Просмотр полной версии : Расскажу вам историю...
Mr.Potemkin
04.02.2009, 23:55
Вот упал клубный сайт, и начались у меня аццкие проблемы.
Веселый был этакий денечек у меня, в субботу...
Поехал в Нескучный сад братца на санках покатать. Покатал. Едем домой, машин писчит, что надо заправиться, стрелочка уже практически на нуле, осталось одно деление. Приезжаю на заправку, дергаю - фига - не открывает. Думаю, вот хрень, замерз. А бензина литра так 2 осталось, а то и меньше. Бегом еду на мойку. Приезжаю, мне размораживают горячей водой - дергаю, дергаю - не открывается. Позвонил Леше алкнарку (знаю, что самый опытный по поломкам мужсчина на форуме :)) ), пытаюсь понять, что делать. Получив совет, иду разбирать обшивку (на улице -20), долго копаюсь, раздираю в кровь все пальцы (ребенок в это время, бедняга, сидит в машине, на холод, благо не жалуется - укутанный). Копался-копался, с трудом оторвал обшивку, полазил рукой - открыл лючок изнутри, поставил на место тросик. Фух. Завез ребенка домой, еду на заправку. Заправился... Ну, думаю, слава Богу. А я, знаете, когда иду в кассу платить, машину на охрану ставлю. Вот вытаскиваю пистолет, ставлю на место, закрываю лючок... а он открывается обратно. Опять механизм заело. Открываю с брелока багажник, начинаю дергать тросик, поправил, люк закрыл, хлопаю багажник и.... Понимаю, что ключ остался в багажнике. Судорожно дергаю багажник - поздно. Машина встала на охрану. Конец. Повторяю, мороз минус 20. Я просто чудом каким-то одел куртку, прежде чем вылезти из машины (а так, организм молодой, закаленный, выскакиваю, бегу плачу, заправляю - в машину). Иду с обреченным видом к окошку, объясняю, говорю, так и так... Прошу телефон позвонить (а дело на лучке - у них всё цивилизованно), а тетушка сообщает: у нас телефон сломался. А мой мобильник, деньги - всё в машине. Ну, на улице -20, шапка, перчатки, шарф - в машине. Застегиваюсь я, и, бегом домой. Через мичуринский. Проклял всех водителей. Поток плотный, бесконечный, все несутся, а переход нерегулируемый. Я уже вышел на дорогу, там мне, сцуки, сигналят, никто не остановится. И где справедливость? Ведь я, в 80% случаях, пешеходов пропускаю, даже на оживленных магистралях, когда понимаю, что поток плотный, и сами они не перейдут. Ладно, фиг с ним. Добежал я до дому. Минут 15 бежал. Быстро так. Аж уши звенели от холода :)
Добежал, нашел второй ключ, и бегом обратно на заправку. Ох, я скажу, экстрим это был.
Люди, не повторяйте моей ошибки. Не кладите ключ в багажник. И не заправляйтесь далеко от дома ;)
Поехал в Нескучный сад братца на санках покатать. Покатал. Едем домой, машин писчит, что надо заправиться, стрелочка уже практически на нуле, осталось одно деление. Приезжаю на заправку, дергаю - фига - не открывает. Думаю, вот хрень, замерз. А бензина литра так 2 осталось, а то и меньше. Бегом еду на мойку. Приезжаю, мне размораживают горячей водой - дергаю, дергаю - не открывается. Позвонил Леше алкнарку (знаю, что самый опытный по поломкам мужсчина на форуме :)) ), пытаюсь понять, что делать. Получив совет, иду разбирать обшивку (на улице -20), долго копаюсь, раздираю в кровь все пальцы (ребенок в это время, бедняга, сидит в машине, на холод, благо не жалуется - укутанный). Копался-копался, с трудом оторвал обшивку, полазил рукой - открыл лючок изнутри, поставил на место тросик. Фух. Завез ребенка домой, еду на заправку. Заправился... Ну, думаю, слава Богу. А я, знаете, когда иду в кассу платить, машину на охрану ставлю. Вот вытаскиваю пистолет, ставлю на место, закрываю лючок... а он открывается обратно. Опять механизм заело. Открываю с брелока багажник, начинаю дергать тросик, поправил, люк закрыл, хлопаю багажник и.... Понимаю, что ключ остался в багажнике. Судорожно дергаю багажник - поздно. Машина встала на охрану. Конец. Повторяю, мороз минус 20. Я просто чудом каким-то одел куртку, прежде чем вылезти из машины (а так, организм молодой, закаленный, выскакиваю, бегу плачу, заправляю - в машину). Иду с обреченным видом к окошку, объясняю, говорю, так и так... Прошу телефон позвонить (а дело на лучке - у них всё цивилизованно), а тетушка сообщает: у нас телефон сломался. А мой мобильник, деньги - всё в машине. Ну, на улице -20, шапка, перчатки, шарф - в машине. Застегиваюсь я, и, бегом домой. Через мичуринский. Проклял всех водителей. Поток плотный, бесконечный, все несутся, а переход нерегулируемый. Я уже вышел на дорогу, там мне, сцуки, сигналят, никто не остановится. И где справедливость? Ведь я, в 80% случаях, пешеходов пропускаю, даже на оживленных магистралях, когда понимаю, что поток плотный, и сами они не перейдут. Ладно, фиг с ним. Добежал я до дому. Минут 15 бежал. Быстро так. Аж уши звенели от холода :)
Добежал, нашел второй ключ, и бегом обратно на заправку. Ох, я скажу, экстрим это был.
