Просмотр полной версии : Кто нибудь готов поменять город на деревню и начать заниматься сельским хозяйством?
Лемурочка
04.02.2009, 20:26
Может из участников уже этим занимается?:nod:Может ферма у кого есть?:talker:
У брата дедушки есть в Волгоградской области - он человек очень хозяйственный, но и у него в нынешние времена дела идут ОООООчень далеко "не сахар"
Лемурочка
04.02.2009, 20:31
У брата дедушки есть в Волгоградской области - он человек очень хозяйственный, но и у него в нынешние времена дела идут ОООООчень далеко "не сахар"
У брата дедушки хозяйство большое?В смысле он сам все делает или есть наемные рабочие?
Большое - у него несколько сотен га. Наемных работников тоже хватает, но насколько я знаю, сейчас он большинство распустил из-за кризиса.
Лемурочка
04.02.2009, 20:36
Большое - у него несколько сотен га. Наемных работников тоже хватает, но насколько я знаю, сейчас он большинство распустил из-за кризиса.
Это :eek:.На земле всегда есть работа,удивительное дело:eek:.
Это :eek:.На земле всегда есть работа,удивительное дело:eek:.
Да что вы говорите! :kos:
commodore
04.02.2009, 20:42
Может из участников уже этим занимается?:nod:Может ферма у кого есть?:talker:
У меня мечта -идея организовать где-нибудь в Африке кокосовую плантацию...И натренировать группу лемуров снимать кокосы с пальм. За еду и хорошее отношение)))
В соседней ветке я уже по этому поводу все сказала... Вот... (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=397978&postcount=529)
Лемурочка
04.02.2009, 20:47
У меня мечта -идея организовать где-нибудь в Африке кокосовую плантацию...И натренировать группу лемуров снимать кокосы с пальм. За еду и хорошее отношение)))
Ну-ну... :lol:
commodore
04.02.2009, 21:27
В соседней ветке я уже по этому поводу все сказала... Вот... (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=397978&postcount=529)
Слим,ну что ты раздраженная такая сегодня? Не сердись,у тебя красивые ноги)))
Зачет! Я бы еще уточнил - конечно, не лемуров, а лемурочек!!! :lol: :lol: :lol:
Слим,ну что ты раздраженная такая сегодня? Не сердись,у тебя красивые ноги)))
Да не сержусь я, с чего ты взял? Я, вообще, за мир во всем мире! :wave:
EugeneEx
05.02.2009, 08:43
У меня деревня в 20 км от дома, на даче.
Сейчас еще газ подведут, ваще будет зашибись, как раз котел еще не воткнул.
В этом году планирую уже ченить посадить, помидорчики/огурчики, чесночек...
А чего, свое хозяйство оно хорошо.
А я уже как три года сменил центр ( м.Белорусская) на тихий участочек в деревеньки Голицино, ни капельки не жалею....нах эта мазгва не сдалась....мелко и не уютно!!!!))) Тока дачники бесят летом..а так везде тока плюсы!!!))) из скота ..тока собака...вот думаю еще козочку завести и карову!!)))
Лемурочка
05.02.2009, 10:10
А я уже как три года сменил центр ( м.Белорусская) на тихий участочек в деревеньки Голицино, ни капельки не жалею....нах эта мазгва не сдалась....мелко и не уютно!!!!))) Тока дачники бесят летом..а так везде тока плюсы!!!))) из скота ..тока собака...вот думаю еще козочку завести и карову!!)))
:thumbup:Вот счастливчик-то!:hello:
По сабжу: с радостью занялсо бы. Но чёта памойму щас время для этава не самае падхадящее...
А я квартиру продам нафик,куплю комнату ф каммунале(шоб дите училось спокойно в столицце,и было хде с дефачкой переспать) и уеду в деревню, в рязанскую губернию!!! :lol:
Свежий воздух,натуральная пищща и здоровые доярки(а не анерексичные столичные штучки) - что еще нужно мужику шоб встретить старость?!
Аналогично,тока не в Голицино и + к собаке еще и кошара:D
Vayzunoff
05.02.2009, 11:38
есть памеже там и там))))))))
центр рулит, пробок па минимуму, практически всигда двигаюсь против потока, кайф
насчех с/х не айс, работу на земле не перевариваю ни в каком виде, хватит вполне васпаминаний из детства
насчех с/х не айс, работу на земле не перевариваю ни в каком виде, хватит вполне васпаминаний из детства
Йа там работать и не собираюсь, тока грядку зеленушкой да помидорчиками + цветничок,чтоб глаз радовал:D
Ф тех краях 10 тыс рублев уже чумовые деньги,а пенсию я давно выслужил,так что буду вести паразитический образ жизни(типа книги читать,картинки рисовать,мемуары сочинять,яхту строить,доярок ипать)!!! :lol:
центр рулит, пробок па минимуму, практически всигда двигаюсь против потока, кайф
Как в анекдоте "Сегодня сбылась Лешина мечта детства, он заасфальтировал все 6 соток родительского огорода" :lol: :lol: :lol:
А вы лигалайз абъявите - я сразу в калхозники пойду. Мой товар "Шышки от BitSA" будут популярнее "Семечек от Мартина", б/п!
sergeyb3rp
05.02.2009, 13:45
17 соток в центре уездного городка, 3 теплицы по 18кв.м. Зелень, овощи, фрукты ВСЕ свое. 20-25 кур (точно не считал :)). Излишек яиц меняю у соседей на молоко. Своей скотитны не будет, не подкалывать.:)
Батраков четверо сын со снохой и дочь с зятем. через 10 лет на пенсию - проживу за счет огорода. А помру - батраки начнут асфальтовые работы.:)))))))))))))))))))))
Vayzunoff
05.02.2009, 13:51
заело?))))))))))))
А вы лигалайз абъявите - я сразу в калхозники пойду. Мой товар "Шышки от BitSA" будут популярнее "Семечек от Мартина", б/п!
Шо а5?:vah03: :lol:
заело?))))))))))))
Товар дигустирует :lol: :lol: :lol:
Товар дигустирует :lol: :lol: :lol:
гатовую прадукцЫю:znaika: :lol:
Форум глючил.
Семена пробовал :)
hans2000
05.02.2009, 14:09
Йа там работать и не собираюсь, тока грядку зеленушкой да помидорчиками + цветничок,чтоб глаз радовал:D
Ф тех краях 10 тыс рублев уже чумовые деньги,а пенсию я давно выслужил,так что буду вести паразитический образ жизни(типа книги читать,картинки рисовать,мемуары сочинять,яхту строить,доярок ипать)!!! :lol:
Съешь пирожка... :)
Приезжай к нам в голицно..для тебя лигалезуем.....у нас там распростронители сами органы власти!))) так что считай все по закону!!)))
еслиб можно было купить где-нить на ильинском шоссе или на новой риге до 30 км участочек с газом и размером 20-30 соток - с удовольствием там жил бы большую часть времени...пока это только мечты....но может цены резко рухнут и резко появится несколько миллионов баксов для своего чуда фантазии)))
Я готов, только если с/х будет больше декоративным и в пределах моих 16ти соток. Брать в аренду землю, нанимать батраков и покупать трахтор, это слишком сложно, для городского жителя привыкшего к своему офису.
Дам в аренду. Недорога :-*
Поменять и заняться хозяйством - нееее.
Варианта два:
1. Жить в своем доме в черте города, где будет махонькая грядка, беседка под виноградом, стационарный мангал и наверное хватит.
2. Иметь дачку, где будет все см. п. 1.
Похоже, что в ближайшее время с/х самый перспективный бизнес.... Жрать народу хоцца завсегда!
Olegator UA
08.02.2009, 08:38
Поменять и заняться хозяйством - нееее.
Варианта два:
1. Жить в своем доме в черте города, где будет махонькая грядка, беседка под виноградом, стационарный мангал и наверное хватит.
2. Иметь дачку, где будет все см. п. 1.
+1 :)