Просмотр полной версии : бейлиз из горла
тема пра то, что камрады делают кагда уипивка кончилась,
вот у меня уипивка кончилась - херачу бейлиз ака пиво.
тема пра то, что камрады делают кагда уипивка кончилась,
вот у меня уипивка кончилась - херачу бейлиз ака пиво.
У меня тоже такое бывает - вкусно. :thumbup:
Высосал 1L Финляндию классик. Долго с женой вспоминали откуда пузырь - оказалось из Египеда в ноябре 08 привезли! Абамлеть! До кризиса некогда было выпить :)
Высосал 1L Финляндию классик. Долго с женой вспоминали откуда пузырь - оказалось из Египеда в ноябре 08 привезли! Абамлеть! До кризиса некогда было выпить :)
завтра правимся под Моргушу б/п:nod::)
commodore
06.02.2009, 23:58
Пелот брить? ;)
Кому??? :1eek:
dedanten
07.02.2009, 10:40
опа..... :lol:
Чо всполошились, ахтунги? ;)
завтра правимся под Моргушу б/п:nod::)
И что такое Моргуша?
Шериданс из горла не выпьешь :(
:lol:
ИМХо Бейлиз хорош в составе В-52.:super:
Шериданс из горла не выпьешь :(
если только постораться ))
nick (78 rus)
07.02.2009, 20:29
ИМХо Бейлиз хорош в составе В-52.:super:
+ много .
p.s. в студенчестве хитом нескольких пьянок был коктейль "глубинная бомба" . рецепт - в кружку пива сверху топится рюмка водки , пока обе составляющих коктейля не смешались , все быстро выпивается . Пару таких "бомб" ...... и твое сознание потоплено :thumbup: . Анализируя состав коктейля и количество необходимых ингридиентов только сейчас понял , что десять лет назад мы придумали "антикризисный" коктейль ............ дешево и сердито .
commodore
07.02.2009, 22:13
Бейлиз,в больших количествах,как и все недовыдержанные сладкие напитки грозит назавтра очень больной головой...
Моргуша - Евгений Моргулис. Концерт у него вчера был.
Бейлиз,в больших количествах,как и все недовыдержанные сладкие напитки грозит назавтра очень больной головой...
+1
"Недовыдержанные" - это как? :confused:
Моргуша - Евгений Моргулис. Концерт у него вчера был.
непонятно когда ты всё успеваешь :)
ms_exist
08.02.2009, 20:35
видимо сидел вчера из ресторана писал :)
а вот и нифига - на след. день пашол работать запросто. но именно "пашол" ибо за руль сесть не рискнул. хатя приборы паказывали всего 0,2 прамиля к 9 утра. такшта бейлиз из горла в объеме около 0,7 литра апосля 4 литров нефильтрованого ердингера вполне усваяемый абъемчег. проверено.:super:
Седня в 6 утра зафтракал с друзьями в кафе. Яичница и 300 граммов вискаря. Бездуховность полнейшая. Головка тока щас бо-бо перестала.
видимо сидел вчера из ресторана писал :)
От вас, девушка, ничто не скроешь :)
....300 граммов вискаря.....
по триста на лицо иль па триста на ийцо (в иишници есно)?:)
Па триста на лицо. Перед этим ещё было пиво и коктейли :lol:
Па триста на лицо. Перед этим ещё было пиво и коктейли :lol:
да. бездуховность полнейшая. согласен.
бухать надо уметь - а у вас все как то по децки
бухать надо уметь - а у вас все как то по децки
Фига, тут самый ВЗРОСЛЫЙ наshелся. :lol:
ну в отличии от большинства, я пью всегда с удовольствием любой напиток и в любом состоянии знаю что меня ждет на следующий день
ну в отличии от большинства, я пью всегда с удовольствием любой напиток и в любом состоянии знаю что меня ждет на следующий день
и в чем отличие?:)
и в чем отличие?:)
в том что я по пьяни всякую куйню на форуме не пишу
расслабься, все будет хорошо.
расслабься и раздвинь булки, все будет хорошо.
в том что я по пьяни всякую куйню на форуме не пишу
руки заняты? :)
стакан не люблю ставить на стол
+1 кроме хорошего коньяка..его нужно всего 50 грамм
+1 кроме хорошего коньяка..его нужно всего 50 грамм
Для чего "НУЖНО"? :lol:
ms_exist
09.02.2009, 09:03
От вас, девушка, ничто не скроешь :)
даже и не пытайся :)