Люди, не повторяйте моей ошибки. Не кладите ключ в багажник. И не заправляйтесь далеко от дома ;)
Пля, тысячу раз об этом думал. Главное не оставить ключ в багажнике, а то труба. Хорошо, что это не далеко от дома у тебя произошло. :(
P.S. А чего ребенок все это время в машине сидел?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Mr.Potemkin
05.02.2009, 00:06
Перед заправкой ребенка домой закинул. А так, да, всё это время он со мной сидел. Но ему 6 лет, одет был тепло, не жаловался :)
Главное, что ребёнок не замёрз и не заболел....:beer:
Перед заправкой ребенка домой закинул. А так, да, всё это время он со мной сидел. Но ему 6 лет, одет был тепло, не жаловался :)
Как знал, повезло пацану. :baby:
Леша, знаешь кто ты после этого?
Леша, знаешь кто ты после этого?
:lol: :lol: :lol:
Mr.Potemkin
05.02.2009, 00:23
Леш, к какому из Леш это относится? :)
Я так понимаю к генералиссимусу.
К тебе
Ты не подумай ничего плохого :)
Он сам с собой разговаривает :) Ведь всегда приятно поговорить с умным человеком.
Mr.Potemkin
05.02.2009, 00:44
Slim
хе-хе, точно!
deflep
Лёш, могу предположить, что я - герой-вскрыватель лючков как минимум :))
ты практически угадал!
ты - начинающий Леха Алкнарк - человек-магнит, притягивающий к себе приключения :)
а по моим приборам минус двадцать не было..))
Mr.Potemkin
05.02.2009, 00:55
deflep
Чесслово, я уже неоднократно об этом думал!
Поэтому аккумулятор не трогаю :)
Ты прав, Лёш :)
Видать, у нас с алкнарком единый стержень есть :)
alknark
ну -17 точно было!
Vayzunoff
05.02.2009, 08:40
а вот насчет стержня пападробней :lol: :lol: :lol:
наверно не совсем гигиентчно адин то?:hre: :lol:
гыыыы))) зачод. паржал)))
предлагаю тему перенести в прикол дня)))
Люди, не повторяйте моей ошибки. Не кладите ключ в багажник. ;)
Вот здесь и есть вся прелесть Kessy:thumbup:
а по моим приборам минус двадцать не было..))
Ты эта брось, в марозы приборы даставать!
Насматрелсо на подпись deflep'а штоль? :)
да уш... "весело"... хорошо что недалеко от дома в самом деле...
зы. а у меня сигналка стоит на такой случай Шерхан - там типа можно код постучать какой-то специальный на лобовом и она откроется...
вот тока код ни помню :)
дай бог памяти не забывать ключи в авте:)
Vayzunoff
05.02.2009, 11:42
да уш... "весело"... хорошо что недалеко от дома в самом деле...
зы. а у меня сигналка стоит на такой случай Шерхан - там типа можно код постучать какой-то специальный на лобовом и она откроется...
вот тока код ни помню :)
дай бог памяти не забывать ключи в авте:)
слышал пра сие чудо, тока код там надо стучать прибором :lol: :lol: :lol: то тибе это не паможет :lol: :lol: :lol:
мужским прибором онли )))))
Director
05.02.2009, 12:25
Занятная история получилась!
У меня однажды сигнализация переглючила и закрыла заведеную машину в подземном гараже прямо посреди проезда, т.е. парализовав въезд/выезд! Хорошо, что относительно недалеко от дома, минут за 15-20 привез второй комплект ключей.
