PDA

Просмотр полной версии : Домик для тёщи...

alknark
04.02.2009, 00:03
есть у нас специалисты по холодильникам? )) вот подобрал два более менее подходящих.. в основном по размерам)),но поскольку никуя в них не понимаю нужен совет.. ))

и никак не определюсь какой из них взять:shock:
http://www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_8540/

http://www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_19470/

BitSA
04.02.2009, 01:29
Если габариты позволяют то конечно гнусмас нада брать (который сайд-бай-сайд)!
А ваще-т я очень в посл. время прусь от холодильников Electrolux...
А ваще любимой тёще можна подарить телек в спальню свою :)

alknark
04.02.2009, 01:44
ну вот я тож склоняюсь больше к сайд-бай-сайд.. вопрос нетли у них какихнить своиственных только им багов?? а Electrolux такого плана будет в районе 85штук.. )) боюсь не потяну..,а тут есчо и телек .. а чем так ентот люкс хорош?

redburn
04.02.2009, 09:07
Леха ты че упал....в васко брать ваше не вкоем случае.....просто полный абзац попадешь на сломаный холодильник...с гараие проблемы прост оогромные!!!!! Леха иши друго инет магазин

толстый
04.02.2009, 09:30
OFF

заказывал в Vasko бытовую технику ... всё нормально ... у всех косяки бывают, кмк...

alknark
04.02.2009, 09:32
OFF

заказывал в Vasko бытовую технику ... всё нормально ... у всех косяки бывают, кмк...
+1

-Boris-
04.02.2009, 10:32
ну вот я тож склоняюсь больше к сайд-бай-сайд.. вопрос нетли у них какихнить своиственных только им багов??
Лектричество хавают аки железные ЗИЛы. Те, што высоким шкавчегом, как правило, более экономичные. Напоминаю, што халадильнеги работают 24ч*365дней в году, если их брали не в васке (шутка, тоже там брал). Ну и кагта смущает для Side-by-Side 1 кампресар: халадильнег бальшой, как он тама в разных атдилениях тимпиратуру сабираицо ригулиравать?

Spiker
04.02.2009, 10:37
Ни фига себе подарок!!!:upl::D

BitSA
04.02.2009, 11:01
Лектричество хавают аки железные ЗИЛы. Те, што высоким шкавчегом, как правило, более экономичные. Напоминаю, што халадильнеги работают 24ч*365дней в году, если их брали не в васке (шутка, тоже там брал). Ну и кагта смущает для Side-by-Side 1 кампресар: халадильнег бальшой, как он тама в разных атдилениях тимпиратуру сабираицо ригулиравать?

Электромагнитными клапанами.

ЗЫ. Брал не раз в васке, никаких проблем не было (гарантиек тоже).

redburn
04.02.2009, 11:14
НАрод вы как хотите..где барть дело каждого но по холодильникам я бы брал только ЛИБХЕР...пох какой тока его!!!! остальное мое мнение ФУФЛО ..вывод сделан из из первого не института МГУПБ Холодильная техника и кондиционеры...Либхер вечные машины!!!!

sheff777
04.02.2009, 11:16
вот классный аппарат: http://www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_18101/
класс энергопотребления А+
сборка германия

sergeyb3rp
04.02.2009, 11:32
НАрод вы как хотите..где барть дело каждого но по холодильникам я бы брал только ЛИБХЕР...пох какой тока его!!!! остальное мое мнение ФУФЛО ..вывод сделан из из первого не института МГУПБ Холодильная техника и кондиционеры...Либхер вечные машины!!!!

+1 У меня "шкафчик двух дверный" 190х120 с тремя компрессорами.:wave:

Но дорогущие они - ЖУТЬ.:eek:

Slim
04.02.2009, 14:43
Я тож за либхер, или бош... :)

Павел31
04.02.2009, 19:17
+1 за либхер, хотя тёще и индезит попрет :)

Mishel
04.02.2009, 19:26
Для любимой тещи :love1::love1: только Атлант:super: :lol: :lol:
www.atlant.by
Кстати сборка Беларусь:thumbup::D
Дешево и бес пи..ды вечно:fly2:

Кстати, а помойму и ЗИЛ еще производят:super:
www.mzdh-zil.ru

alknark
04.02.2009, 19:49
думаю либхер жина не поймёт.. ))

V-Max
04.02.2009, 20:05
вот классный аппарат: http://www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_18101/
класс энергопотребления А+
сборка германия

Цена ниже средней по рынку на 10-15 000, шото тут не то )) Сам просто ищу холодильник.

alknark
05.02.2009, 00:32
Для любимой тещи :love1::love1: только Атлант:super: :lol: :lol:
www.atlant.by (http://www.atlant.by)
Кстати сборка Беларусь:thumbup::D
Дешево и бес пи..ды вечно:fly2:

Кстати, а помойму и ЗИЛ еще производят:super:
www.mzdh-zil.ru (http://www.mzdh-zil.ru)зил.. былобы прикольна.. ))) камрады ну поясните чем эти либхеры таг хороши??

Vayzunoff
05.02.2009, 08:41
хорош не хорош, куй знает, но дверца заипала праседать уже

redburn
05.02.2009, 09:30
хорош не хорош, куй знает, но дверца заипала праседать уже

ты нормально его попобуй отрегулировать по уровню...с наклоом к стене И по горизонтали!!!! ..и ни че просдлать не будит:thumbup:

Vayzunoff
05.02.2009, 09:49
ты нормально его попобуй отрегулировать по уровню...с наклоом к стене И по горизонтали!!!! ..и ни че просдлать не будит:thumbup:

Миш не переживай, мне его [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] раз 5 регулировали, а потом сказали, что не надо все полочки на дверце заставлять:mad:

redburn
05.02.2009, 09:58
Миш не переживай, мне его [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] раз 5 регулировали, а потом сказали, что не надо все полочки на дверце заставлять:mad:

а ты там чтоль стеклотару ставишь????

Лемурочка
05.02.2009, 09:59
зил.. былобы прикольна.. ))) камрады ну поясните чем эти либхеры таг хороши??
Вот такой http://www.liebherr-shop.ru/catalog/two_chambered_refrigerators/cn_4056/Холодильничек уже примерно 2 года.Плюсы:оч тихо работает,полочки разных размеров и оч прочные,звуковой сигнал на открытую дверцу в нашей семье функция одна из самых нужных :lol:,пластик приятный,не меняет цвет,легко протирается в отличии от всех нержавеек(хотели тож серенький взять,но...у многих знакомых если нет домработницы,просто замахались с тряпочками бегать ,все отпечатки пальцев даже после спецсредств остаются,а у меня на кухне и так духовой шкаф зеркальный-этого достаточно чтоб готовку неполюбить :lol:.Вообще-то холодильник нужно сначала выбирать по параметрам размер-объем(в зависимости от роста пользователя),определиться с финансами,ну а потом выбирать на ощупь.Холодильник покупали в инет магазине у знакомых и там посоветовали Либхер взять как самый надежный агрегат в работе,т.е. по статистике не ломаются или оч редко.:thumbup:
Да и еще оч удобная функция выставления температур в отдельности верх-низ,плюс для резкой заморозки отдельная кнопочка.Оч понятно и удобно в работе(как и пассат сделан в Германии,ничего лишнего и максимальный комфорт в управлении)))

Vayzunoff
05.02.2009, 10:03
а ты там чтоль стеклотару ставишь????

а ты бумагу А4? :lol: :lol: :lol:

-Boris-
05.02.2009, 10:49
камрады ну поясните чем эти либхеры таг хороши??
эта модно! ёу! Типа каг нисан кашкай - должын быть в каждай симье :super:

alknark
05.02.2009, 12:27
тогда ставлю вопрос по другому.. )) чем эти два плохи?

http://www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_19470/[/QUOTE]

Slim
05.02.2009, 15:15
Тем, что это не Либхер... :)

V-Max
05.02.2009, 15:37

http://www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_19470/[/QUOTE]

У тебя както разброс цен... Да и холодильник, однокамерный или 2-х камерный нада?
Самсунг в принципе рабочие лошадки, как и корейские авто. Ардо яп не брал, хз почему, какойто бренд ниачем...

Ты скажи, ты до них дозвониться пробовал? Цены реальные? Я вчера вечером набирал пару раз, щас раза 3 - нисмог. Нипанятна, как так у них холодильники бош реально дешевле рынка на 10-15 косарей...

Ну вот тотже самсунг по рынку

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90594&modelid=286684&clid=502

А у них цена 30-ка.
В чем фишка, если они реально привезут за эти деньги...

