Вход

Просмотр полной версии : Уже в субботу забираю свой Passat 1,8TSI хай мокка

Solovey
04.02.2009, 23:16
уважаемые форумчане! я прекрасно понимаю что эта тема обсуждалась тысячи раз уже и можно пользоваться поиском! суть обращения такова: я впервые беру новую машину и хотелось бы знать на какие детали стоит обратить внимание при приемке авто, стоит ли просить провести тест-драйв моего пасса кроме визуального осмотра???? Заранее спасибо

PetrPustota
04.02.2009, 23:57
А я просто забрал и все. Правда манагер в зоне выдачи мне минут 40 все рассказывал и показывал. Не забывайте что в течение 2х недель вы можете вернуть авто, даже если сгорит лампочка.

ЗЫ у мну тоже 1,8 TSI highline мокка :-)

Solovey
05.02.2009, 00:30
я после многих дум и мытарств по дилерам остановился на калуги что юзаешь ты?

BooM
05.02.2009, 01:08
Поздравляю.Я просто забрал, но уже потом выяснилось, что лампочка подсветки номера не горит.Сделали без проблем.
На машине не ездил.Сел, сидушку и руль поправил и поехал.

alknark
05.02.2009, 01:37
и всёже юзаем поиск..
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=12661

Solovey
05.02.2009, 02:26
спасибо уважаемый Alknark!
есть еще пару вопросов для бывалых и опытных пассатоводов как и где можно посмотреть комплектацию своей машинки по вину чтобы сравнить с договором купли продажи(запросить распечатку у дилера?), а так же где можно посмотреть все доп оборудование кот должен доложить дилер чтоб сравнить с тем что есть при приемке авто, заранее спасибо!
PS забираю машину в субботу в автоганзе были ли косяки с этой компанией?...

deflep
05.02.2009, 02:28
До субботы еще два дня - не затруднит все таки наверное поиском попользоваться!!!