ябы стикло разбил:talker: и тутже паехал минять иво па каско:):kos:
З.Ы.Бывает и хуже:wave:
Камрад Chaos! Как я тебя понимаю :beer:, в отличие от остальных ехидно улыбающихся. Был у мну аналогичный случай и тоже недалеко от дома. После той пробежки за вторым комплектом ключей взял за правило открывать багажник только кнопочкой на самом багажнике.:wave:
ябы стикло разбил:talker: и тутже паехал минять иво па каско:):kos:
З.Ы.Бывает и хуже:wave:
Плюс адин!
Mr.Potemkin
05.02.2009, 14:38
Andrey_
Вот! Свой человек!
Я теперь, прежде чем открывать, машина с охраны снимаю. Не хочется повторения истории :)
PUMP
Это жесть. Ну да даже если б разбил, через окно что ли залезать?
WVolf
ты прав! Штука классная. Но раньше я как-то не задумывался...
Алекс81
чшшш! тихо :)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
помню я эту историю......там еще у одного омывательный бачок замерз.....!))))) :lol: :lol: :lol: у меня седня с утра тоже отрклся но не зарклся....я его ключом эту собачку туда сюда и усе норм все на месте
PUMP
Это жесть. Ну да даже если б разбил, через окно что ли залезать?
Камрад никакой жести:) [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] па марозу бегать? акуратно разбиваешь стикло задней левой двери, открываешь дверь аткидываешь спинку сиденья забираеж ключи из габажника, вуаля:) и бигом в страхавую, пачти все страховщики стекла без справок миняюд:znaika::)
гыыыы))) зачод. паржал)))
предлагаю тему перенести в прикол дня)))
+1 Да уже весело тебе было!!! :lol: :lol: :lol:
Mr.Potemkin
05.02.2009, 17:14
PUMP
ха! если б все было так просто. Двери изнутри при включенной сигналке не открываются! :) я это хорошо знаю, частенько девушек в машине закрываю :)
так что не вариант...
PUMP
ха! если б все было так просто. Двери изнутри при включенной сигналке не открываются! :) я это хорошо знаю, частенько девушек в машине закрываю :)
так что не вариант...
ты прям маньяк штоле?
частенько девушек в машине закрываю звучит как-то настораживающе....:shock:
PUMP
так что не вариант...
развратник ты однака :lol:...а вроде ребенок есть!:shock:!!! для каких целей!)))) :lol:
развратник ты однака :lol:...а вроде ребенок есть!:shock:!!! для каких целей!)))) :lol:
мошт он об отчизне заботится....
демографическую ситуацию в стране улучшать пытается так сказать :lol:
мошт он об отчизне заботится....
демографическую ситуацию в стране улучшать пытается так сказать :lol:
ну а ты прикинь вдруг тебе такси понадобится...ты бах садишься а там он!??? двери шелк...что дульше будишь???? :eek:
ну а ты прикинь вдруг тебе такси понадобится...ты бах садишься а там он!??? двери шелк...что дульше будишь???? :eek:
кста а где-то читала что типа две подруги решили заработать и организовали такси... вобщем в цену включен минет... хочешь пользуся услугой, хочешь - нет.. не знаю пошло ли дело успешно, вобщем вот так вот...:kos:
кста а где-то читала что типа две подруги решили заработать и организовали такси... вобщем в цену включен минет... хочешь пользуся услугой, хочешь - нет.. не знаю пошло ли дело успешно, вобщем вот так вот...:kos:
Хачу ф Казань!!!:D Тока такси!!!!:super:
телефончик не даш падруг????....тоесть таксисток :lol: :lol: :lol::upl:
shwyli и redburn
вынуждена вас огорчить, но
а) это не в Казани
б) это не мои подруги:cool:
Дорогое такси получится. :shock:
Дорогое такси получится. :shock:
гыы .. то есть ты знаешь почем нынче минет ? ну стоимость такси не проблема...
shwyli и redburn
есть кста выход :
вызываете такси, снимаете девочек - и все!:super:
зы. и в казань ехать не нада:)
кстати в последнее время девок на обочинах заметно прибавилось.. кризис чтоле.. ))
гыы .. то есть ты знаешь почем нынче минет ? ну стоимость такси не проблема...
Да нет, но я думаю это будет немного дороже, чем просто такси, без минета.
камрады.. так для информации.. минет в москве стоит от 0рублей.. )))
Ну хоть это у вас дёшево :lol: :lol: :lol:
Mr.Potemkin
05.02.2009, 19:47
Вот развели :)))
Ребенок - не мой :))
То есть мой :)) но не мой :))
это мой брат.
А девушки, нет, не демографический кризис. Ну вот сами представьте ситуацию, набрал полный салон подруг, поехал куда-нибудь. А тут нате - надо в магазин зайти по пути. К чаю купить чего-нибудь. Деушек, чтоб грязь не таскали, оставляю в машине. А шоб не сбежали - отключаю датчик движения и на сигналку - чик!)
гыы .. то есть ты знаешь почем нынче минет ? ну
shwyli и redburn
есть кста выход :
вызываете такси, снимаете девочек - и все!:super:
зы. и в казань ехать не нада:)
А так в Казань хотелось...:( :D
Так и скажи,что ужин камрадам готовить лень...
+100, у мну под зеркалом висит маленький презервативчик/брелок/, иногда девушку замерзшую,голосующую, по пути подвозишь,она спрашивает:"а что это?" отвечаю - "безналичный расчет"...
Через одну предлагают перебраться на заднее сиденье!!! :lol:
Мне тоже как то приходилось садиться в машину через багажник, было весело: здесь (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=356816&postcount=1). :)
andrex-1
05.02.2009, 21:30
+100, у мну под зеркалом висит маленький презервативчик/брелок/, иногда девушку замерзшую,голосующую, по пути подвозишь,она спрашивает:"а что это?" отвечаю - "безналичный расчет"...
Через одну предлагают перебраться на заднее сиденье!!! :lol:[/QUOTE]
А как же НДС ?
А как же НДС ?
А может он на "упрощенке" :lol: :lol: :lol:
ты че подробатываешь чтоль???? :shock: слушай и девак на дорогах гдето выцепляешь.....Чем ты там занимаешься..Холодильник точно для тещи!???? :don't:
Vayzunoff
06.02.2009, 09:19
ты че подробатываешь чтоль???? :shock: слушай и девак на дорогах гдето выцепляешь.....Чем ты там занимаешься..Холодильник точно для тещи!???? :don't:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
и девак на дорогах гдето выцепляешь.....
а ты не пробовал в правом ряду проехаться?Там то они и стоят!!!:D
PUMP
так что не вариант...
камрад спорить и переубеждать тибя не буду ибо всигда мона атмазку найти (кнопка открытия дверей на водительской двери тохь на В6 есть?:))
камрад спорить и переубеждать тибя не буду ибо всигда мона атмазку найти (кнопка открытия дверей на водительской двери тохь на В6 есть?:))
у меня тож кнопка есть но могу сказать что она не откроет зинутри если на сигналку нештатную закрыта авта (Шерхан в частности), а вот если 2 раза дернуть изнутри за ручку дери то открывается:wave:
у меня тож кнопка есть но могу сказать что она не откроет зинутри если на сигналку нештатную закрыта авта (Шерхан в частности), а вот если 2 раза дернуть изнутри за ручку дери то открывается:wave:
абчём и спич, если доступ в салон есть то уж дверь аткрыть не велика проблема:wave:
абчём и спич, если доступ в салон есть то уж дверь аткрыть не велика проблема:wave:
а вот и куй! покурите батенька! )) на штатной сигналке способ безмазовый.. ))
а вот и куй! покурите батенька! )) на штатной сигналке способ безмазовый.. ))
Лелиг, сдай свой памой в римонт:D, я тока что гаварил с Игорем (Goshandiy) он сказал что аткрываецо:znaika::), да и не в этом дело аткрываецо не аткрываецо, дело в том что ключ достать мона:znaika:
Лелиг, сдай свой памой в римонт:D, я тока что гаварил с Игорем (Goshandiy) он сказал что аткрываецо:znaika::), да и не в этом дело аткрываецо не аткрываецо, дело в том что ключ достать мона:znaika:
ага,открываитца.. но тока если перед тем как закрыть ключи в багажнике нажать два раза на кнопку закрытия.. )) думаю не фсе этим страдают.. ))
имхо если дом не далеко лучше всёж сходить за ключами чем бить стикло и потом потерять гораздо большее время на вские страховые сервисы и т.п. )
ага,открываитца.. но тока если перед тем как закрыть ключи в багажнике нажать два раза на кнопку закрытия.. )) думаю не фсе этим страдают.. ))
имхо если дом не далеко лучше всёж сходить за ключами чем бить стикло и потом потерять гораздо большее время на вские страховые сервисы и т.п. )
Сходить дамой лучше, зато разбить акно висилее:znaika: :lol:
пасиму придлагаю, сходить дамой за ключОм, а патом раскуярить акно:)
Vayzunoff
06.02.2009, 12:46
Сходить дамой лучше, зато разбить акно висилее:znaika: :lol:
пасиму придлагаю, сходить дамой за ключОм, а патом раскуярить акно:)
но наверно на саседних машинах?))))))))) :lol: :lol: :lol:
но наверно на саседних машинах?))))))))) :lol: :lol: :lol:
не это не так весело, а патом можно Леху (nikname (http://www.passatclub.ru/forum/member.php?u=3202)) пригласить, он ритуально спалит уголь, антару и пассат:), после пайти дамой паспать и в страховую:)
B.B.Flint
06.02.2009, 13:33
Саш, ключ достать в принципе можно, но неудобно, так как двери все-таки не открываются, а через разбитое окно лезть в багажник - это как-то... :weirdo:. И ремонт не поможет: "Внимание! При активированной охранной блокировке никто не должен оставаться в автомобиле, так как нельзя открыть двери изнутри!" (с) стр. 28 мануала.
