008/12/01/1897087.html) занимательный отзыв по 80-ке.

Все (!!!) указанные в цитате машины от Вольво и Фокус исполнены на одной платформе. Мондео - на другой. Интересующихся отправляю в февральский номер ЗР! Тема: унификация авто разных производителей.

tat
22.02.2009, 01:10
Я за вольво, до нового года когда 2.5 турбо автомат , с премиум пакетом и еще всякими приблудами отдавали за 1млн 200тысяч даже поменять хотел, салон по качеству материалов сравнивать вообще глупо, там он на уровне ауди а6, работа автомата у меня никаких вопросов не вызвала, все мягко и комфортно но согласен с тем что коробка попроще чем у пассата, подвеска если по обочинам и бездорожью не гонять тоже очень даже, ну а что касается управляемости то я в повороты под 90 градусов на 150 не вхожу а для обычной езды нормально.
у жены вольво с40 так запчасти и стоимость ТО аналогично пассату так что не надо писать ерунду, да и сервис даже в мажоре качественный и все культурно кофе нальют и такси бесплатно закажут и мойка бесплатная в отличаи от фолькса

Все (!!!) указанные в цитате машины от Вольво и Фокус исполнены на одной платформе. Мондео - на другой. Интересующихся отправляю в февральский номер ЗР! Тема: унификация авто разных производителей.

Вы действительно думаете что с40 и с80 это одна платформа. ЗР как всегда все поверхностно и абы написать, отожгли в очередной раз:)

Valery
22.02.2009, 01:24
Я за вольво, до нового года когда 2.5 турбо автомат , с премиум пакетом и еще всякими приблудами отдавали за 1млн 200тысяч даже поменять хотел, салон по качеству материалов сравнивать вообще глупо, там он на уровне ауди а6, работа автомата у меня никаких вопросов не вызвала, все мягко и комфортно но согласен с тем что коробка попроще чем у пассата, подвеска если по обочинам и бездорожью не гонять тоже очень даже, ну а что касается управляемости то я в повороты под 90 градусов на 150 не вхожу а для обычной езды нормально.
у жены вольво с40 так запчасти и стоимость ТО аналогично пассату так что не надо писать ерунду, да и сервис даже в мажоре качественный и все культурно кофе нальют и такси бесплатно закажут и мойка бесплатная в отличаи от фолькса

на украине вульва котируется в евро, а vw в $

S80 ,2.0, 5-ступка мех =31 254 евро
Passat CC,1.8T,6-ступка мех = 32500 $

ну и дизайн :lol: - на вкус и цвет товарищей нет
p.s. для меня вульва пенсинерско-чемоданная, а еще и китайцы норовят перекупить шведов (что в условиях фин кризеса вполне может произойти)

Yuri
22.02.2009, 01:27
А тут увидел S80, да как она мне понравилась. Гармоничный дизайн, стильный интерьер. В общем помутнился мой разум, купил. Да не абы какую, а с самым мощным мотором 4,4 литра, 315 ксений собчак в упряжке.

Потцталом....

Котяра
22.02.2009, 01:41
Цитата:
А тут увидел S80, да как она мне понравилась. Гармоничный дизайн, стильный интерьер. В общем помутнился мой разум, купил. Да не абы какую, а с самым мощным мотором 4,4 литра, 315 ксений собчак в упряжке.
Потцталом....

:vah02::vah02::vah02:

Стас Уточкин
23.02.2009, 18:53
СС 1.8 дсг стоит чуть больше миллиона

GORILLA
27.02.2009, 14:15
Вольво!
Я когда увидел в салоне на фуле с белой кожей.... подумал, что красивее машины нет. А потом про аккорд вспомнил и пассат купил!

ProcurroR
28.02.2009, 08:48
ООООО, пилять (сори за слэнг) и здесь песня о доме престарелых. Бери Вульву, однозначно, буш на ней в стену рубиться ежедневно, ей пох, безопасная по всем тестам ADACовцев.

Captain Vladimir
28.02.2009, 09:49
ООООО, пилять (сори за слэнг) и здесь песня о доме престарелых. Бери Вульву, однозначно, буш на ней в стену рубиться ежедневно, ей пох, безопасная по всем тестам ADACовцев.

Если Вольва уже рестайл - то однозначна!

EugeneEx
28.02.2009, 19:19
Я бы, если бы брал вульво, целил бы даже не на 4.4 литра, а на комплектацию T6 - чуть слабже, а толку имхо больше :thumbup: