Просмотр полной версии : ТО 30 в ганзе
Sania B6
03.02.2009, 23:39
Забрал авто с ТО 30 , оставил там 25300р просто [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] :vah03:
Наши поздравления!!!!:rulezz: Совершенству нет предела:git:
чем больше платишь за то - тем благодарнее машинка.. )))))))
Забрал авто с ТО 30 , оставил там 25300р просто [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] :vah03:
Про ТО в Ганзе писал 2 недели назад. Правда ценник был на 4 штуки меньше. А что тебе втюхали Ганзовцы?
http://www.passat-b5.ru/phpBB2/images/smiles/eusa_wall.gif
нас и.уть, а мы крепчаем :vis:
:D
Наши поздравления!!!!:rulezz: Совершенству нет предела:git:
+ мульен
EugeneEx
05.02.2009, 07:59
Надо было лучше читать форум :znaika:
И разбираться, чего тебе втюхивают.
У меня 42 тык пробега, пока ни одно ТО дороже 7 тык не встало!
подробнее пожалуйста,за что платил?
Sania B6
05.02.2009, 10:34
Надо было лучше читать форум :znaika:
И разбираться, чего тебе втюхивают.
У меня 42 тык пробега, пока ни одно ТО дороже 7 тык не встало!
Ну незнаю может у вас такие цены или меняешь тока масло .
У меня первое почти 8 (масло+все фильтра)
Второе (масло+все фильтра+свечи+пром. инж.) 25300
Да я посмотрел ,все что надо сделали ,запчасти - космос, вечером возьму з.н. выложу .
Утешает одно по гарантии коробку, грм, подвеску сделали :nod:
Ну незнаю может у вас такие цены или меняешь тока масло .
У меня первое почти 8 (масло+все фильтра)
Второе (масло+все фильтра+свечи+пром. инж.) 25300
Перед поездкой на ТО для начала заглянул бы сюда:
http://www.volkswagen.ru/service/vw_service/Maintenance_service/table_passat0.php
Да я посмотрел ,все что надо сделали ,запчасти - космос, вечером возьму з.н. выложу .
Ждем`с
Утешает одно по гарантии коробку, грм, подвеску сделали :nod:
Я потерял колпак с колеса, сегодня в Киеве покупал - отдал 247 гривень, в ноябре 2007 года покупал по 140 гривень, и на долив брал литр масла 209 гривень, а в декабре 2008 года стоило 119 гривень....
:mad:
Перед поездкой на ТО для начала заглянул бы сюда:
http://www.volkswagen.ru/service/vw_service/Maintenance_service/table_passat0.php
А почему в списке нет 1.8 TSI?
Sania B6
06.02.2009, 23:56
вот что мне сделали ...
Да вроде ничего криминального не сделали кроме ненужных работ по чистке инжектора и адаптации дросспельной заслонки. И еще имеет место факт того что очень сильно подорожали запчасти в рублях и немного работы.
в принципе, всё кроме замены топливного фильтра и чистки какого-то топливного приемника и инжектора можно было делать ....
А почему в списке нет 1.8 TSI?
Так вот он,скорее всего:http://www.volkswagen.ru/service/vw_service/Maintenance_service/table_passat1.php
в принципе, всё кроме замены топливного фильтра и чистки какого-то топливного приемника и инжектора можно было делать ....
+1000 Особенно топливный фильтр на 30000 менять - это круто:super:
+1000 Особенно топливный фильтр на 30000 менять - это круто:super:
есчо один +
да и свечи яб нисталбы менять.. и заслонку чистить..
есчо один +
да и свечи яб нисталбы менять.. и заслонку чистить..
Лех, а тебе хоть раз чистили у авто инжектор, заслонку ... ? :weirdo:
Лех, а тебе хоть раз чистили у авто инжектор, заслонку ... ? :weirdo:
один раз миша на инжектор развёл.. )) заслонку ниразу.. 108000км лукойл
Миха такой - инжектор, свечи, масло .....
:)
Sania B6
08.02.2009, 11:22
Так они (ганза) говорят это делать каждые 30т км (инж,заслонка,т.фильтр,свечи), типа бенз говно (неважно где ты заправляешся )
Так они (ганза) говорят это делать каждые 30т км (инж,заслонка,т.фильтр,свечи), типа бенз говно (неважно где ты заправляешся )
заслонку - по состоянию или симптомам (на практике, первая чистка нужна на около 60 ткм и то, не всем), фильтр на B6 это не тот фильтр, что многие привыкли видеть (поиск рулит)... так что по состоянию .... а Ганзе - надо бабло зарабатывать, так что ничего удивительного :cool:
+++
ПО ГАРАНТИИ ЗАМЕНИЛИ: РЕМЕНЬ ГРМ И БЛОК КЛАПАНОВ АКПП
+++
Уважаемые,
что такое "блок клапанов акпп"??? тупо растолкуйте, интересно. и каким образом на авто с пробегом в 30к дигносцировали, что сей блок неисправен? у автора были нарекания на работу акпп? и на хрена сервисмены туда вобще лазили?
ответ автора многое разъяснит...
Sania B6
09.02.2009, 23:17
Уважаемые,
что такое "блок клапанов акпп"??? тупо растолкуйте, интересно. и каким образом на авто с пробегом в 30к дигносцировали, что сей блок неисправен? у автора были нарекания на работу акпп? и на хрена сервисмены туда вобще лазили?
ответ автора многое разъяснит...[/QUOTE]
Блок клапанов это помоему клапана те что включают передачи , как я понял по обьяснению .
А полезли они туда потомучто я сказал что авта дергается при переключении передач (2я, 4я) и пищит на хол.(грм+ролики)
Пожаловался при сдаче авты ТО ...:wave: