Просмотр полной версии : проблема с освещением салона
может кто нибудь мне подскажет, беда в следующем, на моем пассате почему то подсветка салона перестала гореть, центральный передний плафон отлично работает, а вот задний, и которые под козырьками, не подают признаков жизни... (((
скорей всего контакты которые находятся над передним плафоном отошли.. если машина гарантийная езжай в сервис.. если нет снимай плафон и смотри что там..
зыж вливайся! ))
у нас тут сервис лютый)))
а предохранитель не может быть проблемой:??
извините за оффтоп!!!! скажите где находится предохранитель от главного прикуривателя? я посмотрел в книжке открыл заглушки там ничего не стоит ваще о_О где его искать? я искал в правом отделении так написано в книге...
в смысле предохранители там стоят, но именно того который отвечает по книжке за прикуриватель нету!!!
в кижках много чего пишут.. )) ищи перегоревший.. ))
укроп - а ты не ищи перегоревший предохранитель - он непричём.. ))
у нас тут сервис лютый)))
а предохранитель не может быть проблемой:??
Если бы были предохранители то не горел бы и передний они связаны.. так что ищи размыкание контактов...
все верно, разобрал передний плафон, штекер чето запарился, воткнул настояще, и все окай :)
Stalkeros
23.02.2009, 12:40
Чтобы не поднимать новую тему, спрошу тут.
Кто-нибудь может сказать, в заднем плафоне кнопочки включения местной подсветки должны подсвечиваться красным цветом? (так же как это сделано в переднем при включенных габаритах). А то спереди кнопки подсвечиваются, а сзади на ощупь надо искать, хотя вроде одни и те же самые. Спасибо.
не замечал там подсветки ...
Stalkeros
23.02.2009, 23:17
не замечал там подсветки ...
Я уж боялся что у меня там неполадки... Интересно, почему они решили там не делать подсветку, удобнее было бы задним пассажирам. Надо будет разобрать кнопку, глянуть, может можно впихнуть туда светодиод.
Я уж боялся что у меня там неполадки... Интересно, почему они решили там не делать подсветку, удобнее было бы задним пассажирам. Надо будет разобрать кнопку, глянуть, может можно впихнуть туда светодиод.
часто ездишь сзади ? :shock: я тут обратил внимание на задний плафон освещения у себя в авто (чуть больше года)- дак он еще в защитной синей пленке :lol:
Stalkeros
23.02.2009, 23:47
Забота о задних пассажирах. Да и я о нём недавно вспомнил когда менял в нём простые лампы на синие, для белого свечения. Просто у меня страсть к подсветкам и кнопочкам...:bow:
Забота о задних пассажирах. Да и я о нём недавно вспомнил когда менял в нём простые лампы на синие, для белого свечения. Просто у меня страсть к подсветкам и кнопочкам...:bow:
настоящие тюнеры света люксионы колхозят :thumbup:
Господа!
А как снять стекло с плафона освещения, чтоб там ничего не сломать? А то вчера обратил внимание, что за стеклом куча какой-то гадости скопилась, типа трупов насекомых. Понятия не имею, откуда там все это взялось, но хотелось бы разобрать, почистить. Такая фигня в обеих плафонах - и в переднем, и в заднем.
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=8792&highlight=%EC%F3%F5%E8+%EF%EB%E0%F4%EE%ED%E5
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=8792&highlight=%EC%F3%F5%E8+%EF%EB%E0%F4%EE%ED%E5
Спасибо, дружище! :bow:
Аль-Фарук
04.11.2009, 21:13
Скажите,а почему у меня подсветка глючит в зеркальцах солнцезащитных казырьков,то горит,то нет???
Скажите,а почему у меня подсветка глючит в зеркальцах солнцезащитных казырьков,то горит,то нет???
Такая же куйня на пассажирском.............. Решенте простое.............ЗАБИТЬ :thumbup:
Vladimir777
05.11.2009, 11:20
элементарно, задвинь козырек, он не только крутится, а еще и выдвигается, и при выдвижении концевик там стоит и вырубает свет.
Мне из-за этой бодяги козырек по гарантии меняли, а я потом нашел второй концевик, оф диллер был удивлен своей тупостью.