Просмотр полной версии : NEW GOLF 6 GTI-R
http://www.drive.ru/volkswagen/shortnews/2009/02/02/2123673.html
Ауди с ДСГ:) Зачем чего то изобретать для рестайлингового гольфа-5 :confused:
Интересно Р-42 будет:kos::confused:
Леш, не читай драйв.вру - более помойного и никуя-не-отдупляющегося, но распиаренного авто сайта я не видел. Где они С3 3.2 с 4-х горшковым дрыгателем видели? И особливо умиляет разговор про разгон менее 6 секунд - сама ауди пишет 6.4-6.5, а Драйв.вру знает лучше их :)
Техническое исполнение сайта у них очень хорошее, только из-за этого можно просматривать ;)
Техническое исполнение сайта у них очень хорошее...
На самом деле, но это единственный плюс. Тоже не раз встречался с несоответствием информации на их сайте.
На самом деле, но это единственный плюс. Тоже не раз встречался с несоответствием информации на их сайте.Вот как, спасибо вам, буду знать. :znaika:
PS: у них исчо очень хорошие фото ;)
тож ради картинок только смотрю
я такой Golf 6 R-line видела вживую...синий....
зрелище завораживающее - не оторваться прямо... картинки не передают всей красоты и вообще...
а по тех.характеристикам нам там ессно ничо не сказали, так, посмотрели и хватит...
а что тогда смотреть, кроме драйв ру?
Сайты самих производитлей :wave:
ну это если вас интересует какая то конкретная марка) а если новости просматривать?) будет неудобно на все сайты марок заходить:)
я такой Golf 6 R-line видела вживую...синий....
зрелище завораживающее - не оторваться прямо... картинки не передают всей красоты и вообще...
а по тех.характеристикам нам там ессно ничо не сказали, так, посмотрели и хватит...
интересно где и когда Вы видели(его ведь еще никто не видел)??? если точно такой же как там на картинке(синий), то это 5ый гольф;)
Леш, не читай драйв.вру - более помойного и никуя-не-отдупляющегося, но распиаренного авто сайта я не видел. Где они С3 3.2 с 4-х горшковым дрыгателем видели? И особливо умиляет разговор про разгон менее 6 секунд - сама ауди пишет 6.4-6.5, а Драйв.вру знает лучше их :)
Лелег не вноси смуту в наши ряды а написано там все правильно:)
Про 3.2 реч о гольфе:) А С3 думаю в стоке будет выезжать из 6 сек. с лаунча. А 6.5 сек и гольф поедет летом может и чутка побыстрее :)
Лелег не вноси смуту в наши ряды а написано там все правильно:)
Про 3.2 реч о гольфе:) А С3 думаю в стоке будет выезжать из 6 сек. с лаунча. А 6.5 сек и гольф поедет летом может и чутка побыстрее :)
понял - действительно это я тупанул, был уверен, что они про 3.2 пишут
больше не буду хулиганить!
ЗЫЖ Но от этого мое отношение к драйв.вру не изменилось :)
Интересно сколько он будет стоить допустим новая 5 ти дверная С3 с ДСГ стоит 41 000 евро база в Германии :crazy: :cry::bow: У нас с таможней в 48 процентов даже страшно произнести 60 000 евро:help: Или по курсу 46 р. = 2 760 000 :crazy: Думаю гольф будет около 1,8- 2 лямов
Интересно сколько он будет стоить допустим новая 5 ти дверная С3 с ДСГ стоит 41 000 евро база в Германии :crazy: :cry::bow: У нас с таможней в 48 процентов даже страшно произнести 60 000 евро:help: Или по курсу 46 р. = 2 760 000 :crazy:
дык не проще в Раше купить?:shock:
дык не проще в Раше купить?:shock:
Официально не продаются еще новые С3, но цена от этого не измениться:)