Саш, ключ достать в принципе можно, но неудобно, так как двери все-таки не открываются, а через разбитое окно лезть в багажник - это как-то... :weirdo:. И ремонт не поможет: "Внимание! При активированной охранной блокировке никто не должен оставаться в автомобиле, так как нельзя открыть двери изнутри!" (с) стр. 28 мануала.
Вадим спасиб я ужо понял, В6 ацтой:D и вышеприведенная мною схема самая лучшая:)
Через одну предлагают перебраться на заднее сиденье!!! :lol:
Кризис духовности...что за время....минет в презервативе :lol: :lol: :lol:
georg816
06.02.2009, 16:07
По поводу ключа в багажнике. Отдохнули как то семьей на Пироговском водохранилище, собрались уезжать, вся семья еще в плавках, купальниках. Одежда в багажнике, открыл, достал брюки, положил барсетку в багажник (не на землю же), отошел два метра в сторону и в это время ребенок закрыл багажник. До дома 30 км., вечер, ни копейки денег, у всех (пять человек) из одежды влажные плавки - вот было весело. Спасло ситуацию то, что один комплект ключей от квартиры (13 этаж, навороченная дверь) чудом оказался на руках. Машину курочить не пришлось, хотя мысли были.
По поводу ключа в багажнике. Отдохнули как то семьей на Пироговском водохранилище, собрались уезжать, вся семья еще в плавках, купальниках. Одежда в багажнике, открыл, достал брюки, положил барсетку в багажник (не на землю же), отошел два метра в сторону и в это время ребенок закрыл багажник. До дома 30 км., вечер, ни копейки денег, у всех (пять человек) из одежды влажные плавки - вот было весело. Спасло ситуацию то, что один комплект ключей от квартиры (13 этаж, навороченная дверь) чудом оказался на руках. Машину курочить не пришлось, хотя мысли были.
мы так с дачи уезжали как то, пришлось заднее стекло у BMV вынимать и ставить обратно... :lol:
B.B.Flint
06.02.2009, 17:14
мы так с дачи уезжали как то, пришлось заднее стекло у BMV вынимать и ставить обратно... :lol:
BMV - это BlueMotionVehicle? Или новая продукция китайского автопрома? :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: старею, слепая к вечеру стала, BMW )
О! А заяц то старый!!! Гарик, ты все еще хочешь этого зайца? :lol:
commodore
06.02.2009, 17:54
О! А заяц то старый!!! Гарик, ты все еще хочешь этого зайца? :lol:
Тож заметил..)))ХЗ теперь чо с ним делать))) Пойду наверное к Тандему,сменяю его на лемура..У лемура хвост трубой,мне нравиццо))
Сдаётся мне видел я этого Зайца и Лёлег видел, а вот Домодедовская братва врядли...
commodore
06.02.2009, 20:39
Сдаётся мне видел я этого Зайца и Лёлег видел, а вот Домодедовская братва врядли...
Дело серьезное...Забивай стрелу,будем очную ставку с зайцем проводить...
commodore
06.02.2009, 20:48
могу фотку показать :)
Можешь-так давай!:)
Можешь-так давай!:)
Таки нужно одобрение одного её знакомого...
и опять же неуверен я....
Ну, начинается... :kos:
dedanten
06.02.2009, 21:17
Темнит Серега, темнит:)
commodore
06.02.2009, 21:19
Ну не знаю...не знаю...Наивный заяц какой то,кажется таких раньше не было))) :lol:
Mr.Potemkin
07.02.2009, 22:55
а говорили про багажник..)
commodore
07.02.2009, 23:55
а говорили про багажник..)
Ну,говорили...И что? Багажник предмет неодушевленный! А зайтсы и лемурки оченно даже греют бок в морозы))
где? когда? какой такой знакомый?:spy:
Vayzunoff
09.02.2009, 11:01
Ну,говорили...И что? Багажник предмет неодушевленный! А зайтсы и лемурки оченно даже греют бок в морозы))
и не только бок :lol: :lol: :lol: