Просмотр полной версии : Карады из Москвы посоветуйте
На следующей неделе по работе буду в Москве, нужно прикупить на пас щетки стеклоочистителя, подскажите мож кто недавно брал, где найти Чемпион и по чем он сейчас примерно :wave:
Вопрос номер два где заправлять трахтор? (Про лукоил знаю мож есть еще проверенные?)
а чем так чемпион хорош?
я се полтора года назад поставил не вспомню какие именно..но нормуль вытирают..
покупал как раз тебе по пути))) в 1 км до МКАДа по минскому шоссе по правой стороне есть ряд магазинов... вот там и брал... что-то там дешевле купить можно..
*к примеру. купил там два стекла Бошевских на 202 мерина почти в два раза дешевле чем просили на рынке в Кунцево))))
Vayzunoff
06.02.2009, 17:41
На следующей неделе по работе буду в Москве, нужно прикупить на пас щетки стеклоочистителя, подскажите мож кто недавно брал, где найти Чемпион и по чем он сейчас примерно :wave:
Вопрос номер два где заправлять трахтор? (Про лукоил знаю мож есть еще проверенные?)
если из белараши буешь ехать, то на минке перед мкадом увидишь магазы справа
Nikname щас дело говорит)))))
тока эта пабрейся, да и цвет у тебя какой та прибалевший :lol: :lol: :lol:
Из заправок БП...
Я бы поостереглась... :)
а чем так чемпион хорош?
покупал как раз тебе по пути))) в 1 км до МКАДа по минскому шоссе по правой стороне есть ряд магазинов... вот там и брал... что-то там дешевле купить можно..
*к примеру. купил там два стекла Бошевских на 202 мерина почти в два раза дешевле чем просили на рынке в Кунцево))))
лёх так для общего развития шоп ты знал два магазина из того ряда принадлежат небезысвестнаму тибе шумахеру.. )) кстати они и в нашем дисконте есть.. ))
а что, в Минске проблема с "щетками" ?
за мкад'ом жизни нет .... так что пофег ! :)
как проедешь ТЦ "Три кита" /после Одинцово/ смотри вправо,там небольшой авторыночек/ряд павильонов/ про который камрады говорили, там все найдешь!!!:)
bitten Apple
06.02.2009, 23:55
Заправляться только на ЛУКойл! Никаких вр или тнк, дизтопливо на них непонятно каких стандартов. Причем очень желателен Лукойл-центрнефтепродукт, найти на минке или в Москве не составит труда. Определить можно по табличке и по чеку, должно быть однозначно -центрнефтепродукт, это заправки сети лукойла, не франчайзинг.
По щеткам – хз, я пользуюсь оригиналом.
я купил щетки оригинал, задорога. И резинки SWF за 300 р. Вынул старые, вставил с фэри (иначе не лезли) SWF. Всё гут. Зря брал новые оригинал.
а чем так чемпион хорош?
Салют:wave:
Про Чемпион от прошлых автов остались неплохие воспоминания, купленный же полгода назад ориджинал снял после двухнедельного использования (нифига не чистят).
Магазины где радиорынок был? (Не был в Москве года два)
2 Алекс81 Брится не буду ымыдж у мене такой :crazy:
2 Толстый Да в минске действительно проблемма со щетками для свежих автов, оригинал у официалов есть, но как уже писал то чем комплектуют авто и в запчасти по моему идут совсем разные вещи да еще по заоблачным ценам :wave:
я купил щетки оригинал, задорога. И резинки SWF за 300 р. Вынул старые, вставил с фэри (иначе не лезли) SWF. Всё гут. Зря брал новые оригинал.
Эти лучше оригинальных для В6-2007 года? А где их купить?
Магазины где радиорынок был? (Не был в Москве года два)
ну он там и сейчас есть))) за ним кароч..:) мимо не проедешь.. там два въезда.. если один проскочишь то можно на второй зарулить)))