PDA

Просмотр полной версии : Китайское "чудо" вместо RCD 510

GreK
04.02.2009, 10:27
http://www.2din.com.ua/2dinbasic/1-regular2din/146-ntray-7161-volswagen-passatgolftourantiguantouaregpolo:eek:
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=6561
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=7224
Вот у меня стал вопрос об установке магнитолы, решил ставить штатную
(хоть и дорого) порылся в инете и нашел вот это чудо китайской мысли.
Есть ли у кого ни будь опыт установки подобной техники.

VCh
04.02.2009, 10:32
по опыту работы с китайцами (телекоммуникации) скажу следующее - они умеют делать аппаратную часть, т.к. те же 510 и 310 фальц заказывает в китае, НО у Китайцев СОВЕРШЕННО НЕРАБОЧЕЕ Программное обеспечение! Поэтому не рекомендую.

GreK
04.02.2009, 10:43
НО у Китайцев СОВЕРШЕННО НЕРАБОЧЕЕ Программное обеспечение! Поэтому не рекомендую.
Именно с такими аппаратами ты работал? У китайцев есть очень хорошая черта они очень быстро учатся, это вроде как новое, во всяком случае отзывов по ним в инете практически нет.

Sergey-M
04.02.2009, 11:20
Вот это чудо http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=7224 своими глазами видел в продаже в одтеле аксессуаров в одном из автосалонов VW. При мне же одному "счастливому" обладателю сего чуда его меняли по гарантии, так как не работала какая-то кнопочка, а ремонтом никто не занимается. Вот и делай выводы - раз продают и даже меняют по гарантии, значит оно работает. Но как долго, и что делать после окончания гарантийного срока? Ведь не копейки стоит.

shubin
04.02.2009, 14:29
Мне кажется всё это на подобие Фантома,работает какое-то время потом ломается кнопочка, заменяют на новую магнитолу и в новой ломается опять какая-нибудь кнопочка. Я сменил три Фантома, по гарантии мне их меняли,меняли пока я им его вовсе не вернул, подкопил денюжек и купил РНС-510, езжу и каюфую...

А.Димыч
04.02.2009, 22:57
Хотел узнать сколько стоит 510?

VCh
05.02.2009, 10:02
Хотел узнать сколько стоит 510?

лучше не узнавай даже - серая стоит от 35, у диллера - 50-60

kazharovs
05.02.2009, 10:59
лучше не узнавай даже - серая стоит от 35, у диллера - 50-60

Где это такие цены видели?? Серая 50-60, у диллера от 100 тыс и выше

Lakosta
05.02.2009, 11:46
Интересно, а кто нить поставил уже сиё Чудо?

SVL
05.02.2009, 15:23
За 100 штук есть варианты и по лучше, а вот за 30, на полном фарше с навигатором, Фантому трудно найти конкурента! А насчет кнопочки после гарантии - поменяют в любой радиомастерской (там стандартные потроха и кнопки от большенства китайских двд), кроме того кнопки дублирует активный экран.

А.Димыч
05.02.2009, 21:13
За 100 штук есть варианты и по лучше, а вот за 30, на полном фарше с навигатором, Фантому трудно найти конкурента! А насчет кнопочки после гарантии - поменяют в любой радиомастерской (там стандартные потроха и кнопки от большенства китайских двд), кроме того кнопки дублирует активный экран.

Действительно 30т.р. или 100т.р., неплохой контраст, а к фантому подключаются штатные датчики парковки?

GreK
06.02.2009, 16:08
Для меня очень актуальна навигация в городах Украины, а на RCD 510, на сколько я понял, нет данного девайса.... да и русское меню , т.к с английским туго. На счет качества это все понятно, но RCD-жки тоже бывает ломаются, а за теже деньги можно купить пару клонов. Меня все таки интересует вот этот аппарат nTray 7161, может кто сталкивался?

Urrri
06.02.2009, 20:18
а к фантому подключаются штатные датчики парковки?
Нет. Специально узнавал. Разводят на свои собственные.
И вот какая, спрашивается, это штатная замена, если парктроники не подходят и имеющаяся штатная навиантенна тоже не подходит!
И еще говорят, что кнопки не работают на мультируле или работают, но не все.

pasha77rus
07.02.2009, 04:07
а я вообще считаю большим плевком в мою сторону что меню на иностранном языке...на немецком.испанскоьанглиском.... ироглифы есть...а русского нет.....на вольве все по русски...сосет ВАГ большую колбасу....больше никогда не будет у меня ни чего ВАГовского....вот...

pk79
08.02.2009, 22:25
а я вообще считаю большим плевком в мою сторону что меню на иностранном языке...на немецком.испанскоьанглиском.... ироглифы есть...а русского нет.....на вольве все по русски...сосет ВАГ большую колбасу....больше никогда не будет у меня ни чего ВАГовского....вот...

почему сразу весь ВАГ? на ауди например все на русском. Мне тоже непонятно почему там нет русского, скорее всего там какаято проблема с нашем языком. Хотя не понятно, уже и завод здесь отгрохали, ну могли бы русские буквы вставить.

Из всех китайских балалаек, я бы выбрал фантом, у него покрайней мере есть представительство, реальная гарантия, сайт с поддержкой и орбновлениями на русском языке. Просто накроется один из этих аппаратов и куда с ним? И потом фантом постоянно исправляет косяки и улучшает оборудование, сейчас уже гораздо меньше глюков как на первых, а эти только появились, соответственно сырые и с кучей косяков.

SZ 99
08.02.2009, 23:05
Не стал бы.