Wlad
05.02.2009, 15:41
У меня в подразделении есть бригада холодильщиков. Естественно после работы занимаются шабашками по ремонту холодильников. На мой вопрос: "Какой фирмы сейчас холодильник покупать?" , последовал ответ:-"Лучше сейчас вообще не покупать". Или покупать тот, который понравится визуально. Не надо брать Украинские и всякие снайги.
Сейчас, практически все агрегаты идут с хладогентом 134 или 134А. Очень часто почему-то у них забивается каппилярная трубка.
У либхера хладогент R 600a. Если что случится, то у дяди Васи не заправишь.

Rav
05.02.2009, 16:46
у меня тоже Либхер...
никаких нареканий и проблем - все супер...
немец есть немец:)
рекомендую:thumbup:

Семеныч
05.02.2009, 17:00
А у них цена 30-ка.
Я со скидкой 30% покупал холодильник (Электролюкс) с небольшой вмятиной сбоку. Гарантия и все такое осталось. Может тут тоже дефектные какие-нибудь.

redburn
05.02.2009, 17:19
а ты бумагу А4? :lol: :lol: :lol:

не опереишь куеву тучу какихто лекарств.....сам не заню зачем они нужны!))) ..ну и яйца сверху чтоб не испортились!))))))))))))

То Alknark а ты тешу там собрался хранить чтоль??? название темы навеяло ....для чего такой большой!????

Freem
05.02.2009, 17:25
Либхер - это как факенваген, а более старшая марка Миле - как ауди. Вроде все то же самое, но круче! :lol:
ЗЫЖ У меня встроенный либхер (на кухне в смысле), только холодильник. Морозилко - сименс.

alknark
06.02.2009, 00:12
У тебя както разброс цен... Да и холодильник, однокамерный или 2-х камерный нада?
Самсунг в принципе рабочие лошадки, как и корейские авто. Ардо яп не брал, хз почему, какойто бренд ниачем...
Ты скажи, ты до них дозвониться пробовал? Цены реальные? Я вчера вечером набирал пару раз, щас раза 3 - нисмог. Нипанятна, как так у них холодильники бош реально дешевле рынка на 10-15 косарей...

Ну вот тотже самсунг по рынку

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90594&modelid=286684&clid=502

А у них цена 30-ка.
тамже прям сверху большими красными буквами написано "всвязи с техническими проблемами просьба оставлять заявки онлайн,наши операторы обязательно с вами свяжутся" брал у них много чего,ниразу проблем брака и никаких вмятин небыло.. )))

"У тебя както разброс цен..."
- выбирал по принципу наличия внутреннего покрытия с серебром,но фрост,ну и размер с ценой самое важное..)) поэтому так и получилось..))

кароче выбор сделан.. на днях буду заказывать вот такой:) -

http://www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_919/

есть последняя возможность убедить меня что он плохой.. ))

Wizzi
06.02.2009, 00:36
есть последняя возможность убедить меня что он плохой.. ))

нормальный холодильник, тем более для любимой тещи, но один минус есть...количство компрессоров (лучше 2).
Он стоит своих денег.
лучше, соответственно дороже...

толстый
06.02.2009, 09:03

http://www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_19470/

Лех, да ничем они не плохи, холодильники, как холодильники ... просто у всех свой опыт юзания бытовой техники ... есть много людей, у которых Indesit'ы работают по 10 лет, а есть, у кого Bosch, Electrolux и т.д. "гавкает" на второй-третий .... смотри по размерам, цветам, общепотребительским свойствам .... одно или двухкомпрессорный - тоже вопрос не простой, так что, по большому счету, пофиг ....

V-Max
06.02.2009, 10:32
кстати тоже маюсь, так ли важно 2 компрессора, и почему у многих дорогих моделей он (компрессор) один...

Wizzi
06.02.2009, 10:37
кстати тоже маюсь, так ли важно 2 компрессора, и почему у многих дорогих моделей он (компрессор) один...
Видимо более дорогие модели берут за свой бренд.
Если в холодильнике один компрессор, то он работает и на холодильную, и на морозильную камеры. Т.е. обе рабочие камеры зависимы от одного компресора. Получается, что единственное преимущество однокомпрессорных моделей - их более низкая стоимость.
Преимуществами двухкомпрессорной схемы являются более точная и независимая регулировка температуры в разных камерах, а также возможность отключать и размораживать камеры по отдельности. Кроме того, теоретический срок службы таких моделей более высокий, т. к. каждый компрессор включается только тогда, когда необходимо понизить температуру в соответствующей камере. Широко распространено мнение, что двухкомпрессорные модели более шумные и потребляют много энергии. Это не всегда так, уровень шума и энергопотребления зависят от конкретных характеристик модели. Теоретически один низкокачественный компрессор может производить больше шума и быть более энергоемким, чем два компрессора высокого качества.
Основным недостатком холодильников с двумя компрессорами является высокая стоимость.

Вацер
06.02.2009, 10:42
Лех, да ничем они не плохи, холодильники, как холодильники ... просто у всех свой опыт юзания бытовой техники ... есть много людей, у которых Indesit'ы работают по 10 лет, а есть, у кого Bosch, Electrolux и т.д. "гавкает" на второй-третий .... смотри по размерам, цветам, общепотребительским свойствам .... одно или двухкомпрессорный - тоже вопрос не простой, так что, по большому счету, пофиг ....

+ многа
У меня дома стинол больше 10 лет исправно пашет безо всяких ремонтов.

толстый
06.02.2009, 10:53

потому как любая система с меньшим числом компонентов - надежнее :znaika: современное исполнение холодильников с одним компрессором проще двухкомпрессорной схемы и совершеннее в техническом плане .... если модель новая, то нет повода не брать холодильник с одним компрессором :nod:

DimonK
06.02.2009, 12:15
Брал в ВАСКО samsung за 30 косых. Сдох на 4 месяце мотор. По гарантийке в москву в падлу везти было, вызвал умельца - вкрячил мне туда наш мотор (по моему что то вроде Бирюзань или наподобие за 1,5 косых) Пля , работает тише прежнего:) уже много времени. ремонт 3 часа с работой - 4 косых и бесконечный холоддддд.....бррр:)

наши моторы руляттт :lol: самсунг сосет:fak: :lol: :lol: :lol:

alknark
06.02.2009, 12:45
ну видима от брака никто не застрахован.. у кого авта ездиет без проблем а ктото из сервиса в сервис тока и катаетцо..

Vayzunoff
06.02.2009, 12:53
ну видима от брака никто не застрахован.. у кого авта ездиет без проблем а ктото из сервиса в сервис тока и катаетцо..

да еще у этих кто не вылазит из сервиса с машиной все было бы заипись, коли не пракладка между рулем и сиденьем :lol: :lol: :lol:

Вацер
06.02.2009, 13:21
да еще у этих кто не вылазит из сервиса с машиной все было бы заипись, коли не пракладка между рулем и сиденьем :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

sheff777
06.02.2009, 13:27
раз выбрал модель, собрался покупать - покупай, а то еще листов 20 эта тема будет. гарантия есть, самому нравится - никто не переубедит:)

commodore
06.02.2009, 13:38
потому как любая система с меньшим числом компонентов - надежнее :znaika: современное исполнение холодильников с одним компрессором проще двухкомпрессорной схемы и совершеннее в техническом плане .... если модель новая, то нет повода не брать холодильник с одним компрессором :nod:

Следуя вашей логике стопарь на авто с одной лампочкой внутри на порядок надежнее стопаря с 40 светодиодами...

Tandem
06.02.2009, 13:54
у меня либхёр, вот честно не понимаю за что переплатил..

толстый
06.02.2009, 14:20
Следуя вашей логике стопарь на авто с одной лампочкой внутри на порядок надежнее стопаря с 40 светодиодами...

исходя из моего поста это заключение нелогично, ибо я уточнил про техническое исполнение однокомпрессорных холодильников:

alknark
08.02.2009, 02:44
тёща скосячила.. не будет холодильника.. покашта.. ))

Slim
08.02.2009, 02:51
тёща скосячила.. не будет холодильника.. покашта.. ))

провинилась, что-ли?... :verlegen:

V-Max
08.02.2009, 10:20
у меня либхёр, вот честно не понимаю за что переплатил..

я тош заказал немецкий либхир (на сл неделе привезти должны), смарю на картинки - квадрат квадратом, зашо он стока стоит... Всякие АЕГ или боши вон какие красивые есть....